![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Друг Соседа, ты написал
и это всё еще после того, как бакбки про КС сказали. ![]() а как еще прикажешь тебя поинмать ? Или бабки разные ? так ты проясни. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, без поражений побед не бывает, 14 числа ожидается матч с кэфом от 12 до 18 смотря в какой конторе ставить...так что я не паникую...))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, надеюсь ты сообщишь об этом чтоб люди отыгрались
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, какой вид спорта?
|
|||||
|
|||||
![]()
не будем загадывать, как будет матч, напишу что он на руках. а за счетом в ЛС
футбол.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да это все верно, поясню мысль свою. Я доверяю, английскому сайту "инсайдов" , которые дают "инсайдерские прогнозы" на все европейские чемпы, вплоть до низших лиг. К слову сказать, из ПЛ России только пару матчей за год. Это прогнозы на основе инсайдерской информации. Хоть и % от 80 до 90 попаданий, но это не доги.Но зато- каждый день. Твои "Бабки" - это я так понял - чистые доги, КС в том числе сегодня подтверждает , да и ты этого не отрицал. Так вот откуда у бабок дог из итальянского турнира по теннису ?, меня и удивило. А если чел начинает "путать" инфу по догам со своими прогнозами -это не гуд, что подрывает потом достоверность "его" догов. Лучше одно с другим не путать. Я не зря тебя спросил про прогнозы, помнишь ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, да помню, просто етот матч давал человек у которого до етого 12 матчей с небольшими кэфами зашло подряд.....а так во основном у меня матчи с кэфом от 2,5. меньше не бывает...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КС-Нальчик - не твой матч. Его Колифей еще несколько дней назад озвучил. А твой пока один - Стараче ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente, да считай как хочешь....
|
|||||
|
|||||
![]()
Да я ж по факту, не обижайся
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А сегодня в номинации "Инсайд дня" побеждает...Lesik 2007 с Факелом!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente, просто если он где-то писал на форуме, я этого не видел. так как из всего форума, читаю только эту тему.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да в этой теме, 9-го числа еще
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente, да пофиг, забей на это, еще до Колифея есть люди которые знали о договорняке
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что?Ждем следующий договорнячок
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
СКА-Энергия Динамо СПб 12:00 динамо спб ничья-победа
Авангард Шинник авангард победа Салют Динамо Бр ничья Волгарь-Газпром Краснодар догадайтесь никакие не доги, так матчи для анализа кэфов |
|
|||||
|
|||||
![]()
моё мнение
СКА-Энергия Динамо СПб П1 Авангард Шинник ничья 0-0 Салют Динамо Бр П2 Волгарь-Газпром Краснодар П2 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это понятно - это логически - но какойто из них может быть догом вот к чему |
|
|||||
|
|||||
![]() Немчура не захотела выносить кореянок ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В соседнем топе Гандбол обсуждают...перед следующим туром надо у них консультироваться...вчера на победу Астраханочки над Кубанью 2,44 давали 29-26 выиграли
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч будет на руках сегодня поздно вечером.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня хороший матчик в Финляндии :
19:30 Хонка -1 1.67 Оулу +1 2.20 1.40 4.20 7.75 Хонку с -1 можно брать смело ![]() всем удачи ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal,
есть мнение Коттбус-Карлсруэ Коттбус -0.5. Что скажешь ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
12/09/10, 16:14. Ставка №1396. Сумма: 1000.0 руб.
14/09 19:00 Футбол. Химки - Иртыш Омск: Иртыш Омск(победа) 10.55 Ожидается НИКАКОЙ НЕ ДОГ, ПРОСТО НЕКУДА БЫЛО ДЕТЬ ШТУКУ ПОСЛЕ МАТЧА С КУБАНЬЮ ЕЩЁ ПОСТАВИЛ Последний раз редактировалось greatiger; 13.09.2010 в 16:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, я тож поставил только за 8.95 победу Иртыша
![]() а Марафон уже 6.85 дает, неужто договорняк ![]() Последний раз редактировалось Wetal; 13.09.2010 в 16:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, да я взял победу Энерги, они щас стабильно смотряться, неплохо укрепились, а Карлсруе как обычно лихорадит, думаю Энерги победит в 1-2 мяча....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хмммм....я честно гря не ставил в расчете на дог да и сейчас хз, просто Иртыш понравился в матче с Кубанью...6.85...странно я ставил было почти 11 ![]() wetal, я надеюсь ты немного поставил, а то с меня ... кидающего штуку на непонятно что...че взять то... Последний раз редактировалось greatiger; 13.09.2010 в 16:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поставил я прилично.... ты тут не причем я над этой ставкой со вчерашнего дня мыслил ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
блин
, если вы побеДу иртыша вытащите...молодцы)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в смысле...молодцы?...поподробнее тут пжлст |
|
|||||
|
|||||
![]()
13/09/10, 09:28. Ставка №5103. Экспресс. Итоговый коэф.: 6.7443. Сумма:...
13/09 22:15 Футбол. Коттбус - Карлсруэ: 1X 1.25 Ожидается 13/09 21:00 Футбол. Мидюлленд - Рандерс: Мидюлленд(победа) 1.80 Ожидается 13/09 20:00 Футбол. Трабзонспор - Сивасспор: 1X 1.11 Ожидается 13/09 22:30 Футбол. Галатасарай - Газиантепспор: 1X 1.12 Ожидается 13/09 19:30 Футбол. Хонка - АС Оулу: Хонка(победа) 1.41 Ожидается 13/09 17:00 КХЛ. Барыс - СКА: СКА(победа) 1.71 Ожидается
|
|||||
|
|||||
![]()
И Коттбус и Хонку поддерживаю...должны обыгрывать...но я сегодня без ставок..завтра буду кумекать...
Иртыш енто конечно сильно...но точно без меня..мне не понравился Иртыш против полуКубани...Химки давненько уже не выигрывали...Если уж так нравицца Омск то +1.5 за 1.8 предлагают... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хонка инсайд? Оулу в зоне вылета невыгодно проигрывать же
|
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, Был бы инсайд, Dandy бы сказал об этом...наверное это просто его выбор на сегодня...
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот инфа по матчу....Не мое:
Veikkausliiga выходит на финишную прямую. Сегодня состоятся 2 заключительных матча 21 тура, один из которых встреча между FC Honka и AC Oulu ФК Хонка борется за первое место с клубом HJK, и в случае сегодняшней победы они будут отставать всего на 4 очка. Команда за 2 недели перерыва смогла хорошо подготовиться, отдохнуть. Однако после ухода ключевого нападающего Херманни Вуоринена команда испытывает проблемы в атаке. Тренер АС Оулу Юха Малинен преисполнен оптимизма и обещает, что команда будет показывать лучший футбол. Между Оулу и 8 место всего лишь 3 очка. Есть у команды потери: правый защитник Яркко Хурме пропускает матч из-за перебора желтых карточек. Однако у тренера есть футболисты способные заменить потерю. Также большой простор для вариаций в атаке, по 2-3 человека на место. Команда великолепно провела августовский отрезок, не проиграв ни одного раза. Также мы видим отлаженную оборону: в 4 последних встречах команда пропустила лишь 2 мяча. И еще не стоит забывать первую очную встречу между Оулу и Хонка. В этом матче уверенно победили хозяева. FC Honka - AC Oulu AC Oulu (+1/1.5) Вообщем кумекайте...а я сегодня буду набирацца сил перед ЛЧ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lesik_2007, это такое же имхо чела, как и мое ![]() интересно, если Хонка выиграет в один мяч, ты посчитаешь, что он был прав сос воим +1.5 ? мне ближе попасть с фаворитом в расход с -1, чем на ауте ловить +1.5 . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, Я и не отговариваю ни кого...сам сегодня с утра когда линию смотрел выделил этот матч...Просто увидел инфу и выложил...Как грицца каждый сам волен выбирать что ему ближе...я бы воткнулся на -1...Ибо сегодня не так много интересного в линии футбола...
|
|||||
|
|||||
![]()
Мачт на руках, кэф от 12 до 15.....пока матч дают только в иностранных конторах..подробности в ЛС
|
||||
|
||||
![]()
Други, как вам на завтра Урал(+1.5) - 1.4 ???
Это не инсайд никакой. Просто размышляю. Обе команды малопропускающие (всего по 15 пропущенных у каждой). У обоих натужное нападение. "Кубань" без Букура. Вроде как бетон получается. А там, хз, конечно.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 13.09.2010 в 19:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Я думаю минимальная победа это максимум на что могут рассчитывать команды...а вообще ничейку скорее всего раскатают...Вообщем поддерживаю +1.5
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |