![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Оскар, тануна. Причем здесь рейтинг? Все спишут на то, что виноват Киев и шобла. Путин скажет то, что здесь все так жаждут услышать. "Мы не хотели третьей мировой войны"
![]()
![]()
Гудвин, откуда ты все знаешь? жучок в кабинете ВВП?
![]()
Ну,посмотрим-кто из нас лучше вангует...Я свои предположения описАл в соответствующем разделе... ![]() Ждать осталось недолго-завтра к вечеру многое прояснится ... Хотя это будет всего лишь один из актов марлезонского балета... Главные события развернутся через пару недель-на выборах президента... Как бы майданутые не стали между собой грызться за будущую власть-нам на потеху! ![]() |
|
|||
![]()
Mika, я не знаю, я предполагаю, анализирую какую-то инфу. Пытаюсь прикинуть, как я бы играл в такой игре. Я ведь сволочь, та еще. Понятно, что до кукловодов мне далеко кремлевских. Но кой-чего могем
![]()
Оскар, ясное море. Но я привык смотреть на ситуации любые всегда с разных сторон. Все зацепились за референдум. Только один болт, ему грош цена, коль Путин кинул метку черную и наблюдателей нет. Для того, чтобы уметь оценивать качество грязи, надо вываляться в ней, как говорится
![]()
![]()
Тогда понятно... Я думал ты и вправду что- то знаешь, а предполагать, анализировать здесь мастеров хватает. нл, при всем уважении.
![]()
Mika, повторяю в 115-й раз. Даже если бы я что-то знал, никогда это не присутствовало бы на форуме в том виде, в каком ты хочешь это увидеть. Я что похож на самоубийцу?
![]()
Когда у человека есть свое мнение - это хорошо. Но когда человек готов в защиту своего мнения полностью оскотиниться. Даже больше. упасть до уровня долбо... клюя... Ну вам с этим жить.
![]()
Гудвин, не, ну это понятно, что опять не признают и т.д. и т.п. Речь о том, что в итоге а-ля Абхазия с рублем и рос паспортами. п.с. а по референдуму- не,... "один болт" - не канает. Ты сказал - не будет референдумов, Пу слил ЮВ....заисано ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честно сказать, меня, больше всего, другое вангование волнует. Маюсь я покупкой квартиры побольше. А так не хочется переезжать. Сегодня открылась продажа квартиры в моем подъезде, которая меня полностью устраивает. И вот теперь я вангую получится чудо или нет? Ибо там сложностей как на Украине ![]()
![]()
Гудвин,не исключено,что этот референдум-пробный шаг,чтобы оценить ситуацию и выработать стратегию и план действий на будущее... Это нам здесь легко пистеть и выдвигать диаметральные версии...Цена его ошибок слишком велика,и он осознаёт свою личную ответственность... Вот "на ощупь" и действует... Реально-мир на грани Третьей Мировой,которую так жаждут пиндосы,но которая нах не нужна ни нам,ни гейропейцам... И просто так они не отстанут-раз уж втемяшили в укропов столько бабла,сил и времени... Скорее всего-сейчас они требуют что-то серьёзное взамен,о чём мы можем лишь догадываться:это может быть Сирия,Ливан,Египет,Иран,Северная Корея и т.п... А их сдавать Путину тоже не пристало-это все стороны расценят,как слабость... В этой Игре Украина изначально была,есть и останется разменной картой... |
|
|||
![]()
Оскар, вся проблема в том, что я не пытаюсь считать Обаму за полного идиота, как многие здесь считают. Он слабее даже Рейгана, но не идиот. И я не верю в Третью мировую
![]()
![]()
Гудвин,от души желаю удачи в твоей "местной революции"! ![]() Чтоб и волки были сыты,и овцы целы! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,при сложившейся практике в США может править даже такой дурак,как Буш-они там редко что-либо решают сами-в отличие от России...Пентагон не дремлет! ![]() |
|
|||
![]()
Dandy, *****ы, сами того не желая, очень даже ему помогли
![]() ![]()
![]()
Украина - искусственное государство
Кто придумал Украину Отто фон Бисмарк: «Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Князь Отто фон Бисмарк, призванный в 1862 году королём Вильгельмом I на пост министра-президента Пруссии, спустя 9 лет получил практически неограниченную власть на посту имперского канцлера. Но задолго до этого, с 1859 по 1862 гг., фон Бисмарк был послом Германии в России, поэтому русских он знал неплохо и, будучи талантливым человеком, понимал, в чём сила русских и в чём их слабость. Бисмарк понимал также, что оружием русских не победить, а потому при планировании стратегии Германии канцлер много сил уделял идеологической войне. Фактически именно он, Отто фон Бисмарк, стоял за идеей создания Украины и признавал, что термин «Украина» ему весьма импонирует. На картах Бисмарка Украина простиралась от Саратова и Волгограда на северо-востоке до Махачкалы на юге. Программа украинизации была запушена Австро-Венгрией в конце XIX века, и в основе этого лежала переидентификация малороссов и Галицких русинов в так называемых «украинцев». http://goldnike-777.blogspot.ru/2013...post_8146.html
![]()
Гудвин, Наталья плюется...,а я сижу угадываю на раз - Великобританию угадал- максимум дали Кончите - 12 баллов, Швецию угадал - 12 быллов ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, по всем раскладам, Кончита все конкуренции. Особенно учитывая политическую обстановку и пидерализацию Гейропы
![]()
Ипать мои старые кости!!! Кончающая бородатая Сосиска - символ Европы
![]() ![]() ![]() ![]() Я, конечно, подозревал, что Билан - **дор, но у него хоть бороденка маленькая... Блевать тянет, *****! Последний раз редактировалось тормоз; 11.05.2014 в 02:33. |
|
||||
![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
Анатолий Шарий
7 мин. · Уверен - в следующем Евровидении победит чувак с двумя членами, трахающий на сцене козу, а потом ее съедающий живьем. Ольга Бондаренко 14 мин. · Противно смотреть на Евровидение. Мир извращенцев. Что человек делает за закрытой дверью спальни - его личное дело. Но Кончитта с бородой в женском платье - победитель европейского песенного конкурса? Раньше там побеждали Селин Дион и АББА. А сейчас телкомужик. В следующем году пожалуйста выпустите на сцену негра-еврея с женской грудью и мужским половым органом, который исповедует ислам. И назовите конкурс: "Какие мы толерантные". Владимир Петров 12 мин. · И вот в этот самый момент все жители России глядя на победу в Евровидении бородатого трансвестита думают: Да ну чё то Владимирович погорячился рассказывая, что в Европе сплошь *****асы и извращения. Нормально там все, пора нам туда! Последний раз редактировалось Dandy; 11.05.2014 в 02:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как хорошо, что нет возможности сейчас смотреть телевизор (жена и сынок спят).
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |