![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
у меня тоже есть правая рука Медалия Леонтьевича в телефоне... я крут?? ![]() ![]()
![]()
Ты даже без телефона крут ![]() ![]()
![]()
Гудвин,
ждем..надеемся..верим!!! зы...если чо-в КФК и во второй лиге все порешаю....
![]()
Да надо на форуме по меньше не подтвержденую инфу строчить и нагонять жути, а то форум монеторят и голодные журналюги и всякая шваль подъедающаяся на новостях выкладывают в свет. И подсказывают идеи сильным мира сего, а эти бездари с помощью придумывают решения креативные. Так что без паники. Еду на Пасху в Ставрополье, назад к матчу с конями буду лететь.
![]()
ну что я набираю номер......пальчиком сделать бздинь? Что, бровка задёргалась? http://www.youtube.com/watch?v=2Hh_Z8je0ew
![]()
yta, а с чего ты взял, что она не подтвержденная? Мы ж не идиоты, как бы....Вся надежда именно на то, что читать форум будут
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 19.04.2014 в 10:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саня, тогда сразу в пердив, а там Коля, его ты тоже знаешь. Переговоры будут сложнее, все-таки Коля енерал МВД ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, 7 сезонов отдал КФК. Наша краевая федерация, федерация Ставрополья, федерация ЮФО, пара департаментов РФС. Дороги знакомые ![]() Короче, до Всадника не дотягиваю, но, хотя бы, в шорт-лист кандидатов внесите ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
Форекс,
Гудвин, год КФК..год зона Йух.. здравствуй ПД!!!! мы вернулись!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Форекс,
Сань,там сейчас все динамовцы у власти.. вопросов к нам вообще не возникнет... что в КФК..что в Йухе..что в ПД...
![]()
20 млн.руб - это бюджет среднего клуба во втор.диве. абонами думаю соберем + всяко какие-то спонсоры будут, я надеюсь. т.ч. будем выживать и ждать своего шейха на белом коне)
из плюсов: настоящее дерби с Новороссом в зоне "юг"! ![]()
![]()
Вы, главное, Тлисова не забудьте. Давно парню пора в КФК, заждался так сказать уж ..... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Ну вот, уже хорошо. И у меня в подъезде кто-то елку вынес.
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Осталось автобус найти и водителя
![]()
Укрепление маразма продолжается. А Кубаха в душе у каждого своя. Самое противное, что в случае развития нехорошего сценария для клуба, отсюда ничего в кфк не появится. И размахивание понтами только удручает.
![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 19.04.2014 в 14:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спроси у неё, когда Мутко мэром Питера собирается поехать? А то у меня тут несколько его рук побывали по лоббированию строительства детского футбольного манежа и все в один голос пели об этом ![]()
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Не по теме, но тоже касается олимпийских объектов и создания политпроекта хоккей.
19 апреля состоялась встреча известного росийского хоккеиста Павла Буре, председателя совета директоров КХЛ Геннадия Тимченко и президента КХЛ Александра Медведева. На встрече Павел Буре сделал доклад по клубу КХЛ «Сочинские леопарды» и сообщил, что проект развивается не так, как он предполагал. По проекту есть разногласия, и Буре решил из него выйти. Тимченко и Медведев поддержали Павла и заявили, что найдут ему другое применение в структуре КХЛ,(с) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иметь телефон левой руки, телефон правой, телефон министра, телефон Самого... Надо иметь бабу. Ну, или её телефон, дабы не оказаться наедине с руками. или министром ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |