![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() LEXXXXXX, "немножко другой мир" мешает оставаться мужчиной и хозяином своих слов? Неоднократно. Я тоже не имею претензий, но напоминаю, что слово материально и характеризует хозяина. Это так, от меня, пшик с 19-го. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вагнер Лав решил танцевать самбу:
Вагнер Лав стал игроком Коринтианса http://espn.uol.com.br/noticia/48224...do-corinthians ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, правда и там и там на самом деле)), главное, что он хороший человек:-). Я впринципе и не оспариваю, я так, скучно просто. Зачем бросил пить, временно правда:-).
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
LEXXXXXX, значит ты временный недочеловек. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Деньги и мораль в принципе не совместимы.А уж большие деньги и мораль вообще антагонисты." Первый закон либеральной демократии.И вообще в наш просвещенный век,когда чаяния и надежды всех передовых членов общества устремлены в светлое будущее капитализма,стыдно вспоминать отжившие постулаты девятнадцатого века!.Во как загнул! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Мастер, слово материально там, где оно что-то может значить. К нашей брехаловке это не имеет никакого отношения, практически всегда, исключая отдельные случаи
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тяжко там всё идет. Не хочет чел из элитного европейского чемпа уезжать. Даже на полгода. Но, думаю, дожмут ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прям очень элитный чемп? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть приедет на полгодика, потом не выгонишь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, ну хоть напиши из какого чемпионата, если фамилию не можешь озвучить)
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, а нужен ли тогда команде человек, который не хочет ? пусть и из топ-чемпионата...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
|
|||
![]()
Alex Muvil, дык, в чем и вопрос. Но тут, возможно, вопрос не в желании, а в выторговывании лички
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откинь чемпионаты Люксембурга,Лихтенштейна и Украины( по политическим мотивам) и смело выбирай из оставшихся.Он и будет элитным. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
assandr, нет, серьезно, чел из топа-5. Инфа 146 процентов. Поэтому и сложно все движется. Клубы договорились, стопудова
|
||||
|
||||
![]()
Значит,наверное не те переговорщики работают.Хотя сейчас хз кого лучше посылать.То ли Чусь,то ли Борю Моисеева.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только Друга Соседа! Только хардкор. Пусть соглашается на 1488000 в год
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное, чтоб этим новичком из топ-чемпа был не Бен Арфа
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На мой ызгляд,все эти гадания на ромашках,ожидания(купят -не купят?) пустая трата времени и нервов.Даже если и купят,не факт,что заиграет.А если и заиграет,не факт,что впишется в схему.А если впишется в схему,не факт,что найдет взаимопонимание с партнерами.И тд и тп. Так что ,на мой взгляд,нужно спокойно подождать оф инфы.Купят=хорошо.Не купят-меньше будет поводов для огорчений.Типа какого игрочищу упустили.Как то так.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да черт с ним с Бен Арфой. Лишь бы не Рональду.Разорит ведь весь клуб нафиг! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
могу раскрыть карты....не купят - 146%.. так чисто..погонять возьмут ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, да я не против... абы играл хорошо.. с душой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
кстати..не из Севильи ли хлопец ?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бальде и Принц Деальберт, тоже из топ-5 были. Если такой же "топ", то даром он не нужен. Его потом не выгонишь, будет как Бальде качать бабосы, а толку ноль. Хоть бы в Анжи сплавился. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() символов10
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
42-самое то, в расцвете. Полгода думаю помылит(ся) на лавке, зато какой резонанс. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я все равно за Бекхема.Он штрафные хорошо бьет!Вот! ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
к Бэкхему тогда и Яна Коллера надо выписывать... чтобы было в чью голову в штрафной бить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
3-й этап ОЧК 2014/2015 19 октября 2014 года. | Рюк | КуЛи НаХ! | 126 | 01.11.2014 18:13 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |