![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
меня терзают смутные сомнения......розовые труселя, розовые макасы с таким же портфелем, сиреневый пижмак, Витина ж..па, подушечка с Даном. Может не того дядю тётей называют? ![]()
![]()
Три жены, сын, скакать умею, до сих пор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Провал был в последние 15 минут... Как будут играть в течение сезона-покажет время...
![]()
Вот за что я вас, кхмеров, люблю, так это за умение ловить момент ![]() ![]()
![]()
Сегодня разговаривал с Юрием Газзаевым. Так вот у Волгаря бюджет - 50 миллионов рублей. И с этим бюджетом он умудряется идти на 8-м месте ФНЛ...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все мы для кого-то серые мышки, а для кого-то лучшие. Гудвин, ты можешь сколь угодно обсирать мужика, но трогать его семью ты не имеешь морального права в принципе, как мужчина.
![]()
дядя, а ты можно подумать красавец туши свет.......сними с тебя сиреневый пиджак, розовые макасины и белую бейсболку, тоже станешь серым. ![]()
![]()
Да, и мужика, за глаза, обсирать, подло..... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ни одного плохого слова не сказал, про семью, заметь ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
С чего ты взял, что ему в любви не подфартило? Свечку держал при множествах срачах в их семье? Или для тебя показатель силы в любви идеальная женская внешность? Так если по внешности судить, то она возможно для него идеальна. Или у него должна быть "утка" с накаченными губами и титьками, ну типа "как у всех"? А может он с ней "Крым и Рым" прошел и ни одна красивая б.лять и в подмётки ей не годится? И он её именно любит, а не её дырки и обёртку. Вроде называешь себя дядей... зы:
твою
без всякого троллизма, а просто узнать что ты за человек.
![]()
3 : 0, я гадкий и ужасный, и никогда этого не скрывал
![]() ![]() ![]()
![]()
не согласен Кореш мне как-то сказал - правила для того и созданы, чтобы их нарушать. На что я ему ответил - нам, хлопцам, западло ипаться в зад и это правило, хочешь его нарушить? Он понял всю ересь своего высказывания. Так же и твоя теория - не тронь ни жён, ни детей чужих, ни мыслями, ни языком, ни телом. И это наше право, русское, кубанское, наше. И ты это знаешь. Ещё скажи что я не прав.
![]()
да уж, действительно, скучновато ты живёшь, практически от суда до суда, от заседания до заседания, от приговора до приговора, от аванса до гонорара, от тура до тура чемпионата Румынии. Да разве ж это жизнь? ![]() |
|
|||
![]()
Сержиньо, суды мои тут причем? Там, как-раз, весело
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 22.02.2018 в 15:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вы уже дорасследовались,что по глубокому убеждению некоторых обитателей форума я Армаша(моего друга к слову) на 100.000 кинул!!! бред! плюс от рахиты какие то мифические 30.000 какому то деду!!! так что лучше о добром и вечном)))
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! всем врагам на зло!!! Последний раз редактировалось Миша-Пират; 22.02.2018 в 21:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да особо никаких. Ящук летом возвращается к нам и хочет играть в Кубани!!! это пожалуй единственная позитивная новость на данный момент,но об этом я уже писал! с парнями нашими общался-все говорят что давно поняли что окно не откроют и усиленно готовятся к весенней части. Серёга ты ж знаешь-я на сенсации никогда не работал! лучше тихо,но верно...)))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |