Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.03.2011, 21:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Durton, Артур, да забей. Грустно на чужбине человеку

Старый 22.03.2011, 21:23
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

слушаю и смотрю в новостях Леонченко, и с каждым разом все больше и больше у меня рождается подозрение, что он не традиционной сексуальной ориентации....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 22.03.2011, 21:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Coach, опылился он от Грамматикова

Старый 22.03.2011, 21:29
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Coach, опылился он от Грамматикова

Я когда его первый раз увидел у меня родилось такое впечатление Грамматикова я визуально не видел. А этот и словами и внешне создает такое впечатление.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 22.03.2011, 21:31
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
слушаю и смотрю в новостях Леонченко, и с каждым разом все больше и больше у меня рождается подозрение, что он не традиционной сексуальной ориентации....

Как же ты долго к нему присматривался. Мы это уже давно поняли.
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
опылился он от Грамматикова

Ого,подальше нужно держатся от них,вдруг ветер в нашу сторону дунет.

Старый 22.03.2011, 21:48
Coach Coach вне форума
Новичок

так че Снайпера не выпустят в народ?

Старый 22.03.2011, 21:53

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
так че Снайпера не выпустят в народ?

Я об этом вопрос поднимал... Как я понял,Снайпер забанен пожизненно.Хотелось бы услышать его мнение по "делу Никезича".

Старый 22.03.2011, 21:58
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

А Кулик послал Грамматикова в сад

Футболисты сообщили о финансовых махинациях Грамматикова
http://www.mk.ru/sport/article/2011/...mmatikova.html

http://www.infox.ru/sport/football/2...rasskaza.phtml

Ну неспроста все это вылезло сейчас

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 22.03.2011, 22:19
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Я об этом вопрос поднимал... Как я понял,Снайпер забанен пожизненно.Хотелось бы услышать его мнение по "делу Никезича".

Без вариантов! Снайперу пожизненно отказано в акредитации на ГМ

Старый 22.03.2011, 22:24
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Согласно его предложению, Кулик должен был выключить телефон, прекратить все контакты с представителями клуба, не ехать на сборы команды http://www.mk.ru/sport/article/2011/...mmatikova.html
Ничего не напаменает?! А может Тлисса тогда ктото или чтото остановило.... или сам допер и оказался умней!

Старый 22.03.2011, 22:26
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Я уже если честно запутался в этих профсоюзах. Вот расплодилось дармоедов. А ведь каждый из них, наверное думает, что какое он доброе дело делает.

Старый 22.03.2011, 22:30
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Капитан Врунгель, я тя умоляю, какое доброе дело? Бабло они стригут.

Старый 22.03.2011, 22:32
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, Так я о чем и говорю.

Старый 22.03.2011, 22:39

Другой футболист Владислав Кулик в своей объяснительной рассказал о том как Николай Грамматиков разработал план для оказания давления на руководство «Терека».
«Зимой 2008 года, когда я являлся футболистом ФК «Терек» (Грозный), мне по телефону позвонил глава Российского профсоюза футболистов Николай Грамматиков и предложил способ ухода из ФК «Терек». Согласно его предложению, я должен был выключить телефон, прекратить все контакты с представителями клуба, не ехать на сборы команды, написать заявление в Палату по разрешению споров о том, что я, якобы, недоволен пересмотром моего контракта для того, чтобы мне было легче разорвать контракт с «Тереком». Одновременно, он предложил мне варианты трудоустройства в других футбольных клубах», — заявил Кулик.
«Для того, чтобы обеспечить выполнение этого плана, и, якобы, обезопасить меня, он готов был предоставить квартиру в Москве для меня и моей семьи. Такое предложение мне показалось диким, и я его отверг. У меня сложились хорошие отношения с руководством ФК «Терек», и я не мог с ними так бесчестно поступить. После этого я с Грамматиковым не общался», — отметил футболист.
«Они использовали ширму профсоюза»

«То, что описано в документах — грубое нарушение регламентов РФС и ФИФА. Ни одна организация не имеет права склонять игроков к разрыву контракта с существующем клубом. Тем более, брать за это какие-то проценты», — объяснил корреспонденту Infox.ru генеральный директор ОПСФ Александр Зотов.
«Они использовали ширму профсоюза для того, чтобы помогать игрокам расторгать контракты с клубами и зарабатывать на этом деньги. Это противоречит как уставу их организации, так и FIFPro (Международной федерации ассоциаций профессиональных футболистов), в которой они состоят», — добавил он.

http://www.infox.ru/sport/football/2...rasskaza.phtml

Влад молодец.О таких махинаторах нужно рассказывать,что бы всё наше футбольное руководство знало что и кто скрывается за вывеской профсоюза футболистов. Нужно этих горе деятелей и махинаторов привлечь к ответственности. Думаю будут и дальше открыватся новые страницы "деятельности" лжепрофсоюза.

Старый 22.03.2011, 22:45
Coach Coach вне форума
Новичок

Да понятно уже давно что это всё Грамматиков замутил с Агентом.

Похоже что Грамматиков тоже пойдет лесом после этого дела, а Леонченко наверно за ним в след.

самое что меня веселит в этой истории, что ФИФА И УЕФА уже вторую неделю никаких писем не получают

А то что Никезич заявил об избиении - это по факту клевета, за такое на гражданке (вне клуба) можно реально получить в нос и не только.

Имело возможно место быть нарушение самого трудового законодательства, а не УК.

Доронченко отстронили с Хлыстуновым для расплаты с Никезичем.... ВНе клуба, вне страны (ибо как он заявил, в Черногории тоже ведь могут достать).

За то представляю какой сейчас по клубам пойдет резонанс таких дел, щас начнут выплывать кого, где и кто оплошал. Тут в очереди уже игроки бывшего Сатурна и некоторые из Волги... а из ПД наверно еще пару человек найдется или даже больше. Поэтому все клубы по этому вопросу и молчат (руководители), ни за ФК Кубань ни против.

Старый 22.03.2011, 22:49
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Другой футболист Владислав Кулик в своей объяснительной рассказал о том как Николай Грамматиков разработал план для оказания давления на руководство «Терека».
«Зимой 2008 года, когда я являлся футболистом ФК «Терек» (Грозный), мне по телефону позвонил глава Российского профсоюза футболистов Николай Грамматиков и предложил способ ухода из ФК «Терек». Согласно его предложению, я должен был выключить телефон, прекратить все контакты с представителями клуба, не ехать на сборы команды, написать заявление в Палату по разрешению споров о том, что я, якобы, недоволен пересмотром моего контракта для того, чтобы мне было легче разорвать контракт с «Тереком». Одновременно, он предложил мне варианты трудоустройства в других футбольных клубах», — заявил Кулик.
«Для того, чтобы обеспечить выполнение этого плана, и, якобы, обезопасить меня, он готов был предоставить квартиру в Москве для меня и моей семьи. Такое предложение мне показалось диким, и я его отверг. У меня сложились хорошие отношения с руководством ФК «Терек», и я не мог с ними так бесчестно поступить. После этого я с Грамматиковым не общался», — отметил футболист.
«Они использовали ширму профсоюза»

«То, что описано в документах — грубое нарушение регламентов РФС и ФИФА. Ни одна организация не имеет права склонять игроков к разрыву контракта с существующем клубом. Тем более, брать за это какие-то проценты», — объяснил корреспонденту Infox.ru генеральный директор ОПСФ Александр Зотов.
«Они использовали ширму профсоюза для того, чтобы помогать игрокам расторгать контракты с клубами и зарабатывать на этом деньги. Это противоречит как уставу их организации, так и FIFPro (Международной федерации ассоциаций профессиональных футболистов), в которой они состоят», — добавил он.

ВОт она суть..... Сейчас какашки Профсоюзные наверх вылезут....

"Это только доказывает агентскую деятельность господина Грамматикова и, безусловно, противоречит регламенту ФИФА и РФС. К сожалению, в чем причина этих публикаций, мы еще не знаем. Но вообще, история с ПСФТ лично мне непонятна. Стоило нам, в свое время, провести конференцию и подать заявление в министерство юстиции на регистрацию профсоюза, как мы узнали о том, что другой профсоюз уже обратился в FIFРro. Это произошло, буквально, сразу же после нашего заявления. И это при том, что, в отличие от нас, тот профсоюз никаких учредительных конференций не проводил. За разрыв контракта и переход в другой клуб они берут с футболистов деньги наличными, а куда эти деньги потом девают — вопрос. Их деятельность похожа на воровство игроков из клубов. Думаю, что сейчас такие вот письма будут сыпаться как из рога изобилия. И если они хотят называться профсоюзом, то им необходимо подтвердить свои полномочия. Мы же секретов из своей деятельности не делаем, в отличие от ПСФТ — организации, которая не дает никаких учредительных документов. Если они могут предоставить такие документы, пусть предоставят. Скажу больше. Они знали, что мы собираемся делать заявления в прессе на эту тему. Скорее всего, так называемое дело Никежича — их реакция на наши намерения выступить с этим заявлением. Нужно было поднять шум в прессе. А странно, что потерпевший и его защитники сразу же не обратились в правоохранительные органы. Это было бы логично. Но вместо этого они побежали жаловаться в FIFPro... В общем, мы бы хотели выяснить, чем занимаются люди под ширмой профсоюза."

Качество фотки плохое:

я долго думал кого он мне тут напоминает и вспомнил......

33-и квадратных метра Андрюшечка (ОСП студия).

Старый 22.03.2011, 22:52
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Никезич готов прибыть на заседание комитета по этике

Бывший игрок «Кубани» Никола Никезич готов приехать в Россию на заседание комитета по этике. Напомним, ранее игрок обратился в ФИФА и УЕФА, в котором указал на то, что он расторг контракт под физическим давлением неизвестных лиц.

- Представители Никезича сказали, что игрок готов приехать на заседание комитета. На этой неделе мы должны провести рабочее совещание. На нем узнаем, в частности, первые результаты проверки правоохранительных органов и обсудим дату, на которую приглашать в РФС Никезича, - сказал председатель комитета по этике Алу Алханов «Советскому спорту».
http://www.rusfootball.info/pliga/11...miteta-po.html

Великий и Ужасный

Старый 22.03.2011, 22:56
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ранее игрок обратился в ФИФА и УЕФА

Да где же жалобы, ё-маё? Чего и ФИФА и УЕФА говорят, что в глаза ничего не видали?

Старый 22.03.2011, 22:58
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Никезич готов прибыть на заседание комитета по этике

Бывший игрок «Кубани» Никола Никезич готов приехать в Россию на заседание комитета по этике. Напомним, ранее игрок обратился в ФИФА и УЕФА, в котором указал на то, что он расторг контракт под физическим давлением неизвестных лиц.

- Представители Никезича сказали, что игрок готов приехать на заседание комитета. На этой неделе мы должны провести рабочее совещание. На нем узнаем, в частности, первые результаты проверки правоохранительных органов и обсудим дату, на которую приглашать в РФС Никезича, - сказал председатель комитета по этике Алу Алханов «Советскому спорту».
http://www.rusfootball.info/pliga/11...miteta-po.html

Ну вот приедет один Никезич, уедет из Страны другой Никезич.....

Старый 22.03.2011, 23:01
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Да где же жалобы, ё-маё? Чего и ФИФА и УЕФА говорят, что в глаза ничего не видали?

уже вторую неделю подтверждают этот факт ничего к ним не приходило....

А товарищ Грамматиков с Леонченко с умным видом запросы делают, ну что Вы получили?

