Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.06.2014, 20:44
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, да не злой, просто социальный лифт это не совсем про твоего брата. Социальный лифт это быстрое перемещение по социальной лестнице.

Старый 20.06.2014, 21:17
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Родившиеся на Челюскина есть? Бывшая тюрьма, наспех переделанная под роддом, теперь Детский мед. центр.

Есть!!! Меня родили в этом, о почтенном заведении!!!

Старый 20.06.2014, 21:34
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
"Братство роддома" или "Союз ветеранов 4-го роддома" .

Обе дочери появились на свет в 4-ом

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 20.06.2014, 22:41
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
У меня младшая в 4-м на свет появилась.А ещё племянник.
А ещё.....!!!!
Папаня одного из наших уважаемых форумчан является шефом-боссом-главврачом этого достойного заведения.

Я так понимаю, что этот главврач отец Вашего брата?

Старый 20.06.2014, 22:44
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение

Мама, я, жена и обе дочери вышли в этот мир в 1-м.

Старый 20.06.2014, 22:46
Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

Ruso - золотой пользователь форума; 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение

То же дочка, 4-й рулит.

Старый 20.06.2014, 22:57
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Мама, я, жена и обе дочери вышли в этот мир в 1-м.

Я сам из 1-го

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 20.06.2014, 23:11
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что этот главврач отец Вашего брата?

Холодно.... Точнее прохладно, даже тепло.Нет , это не отец моего брата.Но.. как -то рядом Ваши догадки!Направление расследования верно...
Дико извиняюсь, но из этических соображений не могу назвать ник нашего софорумчанина. Сорри.Если он читает тему , сам себя озвучит.

Последний раз редактировалось Пашеку; 20.06.2014 в 23:14.

Старый 20.06.2014, 23:29
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, Ты серьезно пишешь, что гордишься своим братом - спасателем? Может он спас много народа? Тогда тебя можно понять. Но гордиться человеком, который нашел заказы, нанял работников и получил какое- никакое бабло - это уже за гранью. Да еще говорить о каких- то социальных лифтах Как измельчали идеалы
Невольно вспомнил своего брата. Которым действительно горжусь. Не могу выложить, но наберите Короткий Алексей Михайлович геоморфолог профессор. Там все данные о нем. Добавлю, что Леше было 6 лет, когда погиб его отец. В семь лет он не пошел в первый класс, т к станицу Красноармейскую оккупировали фашисты. И тем не менее благодаря как раз социальным лифтам он достиг огромных успехов. Его ценили в Японии и Сингапуре. Где он неоднократно бывал в командировках.

Старый 20.06.2014, 23:32
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Утвержден новый логотип российской армии — трехцветная звезда

Цитата:
Новый логотип российских Вооруженных сил окончательно утвержден. В субботу, 21 июня, на подмосковном полигоне «Алабино» состоится официальная церемония презентации нового знака «Армия России».Утвержден новый логотип российской армии — трехцветная звезда
Знак «Армия России» был разработан сотрудниками подведомственного Минобороны России Дизайн-бюро. Он представляет собой классический пентакль, который пересекает уверенная горизонталь, подчеркивающая стабильность, поддержку и достоинство.

Интересно, денег на "разработку" столь "оригинального" логотипа сколько освоили?

Старый 20.06.2014, 23:57
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Саша Сторожук еще ординатором моего старшего сына принимал. А теперь - главврач и давно... Иэх, как время-то бежит...

Старый 21.06.2014, 07:59
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, вот пиши о том, что твой брат спасает людей и мы вместе с тобой будем им гордиться
А пример твой явно неудачен. Т к сейчас я восемь месяцев в году живу в районном центре, как твой брат. И смею заверить, что никаких социальных лифтов здесь нет. Конечно есть мелкие бизнесмены, типа твоего брата. Хорошие люди, но ничего выдающегося они не совершают, чтобы ими гордиться

Старый 21.06.2014, 08:34
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

А вообще - то спор не имеет перспектив. Мы живем в параллельном мире. Для меня понятна гордость человека, дядя которого Герой Советского Союза. понятно, когда гордятся людьми, которые сделали что- то хорошее для народа.
Но никогда не пойму тех, кто гордится людьми, достигшими какого- то материального благополучия лично для себя и своих близких. И при этом еще утверждать, что в наше время есть социальные лифты
Энко, ты просто не знаешь, что такое социальные лифты. Это когда любой может осуществить свою мечту. Выбрать профессию, получить прекрасное бесплатное образование, ему будет предоставлена работа и в зависимости от талантов, трудолия, честности, без блата, связей может достич самых высоких вершин в своем деле.

Последний раз редактировалось Леонид; 21.06.2014 в 08:37.

Старый 21.06.2014, 09:11
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Он больше спас, чем мы с Вами искалечили. Или Вы не калечили жизни людей в процессах? Тогда, я конечно, извиняюсь.

На это не могу не ответить. Энко, ты прав, я действительно ломал судьбы убийц, воров, насильников и о ужас, даже педерастов сажал по 121 УК РСФСР

Старый 21.06.2014, 10:37
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Леонид, А как педерастов ловили? Они же тогда не как Моисеев и Пенкин были? И как доказать что педераст педераст?

Старый 21.06.2014, 11:50
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Энко, Ты серьезно пишешь, что гордишься своим братом - спасателем? Может он спас много народа? Тогда тебя можно понять. Но гордиться человеком, который нашел заказы, нанял работников и получил какое- никакое бабло - это уже за гранью. Да еще говорить о каких- то социальных лифтах Как измельчали идеалы
Невольно вспомнил своего брата. Которым действительно горжусь. Не могу выложить, но наберите Короткий Алексей Михайлович геоморфолог профессор. Там все данные о нем. Добавлю, что Леше было 6 лет, когда погиб его отец. В семь лет он не пошел в первый класс, т к станицу Красноармейскую оккупировали фашисты. И тем не менее благодаря как раз социальным лифтам он достиг огромных успехов. Его ценили в Японии и Сингапуре. Где он неоднократно бывал в командировках.

Касаемо спасателей. Когда начали награждать моряков с "Курска", одна журналистка сказала, что награждать их следовало еще при пуступлении в военно-морское училище, когда они добровольно согласились связать жизнь с подводным флотом. Так и здесь: гордиться им можно, имхо уже тогда, когда он добровольно согласился спасать людей с риском для собственной жизни и за зарплату чуть выше дворницкой.
Касаемо его предпринимательской деятельности. Если он работяг не обижает, не дерет 3 шкуры, платя при этом копейки, то и я бы гордился таким человеком (хотя таких предпринимателей, если честно, я еще не встречал). Как знать, может он действительно такой?
P.S. А писать кому бы то ни было о том, что его братом гордиться не стоит, описывая, при этом, своего, как действительно достойного гордости, на мой взгляд, некорректно .

Старый 21.06.2014, 12:30
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Леонид, А как педерастов ловили? Они же тогда не как Моисеев и Пенкин были? И как доказать что педераст педераст?

Должен отметить, ты прав, дел было мало Ловить их трудно, латентность большая, хотя оперативники, следователи тогда умели работать. Начиналось обычно с заявления потерпевшего, а эти твари могли изнасиловать. А потом раскручивался целый клубок. Они на то и педерасты, сами на себя давали показания, которые соответствующим образом закреплялялись и приговор был законным и обоснованным. Сажали и активных и пассивных.

Старый 21.06.2014, 12:36
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Alex027, никаких противоречий у нас нет я уже написал, что как спасателем нужно гордиться и прославлять его подвиги Но вот гордиться мелким бизнесменом своим родственником, думаю надо молча Зачем трубить об этом на весь мир. Думаю, тот брат, узнав о выходке Энко, уши бы ему оборвал.

Старый 21.06.2014, 12:58
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Леонид,
Цитата:
я действительно ломал судьбы убийц, воров, насильников и о ужас, даже педерастов сажал по 121 УК РСФСР

А "спекулянтов", "валютчиков", "цеховиков", "антисоветчиков" сколько лично Вы на этапы отправили? Слёзы их жён, матерей и детей сейчас не снятся, не? И нет ли желания нынче хотя бы извиниться?

Старый 21.06.2014, 13:06
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Колифей, Спекулянтов сажал. И ничуть не каюсь. Других не доводилось. Не Наша ( народных судов ) подсудность.

Старый 21.06.2014, 13:11
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Энко, каюсь, Всегда подсуживал женщинам в бракоразводных процессах. Оставлял им больше имущества, не взыскивал госпошлину. Потому что знал как тяжело одной женщине растить детей. Алименты мало помогали. Испытал это на своей шкуре

Старый 21.06.2014, 13:12
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.novayagazeta.ru/news/1683665.html
Путин поручил провести внезапную проверку боеготовности ЦВО.

Для тех кто служил в ВС СССР и РФ. Это что же за внезапная проверка боеготовности вооруженных сил РФ в границах дислокации Центрального федерального округа о которой уже знает вся страна?
В мое время о внезапных проверках боеготовности знали единицы руководителей с лампасами, которые вручали пакет оперативному дежурному армии ПВО и который приводил части и соединения в повышенные степени боевой готовности.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 21.06.2014, 13:15

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Леонид,
Цитата:
Спекулянтов сажал. И ничуть не каюсь.

Интересно, почему?
Неужто с Вашей точки зрения спекуляция (нынче - предпринимательство) - это общественно опасное деяние?

Старый 21.06.2014, 13:22
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Энко, Конфискацию с удовольствием применял в отношении мошенников, взяточников, воров, особенно высокопоставленных. Вот только свою жизнь они сломали сами. А мои приговоры с конфискацией были законным возмездием за корыстные преступления
Как же не хватает конфискации сейчас. У меня уже и списочек есть из прокуроров, адвокатов, сЛедователей, судей. Несмотря на годы и здоровье, вернулся бы в судьи на пару лет. Нет, я бы не расстреливал. Только по пятнашке с конфискацией. И коррупция сразу бы снизилась значительно.

Старый 21.06.2014, 13:28
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Леонид,

Интересно, почему?
Неужто с Вашей точки зрения спекуляция (нынче - предпринимательство) - это общественно опасное деяние?

Да, спекулянт злейший враг трудящихся в Советской стране, также как и валютчики и фарцовщики
Доказательства? А нынешняя жизнь. По факту у нас правят спекулянты,
Фарцовщики и валютчики. Или близкие к ним по взглядам люди. И вы тут жалуетесь на беды, что свалилась на ваши головы.

Старый 21.06.2014, 13:32
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Всегда подсуживал женщинам в бракоразводных процессах. Оставлял им больше имущества, не взыскивал госпошлину. Потому что знал как тяжело одной женщине растить детей. Алименты мало помогали. Испытал это на своей шкуре

есть такие овцы (и их становится все больше), которым пох семейные ценности, главная задача их жизни - залететь, куражить, выбить через суд хорошие алименты, чтобы потом не работать. так они еще и скулят что муж был куевый.

Старый 21.06.2014, 13:47
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
есть такие овцы (и их становится все больше), которым пох семейные ценности, главная задача их жизни - залететь, куражить, выбить через суд хорошие алименты, чтобы потом не работать. так они еще и скулят что муж был куевый.

Возможно, сейчас и есть. Но тогда мне не попадались такие

Дружище. Расскажи мне, пожалуйста, как твои прадед и прабабушка, имея много своих, да еще приемных детей умудрялись батрачить. И иметь все как ты писал. Несколько дней ломаю голову над этим и не могу понять. Веришь, уже три года бьюсь с коровами, теплицами, огородом и ничего не имею. Из прибыли только навоз. Поделись опытом

Старый 21.06.2014, 13:50
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Дружище. Расскажи мне, пожалуйста, как твои прадед и прабабушка, имея много своих, да еще приемных детей умудрялись батрачить. И иметь все как ты писал. Несколько дней ломаю голову над этим и не могу понять. Веришь, уже три года бьюсь с коровами, теплицами, огородом и ничего не имею. Из прибыли только навоз. Поделись опытом

у ВВП поспрашивай, он знает ответ.
А я всего лишь рассказал то, что мне поведал батя, а ему моя прабабушка.

Старый 21.06.2014, 13:53
Аташев Аташев вне форума
Забанен

Аташев Моральный урод; 100%Аташев Моральный урод, 100%Аташев Моральный урод, 100%

Цитата:
у ВВП поспрашивай, он знает ответ.

А ВВП тут каким боком?

Старый 21.06.2014, 13:58
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Ну ладно хлопцы, пошел робыть Надо сеять и косить, а выпить и закусить, это не про нас. Мой отпуск на пол дня закончился. Земля после дождя просохла. Трава буйствует. Картошку надо копать. Вообще работы тьма. Уйду опять в дела до следующего дождя. Кого обидел, не обессудьте. Нынче я простой ватник, ну неудобно чистить навоз в смокинге. А с ватника и спрос какой?
Вот только тему про Украину отройте для всех. Уж очень любопытно после трудового дня почитать. Там много было информации. Да и читать без регистрации мне проще.

