![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подозреваю, что Титов сейчас не в форме. Но все равно, Кокоса обыграть должен, ИМХО. Тупо "засушит" игру, а в таком ключе у Саши шансов мало. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюрик, моё почтение... Ведь можешь, когда захочешь! А Кокосу еще отомстишь на ЛЧ в следующем году
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., тебя с 800 сообщением! Ты знаешь, что 1000 сообщений надо проставляться? Традиция.(с) Презедент.
|
|
||||
|
||||
![]()
Рюрик-красавец... 12-е место - супер!!!
|
||||
|
||||
![]()
Петя,каждое сотое сообщение-лещ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Формула успеха Рюрика проста,он так лещей от Аптекаря хочет,что всем навтыкал. Если Пит к ОЧР отведает хотя бы одного леща, будет беспощаден и ужасен. Пора организовать Кубок Леща.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...и после 999-ого сообщения Пит М. надооооолго исчез из эфира... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк наконец то "разозлился" это и помогло-поздравляю!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюрик браво
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всем привет! Только что добрался до инета (ввиду утери зарядки от мобильного это актуально). Спасибо за то, что мой выезд в Череповец не остался незамеченным. В чём секрет успеха? Кому как нравится. Вариант 1: Просто поддерживал последжнее время необходимый спортивный тонус, со 2-го по 7-е января каждый день бегал на беговых лыжах по 6-10 км. Это и помогло. Вариант 2: Начинает сказываться мой метод развития мастерства - никаких тренировок между турнирами, дабы сохранять свежесть ощущений и романтизм в игре - не задрачиваться. Повышение мастерства только за счёт участия в большом количестве турниров. Вариант 3: Помогла самогонка, которую Кошман взял с собой в поезд и мы её втроём (с Кокосом) успешно приговорили. А вот перед плей-офф подзарядка не помешала бы. Каждый из трёх вариантов верен. Но на самом деле, наверное я действительно был злым и быстрым. Я просчитал, что за 8-е место могу сражаться, для этого не надо проигрывать тем, кто слабее и равный. Уже в 5-м туре я неожиданно проиграл Исаеву, тот трижды извинялся за "дураков" и рикошетов влетавших в мои ворота после моих же атак. Надо было выправлять ситуацию. Следующая игра была с Белавиной. Выиграл я у неё не 7:0, а 2:0. Только сейчас узнал, что в протокол занесли неправильный счёт, но сути это не меняет. А следующей была игра с Титовым. В общем иногда такое бывает, что получается всё. Я читал его выходы, перекрывал все атаки, два гола забил первым успев к отскоку, забил щелчком в верхний угол правым защитником, вонзил справа. В общем 5:1 реальные. Но я понимал, что расслабляться нельзя. И всё равно не смог пройти без провалов. Проиграл Сушинину 2:4. И снова надо было выправлять. После Сушинина играл с Галузо. Проигрывал по ходу матча, но на последней минуте сравнял. Когда уже играла музыка, думал, что буду сушить игру. И Янис так подумал и расслабился и за 7 секунд до конца получил короткую. А потом снова провал - Маше Милорадовой 2:7. С Дмитриченко тоже неплохо играл, проигрывал 2:4, потом сравнял. После чего Олег не засчитал мой следующий гол якобы из-за того, что не прошло 3 секунды после сбрасывания. И тут же исполнил в мои ворота. Голы его мне очень понравились. Но надо было брать очки. У Озерова я выиграл за счёт того, что на предвариловке изучал его манеру игры, а не играл на победу. Это мне и помогло. И опять проигрыш, незапланированный - Гусельникову 3:4. Ну а с Тотчасовым я не играл. Простоял минуту, соперник не явился. Ну, Паша - он такой, чего он там и где зевал, говорит, что не знал, где играет ![]() Последний раз редактировалось Рюк; 10.01.2011 в 12:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, от психологии очень многое зависит. Да, я, конечно, хотел выиграть. И не считал, что не могу этого. Но этого мало. В плей-офф нужна запередельная концентрация и настрой (или допинг). А у меня их уже не было - свою задачу я выполнил. Да и поляна, которую выбрал Кокос оказалась супер-скользкой. К игре на ней я не был готов. В первой игре ещё сопротивлялся, а потом и вовсе сник. Последний раз редактировалось Рюк; 10.01.2011 в 13:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Данила, жаль что ты не смог поехать. Чего там у тебя случилось? У меня телефона пока нет, напиши в личку.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня с собой была бутылка шампанского. Титов дал добро на наполнение Кубка шампанским, если победитель будет не против. Посему в финале я болел за Яниса. Он и победил!
![]() Потом были посиделки в Пном-пене (то есть наоборот - забегаловка называлась Пень-Пнём). А завершилось всё только в 2 ночи, когда нас выгнали из вагона-ресторана в поезде. Мы сидели впятером: Янис, Кошман, Соловьёв, Титов и я. Пили волшебную минералку за 600 рублей поллитра (официально водку в ресторане не продавали, и нам официантка принесла в бутылке из под минералки, купив якобы у проводников) и то, что принесли с собой; и разговаривали о... О чём ещё могут говорить нахоккеры, не о хоккее же... о женщинах! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюрик, у нас большинство кулинахов таким методом развиваются... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, очень за тебя рад! Ты сделал больше чем думаешь. Ты вселил надежду во всех нас (юфошных провинциалов). Доказал, что прогрессу не помеха ни возраст, ни отсутствие ежедневных спаррингов с топами, ни не самый спортивный режим
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, а почему Ланита на ОЧР не регистрируется?Не собирается участвовать?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Собирается, но тянет вола за ... Кстати совпало то как - я за 10 минут до твоего поста задал ей тот же самый вопрос. |
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, красавец, +82 в мировом рейтинге. Мои поздравления.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О, спасибо! Не зря всё-таки я задал вопрос на борд-хокки. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дэн +40 (стало 415), Уродик +49 (стало 619), Ланита +106 (стало 743) и даже я +6 (стало 344). Ланита играла простуженной, а я вялый. Была тяжёлая неделя. Точнее насыщенные ночи. Сначала я изменил себе и провёл-таки тренировочный спарринг перед турниром. И хоть это было по-кулинаховски (играли с Самсоновым и Хортицей до 3-х ночи, счета 8:10, 10:4, 6:10, 10:4, 9:10, 9:10 и 5:4), но всё ж. В следующую ночь была баня с преферансом, русским бильярдом и дегустацией таманского саомдельного вина и самогонки до 5 утра. На следующий день уже с 10 утра тренировки в хоккей против лопаты и продолжение дегустаций до самого вечера. Т.е. хоккей был реальный, на льду (одному игроку не хватило клюшки и он играл лопатой). В воскресенье с утра всё болело. И дрожали руки.
В группе чтобы выходить в первую лигу, надо было обыгрывать тех, кто выше меня по рейтингу, но над кем у меня бывали победы и ранее. Список оказался внушительным: А.Ларичев, И.Белавина, А.Киселёв, Ст. Короткий, А.Титов. Но все они были настроены на меня. Проиграв первые же матчи с трясущимися руками, я потерял шансы на выход в первую. А перед игрой с Титовым позволил себе психологический просчёт и не позволительную роскошь, сказав, что я сегодня не злой. Хотя это было правдой. Мотивации не хватало, т.к. в третью я не мог упасть ни при каких раскладах, а в первую уже не проходил. Итог 2:12, Титов сквитался. Остальные наши считаю выступили хорошо, но могли и лучше. А Дэн, похоже знает особый подход к женщинам. Никому из них не проиграл. У Ямаши выиграл 5:2! Молодец! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит, извини, насчёт поляны только сейчас прочитал твоё сообщение. У меня маршрут ещё более сложный. Я лечу в Минводы, буду 2 недели в Приэльбрусье и только потом буду в Кубанских краях. Так что усё равно бы не сложилось.
Данила, 12-го февраля буду двигать в Сочи из Минвод. Может 13-го пересечёмся в Армавире? И вопрос - кто как собирается ехать в Питер? Я думал, что из Москвы поеду, но теперь может быть после 1-го ОЧК вернусь в Сочи, а оттуда прямиком на Питер. И, кстати, где мы там будем обитать? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюрик приезжай в любой день. Встречу и так далее...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чего то кроме Рюка никто о своих успехах не отписывается, жгите что ли, а то скушно..
|
|
||||
|
||||
![]()
Зачёт ITHF на 25.01.2010 (после ЛЧ-2010 и ОЧР-3):
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/rejting_v_ithf/0-65 |
|
||||
|
||||
![]()
Мишаня, а почему братану погоняло не написал?
![]() Уж хотя бы В.К., если настоящее не удобно... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВОПРОС РЮРИКА: КТО И КАК СОБИРАЕТСЯ ЕХАТЬ В ПИТЕР?
ОТВЕТ: Я И КОРОЛЕВА. Кто кого везет? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, 24 февраля-туда,28 февраля-оттуда.Лечу из Краснодара. С женой. Жить будем,как всегда, у Вовы.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иштван, работы много.Времени совсем писать нет.Может быть позже. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
такой же маршрут Кроме Вовы)))) Заместо него Палыч ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Краткий отчёт. Спасибо Наташе и Лене,кому-то из Луганска,Диане,остальных не запомнил.Отдельное спасибо Марине.
|
|
||||
|
||||
![]()
Краткий отчет: настроение ниже плинтуса, три дня ходил злой, как собака, только сегодня вообще первый раз прошелся по НХ-гостевым.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Купил билеты в Питер на командник и ОЧР. Рейс из Сочи в 15.50 25 февраля.
А теперь до 13-го я на Эльбрусе. 13-го планирую прибыть к Даниле в Армавир. Всем удачи! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По этому поводу смотрим тему - Открытые Чемпионаты Армавира
|
|||
|
|||
![]()
Передаю просьбу от организаторов Кубка Москвы.
Кто собирается на турнир, зарегистрируйтесь в ближайшие дни. http://moscup.boardhockey.ru/content...1/153/lang,ru/. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, ПЕРЕДАЮ ПРОСЬБУ ОТ ЖЕЛАЮЩИХ ПОИГРАТЬ В КРАСНОДАРЕ- ОГЛАСИ КОГДА ТУРНИРЫ БУДУТ? И БУДУТ ЛИ ВООБЩЕ! А ТО О ХОККЕЕ ПИШЕМ, А ХОККЕЯ ТО И НЕТ НИХ****
|
|
|||
|
|||
![]()
Ипкес, http://www.greenmile.ru/gmforum/show...t=10843&page=3
Пост #44. Всё как и было объявлено. 19-го февраля. Над местом проведения думаем... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |