![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужна ли "Кубани" смена тренеров? А если нужна, то на кого? | |||
Нет, не нужна! Дайте Михалычу поработать! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
138 | 65.09% |
Михалыч - верим! |
10 | 4.72% |
Конечно, нужна! Замена - Дан Петреску |
9 | 4.25% |
Конечно, нужна! Замена - кто угодно, но не Дан Петреску |
2 | 0.94% |
Надо ещё побачить 2-3 матча |
43 | 20.28% |
Затрудняюсь ответить |
10 | 4.72% |
Голосовавшие: 212. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай не красиво, а мило. Заголовок: Кубанцы мило ****али магнит)) звучит??)))
|
||||
|
||||
![]()
шо там слышно ??
![]() новости есть али по-старому всё ? ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, вот и хорошо.. вот и чудненько
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да, как бы все, да, ничего, но... ведь официальный сайт болельщиков Кубани... и как-то... не совсем простой футбольный... ну, да, ладно. Ну, черт с ним. Ну, и пускай.
Прости. Я же не со зла, чесслово.
Совсем не случайно, и не месяц... я и раньше читал, но в связи со ссылками в комментариях на официальном сайте. |
|
|||
|
|||
![]()
А шо, смена тренеров еще не произошла? А то я в перди, где интернет можно надыбать либо ночью, либо рано утром (часов до 9-ти не позднее). Даже телефон ловит избранно (то ловит, то не ловит). Зато винчик по 26 рублей за стакан и коньяк по 30 рублей за 100 грамм.
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, это где такой коммунизм?
|
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, кайся,ХДЕ!!!Я тож хочу винчик по 26 и конину за 30!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Делать вам нечего пить такую бодягу,травить огранизм
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старому уже нечего травить!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Новый тренер "Кубань" это будут Вардан Минасян. ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что опять Михалычу на выход указывают? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, та брось,очередной кастратик тролит
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Громко и чётко
Ходившие в августе слухи о желании руководства "Кубани" заменить Виктора Гончаренко на Петреску сейчас кажутся особенно нелепыми при взгляде на турнирную таблицу. Краснодарский клуб уверенно стартовал, подтверждая теорию "Соккер.ру" о важности среднего класса. "Кубань" (Краснодар) Старт сезона "Кубань" и "Зенит" - единственные команды, которые прошли шесть стартовых туров без поражений, питерцы и вовсе показали 100-процентный результат, а краснодарцы при четырех успехах дважды позволили себе сыграть вничью,благодаря чему сейчас замыкают первую тройку. Особняком стоит, конечно же, победа над "Локомотивом" - в каком бы состоянии железнодорожники ни были, а обыграть их – большое дело, остальные соперники были по зубам "желто-зеленым", так что требовательный болельщик найдет повод пожурить за ничьи с "Ростовом" и "Мордовией". Но у Семина крепкая команда, да и соседи с берегов Дона растеряли ценные кадры, но не характер – спаслись незадолго до финального свистка. Правда, "Кубань" сама дважды утраивала причитающиеся очки в концовках матчей – поздние голы Букура позволили обыграть с минимальным счетом представителей алфавитной вершины чемпионата России – "Амкар" и "Арсенал". Есть характер, есть игра, отточенная под руководством Гончаренко, нет дополнительного груза в виде Лиги Европы, как год назад. "Кубань" спокойно готовится к каждому туру, и старт сезона дает сигнал всем будущим соперникам – голыми руками эту команду не возьмешь. Лидер Говорят, суть претензий к Виктору Михайловичу сводится к тому, что он якобы недостаточно жесткий тренер, хотя анархии в "Кубани" при нем не наблюдается, а лидерские полномочия во время матчей логично распределять между футболистами. Есть Беленов и Каборе – важные люди в команде, центральные защитники у "желто-зеленых" мужественные, но не будем оригинальны, выделив в качестве вожака Попова. Сильный, разносторонний футболист, вокруг которого кружится карусель атакующей игры краснодарцев. Ивелина признают вожаком, а он признал "Кубань" своим клубом, раз после каждого трансферного окна остается в Краснодаре, несмотря на достаточное количество предложений извне. Болгарин уже трижды отличился и отдал голевую передачу, он ловко бродит по тонкой грани между эффектностью и эффективностью, от настроения Попова напрямую зависит судьба "Кубани" в нынешнем сезоне – это человек, который умеет обеспечивать результат, он стержневой элемент "желто-зеленых" вне зависимости от того, кто рулит командой с тренерского мостика. Новые лица Точечно сработала "Кубань" на трансферном рынке, разжившись квалифицированными футболистами при минимальных затратах. Андрей Ещенкостал равноценной заменой Станиславу Манолеву, решившему продолжить карьеру в "Динамо", а Тони Шуньич занял место Анхеля Деальберта. Кстати, об участии боснийца в чемпионате мира почему-то забывают, перечисляя других посланцев "Кубани". Тони запомнился своей статью еще на полях Бразилии, да и в первых матчах за "желто-зеленых" не выглядит боязливым новобранцем, вот и "Локомотиву" уже успел забить. Возвращение Владислава Кулика и аренда Секу Олисе – тоже хорошие новости, пусть речь и не обязательно о футболистах стартового состава. Наибольшее же впечатление из всех новичков сходу произвел Данило – на удивление работоспособный и полезный форвард, не прямолинейный в решениях, цепкий в единоборствах. Правда, сыграл маловато – уже в третьем туре получил красную карточку, которая повлекла за собой дисквалификацию на три матча. Состав и задачи В распоряжении Гончаренко приличный и сбалансированный набор футболистов, из которых главный тренер постепенно выделяет костяк – семеро его подопечных приняли участие во всех матчах нового сезона, еще четверо появлялись на поле по пять раз, да и тот же Данило не попал в эту компанию только из-за дисквалификации. Вот дюжина человек, которые идут в первых рядах "Кубани", а за их спинами вовсе не пустота, а честолюбивые дублеры и амбициозные исполнители, которые надеются на попадание в основу в ближайшем будущем. Есть Мельгарехо, а также Бальде, полгода остававшийся вне игры, Секу еще не сказал своего последнего слова, ведь для него лично командировка в Краснодар – отличный шанс себя проявить. Задача же "Кубани" на сезон сформулирована президентом клуба Александром Ткачевыми и подхвачена всеми заинтересованными лицами: "желто-зеленые" вновь хотят в еврокубки, с которыми город Краснодар, благодаря своим смелым клубам, надеется породниться. Изюминка Изюминкой будет, если "Кубань" сумеет в этом сезоне обойтись без перестановок на тренерском мостике, ведь не всегда у краснодарцев перспективы тренеров зависят исключительно от результатов. Еще однаособенность – главная команда края в этом году вынуждена делиться вниманием со своими соседями, которые участвуют в Лиге Европы, и такая конкуренция в городе пойдет на пользу – у "Кубани" будет дополнительная мотивация обогнать "Краснодар" в таблице и вернуться в еврокубки. Что касается самого футбола, то и здесь множество любопытных моментов, которые стоит взять под наблюдение. Как сыграют Беленов, Каборе и Попов, которые, по общему мнению, переросли уровень "Кубани"? Чем отметятся новички, на которых возлагают большие надежды? Сколько еще голов забьет Георге Букур, выходя на замену? В лице румынского форварда РПЛ может получить заметного джокера, чьи успехи подтвердит статистика, а в лице "Кубани" наш чемпионат уже не первый год находит успешного представителя среднего класса, который никому не дает спуску и эффективно пользуется своими ресурсами. Прогноз "Соккер.ру": однозначно финиш в верхней части турнирной таблицы, а вот дотянутся ли до еврокубков – сказать сложно. Скорее всего, борьба за попадание в пятерку будет продолжаться до последнего тура. http://www.soccer.ru/articles/401289.shtml
|
|||||
|
|||||
![]() вот и побачим от кого или от чего мы зависим или не зависим зы: Иве здоровья, но его отсутствие позволит судить о том какова сила у нашей команды.
|
|||||
|
|||||
![]()
Дык, что у нас , что у них запрягают медленно
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Прямо в точку про наших нытиков и танцоров ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть Муравьев спросит кому не нравится у куратора и казака ![]() ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
"Кто-то, наверное, решил почувствовать свою значимость, как-то попытаться самореализоваться путем распространения слухов."
Евг. Муравьев Все верно... Только: дорога ложка к обеду. Почему сразу было не поставить на место раздувшихся от избыточного самомнения экспертов GM и пускающих вонючие газы до сих пор? |
|
|||
|
|||
![]()
Давний, ты всерьез веришь, что номенклатура уровня вице-губернатора бывшего, кого-то куда-то ставит на место?
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/reserve/670244.html
Он реально душка ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В этом сезоне нужно обязательно Михалычу доработать
|
|
|||
|
|||
![]()
хичкок, кому нужно и почему? Все определит качество игры и набор очков. На раскачку у него было две трети прошлого сезона, состав наиграли и сохранили. Дело за результатом
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, вон ты, оказывается, о чем? Рангом для тебя не вышел Муравьев! Тут многие, такие же наивные как я, не раз взывали к благоразумию раздувших антиганчаренковскую истерию. И что??? Да вам «хоть в глаза ссы, все божья роса»! Потому как привыкли не думать, а подчиняться и на место свое возвращаться лишь по принуждению, да выгоды ради, а не по совести.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Давний, какая мне выгода от того, что снимут Ганчаренко? Ты о чем? Мне тупо не нравится игра команды, как не нравится и части руллителей клубом. И что? Я не имею права думать, как условный Долуда или Перонко?
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В моем понимании мы входим в тот календарный период, где без качественной игры результат невозможен будет положительный
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нам всем нужно, так как судить о работе тренера нужно по результату, а результат есть |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, вот и вопрос о смене тренера нужно будет ( если будет необходимость) поднимать после 10 туров раз результат тогда увидим
|
|
|||
|
|||
![]()
хичкок, ну дык наши, как всегда, решили сыграть на опережение
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, частая смена тренера пользы не приносит, хотя если Михалыч достигнет с Кубанью поставленной цели и войдёт в пятёрку, то его у нас и так переманят
|
|
|||
|
|||
![]()
хичкок, в момент, когда строилась новая команда, понятно, нужно было время. Сейчас, если честно, я не очень вижу значительную роль тренера в выстроенной команде. Скорее тут нужны не тренерские новации и гений, а умение встроить игроков отдельных и самому встроиться. А вот с этим пока печалька. Я много раз постил, что Ганчаренко нужно оставлять только в том случае, если будет тотальная распродажа и строительство новой команды
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, значит зимой будет распродажа раз ВМГ оставляют
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
факт мы увидим уже по определённым событиям, а пока ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Александр Бубнов: "Если динамовцы не выиграют и у "Кубани", то это уже будет явно сви | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2011 13:20 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Поиском главного тренера "Кубани" занимается губернатор края | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.12.2009 00:00 |
Генеральный директор "Кубани": "Имя нового главного тренера команды будет названо поз | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2008 20:00 |
Сергей Павлов уволен с поста главного тренера "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.08.2008 17:10 |