![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я очень надеюсь на то, что придут времена, когда краснодарская "Кубань" станет для столичных клубов чем то вроде киевского "Динамо", только в российском варианте. Чтобы так же ехали москали на Юг и настраивались бы как на последний бой!!! Настраивались-настраивались... а всё без толку! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"африка", чурчхелы... видать сбили с толку... ![]() Нюансы эти хрен прогребёшь ![]() Терек... не знаю, кто как... я в него тоже не верю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
The Емеля,как бы нам всем хотелось,чтобы эти времена для многострадального болельщика Кубани поскорее настали... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эт точно! Щас Халк тебя прочитал и так ... заулыбался слегка... плюсанул бы даже тебе наверное, если б был зарегистрирован. ![]() --------------------------------- ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
The Емеля,кули этот Халк,пусть он превращает свои личные финансовые мечты,в реальность .... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
— Уходят... — И пусть идут своей дорогой! — А мы? — А мы пойдём своей! — Куда? — За ними! Походу, зашли на 17й круг обсуждения хода мыслей дяди Гу ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
03 Сентябрь 2012 | 00:05
Валерий Маслов: "Лучше мою жену в ворота "Динамо" поставить - на нее хоть надеяться не будут" (ВИДЕО) ФУТБОЛ - Премьер-лига Домашнее поражение "Динамо" от "Кубани" в матче 7-го тура премьер-лиги (1:2) вызвало бурю эмоций у ветерана бело-голубых, заслуженного мастера спорта СССР Валерия Маслова, который, напомним, защищал цвета столичного клуба с 1961-го по 1971 год.(а зимой, кстати еще гонял хоккей с мячом за динаму и лось был ыще тот) - Сплошное безобразие! Просто ужас! - начал Маслов разговор с корреспондентом "СЭ" Павлом АЛЕШИНЫМ. - Не понимаю, почему ставят 3-го номера, хорвата (Шильденфельда - Прим. "СЭ"), а Рыкова не ставят? Это что за эксперименты? Балканец этот "мертвый". Фернандес тоже - уже два года как "кончился". Даже вверху ничего снять не способен, не может выпрыгнуть. 32-го (Ломича - Прим. "СЭ") выпускают играть левого хава - при том, что человек вообще не бежит. Джуджак своей тени боится. Видал я трусов... Да ну их, в общем, только нервы мне портят. Про Шунина тоже не хочу говорить: лучше мою жену поставить в ворота, на нее хоть надеяться не будут. Ей, правда, 60 с лишним, она 47-го года рождения, но хуже играть не станет - хуже просто невозможно. С "Локомотивом" команда "кусалась" за каждый клочок земли, а сегодня вышла, полагая, видимо, что "Кубань" - коллектив не их уровня. ............... Кураньи вот говорит: "Силкин виноват, не доработал". Так ты ж профессионал! Останься за зарплату в шесть миллионов после тренировки - и лишний раз отожмись, пробегись. Еще капитанскую повязку ему повесили - совсем ошалели! Русских у них нет! А этот Кураньи - ноль второй год уже. Приезжают и не наших подтягивают к себе, а сами к ним такими темпами приближаются, что нужно в мешок - и обратно отправлять. Опять один Кокорин бедный себя нормально показал - светлое пятно уже какой матч. Кароче, скоко народу - стока и мнений. Последний раз редактировалось тормоз; 04.09.2012 в 21:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Символическая сборная 7-го тура
http://www.soccer.ru/articles/311028.shtml Игорь Армаш ("Кубань") Продолжаю настаивать на том, что Армаш является одним из сильнейших центрдефов РПЛ. С каждым матчем он продолжает доказывать это утверждение. Вот и в игре против новой команды своего бывшего тренера Игорь снова был неподражаем, так как вместе со своими партнерами избавил Беленова от уймы нервной работы, а гол Нобоа – так это индивидуальное мастерство и удача. Артем Фидлер ("Кубань") Автор гола, который переломил ход поединка "Динамо" и "Кубани", признался, что для краснодарцев это был принципиальный матч, в котором они хотели доказать, что "желто-зеленые" - это не только прежний тренерский штаб, как многие считают. Что ж, подопечным Юрия Красножана сия затея удалась. Артем, в свою очередь, отметился не только забитым мячом, но и огромным объемом работы, о качестве которой трудно умолчать. Фидлер красава!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, в другом варианте был Озбилиз и Армаш
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судейка не на чудил +1
Кубань психологически добавила и коленки не трясутся +1 Достаточно неплохие приобретения +1 (вообще не помню когда у нас на многие позиции имелись равноправные замены) Сыгранный костяк +1 Стали больше играть в пас. что-то по любому упустил, но считаю эти факторы помогли переиграть динаму. Имхо - может поздно данную мыслишку отписал...но не отписывал тут уже лет 5 ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() КУБАНОИД 72,Дима,тебе особая благодарность,как персональному болельщику и поклоннику таланта Артёма Фидлера,за то что верил в него,надеялся,и ждал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо Серега большоё ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
ну ты, как всегда в своём репертуаре ![]() ![]() ![]() Знаю, что ты не равнодушен к нему, и, в следствии чего, много критики выслушивал от нас, но лично от себя скажу, что буду рад ошибаться. Да и Артём прибавляет от матча к матчу, желаю ему успехов ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,специально для тебя,ещё раз... ![]() Гол Фидлера в ворота московского Динамо http://www.youtube.com/watch?v=vl56CmuLmB4 После матча: Артем Фидлер http://www.youtube.com/watch?v=DbmfpNgsIhA ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На Нашем Футболе очередной повтор нашего матча с Динамо.. с удовольствием еще раз гляну))
Человек таков, каким создал его Господь, а порой и много хуже Последний раз редактировалось mitar; 04.09.2012 в 22:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бенефицианты сегодняшнего вечера, специально для вас. Утверждайтесь в своем мнении ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЗЫ по поводу Дан не отдал мяч Кулику во время вброса аута.