За это время они уже как ранее я цитату давал - пошли зарегили ООО "ФИФА" и ООО "УЕФА" и там Директора назначили - ПлОтинин и в другой Блатерян. и на англицком отправили

Старый 22.03.2011, 23:12
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Coach, ты сильно не переживай за УЕФА ( именно они, а не ФИФА должны рассматривать заявления игроков европейских команд).
Объясняю сегодня в Париже был из бран президент УЕФА, вице-президенты, члены исполкома, завтра будут сформированы комитеты.
Практика такова, что за N-ое количество дней до выборов в УЕФА начинают курить бамбук. А рассматривать это дело , если и будут то новые члены новых комитетов. Наберись терпения, не зря Грамматиков Никезича потянул именно в эти дни в Париж, где тусуется весь европейский футбольный бомонд.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 22.03.2011, 23:57
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Практика такова, что за N-ое количество дней до выборов в УЕФА начинают курить бамбук.

ну не думаю, что если бы письмо было, то пресс-служба УЕФА отвечала бы на запросы, что тупо ничего не получали...
Имхо, Грамматиков с письмами блефует.
Какие там письма- Алханов им пояснил еще на комитете, что надо было вначале обратится в РФС, "прежде чем раскручивать маховик".

А Фурсенко , конечно , теперь еще больше "любит" Грамматикова, который по своей инициативе поставил под угрозу одновременно и успех получения ЧМ 2018(ВВП) и выборов в исполком УЕФА(Фурсенко).
А Грамматиковым конечно же движет только горячее сочуствие к Никезичу и его деньгам.Ага...

А насчет тяги к европейскому футбольному бомонду - так бомонду уже ,похоже не сегодня-завтра пояснят популярно с кем они вступали в контакт. И если Грамматикову хватило ума только на Сретеновича через того же агента, то видимо одним Яшиным и Куликом дело не закончится в отношении Грамматикова...
Ну а МОА верно действует (что также отметил Алханов)отстранив Доронченко и Хлыстунова на время разбирательств.
Пусть тренер и команда спокойно играют в футбол.

Последний раз редактировалось Dandy; 22.03.2011 в 23:59.

Старый 23.03.2011, 00:03
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
А Фурсенко , конечно , теперь еще больше "любит" Грамматикова,

Николай Грамматиков: не мнение Фурсенко — значит плохое

Генеральный секретарь Профсоюза футболистов и тренеров России Николай Грамматиков заявил, что расторжение контракта РФС с ПФЛ не стало для него большой неожиданностью.

"Это не такой уж и сюрприз, учитывая авторитарный стиль руководства нынешнего президента РФС. Ему неважно, правильное мнение, неправильное. Не его мнение – значит плохое. Если бы у него не было бы отношений с Профсоюзом, он бы и с ним отношения разорвал. Не было отношений – решил свое создать. Лига не согласна с переходом на "осень-весна" – значит я свою лигу создам.

Что этот человек сделал для футбола? Привлекли какие-то большие частные средства? Сделали лигу значительно успешнее? Пусть человек скажет, что он сделал для футбола, – мы никак понять не можем. Мы его любим очень сильно, желаем ему больших успехов. Но сначала человек должен что-то сделать, а потом брать на себя такие ответственные решения. Еще вопрос к членам Исполкома: их кто уполномочил на это? Они футболистов спрашивали? Мы спросили футболистов. Первая лига категорически против. Они что теперь недочеловеки? Хотите играть "осень-весна" – идите и играйте в Томске в "минус 10".

Лига нуждается в серьезном переосмыслении. Но не только первая и вторая. В переосмыслении нуждается весь наш футбол. Наш футбол налогоплатильщикам в год стоит $ 700 млн. Это областные бюджеты, деньги госкорпораций и принудительное спонсорство. Если мы ничего не изменим, за пять лет накапает 3,5 миллиарда долларов", – сказал Грамматиков
http://www.rusfootball.info/1div/114...o-znachit.html

Великий и Ужасный

Старый 23.03.2011, 00:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Генеральный секретарь, прям как Леонид Ильич. Чмо голубятное. Бабос хочет Газпромовский пилить

Старый 23.03.2011, 00:07
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Седой,

Цитата:
А Фурсенко , конечно , теперь еще больше "любит" Грамматикова

Цитата:
Николай Грамматиков:

Цитата:
Мы его любим очень сильно

ща Коля, член исполкома УЕФА приедет из Парижу и как полюбит тебя еще сильнее

Старый 23.03.2011, 00:11
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Седой,

ща Коля, член исполкома УЕФА приедет из Парижу и как полюбит тебя еще сильнее

а потом Фурсенко сам ещё набуцкает Никезича,с него же вся каша заварилась

Старый 23.03.2011, 00:12

Может голосовалку замутить,то мы думаем о "деле Никезича"? Любой,кто если и будет заходить на форум,то сразу будет видеть наше отношение по этому вопросу.

Последний раз редактировалось Бармалей; 23.03.2011 в 00:18.

Старый 23.03.2011, 00:14

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, да тут тогда на голосовании столько левых,трансов и прочих грамматиковых объявится...

Старый 23.03.2011, 00:15
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

имхо ,"Кубань" перед выборами в УЕФА просто "стопорнули" сверху ...вот Вася(и аналогичные леонченки) и покуражился денек-другой.
Выборы состоялись - усё,Грамматиков...

Старый 23.03.2011, 00:17
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Может голосовалку замутить,то мы думаем о "деле Никезича"? Кто залётный если и будет заходить,то сразу будет видеть наше отношение по этому вопросу.

Бармалей,а ты разок на главную хоть заходил ?

Старый 23.03.2011, 00:19

Dandy, Бармалей имел ввиду,голосование ввиду новых поворотов и подробностей в этом деле

Старый 23.03.2011, 00:21

Цитата:
Бармалей,а ты разок на главную хоть заходил ?

Dandy, там я уже давно проголосовал,хотелось и здесь.Ну да ладно....

Старый 23.03.2011, 00:26

Бармалей, голосуй,не голосуй,грамматиков всё равно получит......шайбу

Старый 23.03.2011, 00:27

вот интересно,после Яшина и Влада,кто-нибудь ещё объявится?

Старый 23.03.2011, 00:30

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Бармалей, голосуй,не голосуй,грамматиков всё равно получит......шайбу

Товарищ Саахов, да,поскорее бы он получил эту большую шайбу.Хочется что бы побыстрее это всё закончилось,клеветники и виновные наказаны.А Кубань,вся сосредоточилась бы на чемпионате,и не отвлекалась.

Старый 23.03.2011, 00:35

Цитата:
[B].......А Кубань,вся сосредоточилась бы на чемпионате,и не отвлекалась.....

Да вроде крайняя игра в Томске показала,что вроде всё в норме (тьфу-тьфу,не сглазить).

Старый 23.03.2011, 00:42

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Да вроде крайняя игра в Томске показала,что вроде всё в норме (тьфу-тьфу,не сглазить).

На игру это конечно не повлияло,но игроки же тоже человеки,все знают и понимают. Мы же тоже переживаем,и они тоже.Но хорошо что с психологией в команде всё хорошо.

Старый 23.03.2011, 01:43
Krokodil Gena Krokodil Gena вне форума
Новичок

Krokodil Gena может только надеятся на улучшение; 3%Krokodil Gena может только надеятся на улучшение, 3%Krokodil Gena может только надеятся на улучшение, 3%
По умолчанию Интересная статья про генсека Профсоюза футболистов

В распоряжении «Газеты.Ru» оказались материалы, свидетельствующие о том, что генсек Профсоюза футболистов и тренеров Николай Грамматиков ведет агентскую деятельность. Генеральный директор Общероссийского профессионального союза футболистов Александр Зотов заявил, что организация и вовсе не ведет профсоюзной деятельности. Председатель ПСФТ Владимир Леонченко назвал эти обвинения голословными.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/03/a_3562217.shtml

Старый 23.03.2011, 02:39
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Krokodil Gena, угу... короче все обвинения в их адрес - голословны
все обвинение от их адреса - небезпочвенны
уроды

Старый 23.03.2011, 02:53
Coach Coach вне форума
Новичок

Руководство Кубани ну оплатите уже прессе, пусть их гавном закидают по самые уши, чтоб они без работы остались кончелыги.

Закрытая тема