Старый 21.06.2014, 14:00
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Форекс, Извини, но мне действительно надо работать, потом обсудим.

Старый 21.06.2014, 14:09

Получено наград:

Леонид,
Цитата:
По факту у нас правят спекулянты,
Фарцовщики и валютчики.

Издеваешься, что ли?!
У нас правят бандиты, менты и спецслужбы, что, ИМХО, одно и то же.
Торговцы (он же ранее - спекулянты и фарцовщики), банкиры (они же ранее - валютчики) - всего лишь дойные коровы.

Старый 21.06.2014, 19:11
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Результаты ЕГЭ. Северный Кавказ сильно поглупел за год

В этом году во всех школах России был введен тотальный видеоконтроль при сдаче ЕГЭ. Дагестанские, осетинские и чеченские школьники вдруг прекратили получать 100 баллов за экзамен. Более того, в Северной Осетии 7% учащихся не смогли набрать 24 балла из 100 возможных по русскому языку. В Чечне русский язык не сдали 22%, географию и литературу более трети, иностранные языки - более половины. В Дагестане цифры до сих пор не обнародованы, но от экзамена отстранено более 600 человек за попытки списать.
Я считаю, что это все происки американского сионизма и мировой закулисы! Другого объяснения такому резкому падению результатов нет. Ведь в прошлом году В Дагестане была почти тысяча вундеркиндов, получивших почти 100 баллов из 100.

Старый 21.06.2014, 21:01
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
http://www.novayagazeta.ru/news/1683665.html
Путин поручил провести внезапную проверку боеготовности ЦВО.

Для тех кто служил в ВС СССР и РФ. Это что же за внезапная проверка боеготовности вооруженных сил РФ в границах дислокации Центрального федерального округа о которой уже знает вся страна?
В мое время о внезапных проверках боеготовности знали единицы руководителей с лампасами, которые вручали пакет оперативному дежурному армии ПВО и который приводил части и соединения в повышенные степени боевой готовности.

Я тоже так до конца и не понял смысл ТАКИХ проверок. Очевидно, что тот, кто эти проверки планирует не совсем в курсе того, что надо делать. Или это ноу-хау такое, "от Шойгу"

Старый 21.06.2014, 21:13
Жёлто-Зелёный

Цитата:

Старый муж куевый по определению. Причем, новому мужу в ненавязчивой форме, читается лекция о том, как и насколько был куевый старый муж. За тем следующему доводится политинформация об этом и так до бесконечности. Даже если бабу ловят на лядстве (был у нас в дивизионе такой случай) это не отменяет у нее куевости мужа. Раздел под орех старого мужа преподносится ими как подвиг, а судьи (ладно бы судьи-бабы, так ведь и судьи-мужики туда же) всегда принимают такие решения, чтобы максимально нас рать бывшему супругу. Матриархат, бляха муха .

Старый 21.06.2014, 21:38
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
Результаты ЕГЭ. Северный Кавказ сильно поглупел за год

Наверное просто строже стало само проведение ЕГЭ как то металлоискатели и видеокамеры,ибо они изначально по своей природе тупые как бараны.
Кстати у меня сын ЕГЭ сдал с общим баллом 247...

Старый 21.06.2014, 21:50
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Наверное просто строже стало само проведение ЕГЭ

Просто тупо включили "строгача" по СевКавказу. Для показухи. Как мне рассказал один интересный человек, несколько "правильных" детей из "правильных" семей сдавали ЕГЭ отдельно. Получилось и цирка избежать, и вроде как показать - мол, у нас все норм с ЕГЭ.

Старый 21.06.2014, 22:07
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Просто офигел от инфы, что проходной бал по математики и по русскому снизили почти на треть из-за повального недобора. Это прорыв даун- системы ЕГЭ...

Старый 21.06.2014, 22:11
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Кстати у меня сын ЕГЭ сдал с общим баллом 247...

ет много разве из 4 экзаменов?
в КуБГУ например на бюджет хватит?

Последний раз редактировалось Друг Соседа; 21.06.2014 в 22:16.

Старый 21.06.2014, 22:16
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Просто офигел от инфы, что проходной бал по математики и по русскому снизили почти на треть из-за повального недобора. Это прорыв даун- системы ЕГЭ..

Это полный регресс нашего образования в целом.

Закрытая тема