Кулик: коуч, ты же бывший, какая тебе разница, чо мяч не отдаешь ![]() Дан: я лучше знаю, кто ауты вбрасывает. Макс всегда этим занимался. Макс, держи. И дальше по установке ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера наткнулся на повтор матча, посмотрел этот момент, признаю, был не прав ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нихрена он ему не отдал, а бросил вниз ![]() Не обязательно вручать в руки, я бы еще понял, если бы он кинул мяч Жавнерчику, но Дан бросил мяч на землю
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 05.09.2012 в 09:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скатина!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, ты че по УДО вышел?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да черт его знает,раз зашел написанно было ,бан до 16 сентебря,потом спустя недельку ёщё раз попробывал и о чудо ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
И че, даже мяч не вытер перед тем, как бросить? ![]() Ну точно
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видать амнистия в связи с победой под Москвой ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удивляюсь, почему с тобой не посоветовались, ведь гол - так себе, просто "фартануло", да Шунин "лажанулся", и трава не совсем зеленой была, и мяч слегка овальный ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 05.09.2012 в 11:56. |
|
|
![]()
Вот ты злой! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, это уже на петросянщину смахивать начинает. Не смешно,не остроумно,не актуально...просто грустно.
|
|||
|
|||
![]()
Энко, я про качество гола не постил и полслова, если что
![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
Я ![]() ![]() Можно 33 раза пересмотреть повтор матча, все больше и больше склонятся к выводу, что ... не будем повторяться.
Вот, пожалуйста, энергия: ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 05.09.2012 в 12:43. |
|
|||
|
|||
![]()
Энко, дык оттуда и матч толком не посмотреть, для полной оценки качества игры ОБЯЗАТЕЛЬНО надо пересматривать. Мы вон, с Питера летели, глянули запись в мясолете, сразу эйфория по Соснину прошла, а тот в итоге приземлился на банку
![]() И обратная ситуация. С сектора, с КС, мне игра не глянулась особо, а потом повтор пересмотрел, нормуль играли, если бы не косяк в защите, ничейку увезли бы вдесятером. Тока сразу прошу не привязывать это к кол-ву и качеству вотки ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 05.09.2012 в 12:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем? Чтобы здесь написать? Не понимаю смысла. Это изменит результат, это помогало бывшему главному тренеру или помогает нынешнему? Это читали сами игроки и осознавали вину, работали лучше? И потом, анализировать можно сколько угодно, для этого и создан форум, только делать это можно по-разному, раз отвечаем мы тебе (мой кумир и я) и нас поддерживают, значит оценка выходит за какую-то грань понимания ее автора. Я вот о чем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не сотвори себе кумира (с) ... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Ни в коем случае не про сектор, фанатов и т.п., у стоящей за тобой девушки своя энергия или она "смотрит"? ЗЫ просто интересно |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко опять троллит и дурака включает! ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Итоги КДК РФС
«Динамо» - «Кубань» - За скандирование болельщиками оскорбительных выражений оштрафовать ФК «Динамо» на 40 тысяч рублей. - За иные нарушения Регламента СОГАЗ-Чемпионата России по футболу (пункт 7.12) оштрафовать ФК «Динамо» на 10 тысяч рублей. - За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК «Динамо» Дана Петреску на 10 тысяч рублей. ЗЫ Кто-нибудь помнит когда нас не штрафовали. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо, не долго Дан протянет на тренерской скамейке, ибо ещё чуть-чуть и снова впаяют ему дискву, если конечно он не вразумеет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, кажись когда Дан был тренером - всегда штрафовали ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
13 тур; ФК Динамо - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1675 | 25.10.2013 12:30 |
31 тур Динамо Спб - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 215 | 25.09.2010 15:04 |
Кубань-Динамо. Эх.... | ВАДИМЫЧ | ФК «КУБАНЬ» | 402 | 25.10.2009 19:32 |
ДИНАМО М.-КУБАНЬ | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 488 | 20.06.2009 22:49 |
Динамо Бр-Кубань | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 102 | 26.09.2008 12:54 |