![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Похоже у нас научили Ласса что тренировки это для тех кто не умеет ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если бы не Ласс,то межсезонье было бы скучным и пресным...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та мы сами в акуе!Ты лучше задай этот вопрос Сурену в твиттер.Мож что и ответит,будут обещанные 4-5 человек или нет? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже задавал! В ответ получил,работа идет, ждите новостей!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они их весь сезон налаживали и вроде неплохо, если смотреть, сколько Траоре забил....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну подождем увидим...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и что вы волну подымаете? У нас если спроецировать обычное межсезонье на первом втягивающем сборе особо много никогда не было новых игроков. А тут один есть из самой испанской премьеры. Не надо нагнетать и истерики закатывать. Работа идет, ждем новостей.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотелося бы, поскорей-как никак, а до старта 2-го профурсетовского чемпионата остался ровно месяц ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрим! Пока Сурен больше ничего не ответил. Задал вопрос по Траоре-тишина!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иfан,тьфу на этого профурсетку, ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а кому не хотелось бы? Только я пока особых покупок и продаж в ПЛ не наблюдаю. Даже безумный Питер, который позволяет на лавке держать игроков до 40 лямов в сумме и то не скупает срочно всех. Анжи тоже сидят и молятся, что бы НАШ Траоре к ним перешел, и пишут на форуме разные громкие фамилии. Так что не будем сильно уж переживать. Тем более что наши работают по -тихому. Сначала убедят, что другой команде игрок не сильно нужен, а затем заберут свободным агентом либо не дорого. А то начинают требовать игрока, и получают постоянно растущий ценник, как это было в случае c Варгой...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно банальней сказать наше межсезоне проходит как обычно.... Без новостей и паники ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За то как всегда,дискуссии с перцем и огоньком... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати по Варге, интересно, его контракт действительно истек?Было бы неплохо вернуть его свободным агентом!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем? Он как то вяловато играл после первых 3 туров от возвращения.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ты в своём репертуаре. "Безумный Питер" в последние годы массовыми закупками игроков вообще-то и не отличался...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бог в помощь, в смысле не промахнуться с колокольни ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сорри за оффтоп, не знал где разместить а это единственная активная тема. Мне пришло интересное по содержанию письмо
Запущен проект ДПМ http://krasnodar.mashina.org/ Что это за wtf???? 2 Бугор перенеси плз туда куда нужно было об этом спросить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach,
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я спросил чтозафак пришел.. Это уличная опозиция негодуэ по оводу губернатора?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
не знаю........Варга не повредил бы ..........особенно как свободный агент.........
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ок Бугру тогда сообщите о спаме ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мжет агент Варги Селюг думает по другому ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дача натерпелся от владельца собственного трансфера нехило (возможно, всю карьеру дальнейшую тот ему угробил), так что, думается, он свои дела, если не полный баран, будет теперь самостоятельно вести...
|
|||||
|
|||||
![]()
Попробую вечером задать этот вопрос Сурену в Твитере...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Опа на,интересное межсезонье продолжается...
![]() Защитник "Кубани" Зелау близок к переходу в "Волгу" Защитник краснодарской "Кубани" Зелау близок к переходу в нижегородскую "Волгу". Трансферная стоимость бразильца оценивается в 2 млн евро. Переход может состояться уже в ближайшее время. Как стало известно "Чемпионат.com", заинтересованность в продаже проявляют руководители "Кубани". Контракт Зелау рассчитан до конца 2013 года, что вынуждает краснодарцев уже сейчас искать варианты трудоустройства бразильца, который в следующем году может уйти из "Кубани" бесплатно. Напомним, что "Волга" сохранила место в Премьер-Лиге лишь по итогам стыковых игр. РФС лицензировал и допустил "Волгу" к чемпионату-2013 с пометкой "условно". Долги клуба на сегодняшний день составляют более 100 млн рублей. При этом возможности дозаявлять новичков нижегородский клуб также лишён ввиду соответствующего решения Палаты по разрешению споров РФС. http://www.championat.com/football/n...u-v-volgu.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну на! ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Бендзем перепутали. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Волга активничает:
Асильдаров Бендзь Зелао |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вечером напишу Сурену в Твитер и этот вопрос, пусть уточнит!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На фоне остальных - Волга проводит мегатрансферную политику ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
svarshik, собсно как и в прошлом году
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а потом так же будет всех распродавать
|
|
||||
|
||||
![]()
Щас половину игроков распродадут,потом на их место купят таких же и все типа трансферное окно прошло успешно
|
|
||||
|
||||
![]()
получается, что на данный момент у нас "непонятки" с Траоре, Лоло, Зелао - все темнокожие...
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |