![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине? | |||
Да, безусловно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 38.12% |
Нет, не является |
113 | 50.67% |
Я хз, затрудняюсь ответить |
25 | 11.21% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
drink05,
На баррикадах делать нечего. Ибо кхмеры не поддержат. Кхмерам нужна борьба с фашизмом и взятие Киева. А валить... Валить можно (и нужно) будет, когда: а) будет с чем валить (ну, хотя бы 0.5 млн. евро) б) дети закончат школу, поступят в институты/университеты и женятся/выйдут замуж.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, если бы Царь зашел войсками на ЮВ у нас было бы так весело, что надо быть здесь, а не в Канадиях. Наоборот, пришло бы мое время, скорее всего.
|
||||
|
||||
![]()
"Диалог с Россией был довольно жесткий", - МИД Франции о переговорах в Минске
Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус рассказал журналистам некоторые подробности закрытых переговоров в Минске, сообщив, что наибольшие споры были о двух пунктах договоренностей. Как сообщает Європейська правда, об этом дипломат, который участвовал в минском раунде вместе с президентом Франсуа Олландом, рассказал в воскресенье в эфире телеканала iTele. "Диалог с Россией был довольно жесткий", - подчеркнул министр. Впоследствии он вынес эту фразу в качестве резюме переговоров, написав в твиттере на французском: "С самого начала нашим отношение было таким: диалог и жесткость". "Были две ключевые проблемы на переговорах - общий контроль за украинско-российской границей и особый статус Донбасса", - заявил он. В частности, он рассказал, что именно было камнем преткновения во втором вопросе. "Слова были особенно важны. Когда ты слушаешь украинцев, они настаивают, что должен быть только термин "децентрализация" (Донбасса)... Берет слово Россия - и настаивает, что должна быть автономия", - пересказал Фабиус подробности диалога. "И Украина, и Россия настаивали, что это - исторически, культурно - соответственно украинский или российский регион", добавил дипломат. Как известно, в конце концов, при поддержке европейских переговорщиков, в согласованном тексте не оказалось упоминаний о федерализации или же об автономии оккупированных территорий.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какие боеприпасы они везут, если уже действует перемирие??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Весело у них там.
МИД Грузии захотел объяснений о новой украинской должности Саакашвили Посол Украины в Тбилиси Василий Цыбенко вызван в министерство иностранных дел Грузии для разъяснений.Как сообщают грузинские СМИ, посол вызван в связи с назначением Михаила Саакашвили, который находится в розыске, на должность*председателя*Консультативного международного совета реформ.По информации СМИ, в МИД заявляют, что после Грузии в Украине Михаилу Уклеба поручено попросить от соответствующих ведомств Украины разъяснения по данному вопросу.Как известно, Саакашвили был объявлен в розыск прокуратурой Грузии по ряду уголовных дел. Недавно в прокуратуре заявили журналистам, что ждут от Интерпола решение об объявлении Саакашвили в розыск по "красному циркуляру".Вместе с тем накануне грузинские СМИ со ссылкой на адвоката Саакашвили Отара Кахидзе сообщили, что президент Парламентской ассамблеи НАТО, конгрессмен США Майкл Тернер призвал Интерпол не удовлетворять запрос прокуратуры Грузии на объявление в розыск экс-президента Саакашвили.Адвокат также заявил, что письмо с похожим содержанием направил в Интерпол и председатель комитета Европарламента по внешней политике Эльмар Брок. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/15/7058645/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот и непонятки пошли от дружественной страны
