![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Beckar, ну это слишком)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот девушка у тебя есть, а в городе еще много девчонок. Или они все твои? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я же и говорю, пора начинать. ![]() Город один, какая разница на этом форуме писать или на кастрацком. Это я к тому, что тебе предстоящую поездку лучше там обсуждать, а не здесь. Последний раз редактировалось Wiktor; 07.05.2014 в 00:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Мне сосед тоже говорит, ну что делать если появилась молодая, амбициозная команда с богатым папой, не всю же жизнь за Кубань болеть. На что я ему ответил, я с женой почти тридцать лет прожил. Да, она сейчас старая, не такая красивая как в молодости, а вокруг столько девчонок и женщин молодых. И что же ты мне предлагаешь, сученок? Бросить жену и с молодой начать жить? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не, ну акуенно так бросаться непонятно-галимымы аргументами, и выставлять себя воздушным шариком и Дартаньяном. Блэк Ваффело кое кого уже заждалось, примит пля, с распростертными об"ятиями.
ЗЫ. Надо подпись ввести - Латентный болельщик. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Узнал в Брондукове romanish-а..... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=_ckBNFYy6bk ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я её тут обсуждаю? или ты бы хотел, чтобы я её тут обсуждал? многие пытаются выдать желаемое за действительное. а когда просишь ответить за слова- сливаются, как было выше.. думаю, тема меня и моего отношения к какому-либо клубу- закончена.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот и ****ись, меньше гавна здесь будет давайте, глорики. палитесь кто еще едет за фуфел болеть?
|
||||
|
||||
![]()
И на главную ГМ список отколовшихся латентных правоцентристов и сочувствующих
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Путин, Христенко, Потанин, Абрамович, Олег Табаков послушались сученка ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, ну дык любовь к женщине и любовь к клубу ваааще сравнивать нет смысла
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, вышеперечисленные персонажи не вписываются в пост Wiktorа
![]()
|
|||
|
|||
![]()
http://www.sport-express.ru/newspaper/2014-05-07/2_3/
Все Дзич посчитал, вроде. Не учел тока один факт. Кастраты слабее ментально. Они не умеют выигрывать матчи, которые "от ножа". У них их практически не было. А если и были, то они такие матчи только покупали. Поэтому шанс у них тока один. Купить или прорешать, как было прорешано крайнее дерби
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это их проблемы......
Есть смысл. Вот станет твой Дон старым и больным, и будет сидеть на острове как Ален Делон с кучей собачек, без жены, без детей. Это пока мы здоровые и успешные, этих подруг, разного возраста и размера немеренно. А вот когда заболеешь, никто кроме жены тебе таблетки, утку не подаст или клизму не сделает. Жена от Бога, а остальные все от лукавого..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
женщина одна всех? не, не согласен
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это пизтоглоры!
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor, все-равно не соглашусь. Сравнение не корректное. Для меня Кубань возникла раньше, чем понимание любви к женщине. Да и основная масса моих женщин, зная мою любовь, Кубань ненавидели и ненавидят поныне
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Дим, вот любишь ты поспорить. ![]() По твоей логике, любовь к Кубани, старее и сильнее, чем к женщине. Чем это противоречит тому, что я сказал соседу? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor, я не о старости и силе. Я о том, что это разные категории восприятия нашего бытия. Можно любить клуб, меняя женщин, как перчатки. А можно быть верным мужем, меняя клубы
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
для меня в этом году финала кубка нет! Откровенно не хочу топить за быдло! Короче без финала обойдусь!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я вот потоплю за 4:4, 6 удалений и серию послематчевых пенальти 22:22. А когда 45-й бить будут - я уже спать буду ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сложный вопрос. С одной стороны, Как написал Иван Сергеевич Тургенев: "Предавший один раз, предаст и второй.", с другой стороны, Апостол Петр за один день три раза от Христа отрекся. Наверное, надо верить, прощать и любить......... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
....и вешать!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И жечь! Это в Офтопик к Колифею, Сталкеру и иже с ними....... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А можно как Чипсоед, менять и женщин и клубы. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зачем вообще с кастратами вести диалог. банить нах и все. дайте мне админские права, я быстро в печерку по закидываю))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Это серьёзно? Или как обычно, слышу звон...? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что вариант хороший, как в италии скудетто 2005)
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, Ты что?!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На этот вариант много поставил? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ну нах... Е Б А Т Ь магнид Е Б А Т Ь !!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть такой скандальный парниша, по фамилии Хохлов, племянник Чупракова - большого приятеля Галицкого. Балуется он скандально на ставочках. Амкар - Анжи помнишь и попытку отказа в выплатах ему? Так вот, его ставка на победу кастратов составила два миллиона рублей
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда инфа? если не секрет |
|
|||
|
|||
![]()
YuraYura, от него лично
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/v...ov/606896.html
Читайте, а то опять с берегов Чудского озера предъявы прилетят ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 07.05.2014 в 15:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знач дядя Сирожа за старое взялся. У меня есть 100% инфа, что игры они покупают. Хотя может он и не подозревает об этом, но специально обученная обезьяна в их штабе есть |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и где в этой статье про слив Кубани Магниту написано?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2014/2015 | Жора-90 | ФК «КУБАНЬ» | 1635 | 12.07.2015 21:39 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
IV ОКР. Сезон 2013/14. 6 этап. Азов V Кубок ЮФО. 5 апреля 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 82 | 21.04.2014 16:54 |
4-й этап IV Открытого Кубка России. Кубок Кубани (3 ноября 2013) | Novikov | КуЛи НаХ! | 173 | 03.12.2013 08:10 |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |