![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы никого не тулим. В принципе, ты правильно кастратов с Урожаем сравнил, но всё-равно, западло
![]()
Тейпы это хорошо ![]() ![]() ![]()
![]()
Есть, но никому не скажут, бо народная... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Цинику пох, он выкрутится... ![]() ![]() ![]()
![]()
Раз надо, то останавливай, или пытайся ![]() ![]() ![]()
![]()
Ёпт, писал, что облизываете ботинок... Лично я предпочитаю лапшу с неоткусонного уха Коробаса.... ![]() ![]() ![]()
![]()
Ваш удел таков, предпочитать дрянь ![]() vovkerstar (21-07)Губернатор Краснодарского края В. Кондратьев, лобызая инвесторов на различных форумах, имея контрольный пакет акций в лице АКК, стал могильщиком ФК "Кубань". "ФК "Кубань" ни при каких обстоятельствах не может быть ликвидирован. Не мы его создавали и не нам и никому не принимать решение о его ликвидации" Губернатор Краснодарского края В. Кондратьев
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 15.10.2018 в 22:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя и ты лидер в этом деле ! Я тебе скажу так , когда было объявлено о создании клуба болельщиков, мне честно это было интересно, когда говорили о заявке команды на зимнее первенство ! Но то что я увидел 5 августа , меня честно оттолкнуло от всех ваших идей !Команда уважаемого мною ветерана Кубани Стаса Лысенко вышла на поле в форме Кубани ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет никакого оттяга, есть работа. У нас не было другого варианта. Есть стратегия и тактика. Потеряв тебя, мы сохранили гораздо большее ![]() ![]()
![]()
Спасибо тебе дядя и на том ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игрушки в паровозики детские у вас есть, больше пока ничего. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да тебе просто некому в ипало насовать в городе за твой базар гнилой. "Задающие вектор" тупят, а твой приезд в деревню моей нынешней дислокации выдался на выходные, которые я с семьёй провожу. Не ссы, фельдмаршал, пересечёмся!)))
![]()
[QUOTE=Гудвин;1537528]......"мы тупо работаем"
Сбор, конференция.. ни куа - СЪЕЗД очередной XXIX ЦК КПСС, хотя 19 римскими компартией занято, то "XXX" ![]() ![]() ![]() "XXX" "встреча"! Внимание российской и международной прессы ("весь мир с нами!!!"(С)), гранты международных организаций, тонны розовых труселей!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Никаких философий. Мы включились. Это нужно было делать. Я и не по таким трупам шёл, когда надо было. Извини, но это опыт. Иногда надо делать непопулярные вещи. А склонность мужчины к философии обратно пропорциональна его потенции. Формула, сцуко ![]()
![]()
Тебе виднее, стопудова, издалека ![]() ![]()
![]()
[QUOTE=Гудвин;1537790]Ваш удел таков, предпочитать дрянь
![]() УРОДЕЦ... [QUOTE=AID;1537807]Да тебе просто некому в ипало насовать в городе за твой базар гнилой. "
![]()
Хилый проект, смотрит его 300 калек, включая журнашлюшек, которых ублажаете всеми силами. Им он интересен до тех пор, пока халявный самогон не выведется из организма. ![]() Издалека, как раз, и виднее. Это вы там варитесь в своём болотце Любительском, и мерещится внимание всей страны, прикованное к непонятно чему. Последний раз редактировалось eternity; 15.10.2018 в 22:52. |
|
||||
![]()
[QUOTE=AID;1537807]Да тебе просто некому в ипало насовать...
Кого из форумчан это "циничное быдло" ещё не оскорбило? ("Время Верных". Наверна ещё и в 3D) (С) ![]() ![]() ![]()
![]()
За эпитеты в наш и в том числе мой адрес типа а-ля " ДЯТЛЫ", то я с большим удовольствием при написании мне в личку о приезде в Москву встречу как надо этого издобола!! Прямо в лицо всё выскажу, а далее как карта ляжет! ! За поганый язык надо отвечать!!!! P.S. Человек может быть не согласен с мнением других , но обзывать ....... Это перебор!!!! ЕЩЁ РАЗ Я УВИЖУ ОБЗЫВАТЕЛЬСТВА ИЗ ТВОЕЙ ПОМОЙКИ В ОБЩИЙ АДРЕС, ТО БУДУЧИ В МОСКВЕ НАПИШИ МНЕ В ЛИЧКУ! Или есть вариант.... Не обзывать людей обобщая!!! Наши тёрки - это наши, но на людей в общем не надо писАть! Только так за умного сойдешь!
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 16.10.2018 в 07:41. |
|
|||||
![]()
Гудвин,
Алло!!!! Дятел тоскливый!!! Закрывай свой скворечник!!! Твоя грязь уже надоела! ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 16.10.2018 в 07:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А никто не сомневается!!!! Либераст и в Африке либераст!
![]()
Ой..... Пол Москвы вокруг меня смотрит этот проект.... А-ха-ха-ха ))))) Леонардо ты недовинченный, не смеши меня !
![]()
ишь как разошелся, пока жена в командировке ![]() дядюн, смотри, зайдёт сюда, почитает и ... проверит прочность сковородки ![]()
![]()
Вчера один персонаж удивлялся, что мы смотрели в воскресенье на Стадионе Кубань.
Выкладываю спецально для него. ![]() Особенно, рекомендую посмотреть комбинацию на 3:30.
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=221 [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=b5jITuBHxq4"]https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=b5jITuBHxq4[/MEDIA] Последний раз редактировалось Wiktor; 16.10.2018 в 08:39. |
|
||||
![]()
![]()
Тануна ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 16.10.2018 в 09:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя! Надеюсь это опечатка.Срочно исправь. ![]() ![]()