![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петреску в этом спектакле не на последних ролях.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Гудвин,
Где? Когда? В аэропорту наскоряк?.. Да ну на!
А чего нагнетать? Какая может быть акция? Всем всё понятно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю он ещё покажет своим бывшим преданным болельщикам не один фак, когда его Динама приедет в Краснодар и судья случайно свистнет не в ту сторону.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петреску хоть "В ролях:" Снялся и уехал. А сценаристы и режиссер -то.... остааались ![]() ![]() да и до него были. Спектакля другого хотелось - нет, глядь -который год опять "про море" придется смотреть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде ж кто-то писал, что планировал его застать на базе или еще где-то. Кому-нибудь удалось встретится с Петреску? |
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, я же отпостил. Клубные очень не рекомендовали ему это делать. Побоялись, что начнем на базе кипишь, а там уже красножановцы. Например инфа о том, что Дан сегодня будет на базе тщательно скрывалась. Как скрывается и то, как он будет с игроками прощаться ибо этого тоже еще не было по причине отсутствия многих парней на базе. Мы предложили свои варианты. Как-то таг.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне не понятно и еще пару-тройке тысяч ребят, вот хочу узнать из первых уст. Надоели эти пазлы, в глаза хочу посмотреть, они редко обманывают и не с Чукотки мы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Знаешь, что самое противное во всей этой теме? А то, что сейчас в Дана начинают метать сЦаные тряпки все те, кто тут до хрипоты спорил со мной, когда я называл его гафнофутбол трусливым гафнофутболом и отмечал, что не все поступки Петреску, как бы это помягче сказать, мужицкие, что ли. Я, вот, своих союзников в тех спорах по пальцам одной руки могу пересчитать. Зато сейчас желающих плюнуть в спину уходящему Дану уже отстреливать можно.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
от любви до ненавести один шаг ![]()
|
|
![]()
Гудвин,
Да чего ему эти клубные сдались? Они уже разошлись по разным дорожкам. Дан от них не зависит. Сказал бы: "ищите место, встретимся, поговорим". Место бы по означенному формату (не на базе, конечно) нашли, через инет народ оповестили, люди бы пришли. Многие бы пришли. Как говорит Энко, чисто в глаза посмотреть.
Чепуха! Федеральные СМИ с утра раструбили об этом. Время только не указали. Но вычислить было не сложно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Руки прочь от покойного, суки!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я до сих пор верю ![]() ![]() А что делать ? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
блин и как назло игра аж в понедельник... почему не в пятницу-субботу-воскресенье?
авторам такого расписания туров - лоб зеленкой намазать. Матч с Аланией тоже даст много поводов для обсуждений... и это... все дружно болеем против мусарни... отныне и во веки веков
|
|
![]()
Колифей, с этим
согласен полностью. А вот тут
просто хотелось бы напомнить, что "Кубань" - самая посещаемая домашняя команда полуторагодовалого сезона. Так что, на вкус и цвет, как говорится ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() как в той песне.... И я кричу - остановите пленку Это кино я уже смотрел Эй, режиссер заканчивай съемку А он смеется в объектив как в прицел(с) «Brainstorm - Ветер»
|
|||||
|
|||||
![]()
Пора успокаиваться по-моему. Увы. все равно ничего не вернуть.
