![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
Хто сдеся?
![]()
![]()
Вчерашний гол Мусы Соу в ворота Фейеноорда стал третьим мячом нападающего ,забитым в стиле "через себя" , из последних его 5 мячей за джалло-блю ( sarı-lacivertli) .
ТРИ ИЗ ПЯТИ, кастратское pidarье, дрочащее на Окриашвили ,забившего из офсайда ! ![]()
![]()
Giallo-Verde, я ж говорил, что это его фирменный
![]() он дней десять назад в матче против Ризеспора тоже такой забил ![]() https://www.youtube.com/watch?v=WZgh7t8ZcJA
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Колосков
"Тот позор, который мы сейчас пережили после поражения "Краснодара" и "Зенита", говорит только том, что этим клубам наплевать на престиж нашего футбола, на свой престиж, на престиж нашей премьер-лиги.
![]()
3 : 0, смайлик в обратном смысле. После заявления Шалимова, что Краснодар является самой играющей командой России, а почему не Европы, там и мира. После этого заявления Шалимова, стал специально следить за самой играющей командой России. В итоге: п р о е б Тереку, ничья с крысами дома и проигрыш Ницце. Шалимов получается фартовый на свои заявления.
![]()
![]()
Сеня, сходи чтоль в церковь какую ![]() ![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Турки со словами, "Мы тебя построили, мы тебя и разрушим...!!!" примутся к разбору загона ![]()
![]()
Зенит и Ростов, думаю, идут дальше..
а что касается ЛЧ, то если б команды играли завтра, то я бы и рубля на Баварию не поставил, но до февраля может многое поменяться.. интересно будет на Монако глянуть против Сити.. а в целом, настолько редко меняется список участников 1\8, что многие пары за последние годы просто приелись.. ПСЖ с Барсой уже несколько раз играли, Арсенал с Баварией тоже, Атлетико с Байером играл в позапрошлом сезоне.. тем приятней появление в этой компании Лестера - может хоть встряхнут это болото чуток ![]() но я за Венгера ![]()
|
|||||
![]()
хороший жребий, однако.. Арсенал реально жалко уже, надеюсь Монако грохнет этот шити. Юве Порту, не хотел Баварию только, пронесло.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||
![]()
Писта Гавниту
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Парижу, если хотят пройти дальше, надо пользоваться возможностью и дорывать Барсу пока всё получается.. на КН будет другая игра совсем
![]()
|
||||
![]()
Редкое сегодня явление снегопад и гром с сильной молнией..и при всём при этом Барселона проигрывает 3-0, а Дортмунд 1-0 и не забивает пенальти.
Сюрреалистическая ночь.
![]()
Хищник, не знаю как там Бенфика, а Париж чертовски хорош, надо признать.. очень качественно играют.. у Барсы кроме Неймара и отметить некого..
|
||||
![]()
ну, с третьего раза они-таки её прошли - молодцы
![]() нынешняя ЛЧ обещает быть интересной.. Монако, на мой взгляд, Сити должен выносить.. у Арсенала против нынешней Баварии тоже неплохие шансы.. если ещё и Наполи завтра не развалится, тогда "за это вам наша искренняя сердечная благодарность"(с) ![]()
|
|||||
![]()
я представляю в каком ***** ща Дзюба
![]() ![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бенфика ниочёмб Дортмунд сам себе проиграл не забив пять стопроцентных моментов и ещё столько же очень опасных.
![]()
Позорище!!! К этому все и шло. .Та же история была в 1 тайме против Атлетико в полуфинале на Кальдероне. Но там отскочили. А тут нет..,
Лучо умудрился в хлам развалить всю философию игры Барсы, перейдя на бесконечные забросы а-ля га.в.ностиль от Петреску. Ипануться, как он умудрился заставить Иньесту и Бускетса в тупую постоянно грузить на форвардов?! ![]() Игра Барсы - это бренд. Нравится он , или вызывает отвращение - другой вопрос. Но у этой команды есть свой стиль. То, что лепит из отличных футболистов Л.Энрике - это не Барселона. Короче, лично я (лично я ) за отставку!
![]()
обычное состояние Дортмунда ![]() реализация моментов у них ещё при Клоппе страдала.. даже забивая 3-4-5, они ещё десять упускают.. к тому же, сегодняшняя Боруссия - очень молодая команда.. нестабильность у них изначально заложена в составе..
|
|||||
![]()
"Нападающие "ПСЖ" Анхель Ди Мария и Эдинсон Кавани повторили уникальное достижение, отличившись голами в матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Барселоны" (4:0). 14 февраля оба игрока праздновали день рождения."
неплохой подарок друг другу сообразили...
![]()
баск дал жару
![]() ![]()
|
|||
![]()
Этчегоен - ВЕЛИК!!!
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Да уж, красиво Барсук в штаны наложил
![]() ![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 15.02.2017 в 16:58. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |