![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не ошибки. |
|
|||
|
|||
![]() Ну дело в том что в плане сервиса, продолжительности сезона, дешевизны это турция и только турция. О Кубани надо было Путину думать раньше, Ни одного приличного отеля за 15 лет. Ни одного с парком олинклюзив как в Турции. Тем более в Турции столько мест на экскурсии поехать. Тот же египет, если взять отель рядом с изралем. Так почему еще в израиль много не летают, там вообще зашибись для молодежи. Столько прескрасных отелей и теплое море уже в конце апреля. В Америке сезон это декабрь-март. Апрель на карибах уже очень жарко. Мы ездил этой зимой два раза в январе и марте. В марте была уже парилка. Январь самое лучшее время. Кстати стало тоже много Русских на карибах, даже на ямайке. Все тоже от холода убегают. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Останутся дети чиновников скоро. Видишь, путиноиды вовсю хлопают "воздушной войне", которую в плане пробного вброса СМИ сегодня устроили... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Подробная карта боевых действий. 30 июля-4 августа.
http://pbs.twimg.com/media/BuRSijOIMAErNi1.jpg:large |
|
|||||
|
|||||
![]()
Проект "Южный поток" в Болгарии будет заморожен до решения Европейской комиссии
http://itar-tass.com/ekonomika/1360759 Кто бы сомневался...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
при желании можешь найти всю её речь на том же сайте, где методички обновляешь - на сайте госдепа ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не понимаю причин кипеша. добролёт - дочка аэрофлота. открыли новое направление - отпачковали ложноножку, дали самолёты. на сколько я понял, самолёты просто вернулись в аэрофлот, который за них и платил. Аэрофлот - банкрот - пока не слышал об этом. помимо конкретно этих боингов, подобных лизинговых бортов там не одна сотня. И кому надо их все отбирать? Боингу? и что потом делать с этими сотнями юзаных бортов в таких объёмах? исорно искать покупателей с дисконтом? кто нибудь слышал о массовых изъятиях лизинговых бортов у аэрофлота? АУ отзовитесь...
|
|||||
|
|||||
![]()
Тигипко: Украине необходимо договориться о переговорах с РФ через европейских посредников
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1361319
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так "Добролет" уже полетел? Или опять забалтываем проблему, переводя стрелки на "Боинг"? Кого там мнение "Боинга" интересует? Или ты думаешь, что в санкциях были заинтересованы европейские банки, которые давали кредиты российским банкам? А может, восточноевропейцы заинтересованы в замораживании "Южного потока". Просто случилось, как я и предсказывал - гопари нашли лоха и будут прессовать его до последнего. Мнение мелких сошек при этом мало кого интересует, особенно если лох попался покладистый и трусливый... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какой линии должен следовать посол? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересное интервью Чалого "Российской Газете".
Алексей Чалый - о санкциях и завтрашнем дне Севастополя Алексей Чалый: Мы всегда были на пути приведения Крыма в Россию. Ровно, как и в 2004 году, во время первого майдана. Но тогда Янукович слил власть тихо и легитимно. И возможности вклиниться не было. Может, и слава богу, потому что вряд ли бы тогда получилось. Потом к тому же самому готовились в 2008 году во время грузинского конфликта, когда Ющенко затеял невозврат Черноморского флота. Но тоже как-то не дошло до такого экстрима. Это была третья уже попытка, третья подготовка. Работа 20 лет велась. Она по сути не менялась. Формы меняются. А работа очень активная, планомерно выстроенная шла 20 лет. Она была видна. Она была организованна. У нас в нужный момент поднялся весь город. Посмотрите запись 23-го числа на этой заполненной площади. Я же не знал, сколько людей придет, я первый раз в жизни организовывал митинг. Мы все сделали для этого, но для меня в душе был большой вопрос: сделать-то сделали, но опыта никакого нет. Но когда я увидел эту площадь, которая просто не вместила всех, потому что народ стоял на Матросском бульваре, были забиты все проходящие улицы, не только площадь. И на ней не было ни одного украинского флага. Ни одного. Было понятно, что все люди объединились вокруг этой идеи. Я видел митинги в других регионах: в Харькове и так далее. Во-первых, количества такого они не набирали. Во-вторых, там проскакивали украинские флаги. То есть люди выходили под лозунгом: все люди братья, и Украина должна быть, но она должна быть дружественная по отношению к России и так далее, совершенно не понимая, что она уже другая стала, она уже как государственное образование перевернулась, уже другим не будет. Полностью интервью тут: http://rg.ru/2014/08/05/chaliy.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любой кто придет после Путина не должен быть диктатором. Поэтому последний дворник сейчас лучше Путина. Он дошел до такого края. Что вот даже бомжару поставь и он будет лучше Путина. Санкции прекратятся. Россия хоть и ржавый пароход сейчас, но она уже набрала ход и ей только надо не мешать плыть, ремонтироваться на ходу и становится белоснежным лайнером. Чем больше людей поймет что Путин это враг России тем лучше. И я на 100% уверен что Крым новый президент России разрулит как дважды два. Баш на баш. Что то России останется, я думаю полоса пробрежной земли от Севастополя до Керчи. Ну вам этого мало что ли. Ну вот реально??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как какой? Только линии Путина. Следование иным линиям признано в России кощунством и попиранием скреп. Сразу скажут, что происки Госдепа. ![]() Лаврову уже из Кремля прислали методичку: сначала ковырнадцать раз выразить недоумение, потом еще мытырнадцать - сожаление. На свое усмотрение, посмотреть, сколько раз выразить непонимание, после чего строго 172 раза выразить возмущение. Текст посередине разрешается даже вписать свой. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, если Путин продолжит такую же трусливую политику, то повторит судьбу Януковича
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я еще во времена начала заварушки говорил и буду продолжать утверждать, что одной из причин выхода украинцев на майдан, явилось несовершенствование государственных институтов в пост-СССР странах. Абсолютно размытая процедура импичмента, отсутствие возможности сменить зарвавшегося идиота даже законными методами. Причем, дело-то даже не в Путине (адепты его - не шевелитесь). Такая процедура отсутствует по всей вертикали. Скажите мне, кубанцы, кто-нибудь знает без подсказки из гугла, как законным способом сместить, допустим, главу Прикубанского округа Краснодара? А после подсказки? Посмотрели? Как считаете, процедура вообще насколько выполнима? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В первый раз в своей жизни согласен со Сталкером |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно что за методички у тебя? Даже отвечать на твой бред не хочется. Досвиданья. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Феерический бред.. поставь бомжару вместо Пу и то лучше??? высказывание на уровне пьяного бреда. Кто там поделит Крым ?? с кем поделит? ну-ну Сиди себе там забугорный шептун и будь 100 % уверен что корабли подходя к берегам Белорусского моря
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем кто не доволен Путиным геть на украину !!!
сталкер-****** !!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не в защиту Сталкера , ладно америкосы не знают географии бывшего СССР, но вот пример из недалекого прошлого нашего Союза. Вроде бы в те времена географию в школе все проходили. Строят в Николаеве в 1990 году плавбазу Алексей Косоногов, спускают со стапелей и приходит она на Сахалин с надписью на бортах и по корме - порт приписки Южно-Сахалинск. Буковки очень аккуратненько наварены. Где море, где хоть какая- то мало-мальски речка и где Южно-Сахалинск. Так и в Белорусси море может появиться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а разве Путин не пришел бомжарой, сначaла водителем у собчака, потом бандитом, толкая редкоземельные металы. Ну а потом выполнял заказы на убийства. Короче все с тобой ясно. Насчет Крыма. Так по нему только договариваться надо. Крым еще никто и никому не отдавал. Если Россия уйдет, будет всем лучше. Если сможет договорится о Севастополе и Керчи просто замечательно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там еще надо смотреть, а было ли море. А то, как выясняется, насчет тех же самых "туристов в ростовских горах" напистела "Российская газета". Пришлось Мэтту Ли (а он тот еще личный тролль Псаки 82 лвла) опровержения давать, что его "любимая" Дженни ничего подобного не говорила. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE,при желании его проще сместить "незаконным способом",более привычным в нашей Раше. ![]() Всё что творилось в 90-х в России то продолжается и сейчас,но в более другом формате... Просто фасад немного обновили,окна новые вставили,крышу металлопрофилем покрыли,здание вроде с наружи выглядит ново и красиво,а внутри такое же гнилое и аварийное... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И это мне говорит человек с пробой *утиль* ?
Как же мне нравится твоя все осведомленность. Под руку с ним проходил этот путь или так со слов соседей по площадки все знаешь ?
Ты прав не отдавали , мы просто вернули все * Баста*
Кому всем, США? или их дворнягам Канадцам ? или гейвропе? кому??
Уже договорились ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это был как бы крен на вот это высказывание лови
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Далеко не все послы являются профессиональными устроителями цветных революций и едут в страну назначения не для того,чтобы наладить отношения,а для того,чтобы навредить по максимуму... Новый посол США приехал «доделать» революцию в России http://www.km.ru/v-rossii/2014/08/01...yutsiyu-v-ross Цинизм пиндосов достиг такой степени,что они даже перестали скрывать свои намерения нагадить России как можно больше-во всех областях...
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Баламут;963441]Это был как бы крен на вот это высказывание [URL="http://pikabu.ru/view/belorusskoe_more_ocherednoe_ot_psaki_2306148"]лови[
В курсе. Я про то, что с географией у нас у некоторых тоже траблы, были причем в знаниях о собственной стране. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Лукашенко рискует стать пособником хунты
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А теперь то же самое, пожалуйста, но в оригинале. Госдеп все свои брифинги выкладывает дословно. Я забил в поисковике сайта слово "Беларусь" и вижу, что данное слово не упоминалось ни в каком контексте в период с 27 февраля по 28 июля. Сам вброс в рунет датируется примерно июнем, поэтому оригинал, пожалуйста. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Трофейная техника из Южного Котла поступила на вооружение ДНР
http://www.youtube.com/watch?v=Mdp04d1X01Y ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Комментарии Александра Бородая после возвращения в Донбасс 04.08.2014
http://www.youtube.com/watch?v=eHTeU51ke9w
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль,что информация о ранении не подтверждается,очередная "утка-хотелка"... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() США угрожает России, наш ответ. (Полная версия) / U.S.A. threatens Russia, our answer. http://www.youtube.com/watch?v=yAGyrEM2CQQ Хрен вам,пиндосам,а не Вовка Путин-не вы его ставили,не вам его и снимать! Крымский поход. Хрен вам, а не Россия http://www.youtube.com/watch?v=0L-RufGZV1Y
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 05.08.2014 в 19:43. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Думаю откуда это слово взяли. Каратели, Каратели. Хунта. Хунта. Так это вова пукин все подбрасывает. А потом брешут шо зараз тв нe бачат. Бачите ще як бачите. Глядачи вовины. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть такая инфа,можно верить можно нет,но по понятным причинам официально её мы не услышим.Кстати "говорящая каска" Тымчук вроде вчера говорил что из России через границу прошли две большие колонны с бронетехникой и установками "Град" и до тысячи человек личного состава.Возможно и...
![]() http://ivanoctober.livejournal.com/537144.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не война,а сериал какой то-вся инфа ежедневно в открытом доступе... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Говорящая каска" эту тысячу чеченцев разглядела... ещё на территории Чечни. Чушь собачья всё написанное! Дочитал до слова "военторги"... |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЛНР- осадки в виде "града" и "смерчи"
http://www.youtube.com/watch?v=lbNZXgiRpRA#t=221
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прочитайте третий комментарий к видео. Собственно, подтверждаю написанное. Это видео выкладывалось ещё неделю назад под другим названием. Снято будничное передвижение бронетанковой колонны ополчения в пригороде Донецка (кажется, направлением на Марьинку). По технике из "котла", из которого в РФ драпают укры, информации пока нет и быть не может. Ибо на тех территориях до сих пор сидит немалое число вояк. Вообще, ОЧЕНЬ мутная история с этим "гуманитарным коридором" и "сложившими оружие". Подозреваю, что, во-первых, 4-мя сотками касок там и не пахло (смущают 190 рыл, которые уже якобы свалили "на Родину"). Ни одного фото или видео с этими "возвращенцами" нет. Как и не удаётся определить точное количество укров в лагере, специально для них оборудованном. На имеющихся фото фигурируют одни и те же люди в количестве человек сорока. Последний раз редактировалось AID; 05.08.2014 в 20:06. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.12.2008 13:40 |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2008 14:30 |
Завершилась Международная лига чемпионов для команд 1994 г.р | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2008 13:40 |
Чемпионат без южных команд или политика Мутко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.01.2008 01:40 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |