![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое название спорт-бара Вам больше всего нравится? | |||
1928 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 23.86% |
Фан-сектор |
12 | 6.09% |
Аут |
21 | 10.66% |
Оффсайд |
7 | 3.55% |
GreenMile |
51 | 25.89% |
since 1928 |
14 | 7.11% |
Golden Green |
4 | 2.03% |
Yellow Green |
69 | 35.03% |
1928 / 1982 |
10 | 5.08% |
Овертайм |
15 | 7.61% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 197. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
На днях общался с человеком с Юга, так он говорит, что Алину не слишком-то хотят видеть на секторе. Причем персоной "нон-грата" она вроде бы стала еще до конкурса. Но хотелось бы составить о ней мнение, как о человеке, самостоятельно, а не с чужих слов. Так что на встречу с удовольствием приеду, если она все же состоится.
З.Ы.: господа, еще раз хочу уточнить - а что карт с 20% скидкой было ограниченно количество? Мне в прошлый раз в баре выдали 5% накопительную какую-то. |
|
|||||
|
|||||
![]()
CeBeP, на данный момент остались только накопительные...
акция с 25% картами будет продлена с мая 2012 года..
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я по разговору с ней понял, что она не ожидала такой бурной реакции...
С другой стороны-двухнедельное молчание после первого разговора... Вот приедет,25-го поговорим,тогда и будет ясно...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]() ![]() ![]()
Странно, чего она обиделась, это же была конструктивная критика, и в процессе форумного диспута между участниками мы все хотели в любезной форме при которой внимание уделяется именно решению проблем, ошибок и противоречий, а не только их выявлению!(почему Алина обижается?)выяснить у нее те концептуальные основы которые и сподвигли руководство клуба направить именно Чусь на этот конкурс. P.S. Страшный бред мною написан? ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось mikola; 13.01.2012 в 16:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
mikola, только половина здесь лила какахи по поводу внешности, половина лила какахи о "легитимности" победы и какого фига она себя имеет право так называть и вообще не достойна этого. И только небольшая часть просто радовалась очередной победе Кубани.(не оговорился, победа именно Кубани в целом).
Лично мне бы то же не хотелось устраивать встречи после всех вылитых помоев и тех, что продолжают литься. p.s.все имхо
|
|||||
|
|||||
![]()
Если конкурс "на самую клёвую" чику кто-то награждает столь громкими словами про отстаивание и защиту чести клуба (даже про герб брякнуть умудрились) то стоит воспринимать и выигрыш полу*****ком из Нальчика "Евровиденья" так, как вопили об этом кремлёвские СМИ. Патриотизм мешаете с попсой, господа!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Она выходила с НАШЕЙ эмблемой, и отстаивала НАШУ команду. Поэтому убедительная просьба, давай будем с тобой аккуратнее с такими выводами, иначе мы с тобой договоримся, что и забивон, ярко выраженная попса! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот вы нашли персону для обсуждения, не надоело еще?
|
|||||
|
|||||
![]()
Выступала бы от нас какая-нибудь страшная баба, большинство бы по другому заговорило. "Да как они посмели такую допустить, да они опозорят нас. Уволить все руководство вообще, не простим и этого в том числе".
А от нас была действительно симпатичная девушка, со своей изюминкой, так и большинство все равно тоже недовольны. Нельзя просто радоваться победе даже в таком "фиговом конкурсе"?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сравнил хрен с пальцем. Хотя в последние годы ОФ - это, по сути, попса и есть. А он, как тебе известно, давно на 90% "ушёл в леса". У меня, кстати, нет эмблемы! Эмблема есть у "Адидаса". Для меня ЛИЧНО существует клубный ГЕРБ. Жду конкурс на лучшую ПОВАРИХУ Премьер-Лиги! А так же подобный реально проходившему "компетицьон" на звание "Мистер Премьер-Лига"! Буду очень горд за отстоявшего честь клуба лучшего рэп-исполнителя! Ну, а про лучшего танцора лезгинки ПЛ вообще молчу... P.S. Еле удержался от грубого и пошлого поста. Заменил нехорошее слово на "повариху".
Читай выше про Билана и повариху...
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 13.01.2012 в 19:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, как бы конкурс связан с Кубанью, а Билан так каким боком вообще причем здесь? Абсолютно нас рать на него.(на Билана)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Мистер - он такой один на Премьер-Лигу ![]() ![]() А насчет Поварихи, видишь и у тебя какие-то здравые идеи есть ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Достали вы со своей Алиной Чушь уже,тоже мне звезда бл... шоу-бизнеса.Нашли кого сутками обсуждать.На..ать на нее,если честно,слишком много чести для маленькой девочки со смазливым личиком.
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, разговор поднял человек, напрямую связанный с пабом в соответствующей теме.
Люди и обсуждают. И сутками здесь о ней не говорят. Нас рать на нее? Тогда что же отписываетесь по этому поводу? И от чего столько ненависти? ![]()
Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным! Последний раз редактировалось Арбалет; 13.01.2012 в 20:48. |
|
||||
|
||||
![]()
В очередной раз не удержался от полного игнора этой темы, ибо не могу сейчас промолчать.
AID, ты прав на все сто! Спорить тут вообще не о чем. "Отстаивание чести "Кубани" на подиуме" - это вообще невообразимый бред какой-то. ![]() А если ещё это "отстаивание" сопряжено с галимыми подставами и и представляет из себя сплошную липу, то вообще слов нет. Честь клуба отстаивается на футбольном поле, на трибунах и около трибун. Не знаком с той девушкой, которая в прошлом году Нальчике дала должный отпор местной гопоте, но одна она для чести клуба сделала больше, чем все "миссы" вместе взятые.
|
|||||
|
|||||
![]()
Арбалет,да какая может быть ненависть к "маленькой девочке с характером".Да ее и близко нет.Просто как не зайдешь сюда,все ее обсуждают,наверное и заходить больше не стоит,а то дожились,в основном разделе какую-то школьницу обсуждать,которая непонятно откуда свалилась с небес на землю.Большой незачот по этому поводу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То же неплохая идея, вот и предложи клубу реализовать это! Клубный герб - это очень классная и здравая мысль ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mikola,может опять объявим конкурс,на лучший герб? ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 13.01.2012 в 21:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мда....Коля.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
парни, поясните, что в вашем понимании герб клуба, эмблема клуба?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir, без обид, но ты во многих темах, очень агрессивен и весьма категоричен в своих высказываниях, откуда столько злости и ненависти? полистал несколько твоих последних постов, что бы не быть голословным: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -[Iночь на дворе,да и все эти армянские фамилии,язык поломаешь,ара ах пэрес.][/I ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -[Iт.к.некоторые придурки думают,что это одно лицо][/I] ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -[IЭтот "специалист" с маразматическими наклонностями уже давно мало кому интересен,т.к.в основном он несет полнейшую чушь][/I] -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -это основной пример "мусульманского га..онства",Анри Абду-Рахман что чем-то лучше,а когда он левый гол ирландцам забил,что-то забыл парень на время о своем "священном исламе",съ..ал к янкам и там свою козлиную бородку отростил,баклан этот. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -,будет сильно вы...ваться,надо в е..ло ему дать,если не поможет,тогда смертную казнь ему обьявить... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -У французских грязных вонючих нигеров больше ума ни на что не хватает,как верить во всякий бред и чушь,вы видели рожу того же Аль Ебли-Рибери из Судана..страшнейшая и тупейшая физия, ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -[Iда,тут "психи" одни тусуют,сутками испанских клоунов обсуждают.Это проклятое место,сюда даже заходить надолго опасно,можно быстро "испаноманией" заразиться ][/I] -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -,да какая разница,кто куда ездит,идет,что жрет и как срет,мне вообще-пох..,это все суета и люди вправе высказывать свое мнение,о баскетболе в частности тоже,даже если не ходят на него, ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -[I]пират,так и создай,че ты мне х..ню какую-то пишешь,тема называется не клуб любителей или нелюбителей,а Баскетбол,поэтому и пишу я тут то,что считаю нужным,твое мнение меня не особо интересует[/I ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- кароче сплошная агрессия........... вот и сюда зашёл нагадить....чем тебе девчонка насолила? а между тем ник выбрал "соответствующий" Lubomir, что означает "любящий мир". Ну так и соответствуй ему..... ![]() Зы: к метанию каках с твоей стороны готов........
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 13.01.2012 в 22:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо,все ровно Мо,красиво как в кино.Я пишу то,что считаю нужным,многим нравится,да и модераторы видимо в курсе,а если тебе не нравится,так это твои проблемы,я под тебя подстраиваться не собираюсь.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, ну! Может тогда адвокаты AIDа, мне покажут герб нашего клуба. Я обещаю самозабаниться на месяц ![]() ![]() ![]()
Вот тебе и мда....Коля.... ![]()
А что плохого иметь герб клуба ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати зарегился новый пользователь Natalie Weber.Не она случаем? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спешиал фор Ю порылся в архивах... просвещайся ![]() http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10442 http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10484 http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10447 http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10452
|
|||||
|
|||||
![]()
Чуваки, да вы погнали не в ту степь!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
меня интересовали объясненные различия в данных графических экзерсисах
|
|
![]()
та и не надо ни под кого подстраиваться, ради бога...... я тоже написал, то что посчитал нужным...... просто когда несколько месяцев назад , ты в какой-то теме "наехал" на меня, я поначалу подумал, что это личное........а потом понял, что это оказывается твой стиль общения, ваще по жизни........или по крайней мере на этом форуме...... ну да ладно, проехали.......не держи зла ![]() и это.......со Старым Новым годом чтоли............
|
|||||
|
|||||
![]()
А насчет Алины. Мужики, это шоу-бизнес. Не все объясняемо логикой и здравым смыслом.
Девушка милая, мой глаз радует. А принципы выборности и т.д. Я просто отбрасываю. Когда видишь красивое, дай глазу просто радоваться, не пытайся понять причины.
|
|||||
|
|||||
![]()
total, я согласен, что эмблема у нас есть! А герба клубного нет! И предложил выйти на клубное руководство с предложением о создании ГЕРБА клуба, почему это воспринимается сразу в штыки
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не дизайнер и могу сильно ошибаться, но по-моему герб не может быть круглым! И присутствие какой-либо геральдики тоже обязательно! |
|
|||||
|
|||||
![]()
mikola,
Что есть эмблема клуба? Графический образ, ассоциируемый с данным клубом, его как бы визитная карточка. Эмблему имеем? Имеем. Так зачем нужен герб клуба? Какую смысловую нагрузку он будет нести?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill смотри с чего начался спор
И меня пытаются выставить здесь идиотом! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну, от названия данного элемента - суть не меняется)
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
mikola, Коля, все можно обсудить по телефону, но я кратко писану))) ты ж прекрасно знаешь, что не нужно разводить разговор на ету тему в сети, есть определеннй круг людей которые делают,а не говорят, и в ОФ, Кубанцы в последнее время очень даже не плохо выступают. и цепляться к словам, за герб или вымпел или цвета или знамя или колор, как хочешь называй, не стоит. Р-ч тебе правиьино все изложил.
так что тема эмблемы закрыта!!! так шо ребята, каждому свое. з.ы. Сереж, когда мы увидем того самого Р-ча, мож вернешься))))) ггыгы
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Я лишь выразил своё восприятие слова. ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ существует клубный герб, ибо "эмблема", ИМХО, не очень подходящее понятие для его обозначения. Этот чисто моё "филологическое" восприятие.
Того самого никогда. Я морально устарел. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не буду не кого "копировать",выскажу лишь своё собственное мнение.
Герб и эмблема для меня по сути это одно и тоже,хотя для кого то это может и не так.А доипаться до "что сейчас у Кубани, герб или эмблема?",разложив всё на молекулы можно и до столба. Мне лично нравится то что есть, эмблема(герб) Кубани,и это считаю достаточным. Все в жизни меняется,эволюционирует,и эмблема или герб Кубани просто уверен станет другой,этому есть много примеров как в футболе,так и в известных мировых компаниях. А создавать противовес известной эмблеме(гербу) с названием "герб",считаю просто ненужным. А вот что у Кубани действительно нет,так это узнаваемого и хорошенького талисманчика,который будет не менее популярный и узнаваемый чем эмблема (герб) Кубани. ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С праздником - желто-зеленые!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 19 | 10.08.2014 14:28 |
Разбаньте желто-зеленого!!!!! | Друг Соседа | ОФТОПИК | 4 | 14.07.2014 07:41 |
1928 - Желто-зелёное радио! | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 18.09.2011 23:18 |
КУДА ВЫЛЕТИТ СОРВАВШИЙСЯ ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫЙ ЛИФТ?! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.10.2009 08:30 |