![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
стыдно за таких губеров и их замов, которые на уровне края вопросы по земле порешать не могут и клуб оживить. ![]()
![]()
Потому как я в Азии, а точнее на Урале, живу в тайге(привыкаю помаленьку ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Крае слишком много интереса переплетено разных людей и любые движения по земле, не учитывая этого баланса, могут привести, одномоментно, из уютного кресла, в уютную трехместную камеру без душа. Так-что, Вы, свой сарказм-себе оставьте. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно, если за липовый акт о скрытых работах на 40 лямов чуть не "закрыли", то тут могут и яйца оторвать. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 14.06.2018 в 14:34. |
|
|||||
![]()
Вот и Долуда вписывается.
================ Официально: ФК «Кубань» переименуют в «Екатеринодар» Об этом сегодня, отвечая на вопрос корреспондента «Российской Газеты» о будущем старейшей в регионе команды, сообщил во время общения с журналистами в Сочинском городском пресс-центре ЧМ-2018 вице-губернатор Краснодарского края Николай Долуда. — Задача, которую мы ставим перед клубом, — это выйти по итогам первенства страны в первый дивизион — Футбольную национальную лигу, — сказал заместитель главы края. — Тайны в случившемся с «Кубанью» никакой нет: все прекрасно понимают, что у клуба накопились сумасшедшие долги. Они-то и тянут его вниз. Уже есть инвесторы, которые готовы финансировать клуб, вкладывая в него достаточно серьезные деньги. Но необходимо, чтобы не было этих «хвостов», за которые надо кому-то рассчитываться.
![]()
Вот и Долуда занялся лоббизмом карежевского ООО. Запреты по Закону РФ О государственной гражданской службе РФ не для него.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 14.06.2018 в 17:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У рукоблудства края и клуба в частности, мозгов просто мало! У вас и игроки уходившие бесплатно ничего не стоили... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот это межвежья услуга с его стороны. Акунется еще ему и новоделу это и раз ![]()
![]()
Слава, там где нужно, всё фиксируется...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
================ Опять мифические инвесторы - не жадные. Это уже было. ![]() Напоминаю - инвестор это чел дающий в долг под проценты. Не отдавать деньги(не отдавать долги, большое искусство) будет очередной "банкрот". ![]()
![]()
![]() "Инвести́ции (англ. Investments) — размещение капитала с целью получения прибыли[1][2]. Инвестиции являются неотъемлемой частью современной экономики. От кредитов инвестиции отличаются степенью риска для инвестора (кредитора) — кредит и проценты необходимо возвращать в оговорённые сроки независимо от прибыльности проекта, инвестиции (инвестированный капитал) возвращаются и приносят доход только в прибыльных проектах. Если проект убыточен — инвестиции могут быть утрачены полностью или частично."(W) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Новоделу-то что? Ну пиарит его какой-то чинуша, может с детства за этот клуб болеет. ![]() А вот если главказаку аукнется так, что он слетит нафиг с края, то лично я этот момент отпраздную.
![]()
Так я про это и говорю, что вы чепушили даже у себя в крае ни куя сделать не можете, всего и всех ссытесь. Хотя чего от вас шестёрок можно ждать, если ваш шеф - чистой воды пистабол. Местных комерсов научились нагибать и царями себя возомнили. А земля она как известно круглая, да и власть не вечная (тем более у вас с вашими коронами). Подождём чу чуть, когда кредиторы до вас доберутся. Не долго осталось
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 14.06.2018 в 16:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё один пистабол вылез. У этого текст заученный. Все будет хорошо, инвесторы и всех победим.
![]()
очередной журнашлюх как всегда кориво вбросил. в залоге не право собствнности на участок, а право его аренды. это две большие разницы. как продать то, что тебе не принадлежит?
![]()
"Кубань" подала заявку на участие в ПФЛ под названием "Урожай"
Глава Краснодарской краевой федерации футбола Иван Перонко сообщил, что организация подписала заявку на участие в ПФЛ сезона-2018/19 клубу "Урожай". В прошлом сезоне "Кубань" заняла девятое место в ФНЛ, но не стала подавать документы на следующий сезон. - Вчера мы подписали заявку на участие в ПФЛ, команда будет называться "Урожай", - приводит "Р-Спорт" слова Перонко. - Именно "Урожай", так клуб зарегистрировался в краевой федерации футбола. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тов. Гудвин! Прошу рассмотреть кандидатуру тов. Вени, в связи с открытием вакансии Председателя Краснодарского краевого Суда. Срок - до 20.06.2018 г. http://vkks.ru/publication/52911/
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
че-то я не пойму.. почему одному вицику можно впрягаться и рисковать аж целым ухом, а другому нельзя? ![]()
![]()
Т.е. участок клубу не принадлежит, есть только право аренды, но при этом под залог участка берётся кредит, который в итоге виснет на клубе?
![]()
За Урожай мы с ребятами наблюдающему взятку занесли он и пролобировал,ведь виртуальный лярд это виртуальный лярд,а реальный пузырь вискарь это реальный пузырь вискаря.т.к. уже заряды придумали
![]()
тут как в программе Время про Украину.. у нас все хорошо - у них плохо, мы хорошие-они плохие, мы умные-они дэбилы ![]() ![]()
![]()
Название это пол беды,вот основной претендент на должность главного тренера меня больше волнует
![]()
да тут как раз всё понятно мне кажется. вариант такой,что вариантов нет...
![]()
Отказать. Гудвин.
![]()
Между мнениями по названиям новодела, озвученных Перонко и Долудой я склоняюсь к первому. Во-первых, я уже писал, что просто так Вася со своим новым клубом не может прийти в РФС и сказать , я хочу сразу играть в ПФЛ, давайте мне лицензирование по быстрому. Есть алгоритм 1) Государственная регистрация. 2) Постановка на налоговый учет. 3) Регистрация нового клуба в Федерации футбола субъекта РФ. 4) Ходатайство Краснодарской краевой федерации футбола перед ПФЛ о включении в состав участников ПФЛ (зона Юг) команды Урожай Краснодар. одновременно 5) Ходатайство ПФЛ перед Исполкомом РФС, о принятии членом РФС нового клуба "Урожай" Краснодар. 6) Прохождение в РФС упрощенного порядка лицензирования нового клуба. На пункте 3-м документы клуба Урожай попали к Перонко, председателю Краснодарской краевой федерации футбола и далее ушли в ПФЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что ему за это будет? Пока, насколько я понимаю, ему за это ничего нет. Если и далее не будет ничего, то, возможно, ваше понимание этого закона несколько отличается от понимания правоохранительных органов и суда. |
|
||||
![]()
Ну и по данным на 17-55 в базе ЕГРЮЛ сведений о юридическом лице ООО ФК Екатеринодар пока нет.
Долуда, уже не первый день в Сочи. Слышал звон....
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По возвращению домой, пожалуйста, осветите пару вопросов: 1. Можете прокомментировать заявления Форекса и Гудвина о том, что закон не позволит никому из АКК курировать новодел от АКК и как-либо его поддерживать, т.е. АКК к нему не будет иметь ни какого отношения? 2. Спонсоры и инвесторы новодела от АКК сами о своем желании заявят, а то о них говорят, только инвесторы и спонсоры об этом ничего не говорят? Создается какая-то не понятная ситуация они вроде бы есть и вроде бы их нет. |