![]() СМИ: посол Украины вызван в МИД Грузии в связи с назначением Саакашвили советником в Киеве Ранее премьер страны порекомендовал Украине "учесть биографию Саакашвили, его радикальный характер, то, до какой катастрофы он в свое время довел Грузию" ![]() ТБИЛИСИ, 15 февраля. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. Посол Украины в Грузии Василий Цыбенко вызван в МИД Грузии в связи с назначением экс-президента Михаила Саакашвили председателем Консультативного международного совета реформ в Украине. Об этом сообщили местные СМИ со ссылкой на источники в МИДе Грузии. Как сообщается, посол Украины вызван в МИД Грузии в начале следующей недели "для получения соответствующих разъяснений". Местные СМИ также сообщили, что посол Грузии в Киеве Михаил Уклеба намерен "выяснить позицию соответствующих ведомств Украины по данному вопросу". Грузинские политики о назначении Саакашвили Ранее один из лидеров правящей в стране коалиции "Грузинская мечта", председатель комитета по защите прав человека парламента Эка Беселия заявила, что "назначение на посты в Украине людей, которые своей политикой нанесли урон Грузии, может нанести ущерб государственным интересам самой Украины". Она подчеркнула, что "в Грузии к Украине особо дружественное отношение", и что она не знает, что "может разумного посоветовать Саакашвили президенту Украины". Основатель коалиции "Грузинская мечта", бывший премьер-министр Бидзина Иванишвили заявил: "Из-за ошибок Михаила Саакашвили Грузия пережила много трагических моментов, думаю, что назначение такого человека советником в Киеве ничего хорошего не даст Украине". В интервью газете "Квирис Палитра" он в то же время отметил, что назначение Саакашвили "не является трагедией для грузино-украинских отношений".Иванишвили сказал, что "Украина является дружественным для Грузии государством, и мы должны беречь такие отношения". Весной 2014 года премьер-министр Ираклий Гар****вили заявил, что "советует правительству Украины меньше прислушиваться к советам Саакашвили" и порекомендовал Киеву "учесть биографию Саакашвили, его радикальный характер, то, до какой катастрофы он в свое время довел Грузию". Открыть / закрыть содержимое
Судебный процесс против экс-президента Грузии
Саакашвили покинул Грузию в середине ноября 2013 года за несколько дней до истечения срока его президентских полномочий. С тех пор он живет в основном в США и на Украине. 28 июля 2014 года Главпрокуратура Грузии приняла постановление "о привлечении к уголовной ответственности Саакашвили по обвинению в превышении служебных полномочий, в том, что 7 ноября 2007 года на основании его преступного приказа сотрудники правоохранительных органов жестоко расправились в Тбилиси с демонстрантами, избив сотни мирных граждан; в тот же день отряд спецназа МВД незаконно ворвался на телеканал "Имеди", избив сотрудников и граждан, а после этого "по указанию Саакашвили высшие должностные лица Грузии начали незаконный процесс завладения имуществом бизнесмена Бадри Патаркацишвили". Горсуд Тбилиси 2 августа заочно избрал для Саакашвили в качестве меры пресечения арест. В последующие дни он был обвинен "в организации в 2005 году вооруженного нападения на депутата парламента Валерия Гелашвили", а также "в растрате в 2009-2012 годах госсредств на сумму 8,83 млн лари" (около $4,5 млн). 14 августа Саакашвили был объявлен во внутригосударственный розыск; параллельно на основании правового запроса Главпрокуратуры ведутся процедуры для его объявления в международный розыск. Сам Саакашвили называет предъявленные ему обвинения необоснованными. Даже генецвали говорят свидомым балбесам: шо ж вы робыти? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
О пля, 7 минут не прошло, а уже 6аян
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное нам ватникам не понять тактические задумки великих укров... ![]() ![]() Впрочем некоторым,как корреспондентам "КП" находящимся непосредственно в котле и освещающим события можно вполне доверять.. ![]() https://twitter.com/kp_steshin/statu...54894868086784 Сегодняшнее фото от Коца... "В самом горлышке дебальцевского котла. Трасса Дебальцево-Артемовск. Село Логвиново. Сожженная колонна, пытавшаяся вырваться из окружения" ![]() http://instagram.com/p/zH-7I0RW_-/?modal=true Последний раз редактировалось Бармалей; 15.02.2015 в 17:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, моли бога что оно не настало и чтобы не настало. В смутные времена те кто думают что настало их время часто просыпаются с топором в теме. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потому как это горькая правда
