![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Одобряете ли Вы возвращение Крыма России? | |||
Одобряю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
127 | 74.27% |
Неодобряю |
16 | 9.36% |
Не знаю что и сказать |
6 | 3.51% |
Дануна! |
6 | 3.51% |
Свободу Анжеле Девис |
16 | 9.36% |
Голосовавшие: 171. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати-завтра Сурков будет на переговорах в Минске! Новороссия-это его "Зона ответственности"... Так что-базар будет серьёзный..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот кто у нас торгует билетами до Львова! ![]() ![]() А до Тернополя у тебя билетов нет? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аналогично. Мы с дядей Гудвиным частенько поддерживали антикхмерскую позицию Колифея. Тем не менее, все равно КрымНаш и ниипет. ![]() Цари приходят и уходят - недвига остается навсегда. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымнаш, америга признала
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Порошенко повезет в Минск осколки «Смерча»
![]() http://lifenews.ru/news/149702 ЗЫ: Потихоньку металлоломом и мукулатурой видимо барыжит. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Укртелеком» национализирован в Крыму.
Ахметов видимо в *****: "Что за нах? Я им связь на день отключил, а они мне фирму отключили!"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нифига он не отключал. Зашли рекэтёры и сделали рейдерский захват. Пардон, "Зашли самооборонцы и объявили о национализации" ![]() ![]()
С Таврией в сердце- Кубань в душе. Последний раз редактировалось Крымский; 11.02.2015 в 13:43. |
|
||||
|
||||
![]()
http://ria.ru/society/20150211/1047063992.html
Аксенов: "Укртелеком" планировал уничтожить базу данных по Крыму
|
|||||
|
|||||
![]()
"Наши коллеги выехали на предприятие, осмотрели сервера, восстановили практически в полном объеме связь. При этом была обнаружена вредоносная программа, которая должна была 11 февраля, то есть сегодня, отключить полностью базу данных и практически оставить Крым без связи", — сказал Аксенов.
РИА Новости http://ria.ru/society/20150211/10470...#ixzz3RRQqWLwL Осмотрели тебя Крымский ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это такое укропо ноу-хау в политике. Предполагал,что Порошенко изворотливый и умный чел.Хотя бы из-за того,что заработал неплохо (естественно,это не значит,что он порядочный ![]() Но в сложнейших условиях даже простым обывателям,заметно,что чувак поплыл. "...паспорта у российских футболистов украл кучерявый мужчина с перегаром" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ветал, у него папа умный, а дети не всегда повторяют путь своих родителей
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это говорят сами сотрудники Укртелекома: "Ночью захвачен офис Укртелекома в Крыму, в Симферополе. Захвачен физически, захвачен неизвестными нам людьми. Оба магистральных кабеля, которые соединяли полуостров с материком, физически отключены. Отключены в Крыму, теми, кто захватил. Это точно"
|
||||
|
||||
![]()
Крымский, а что же им ещё говорить..никто им не мешал привести все свои документы в соответствии с Российским законодательством, но они видимо хотели служить и тем и тем, так не бывает.
Нужно было определиться работать в Крыму и тем самым потерять всё что у них было на Украине или наоборот. Они сделали свой выбор.
|
|||||
|
|||||
![]() Я тоже думал,что чел,заработавший (или укравший) льярд зелёных-априори серьёзный индивид... Оказалось-самый заурядный клоун и шут... То,как он устраивает провокации конкретно перед серьёзными "разборками" а потом разъезжает с железяками и прочим мусором-уже не смешно... Я и не сомневался,что аккурат перед сегодняшним сходняком обязательно что то из ряда вон выходящее будет-с жертвами мирных граждан... Причём так,чтобы "доказательства" оказались буквально в руках Параши... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В населённых пуктах ЛДНР все эти укропские ништяки можно вагонами собирать. Жаль батька не даст провезти. А то б вывалили на площади террикон.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как бы ты предложил зарегистрировать телекоммуникационную компанию если ей отказано в получении лицензии? ![]()
С Таврией в сердце- Кубань в душе. Последний раз редактировалось Крымский; 11.02.2015 в 16:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В прессе уже прозвучало несколько версий новых властей: Отключение оборудования самим Укртелекомом, предотвращение диверсии, наличие вредоносной программы, планируемое уничтожение клиентской базы, отсуствие лицензии, отсутствие российской регистрации предприятия. Какая следующая версия?
![]()
С Таврией в сердце- Кубань в душе. Последний раз редактировалось Крымский; 11.02.2015 в 15:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое забавное, что все эти версии могут иметь место одновременно. Прециденты то есть. Воды же Крым укры лишили из канала. Базы данных по имуществу украли. И так далее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По роду своей предыдущей деятельности (связь) я точно знаю как минимум о том что оптико-волоконный кабель отключили НЕ сотрудники Укртелекома (хотя тут возможны варианты с подкупом кого-либо, либо вежливому ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я по роду своего ума точно знаю что если бы им не дали лицензию то об этом бы уже сообщили не только Укросми, но и пятая колонна в России..
|
|||||
|
|||||
![]()
Могу тебя разочаровать но я даже одну из причин по которой лицензию не дали. Вот почитай статейку начала декабря. Правда расследование подозрения не подтвердило, но то мелочи, главное желание закрыть. А причина найдётся. http://news.allcrimea.net/news/2014/...v-krymu-26982/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Минюст Украины заблокировал доступ Крыма и Севастополя к Госреестру, в котором производится регистрация сделок с недвижимостью (да кому она нужна) http://www.epravda.com.ua/rus/public.../07/28/478405/ ЦИК заблокировала базу данных Госреестра избирателей для Крыма и Севастополя (да кому она нужна) ну бред жеж, правда? http://rss.novostimira.com/n_6080960.html
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 11.02.2015 в 16:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И ещё один вопросик, если причиной закрытия ты называешь отсутствие регистрации по российскому законодательству то покажи мне закон где присутствует слово национализация?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
конечно бред, так как во первых я говорю о телефонный базе которые даже в киосках продаются, а во вторых ни одно из ведомств не испытало никаких неудобств при закрытии их баз.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский,
Нельзя исключать, что следующей версией будет сказ о том, как сотрудники Укртелекома хотели съесть парочку крымских младенцев, но их коварные планы были своевременно раскрыты, а злодеяние предотвращено. ![]() ЗЫ: А вообще, привыкайте. В России отжатие бизнеса - это вполне нормальное явление. Во всяком случае, последние 15 лет. Сейчас у вас крупняк делят. Потом, весьма вероятно, за таких, как ты возьмутся.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
тут имеется ввиду, что симки превратились бы в кусок пластика, а не телефонный справочник на диске ![]()
гы, это как? имущество не оформить, не продать не купить, а трудностей никаких? может базы данных вообще не нужны, если без них нет проблем? Я вообще с человеком разговариваю или это бот посты пишет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня две фуры ,около 40 тонн своего товара отправил в Крым ! В предоплату это чуть больше 6 млн. денег и самовывоз ! Действительно беспредел ,бизнес введут как бандиты ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
епануться, оказывается укры не знали про рейдерство ![]() А за что ж Януковича скинули то демоны? одна эпопея с Криворожсталью чего стоит. Да и Беня сейчас нефтезаводы тырит в свободной укропии.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забавно. Ты думаешь, что до событий в Крыму при украинской власти небольшой бизнес был всегда открыт и имущество полностью записывалось на юр лица? ХА ХА ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мною подавятся. По крайней мере в ближайшие пару лет. Мой друг и партнёр (соучредитель компании) помощник депутата Аксёнова Валерия Николаевича ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О хватка! Без пяти минут в России живешь, а уже связями блатными обзавелся ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит обзавёлся? Так получилось. С партнером дружу уже года 3-4 а с Валерием Николаевичем тоже через день за руку здороваюсь. О политике тактично не общаемся ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Украина отгораживается от Крыма противотанковым рвом
![]() https://news.mail.ru/inregions/crime...25/?frommail=1 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Крыму присвоили российский телефонный код
По сообщению замминистра внутренней политики, информации и связи республики Крым Сергея Доценко, Крым получил телефонный код по стандарту РФ - 365. Дата введения нового кода в действие будет сообщена позже в официальном порядке. Напомним, в среду Государственный совет республики национализировал акционерное общество "Укртелеком", находящееся на территории Крыма. В настоящее время сотрудники новообразованного предприятия "Крымтелеком" восстановили нарушенную ранее связь населения с экстренными службами. Временная администрация "Крымтелекома" обещает наладить работу в сжатые сроки, не допустив увольнения сотрудников после перехода предприятия в госсобственность. http://www.u-f.ru/News/u366/2015/02/12/703165 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наткнулся на интересное размышление.
1. Россия аннексировала Крым 2. Провели референдум под дулами оружия Почему Apple, EBay, Amazon и прочие перестали работать для людей, оказавшихся волею гнета агрессора, в другом государстве? Почему они наказывают простых жителей государства, оккупированного соседом, а не самого соседа? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Авиакомпании, тем временем, как я и ванговал, снимают рейсы за бугор, 58 рейсов снято. При этом, частично, и иностранцы соскакивают, например, чехи. В общем, Крыму никуда не деться
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возвращение Амкара | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 17.10.2011 22:47 |
В какую футбольную секцию отдать ребёнка? | Радуга | ОФТОПИК | 4 | 09.09.2009 19:27 |
Возвращение Терёхина | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 74 | 04.06.2007 17:11 |
ВОЗВРАЩЕНИЕ ПИВА! | Вован | ФК «КУБАНЬ» | 49 | 24.06.2005 20:00 |