Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине?
Да, безусловно 85 38.12%
Нет, не является 113 50.67%
Я хз, затрудняюсь ответить 25 11.21%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.02.2015, 17:11
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

drink05,
Цитата:
Сообщение от drink05 Посмотреть сообщение
что ж вы ещё не на баррикадах, или не свалили нафиг

На баррикадах делать нечего. Ибо кхмеры не поддержат. Кхмерам нужна борьба с фашизмом и взятие Киева.
А валить... Валить можно (и нужно) будет, когда:
а) будет с чем валить (ну, хотя бы 0.5 млн. евро)
б) дети закончат школу, поступят в институты/университеты и женятся/выйдут замуж.

Старый 15.02.2015, 17:16
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

ТомМич - платиновый пользователь форума; 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%

Старый 15.02.2015, 17:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор, если бы Царь зашел войсками на ЮВ у нас было бы так весело, что надо быть здесь, а не в Канадиях. Наоборот, пришло бы мое время, скорее всего.

Старый 15.02.2015, 17:18

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"Диалог с Россией был довольно жесткий", - МИД Франции о переговорах в Минске

Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус рассказал журналистам некоторые подробности закрытых переговоров в Минске, сообщив, что наибольшие споры были о двух пунктах договоренностей.

Как сообщает Європейська правда, об этом дипломат, который участвовал в минском раунде вместе с президентом Франсуа Олландом, рассказал в воскресенье в эфире телеканала iTele. "Диалог с Россией был довольно жесткий", - подчеркнул министр. Впоследствии он вынес эту фразу в качестве резюме переговоров, написав в твиттере на французском: "С самого начала нашим отношение было таким: диалог и жесткость". "Были две ключевые проблемы на переговорах - общий контроль за украинско-российской границей и особый статус Донбасса", - заявил он.

В частности, он рассказал, что именно было камнем преткновения во втором вопросе. "Слова были особенно важны. Когда ты слушаешь украинцев, они настаивают, что должен быть только термин "децентрализация" (Донбасса)... Берет слово Россия - и настаивает, что должна быть автономия", - пересказал Фабиус подробности диалога. "И Украина, и Россия настаивали, что это - исторически, культурно - соответственно украинский или российский регион", добавил дипломат. Как известно, в конце концов, при поддержке европейских переговорщиков, в согласованном тексте не оказалось упоминаний о федерализации или же об автономии оккупированных территорий.

Старый 15.02.2015, 17:29
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение

Укры до сих пор думают, что они контролируют дорогу на Дебальцево. Удивительная сила пропаганды!
https://twitter.com/myrevolutionrus/...439232/photo/1

А какие боеприпасы они везут, если уже действует перемирие???

Старый 15.02.2015, 17:30
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Весело у них там.

МИД Грузии захотел объяснений о новой украинской должности Саакашвили

Посол Украины в Тбилиси Василий Цыбенко вызван в министерство иностранных дел Грузии для разъяснений.Как сообщают грузинские СМИ, посол вызван в связи с назначением Михаила Саакашвили, который находится в розыске, на должность*председателя*Консультативного международного совета реформ.По информации СМИ, в МИД заявляют, что после Грузии в Украине Михаилу Уклеба поручено попросить от соответствующих ведомств Украины разъяснения по данному вопросу.Как известно, Саакашвили был объявлен в розыск прокуратурой Грузии по ряду уголовных дел. Недавно в прокуратуре заявили журналистам, что ждут от Интерпола решение об объявлении Саакашвили в розыск по "красному циркуляру".Вместе с тем накануне грузинские СМИ со ссылкой на адвоката Саакашвили Отара Кахидзе сообщили, что президент Парламентской ассамблеи НАТО, конгрессмен США Майкл Тернер призвал Интерпол не удовлетворять запрос прокуратуры Грузии на объявление в розыск экс-президента Саакашвили.Адвокат также заявил, что письмо с похожим содержанием направил в Интерпол и председатель комитета Европарламента по внешней политике Эльмар Брок.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/15/7058645/

Старый 15.02.2015, 17:37
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

ТомМич - платиновый пользователь форума; 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%

А вот и непонятки пошли от дружественной страны

СМИ: посол Украины вызван в МИД Грузии в связи с назначением Саакашвили советником в Киеве

Ранее премьер страны порекомендовал Украине "учесть биографию Саакашвили, его радикальный характер, то, до какой катастрофы он в свое время довел Грузию"

ТБИЛИСИ, 15 февраля. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. Посол Украины в Грузии Василий Цыбенко вызван в МИД Грузии в связи с назначением экс-президента Михаила Саакашвили председателем Консультативного международного совета реформ в Украине.
Об этом сообщили местные СМИ со ссылкой на источники в МИДе Грузии.
Как сообщается, посол Украины вызван в МИД Грузии в начале следующей недели "для получения соответствующих разъяснений".
Местные СМИ также сообщили, что посол Грузии в Киеве Михаил Уклеба намерен "выяснить позицию соответствующих ведомств Украины по данному вопросу".
Грузинские политики о назначении Саакашвили
Ранее один из лидеров правящей в стране коалиции "Грузинская мечта", председатель комитета по защите прав человека парламента Эка Беселия заявила, что "назначение на посты в Украине людей, которые своей политикой нанесли урон Грузии, может нанести ущерб государственным интересам самой Украины". Она подчеркнула, что "в Грузии к Украине особо дружественное отношение", и что она не знает, что "может разумного посоветовать Саакашвили президенту Украины".
Основатель коалиции "Грузинская мечта", бывший премьер-министр Бидзина Иванишвили заявил: "Из-за ошибок Михаила Саакашвили Грузия пережила много трагических моментов, думаю, что назначение такого человека советником в Киеве ничего хорошего не даст Украине". В интервью газете "Квирис Палитра" он в то же время отметил, что назначение Саакашвили "не является трагедией для грузино-украинских отношений".Иванишвили сказал, что "Украина является дружественным для Грузии государством, и мы должны беречь такие отношения".
Весной 2014 года премьер-министр Ираклий Гар****вили заявил, что "советует правительству Украины меньше прислушиваться к советам Саакашвили" и порекомендовал Киеву "учесть биографию Саакашвили, его радикальный характер, то, до какой катастрофы он в свое время довел Грузию".
Открыть / закрыть содержимое
Судебный процесс против экс-президента Грузии
Саакашвили покинул Грузию в середине ноября 2013 года за несколько дней до истечения срока его президентских полномочий. С тех пор он живет в основном в США и на Украине.
28 июля 2014 года Главпрокуратура Грузии приняла постановление "о привлечении к уголовной ответственности Саакашвили по обвинению в превышении служебных полномочий, в том, что 7 ноября 2007 года на основании его преступного приказа сотрудники правоохранительных органов жестоко расправились в Тбилиси с демонстрантами, избив сотни мирных граждан; в тот же день отряд спецназа МВД незаконно ворвался на телеканал "Имеди", избив сотрудников и граждан, а после этого "по указанию Саакашвили высшие должностные лица Грузии начали незаконный процесс завладения имуществом бизнесмена Бадри Патаркацишвили".
Горсуд Тбилиси 2 августа заочно избрал для Саакашвили в качестве меры пресечения арест. В последующие дни он был обвинен "в организации в 2005 году вооруженного нападения на депутата парламента Валерия Гелашвили", а также "в растрате в 2009-2012 годах госсредств на сумму 8,83 млн лари" (около $4,5 млн). 14 августа Саакашвили был объявлен во внутригосударственный розыск; параллельно на основании правового запроса Главпрокуратуры ведутся процедуры для его объявления в международный розыск.
Сам Саакашвили называет предъявленные ему обвинения необоснованными.

Даже генецвали говорят свидомым балбесам: шо ж вы робыти?

Старый 15.02.2015, 17:39
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

О пля, 7 минут не прошло, а уже 6аян

Старый 15.02.2015, 17:39
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
А какие боеприпасы они везут, если уже действует перемирие???

Наверное нам ватникам не понять тактические задумки великих укров...А если серьёзно,то сейчас много всевозможных фейков "интернет бойцов" на этот счёт,поэтому не стОит сильно "заморачиватся".
Впрочем некоторым,как корреспондентам "КП" находящимся непосредственно в котле и освещающим события можно вполне доверять..

https://twitter.com/kp_steshin/statu...54894868086784

Сегодняшнее фото от Коца...
"В самом горлышке дебальцевского котла. Трасса Дебальцево-Артемовск. Село Логвиново. Сожженная колонна, пытавшаяся вырваться из окружения"
http://instagram.com/p/zH-7I0RW_-/?modal=true

Последний раз редактировалось Бармалей; 15.02.2015 в 17:48.

Старый 15.02.2015, 17:51
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Наоборот, пришло бы мое время, скорее всего.

Дима, моли бога что оно не настало и чтобы не настало. В смутные времена те кто думают что настало их время часто просыпаются с топором в теме.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 15.02.2015, 17:53
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Но поток из слов "фашисты", "нацисты", "каратели", "бандеровцы" тут льётся постоянно

потому как это горькая правда

Старый 15.02.2015, 17:57
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Скорее-последнее...

"Если водка будет пять, мы ее все будем брать. Если водка станет восемь, все равно мы пить не бросим. Передайте Ильичу, нам и десять по плечу! Если цены станут больше, то мы сделаем, как в Польше. Если будет двадцать пять — будем Зимний брать опять".

Передайте Анатольичу, нам и двести по плечу: в России впервые подешевела водка
http://9tv.co.il/news/2015/02/01/195943.html

Фуфло гонят, пи....сы. Лучше б качество в 2 раза увеличили, а то не то, что пить, нюхать ее невозможно, даже за 400-500р зачастую.

Старый 15.02.2015, 17:59
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

Старый 15.02.2015, 18:02

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение

А как ещё называть заградотряды которые расстреливают своих же,карателей из фашистствующих националистов из "Азова","Донбасса","Айдара",убивающих,терроризирую щих и глумящихся над мирным населением,как не своими именами.Они это "заслужили".
Или беззаконная власть хунты,которая наплевав на конституцию страны и все мыслимые и немыслимые законы,отправила армию,и карательные батальоны уничтожать своё население,и стирать с лица земли свои города и населённые пункты.
И никакой Колифей не переубедит меня что ОНИ "белые и пушистые".

Старый 15.02.2015, 18:17

Получено наград:

stranger,
Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение

Ага. Вот, очень характерный "фашист, нацист и каратель" (на Мастера чем-то похож, кстати):

Или вот ещё два "фашиста-карателя":

Обыкновенные русские (или украинские) мужики. Такие же, как мы с вами...

Старый 15.02.2015, 18:17

Я – ВАТНИК!
Я – ватник. Я воспитан на сугубо русских ценностях – любовь к семье, любовь к русскому государству и его истории.

Я – ватник. Я привык, как селигерская жаба, в оголтелом экстазе скакать при каждом успехе моей страны на международной арене, будь то воссоединение с Крымом или победа Марии Шараповой на Уимблдонском турнире.

Я – ватник. Я доволен тем, что Крым вошел в состав России, и симпатизирую ополчению Донбасса, за которое воюют мои друзья. И да, я действительно считаю, что на Украине к власти пришел профинансированный Госдепом фашизм.

Я – ватник, который в силу своего недалекого, загаженного Кремлем ума, не видит регулярной российской армии на Донбассе.

Я – ватник. Я считаю, что моя страна должна быть сильной и быть готовой защитить себя.

Я – ватник. Я готов терпеть отсутствие пармезана и норвежской стерляди в продуктовом магазине, потому что с детства ем белорусское и не ем рыбу.

Я – ватник, который считает Советский Союз не кровавым коммунистическим режимом, а действительно героическим следом в нашей истории, как, собственно, и Российскую империю. Ведь у того, кто не умеет видеть хорошее в своем прошлом, нет будущего.

Я – ватник. Мне противны опросы про то, надо было защищать Ленинград, или следовало отдать его на уничтожение нацистам. И совесть никогда не позволила бы мне даже заикнуться об этом.

Я – ватник. Я считаю, что действующий президент моей страны действительно способствует возрождению ее величия.

Я – ватник. Мне не стыдно гордиться тем, что, несмотря на санкции, моя родина снова становится великой.

Я – ватник. Я не хочу при каждом упоминании сочинской Олимпиады, российского этапа гран-при «Формулы-1» и чемпионата мира по футболу-2018, воротить нос и говорить, сколько денег украли и сколько еще украдут. Я просто знаю, что мне будет приятно смотреть на конечный результат.

Я – ватник. Я не считаю свою страну идеальной, но не хочу менять ее устройство путем кровавого переворота, как на Украине, к чему так активно призывают Навальный сотоварищи.

Я – ватник. Я жертва кремлевской пропаганды с промытыми мозгами, и я считаю, что каждый народ имеет право на свободное волеизъявление, а не только Косово и Шотландия.

Я – ватник. Я действительно считаю Навального, Немцова и прочих предателями родины. Ведь тот, кто постоянно ругает все начинания своей страны, явно не патриот, так ведь?

Я – ватник, и не вижу ничего плохого в том, что люди, блин, ходят в церковь. Я настолько ватный, что считаю, что танцевать в храме – неправильно, точно так же, как и молиться в клубе.

Я – ватник, который ввиду своей узколобости действительно считает, что на Россию все ополчились не потому, что мы неправы, а потому, что мы все делаем правильно.

Я – ватник. Я искренне не понимаю, как можно выходить на марш мира с флагами Правого сектора.

Я – ватник. Я не вижу врагов в Европе и США, но считаю, что не стоит равняться на их ценности.

Я – ватник. Я считаю, что легализации однополых отношений нет места в моей идеальной России.

Я – ватник. Я настоящий, полноценный, проплаченный Кремлем ватник, который хочет спокойного счастливого будущего для себя, своей семьи и своих потомков. Я ватник, мои родители ватники, мои бабушки и дедушки ватники, и мои дети тоже будут ватниками.

Я настолько ватный ватник, что считаю, что рано или поздно всем придется сделать выбор. Я свой выбор сделал. Я за сильную Россию. За ту Россию, которой я горжусь прямо сейчас. Пойду, что ли, ватничек надену, и под водочку на балалайке гимн сыграю
http://x-true.info/14509-ya-vatnik.html

Старый 15.02.2015, 18:26

Цитата:

Да,но со свихнутыми напрочь,и промытыми укропропагандой зомбирующими мозгами.

Старый 15.02.2015, 18:30

Получено наград:

Бармалей,
Цитата:
Я – ватник. Я воспитан на сугубо русских ценностях – любовь к семье, любовь к русскому государству и его истории.

Ничего не перепутал? Не на безумном ли поклонении Царю и боярам ты воспитан?

Цитата:
Я – ватник. Я доволен тем, что Крым вошел в состав России, и симпатизирую ополчению Донбасса, за которое воюют мои друзья. И да, я действительно считаю, что на Украине к власти пришел профинансированный Госдепом фашизм.

А доволен ли ты резким падением уровня твоей жизни и уровня жизни твоих родственников и знакомых?

Цитата:
на Украине к власти пришел профинансированный Госдепом фашизм.

А какой режим, по-твоему, в России? Не фашистский ли? Ну, тогда читай в Википедии о признаках фашистского государства.

Цитата:
не видит регулярной российской армии на Донбассе

Что, и отпускников не видишь? И российского оружия тоже?

Цитата:
Я считаю, что моя страна должна быть сильной и быть готовой защитить себя

А я считаю, что Россия должна быть просто богатой. Но богатой исключительно уровнем жизни всех своих граждан, а не количеством миллиардеров на душу населения.

Цитата:
Я – ватник. Я не считаю свою страну идеальной, но не хочу менять ее устройство путем кровавого переворота, как на Украине, к чему так активно призывают Навальный сотоварищи.

Ты врёшь, продажная путинская тварь! Никогда, ни при каких обстоятельствах Алексей Навальный не призывал ни к какому перевороту. Главный тезис Навального: смена путинского режима в результате всенародных выборов, либо в силу добровольной отставки последнего.

Комментировать дальнейшее, в силу нарастающего бреда, не считаю нужным.

Старый 15.02.2015, 18:33

Получено наград:

Террористы по радио распространяют пропаганду и дезинформацию, - спикер АТО

Террористы "ДНР" активно используют радио для ведения пропаганды на некоторых территориях Донбасса.

Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер АТО Андрей Лысенко.

"Так называемая "ДНР" через возможности тел****ни в Донецке осуществляет трансляцию так называемого "радио Новороссии", вещание которого охватывает Красноармейск, Константиновку, Новогродовку, Курахово, Авдеевку. Это делается с целью распространения враждебной пропаганды и дезинформации горожан о реальном состоянии дел в зоне АТО ".
=============
ЗЫ: Падлы, пля...

Старый 15.02.2015, 18:35

Цитата:
Комментировать дальнейшее, в силу нарастающего бреда, не считаю нужным.

Дело твоё.Всё таки тяжело твоему зомбомозгу это переварить.Проще скидывать сюда инфопомойный мусор из Цензора и УНИАНа.

Старый 15.02.2015, 18:35
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ЗЫ: Падлы, пля...

Я так понимаю, в твоем понимании только Киев имеет монопольное право на распространение информации? Миленькая свобода слова. Це Эуропа, говоришь?

Старый 15.02.2015, 18:37
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я – ВАТНИК!

Я – ватник. Я привык, как селигерская жаба, в оголтелом экстазе скакать при каждом успехе моей страны на международной арене, будь то воссоединение с Крымом или победа Марии Шараповой на Уимблдонском турнире.

Я – ватник, который в силу своего недалекого, загаженного Кремлем ума, не видит регулярной российской армии на Донбассе.

Я – ватник. Я считаю, что моя страна должна быть сильной и быть готовой защитить себя.

Я – ватник. Я готов терпеть отсутствие пармезана и норвежской стерляди в продуктовом магазине, потому что с детства ем белорусское и не ем рыбу.

Я – ватник, который считает Советский Союз не кровавым коммунистическим режимом, а действительно героическим следом в нашей истории, как, собственно, и Российскую империю. Ведь у того, кто не умеет видеть хорошее в своем прошлом, нет будущего.

Я – ватник. Мне противны опросы про то, надо было защищать Ленинград, или следовало отдать его на уничтожение нацистам. И совесть никогда не позволила бы мне даже заикнуться об этом.

Я – ватник. Я считаю, что действующий президент моей страны действительно способствует возрождению ее величия.

Я – ватник. Мне не стыдно гордиться тем, что, несмотря на санкции, моя родина снова становится великой.

Я – ватник. Я не хочу при каждом упоминании сочинской Олимпиады, российского этапа гран-при «Формулы-1» и чемпионата мира по футболу-2018, воротить нос и говорить, сколько денег украли и сколько еще украдут. Я просто знаю, что мне будет приятно смотреть на конечный результат.

Я – ватник. Я жертва кремлевской пропаганды с промытыми мозгами, и я считаю, что каждый народ имеет право на свободное волеизъявление, а не только Косово и Шотландия.

Я – ватник. Я действительно считаю Навального, Немцова и прочих предателями родины. Ведь тот, кто постоянно ругает все начинания своей страны, явно не патриот, так ведь?

Я – ватник, и не вижу ничего плохого в том, что люди, блин, ходят в церковь. Я настолько ватный, что считаю, что танцевать в храме – неправильно, точно так же, как и молиться в клубе.

Я – ватник, который ввиду своей узколобости действительно считает, что на Россию все ополчились не потому, что мы неправы, а потому, что мы все делаем правильно.

Я – ватник. Я искренне не понимаю, как можно выходить на марш мира с флагами Правого сектора.

Я – ватник. Я не вижу врагов в Европе и США, но считаю, что не стоит равняться на их ценности.

Я – ватник. Я считаю, что легализации однополых отношений нет места в моей идеальной России.

Я – ватник. Я настоящий, полноценный, проплаченный Кремлем ватник, который хочет спокойного счастливого будущего для себя, своей семьи и своих потомков. Я ватник, мои родители ватники, мои бабушки и дедушки ватники, и мои дети тоже будут ватниками.

Я настолько ватный ватник, что считаю, что рано или поздно всем придется сделать выбор. Я свой выбор сделал. Я за сильную Россию. За ту Россию, которой я горжусь прямо сейчас. Пойду, что ли, ватничек надену, и под водочку на балалайке гимн сыграю
http://x-true.info/14509-ya-vatnik.html

Цитата:
Я– ватник. Я действительно считаю Навального, Немцова и прочих предателями родины. Ведь тот, кто постоянно ругает все начинания своей страны, явно не патриот, так ведь?

Оппозиционер Навальный задержан в метро московской полицией
http://rusvesna.su/news/1424011373

Цитата:
Скандальный оппозиционер Алексей Навальный задержан сотрудниками московской полиции в метро. Об этом сообщает пресс-секретарь политика Кира Ярмыш.

«Алексея и всех, кто был с ним, задерживают. Сейчас выводят из метро. … Задержали только Алексея и Колю Ляскина», — написала Ярмыш в своём микроблоге Twitter.

В конце декабря Замоскворецкий суд столицы приговорил А. Навального к 3,5 годам лишения свободы условно, а его брата Олега — к такому же сроку реального тюремного заключения в рамках уголовного дела Yves Rocher.

В настоящее время Навальный остаётся под домашним арестом, а его брата взяли под стражу в зале суда. Приговор еще не вступил в законную силу: защита Навальных просит его отменить и оправдать подсудимых, а прокуратура настаивает на ужесточении наказания.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 15.02.2015, 18:39
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Лишь спикер АТО может донести самую, ШО НИ НА ЕСТЬ, НАСТОЯЩУЮ ПРАВДУ

Старый 15.02.2015, 18:41

Мобилизация по Украински...

Старый 15.02.2015, 18:45
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Да,обыкновенные...Убившие ВОСЕМЬСОТ!!! детей на Донбассе-из ДЕСЯТИ ТЫСЯЧ УБИТЫХ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ!!!
И их дети (как и четверо детей Параши) ходят в школу,а оставшиеся в живых дети территорий,куда они припёрлись,или сидят в подвалах,или мыкаются по чужбинам,чтобы остаться в живых!

Порошенко: мы победим, жители Донбасса ничего не умеют, их дети будут сидеть в подвалах (видео)
http://www.youtube.com/watch?v=DVIDR9JSPFs

Последний раз редактировалось Оскар; 15.02.2015 в 19:00.

Старый 15.02.2015, 18:45

Получено наград:

Яценюк: Россия должна выплатить репарации за уничтожение Донбасса
Премьер уверяет, что со страны-агрессора будут требовать заплатить за уничтожение региона.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк не исключает, что правительство будет требовать репарации от Российской Федерации за разрушение Донецкой и Луганской областей. Так глава правительства ответил ТСН на вопрос, за какие средства Украина будет восстанавливать Донбасс.

"Что касается восстановления Донбасса, то я думаю, что легитимно ставить вопрос о репарациях со стороны Российской Федерации на восстановление Донбасса. Они уничтожили Донбасс. И Россия должна платить за восстановление Донецка и Луганска. Они уничтожили нашу экономику, они осуществили военную агрессию, и они должны нести за это ответственность", - заявил Яценюк. Премьер заверил,что Украина не поступится своей территориальной целостностью и независимостью, и в дальнейшем будет делать все ради мира.

Старый 15.02.2015, 18:47

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Оппозиционер Навальный задержан в метро московской полицией

Наверное, в очередной раз мира на Донбассе требовал...

Старый 15.02.2015, 18:49

Цитата:
Или вот ещё два "фашиста-карателя"

Или этого вояку-карателя,из-под Дебальцево..

Или этого "настоящего мужика" из батальона "Айдар".

Последний раз редактировалось Бармалей; 15.02.2015 в 19:18.

Старый 15.02.2015, 18:49
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Премьер уверяет, что со страны-агрессора будут требовать заплатить за уничтожение региона.

СЕНЯ-САААСИ!!!

Старый 15.02.2015, 18:50
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

https://pbs.twimg.com/media/B94AFxqIIAAPLZi.jpg
напоминает немцев под Сталинградом

Старый 15.02.2015, 18:51

Хорошее видео из Донецка.

Не стреляют.

http://www.youtube.com/watch?v=sq5hIOLjKo4#t=24

Старый 15.02.2015, 18:59
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Наверное,в очередной раз требовал свержения Путина-похоже,пиндосы ему оплатили "работу" лишь в этом узком направлении,и он без ума от тех,кто кидает ему вонючую косточку:

Навальный объявил атакующего Россию президента Обаму "крутым чуваком"
http://www.pravda.ru/news/politics/1...06-navalnyi-0/

Цитата:
Алексей Навальный назвал президента США, радующегося экономическому удушению России и даже "допускающему" войну с нашей страной "крутым чуваком". Так прошедший спецкурс в Йеле блогер прокомментировал появление в соцсетях ролика с Обамой, кривляющимся перед зеркалом.

Получается, что российский политик (при этом, правда, работавшего на гранты NDI, отчитывавшийся в Chattam House о кампании против партии власти, заявлявшим "мне нужны контакты в ЦРУ") хвалит президента чужой страны, унижавшего Россию и ведущего против нее откровенную экономическую, информационную и геополитическую войну!

Старый 15.02.2015, 19:01
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Оскар,

Находясь под домашним арестом? Отличный личный пример "соблюдения" законодательства, постоянно требуя соблюдения этого законодательства от других....

Старый 15.02.2015, 19:01
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Иногда я с вас просто куею. Идет обычная страшная гражданская война в стране, активно раздуваемая сторонними государствами с обоих сторон, преследующих свои личные геополитические интересы. Как вы умудряетесь найти при этом более честные и добрые стороны, ума не приложу.

Старый 15.02.2015, 19:03
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А доволен ли ты резким падением уровня твоей жизни и уровня жизни твоих родственников и знакомых?

В своей жизни или в жизни моих родственников я падения уровня жизни не заметил. Возможно это было только в твоей жизни и жизни твоих родственников. Предлагаю в сделать в этой теме опрос: "было ли падение уровня жизни посетителей GM и их родственников"?

Старый 15.02.2015, 19:05

15.02.15. 15:15. Сообщение от ополчения.
"ВСУ пытались пробиться с боеприпасами в район Дебальцево. Ополченцы нанесли артудар по колонне ВСУ в районе н.п. Нижнее Лозовое. Количество уничтоженной техники и личного состава уточняется разведкой. данная атака не является актом нарушения перемирия, так как дебальцевский котел находится на внутренней территории Новороссии и украинские силовики еще вчера были предупреждены, что в случае попытки прорыва котла, прорывающиеся будут уничтожаться."
Сообщение от журналистов:
"Бойцы украинского батальона "Кривбасс" попали в окружение в районе Дебальцево. За последнее время больше 10 убитых и более 20 раненых. На трех опорных пунктах ситуация названа критической. Бойцы просят помощи и приезда наблюдателей. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил куратор батальона "Донбасс" Николай Колесник."
http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_46826

Старый 15.02.2015, 19:14

Цитата:

Лично я и моя семья никакого падения жизненного уровня особо не ощутили.Икру я не ем,ибо на дух не перевариваю,а в остальном нет причин для паники.Как бы тебе этого не хотелось.
Что касается родственников и знакомых,все работают,и не бедствуют. И не ноют как некоторые,что "всё пропало"..

Старый 15.02.2015, 19:18
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

Цитата:
"ДНР" через возможности тел****ни в Донецке осуществляет трансляцию так называемого "радио Новороссии", вещание которого охватывает Красноармейск, Константиновку, Новогродовку, Курахово, Авдеевку.

Молодцы парни

Старый 15.02.2015, 19:20
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
В своей жизни или в жизни моих родственников я падения уровня жизни не заметил. Возможно это было только в твоей жизни и жизни твоих родственников. Предлагаю в сделать в этой теме опрос: "было ли падение уровня жизни посетителей GM и их родственников"?

Как вы не можете понять!!! Мышки подорожали! Мышки !!! И подорожали до такого уровня, что человек, владеющий неколькими квартирами, земельными участками не в состоянии купить даже одну.... У Колифана потребительская корзина измеряется мышками !

Старый 15.02.2015, 19:22
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк не исключает, что правительство будет требовать репарации от Российской Федерации за разрушение Донецкой и Луганской областей. Так глава правительства ответил ТСН на вопрос, за какие средства Украина будет восстанавливать Донбасс.

"Что касается восстановления Донбасса, то я думаю, что легитимно ставить вопрос о репарациях со стороны Российской Федерации на восстановление Донбасса. Они уничтожили Донбасс. И Россия должна платить за восстановление Донецка и Луганска. Они уничтожили нашу экономику, они осуществили военную агрессию, и они должны нести за это ответственность", - заявил Яценюк. Премьер заверил,что Украина не поступится своей территориальной целостностью и независимостью, и в дальнейшем будет делать все ради мира.

Ну если Кличко идиот местного масштаба, то Яценюк - межгалактического....

Закрытая тема