Юра верим. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да очевидно же,что Дан не хочет встречаться с болельщиками. Предал Дан нас с потрахами за мусорские пряники
![]() Побоялся Дан,что динамики подпишут другого тренера себе ,вот и не стал дальше строить из себя недотрогу!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Чего вам не понятно? Почему ушёл Петреску? Объясняю: потому, что его желания по дальнейшему продвижению "Кубани" расходятся с возможностями главного инвестора. Или, может, вас интересует вопрос почему нам безбожно врут и держат нас всех за быдло? Отвечаю: потому, что негодяи. Ещё вопросы есть?..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ничё я не погнал.......зная импульсивность Дана, и историю его не совсем хорошего ухода из "Кубани", просто предположил ситуацию, что когда он со своей Динамой приедет в Краснодар, наверняка будет прыгать возле кромки как обычно. Болельщики народ ревнивый, наверняка будут освистывать своего бывшего тренера, стопудова, зная наш менталитет..........вот тут и возможен срыв.......я например не удивлюсь.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, вспоминается мне, что Пашу тож на вокзале провожали И никто претензий не предъявлял. Важна не форма, важно содержание. Может не стоит на этом акцент делать? Давайте еще предъявим, что кабак он нам не накрыл, такой бабос состриг, а не накрыл
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лечиться Петреску конечно надо. От хронической ,в его случае, болезни- профессионального отношения к футболу и всему тому, что с ним (с футболом) связано... А то сам болеет и нас заразить хотел... Да уж куда там. У нас до того стойкий иммунитет - хоть опыты проводи. Мы опять "победили". Только теперь за явным преимуществом. Раньше мы увольняли, теперь тренера сами сбегают...Совершенствуемся куле. Все прочитал. Вывод - пошло оно все... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже не могу представить, кто его может освистывать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а почему и нет? ![]() Выбрал бы с пяток примелькавшихся рож, которые приходились ему по нраву, да и посидел бы часок-другой. Ни с кого не убыло бы. --- А равнять его и ЯПА не стоит: Паша был на редкость нелюдим, и лишь на вокзале он таки понял: болелы не кусаются... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андреич,
Она и при Назаренко с Ешуговым была самая посещаемая. Или нет, вру, второе место за "Спартаком" по посещаемости тогда заняли. Просто потому, что на дерби "Спартак"-ЦСКА пришло тыщ семьдесят (половина - конские болелы), и всех их "Спартаку" засчитали. Так что мимо. По посещаемости мы первые не столько из-за Петреску, сколько из-за того, что любят у нас футбол и "Кубань". Хотя, конечно, успехи команды трошки к посещаемости прибавили.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деф, давай подождём его приезда в Краснодар в качестве тренера другой команды, тогда и поглядим........столько воды утечёт к тому времени.
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, давай, думаю встретят его апплодисментами.
|
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, а Дан, типа, такая душка, болел раньше в кабаки звал. Его в более благославенные времена в 1928 вытащить не удалось. Он всегда держал дистанцию. Поверь, его отношение с болелами - это была часть работы. Да, базу открыл, да в футбольчик попинаем. А все остальное, увольте. Хотите проводить - провожайте.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ты знаешь, я особо и не злопамятный......если встретят аплодисментами, значит он их заслужил....... Зы: но тут ситуация несколько другая вырисовывается. Если бы он приехал в качестве частного лица , проведать наш город и клуб, и диктор объявил бы, что на матче присутствует Дан Петреску, наверняка поаплодировали бы........а когда он приедет в качестве тренера клуба-соперника, ради которого он нас кинул, вот тут уже ХЗ.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 17.08.2012 в 00:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Паша - Пашей. Тут не надо ровнять. Во-первых, ВладислаВ прав: Паша был на редкость нелюдим. Во-вторых, он тогда два дня по городу не шарился, а резко собрался и уехал. В-третьих, Паша рулил чуть больше года и уезжал после провала в премьер-лиге. Петреску же проработал в "Кубани" практически вдвое больше и ушёл на фоне успехов. В-четвёртых, никаких вопросов к Яковенко ни у кого не было. Всем всё было понятно. А тут вишь, несколько тысяч человек во главе с Энко в непонятках маются.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том-то и дело, что на сегодняшний день он и болелы - равные люди. А через несколько дней он опять станет тренером. И опять барьер. Ну, ты меня понял ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я который раз ловлю себя на мысли, что Дан еще и с этим составом не доработал, чтобы Адебайоров требовать !!! При значительно лучшем подборе игроков, команда Кубань так и не научилась выносить, или хотя бы просто обыгрывать Амкары, Нальчики, Крылья, Томь, Мордовии в конце концов и прочие клубы из 2 восьмерки. Так что работы у него было непочатый край и с этим составом! Новый вызовы это хорошо, но с текущими вызовами он пока не разобрался и дело не только в качестве игроков. Короче ну его все нах... Перевернул страницу с горечью в душе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Ну, йопте, как маленький. Как будто не знаешь, что в "1928" вообще никого нельзя было вытащить, т.к. артёмка под страхом смертной казни запретил и игрокам, и тренерам посещение этого заведения. А так, Всадник с Даном, насколько я знаю, поначалу договорился, было, без проблем. Но лучше пусть он сам расскажет.
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, да он чумаданы пакует. Жены, при этом, нет, шмотья валом, уезжать ведь никто не собирался. Какие нах посиделки?
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИСТЕР season*s | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 52 | 29.11.2011 23:42 |