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фуфло гонят, пи....сы. Лучше б качество в 2 раза увеличили, а то не то, что пить, нюхать ее невозможно, даже за 400-500р зачастую.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как ещё называть заградотряды которые расстреливают своих же,карателей из фашистствующих националистов из "Азова","Донбасса","Айдара",убивающих,терроризирую щих и глумящихся над мирным населением,как не своими именами.Они это "заслужили". Или беззаконная власть хунты,которая наплевав на конституцию страны и все мыслимые и немыслимые законы,отправила армию,и карательные батальоны уничтожать своё население,и стирать с лица земли свои города и населённые пункты. И никакой Колифей не переубедит меня что ОНИ "белые и пушистые". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
stranger,
Ага. Вот, очень характерный "фашист, нацист и каратель" (на Мастера чем-то похож, кстати): ![]() Или вот ещё два "фашиста-карателя": ![]() Обыкновенные русские (или украинские) мужики. Такие же, как мы с вами...
|
|||||
|
|||||
![]()
Я – ВАТНИК!
Открыть / закрыть содержимое
Я – ватник. Я воспитан на сугубо русских ценностях – любовь к семье, любовь к русскому государству и его истории.
Я – ватник. Я привык, как селигерская жаба, в оголтелом экстазе скакать при каждом успехе моей страны на международной арене, будь то воссоединение с Крымом или победа Марии Шараповой на Уимблдонском турнире. Я – ватник. Я доволен тем, что Крым вошел в состав России, и симпатизирую ополчению Донбасса, за которое воюют мои друзья. И да, я действительно считаю, что на Украине к власти пришел профинансированный Госдепом фашизм. Я – ватник, который в силу своего недалекого, загаженного Кремлем ума, не видит регулярной российской армии на Донбассе. Я – ватник. Я считаю, что моя страна должна быть сильной и быть готовой защитить себя. Я – ватник. Я готов терпеть отсутствие пармезана и норвежской стерляди в продуктовом магазине, потому что с детства ем белорусское и не ем рыбу. Я – ватник, который считает Советский Союз не кровавым коммунистическим режимом, а действительно героическим следом в нашей истории, как, собственно, и Российскую империю. Ведь у того, кто не умеет видеть хорошее в своем прошлом, нет будущего. Я – ватник. Мне противны опросы про то, надо было защищать Ленинград, или следовало отдать его на уничтожение нацистам. И совесть никогда не позволила бы мне даже заикнуться об этом. Я – ватник. Я считаю, что действующий президент моей страны действительно способствует возрождению ее величия. Я – ватник. Мне не стыдно гордиться тем, что, несмотря на санкции, моя родина снова становится великой. Я – ватник. Я не хочу при каждом упоминании сочинской Олимпиады, российского этапа гран-при «Формулы-1» и чемпионата мира по футболу-2018, воротить нос и говорить, сколько денег украли и сколько еще украдут. Я просто знаю, что мне будет приятно смотреть на конечный результат. Я – ватник. Я не считаю свою страну идеальной, но не хочу менять ее устройство путем кровавого переворота, как на Украине, к чему так активно призывают Навальный сотоварищи. Я – ватник. Я жертва кремлевской пропаганды с промытыми мозгами, и я считаю, что каждый народ имеет право на свободное волеизъявление, а не только Косово и Шотландия. Я – ватник. Я действительно считаю Навального, Немцова и прочих предателями родины. Ведь тот, кто постоянно ругает все начинания своей страны, явно не патриот, так ведь? Я – ватник, и не вижу ничего плохого в том, что люди, блин, ходят в церковь. Я настолько ватный, что считаю, что танцевать в храме – неправильно, точно так же, как и молиться в клубе. Я – ватник, который ввиду своей узколобости действительно считает, что на Россию все ополчились не потому, что мы неправы, а потому, что мы все делаем правильно. Я – ватник. Я искренне не понимаю, как можно выходить на марш мира с флагами Правого сектора. Я – ватник. Я не вижу врагов в Европе и США, но считаю, что не стоит равняться на их ценности. Я – ватник. Я считаю, что легализации однополых отношений нет места в моей идеальной России. Я – ватник. Я настоящий, полноценный, проплаченный Кремлем ватник, который хочет спокойного счастливого будущего для себя, своей семьи и своих потомков. Я ватник, мои родители ватники, мои бабушки и дедушки ватники, и мои дети тоже будут ватниками. Я настолько ватный ватник, что считаю, что рано или поздно всем придется сделать выбор. Я свой выбор сделал. Я за сильную Россию. За ту Россию, которой я горжусь прямо сейчас. Пойду, что ли, ватничек надену, и под водочку на балалайке гимн сыграю |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,но со свихнутыми напрочь,и промытыми укропропагандой зомбирующими мозгами. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Ничего не перепутал? Не на безумном ли поклонении Царю и боярам ты воспитан? А доволен ли ты резким падением уровня твоей жизни и уровня жизни твоих родственников и знакомых?
А какой режим, по-твоему, в России? Не фашистский ли? Ну, тогда читай в Википедии о признаках фашистского государства.
Что, и отпускников не видишь? И российского оружия тоже? ![]()
А я считаю, что Россия должна быть просто богатой. Но богатой исключительно уровнем жизни всех своих граждан, а не количеством миллиардеров на душу населения.
Ты врёшь, продажная путинская тварь! Никогда, ни при каких обстоятельствах Алексей Навальный не призывал ни к какому перевороту. Главный тезис Навального: смена путинского режима в результате всенародных выборов, либо в силу добровольной отставки последнего. Комментировать дальнейшее, в силу нарастающего бреда, не считаю нужным.
|
||||
|
||||
![]()
Террористы по радио распространяют пропаганду и дезинформацию, - спикер АТО
Террористы "ДНР" активно используют радио для ведения пропаганды на некоторых территориях Донбасса. ![]() Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер АТО Андрей Лысенко. "Так называемая "ДНР" через возможности тел****ни в Донецке осуществляет трансляцию так называемого "радио Новороссии", вещание которого охватывает Красноармейск, Константиновку, Новогродовку, Курахово, Авдеевку. Это делается с целью распространения враждебной пропаганды и дезинформации горожан о реальном состоянии дел в зоне АТО ". ============= ЗЫ: Падлы, пля... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело твоё. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Я так понимаю, в твоем понимании только Киев имеет монопольное право на распространение информации? Миленькая свобода слова. Це Эуропа, говоришь? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Оппозиционер Навальный задержан в метро московской полицией http://rusvesna.su/news/1424011373
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лишь спикер АТО может донести самую, ШО НИ НА ЕСТЬ, НАСТОЯЩУЮ ПРАВДУ
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мобилизация по Украински...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,обыкновенные...Убившие ВОСЕМЬСОТ!!! детей на Донбассе-из ДЕСЯТИ ТЫСЯЧ УБИТЫХ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ!!! ![]() И их дети (как и четверо детей Параши) ходят в школу,а оставшиеся в живых дети территорий,куда они припёрлись,или сидят в подвалах,или мыкаются по чужбинам,чтобы остаться в живых! Порошенко: мы победим, жители Донбасса ничего не умеют, их дети будут сидеть в подвалах (видео) http://www.youtube.com/watch?v=DVIDR9JSPFs
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 15.02.2015 в 19:00. |
|
||||
|
||||
![]()
Яценюк: Россия должна выплатить репарации за уничтожение Донбасса
Премьер уверяет, что со страны-агрессора будут требовать заплатить за уничтожение региона. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк не исключает, что правительство будет требовать репарации от Российской Федерации за разрушение Донецкой и Луганской областей. Так глава правительства ответил ТСН на вопрос, за какие средства Украина будет восстанавливать Донбасс. "Что касается восстановления Донбасса, то я думаю, что легитимно ставить вопрос о репарациях со стороны Российской Федерации на восстановление Донбасса. Они уничтожили Донбасс. И Россия должна платить за восстановление Донецка и Луганска. Они уничтожили нашу экономику, они осуществили военную агрессию, и они должны нести за это ответственность", - заявил Яценюк. Премьер заверил,что Украина не поступится своей территориальной целостностью и независимостью, и в дальнейшем будет делать все ради мира. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Наверное, в очередной раз мира на Донбассе требовал...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или этого вояку-карателя,из-под Дебальцево.. ![]() ![]() Или этого "настоящего мужика" из батальона "Айдар". ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 15.02.2015 в 19:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СЕНЯ-САААСИ!!!
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное,в очередной раз требовал свержения Путина-похоже,пиндосы ему оплатили "работу" лишь в этом узком направлении,и он без ума от тех,кто кидает ему вонючую косточку: Навальный объявил атакующего Россию президента Обаму "крутым чуваком" http://www.pravda.ru/news/politics/1...06-navalnyi-0/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Находясь под домашним арестом? Отличный личный пример "соблюдения" законодательства, постоянно требуя соблюдения этого законодательства от других.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иногда я с вас просто куею. Идет обычная страшная гражданская война в стране, активно раздуваемая сторонними государствами с обоих сторон, преследующих свои личные геополитические интересы. Как вы умудряетесь найти при этом более честные и добрые стороны, ума не приложу.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В своей жизни или в жизни моих родственников я падения уровня жизни не заметил. Возможно это было только в твоей жизни и жизни твоих родственников. Предлагаю в сделать в этой теме опрос: "было ли падение уровня жизни посетителей GM и их родственников"? |
|
|||||
|
|||||
![]()
15.02.15. 15:15. Сообщение от ополчения.
"ВСУ пытались пробиться с боеприпасами в район Дебальцево. Ополченцы нанесли артудар по колонне ВСУ в районе н.п. Нижнее Лозовое. Количество уничтоженной техники и личного состава уточняется разведкой. данная атака не является актом нарушения перемирия, так как дебальцевский котел находится на внутренней территории Новороссии и украинские силовики еще вчера были предупреждены, что в случае попытки прорыва котла, прорывающиеся будут уничтожаться." Сообщение от журналистов: "Бойцы украинского батальона "Кривбасс" попали в окружение в районе Дебальцево. За последнее время больше 10 убитых и более 20 раненых. На трех опорных пунктах ситуация названа критической. Бойцы просят помощи и приезда наблюдателей. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил куратор батальона "Донбасс" Николай Колесник." http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_46826 ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично я и моя семья никакого падения жизненного уровня особо не ощутили.Икру я не ем,ибо на дух не перевариваю,а в остальном нет причин для паники.Как бы тебе этого не хотелось. ![]() Что касается родственников и знакомых,все работают,и не бедствуют. И не ноют как некоторые,что "всё пропало".. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодцы парни ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как вы не можете понять!!! Мышки подорожали! Мышки !!! И подорожали до такого уровня, что человек, владеющий неколькими квартирами, земельными участками не в состоянии купить даже одну.... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если Кличко идиот местного масштаба, то Яценюк - межгалактического.... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. | Колифей | ОФТОПИК | 40808 | 08.02.2015 12:13 |
После матча с «Кубанью» между Это?О и Жирковым произошел конфликт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2012 06:40 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Спартак Гогниев: «Со своей стороны конфликт считаю полностью исчерпанным» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2011 00:40 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |