Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.02.2011, 13:02
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Перспективы Фернандо Торреса и «Челси»

http://www.rusfootball.info/rss/1146...goy-idete.html

Старый 01.02.2011, 15:39
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Райан Гиггз признан лучшим игроком "МЮ" в истории

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз по итогам голосования болельщиков был назван лучшим игроком в истории клуба. Второе место в опросе занял Эрик Кантона, а на третьем с небольшим отставанием расположился Джордж Бест.

- Я не могу поверить в свою победу, — приводит слова 37-летнего Гиггза официальный сайт клуба. — Тем более, не верю, что обошел таких великих игроков.

За 20 лет, проведенных в «МЮ», хавбек провел 602 матча и забил 110 мячей — абсолютный рекорд команды.http://www.rusfootball.info/world/11...v-istorii.html

Классный игрок, достойный звания лучшего.

Старый 01.02.2011, 16:28
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Интересно Кэрролл перешел в Ливерпуль,оказывается он этого очень не хотел,в "нелепую команду" по своей воле уже никто не идет...

Старый 01.02.2011, 18:54
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Алан Пардью: Кэрролл лжёт!

Рекордный по сумме сделки (между двумя клубами АПЛ) переход Фернандо Торреса в «Челси» ударил не только и не столько по «Ливерпулю», тут же купившему двух достаточно сильных нападающих. Пожалуй что, тяжелее всех пострадал… «Ньюкасл», неожиданно лишившийся Энди Кэрролла, который, впрочем, заявил, что клуб нажился на его продаже в «Ливерпуль» вопреки его воле. Болезненная реакция наставника «сорок» Алана Пардью заставляет сильно усомниться, как минимум, в искренности 22-летнего форварда.

Руководство «Ньюкасла» не полезло за словом в карман, узнав об обвинениях Энди Кэрролла в свой адрес, сводящихся к тому, что нападающего продали в «Ливерпуль» против его воли. Наставник «сорок», по сути, обвинил Кэрролла в шантаже и лжи. По словам Пардью 22-летний форвард сам в ультимативной форме потребовал либо в очередной раз поднять ему зарплату, либо продать в «Ливерпуль», и клуб счел второе более разумным.

Прежде всего, Пардью заверил, что вырученные за Кэрролла £35 млн. будут реинвестированы в клуб его владельцем Маком Эшли.

Далее Пардью объяснил, что 31 января Энди Кэрролл лично обратился к нему и потребовал… либо перезаключить с ним контракт на улучшенных условиях, либо продать его в «Ливерпуль». А после того, как клуб предпочел второй вариант, дабы не сеять смуту среди других игроков, растрезвонил друзьям в СМС-сообщениях, что его продали вопреки его воле, поскольку клубу, дескать, «захотелось денег», и эти откровения быстро стали достоянием гласности.

На самом деле, объяснил Пардью, по окончании тренировки Энди Кэрролл, подписавший с «Ньюкаслом» новый контракт на улучшенных условиях не далее, чем в октябре, лично обратился к нему и завёл речь о новом пересмотре условий совсем недавно перезаключенного контракта, а нарвавшись на отказ, потребовал продать его в «Ливерпуль».

- Как так случилось, что Кэрролл обвиняет клуб в том, что его продали ради денег помимо его воли?
- Что тут сказать? – недоуменно сказал Пардью. – Мы никого насильно не спроваживали. Я просто не могу согласиться с этим его обвинением. У него с нами был пятилетний контракт, и рано или поздно речь о его пересмотре зашла бы, само собой. Но, вдумайтесь, контракт был подписан в октябре – и чтобы пересматривать его в январе? Так можно беспрестанно контракты перезаключать!

Я, лично, разочаровался в нём. Такой милый парень, и он мне реально нравится, мне бы и не хотелось его отпускать, но тут было налицо его личное решение, а с этим уже не поспоришь.

Это хоть какое-то отношение к футболу имело? Вот что нужно спросить у меня. По-моему, вообще никакого!

- «Ливерпуль» заинтересовался Кэрроллом лишь после того, как «Челси» проявил настойчивость в своем интересе к Торресу, заключившему вчера с ними рекордный контракт?
- Да. Мы одно их большое предложение отклонили, и они буквально тут же сделали нам еще бо́льшее предложение.

Мы как раз вечером с руководством сидели и обсуждали, как нам быть с этим предложением, – и тут меня Энди вызвал из кабинета и попросил отойти с ним в сторонку для беседы с глазу на глаз.

Мы с ним отошли, и вот тут-то он мне всё глаза в глаза и выложил: что он хочет новый контракт, хотя действующий и подписан лишь в октябре; а если нет – то хотел бы перейти [в «Ливерпуль»].

Я спросил: «Чего ты сам-то хочешь, если честно?» – Он мне это своё условие и изложил. С этим я и вернулся в правление клуба. После этого мы тщательно обсудили, всевозможные варианты и их последствия для клуба в целом.

Прежде всего, мы приняли во внимание, что если снова еще раз перезаключить с ним контракт, хотя в последний раз условия пересматривались в октябре, это создаст нам массу всевозможных проблем.

И тогда мы решили, что раз уж мы его продаём, то наш с ним разговор нужно подтвердить документально, и он, по нашей просьбе, написал формальное заявление с просьбой о трансфере.

После этого он посоветовался с агентом, и они такой официальный запрос составили, подписали и подали нам. Ну а мы, с учетом предлагаемой за Энди суммы и того, как много для нас значат столь большие деньги, сочли за благо этот запрос удовлетворить и принять предложение «Ливерпуля».

- Однако еще в декабре, принимая команду у Криса Хьютона, Вы «гарантировали», что Кэрролл продан не будет, по крайней мере, без адекватной замены ему. А получилось так, что времени на поиск замены Кэрроллу у клуба просто не осталось…
- Мы никак не ожидали, что он от нас уйдёт, и оказались не готовы к этому, не в состоянии найти в считанные часы кого-либо на его позицию.

В одном могу все заверить, одно могу гарантировать, переговорив на это счёт с Майком Эшли: все вырученные деньги, до последнего пенни, останутся в трансферном бюджете клуба. Майк поклялся мне, что не тронет из этих 35 миллионов ни пенни! И летом мы обязательно укрепим линию нападения!

- Но как же, всё-таки, быть с Вашими неоднократными заверениями, что Кэрролл продан не будет?
- Так мы же его и не выставляли на продажу! Мы отклонили весьма выгодное предложение другого клуба АПЛ! Но в данном случае он сам буквально вынудил нас продать его «на флажке»…

Но тут важно помнить всё-таки, что ни один клуб не строится вокруг одного-единственного игрока. Мы все совершенно опустошены морально из-за его ухода, поверьте… Так горько сознавать, что наше финансовое положение не позволило нам ничего противопоставить деньгам «Ливерпуля»…

Деньги и ложь часто шествуют рука об руку. Так кто лжёт? Алан Пардью? Энди Кэрролл? Или профессиональный футбол из-за главенства денег уже пропитан ложью насквозь, – и лгут все?

Источник: The Shields Gazette

Старый 01.02.2011, 19:46
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оказывается,что "чопорные придурки" еще се на..щики...дифиченты б..ть.,

Старый 01.02.2011, 19:55
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Да заелись они все, один в Ливерпуле играть не хочет, другой в Ньюкасле, капризули... Хотя чесно признаться Торрес мне нравится и надеюсь он оправдает мои надежды в Челси своей игрой, хотя можно ли вообще оправдать игрой такие деньги??
£50 млн., £75 млн ... какие страшные цифры, кому один трансфер, а кому и полноценный бюджет на 3-4 сезона
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 02.02.2011, 10:01
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а кому и полноценный бюджет на 3-4 сезона

А кому-то на всю жизнь хватит и внукам еще останется.

Старый 02.02.2011, 14:33
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Посмотрел вчера "Арсенал" - "Эвертон" 2-1.Игра не особо понравилась,да и следил я больше за персональными игровыми действиями вначале Билялетдинова,а потом Аршавина,ибо так случилось,что как только вышел на замену Аршавин,так тут-же ушел на замену Билялетдинов.Видимо присутствие двух россиян на поле в английской ПЛ либо не приветствуется,либо вносит определённый сумбур.Шутка.
По Билялетдинову: пытается заниматься бОльшую часть времени тем,что у него получается хуже всего - обводкой двоих,либо отбором мяча.Как правило,большинство этих единоборств заканчивается не в его пользу.Так же несовсем верно выбирает ударную позицию,находясь без мяча.Получался точный короткий пас и проход с фланга в штрафную.ИМХО немного для игрока нашей сборной.На фоне остального "Эвертона" выглядел средне - картину особенно не портил,но и ничем не выделился,в результате чего был заменён.
Аршавин:несмотря на массу нелестных и во многом справедливых отзывов,всё таки в нём чувствуется игрок высокого класса.Из минусов - нестабильность и отсутвие постоянного настроя на игру.Но это не касается вчерашней игры.Вчера у него всё получалось.Забил хороший гол,отдал пару пасов-красавцев на Ван Перси,был нацелен на борьбу,играл умно.
Победа "Арсенала" вполне резонна,"Эвертон" изначально не был настроен на победу и вполне-бы был доволен ничьей,да и в атаке выглядел гораздо слабее.

Старый 03.02.2011, 00:41
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Суарес - первый гол за Ливерпуль!
...через 15 минут после выхода на замену зверь!

Старый 03.02.2011, 13:32
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Суарес - первый гол за Ливерпуль!
...через 15 минут после выхода на замену зверь!

Нужно срочно это же в ближайший уикенд в матче с Челси повторить.

Старый 03.02.2011, 13:49
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"Блэкберн" - "Тоттенхэм" 0-1.Классная игра вратарей,особенно Гомеса - вытянул матч практически в одиночку.В атаке "Блэкберн" смотрелся по-сильнее,концовка сезона для "Тоттенхэма" будет тяжёлой - сил полноценно провести матч не хватает уже сейчас...

Старый 03.02.2011, 13:53
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

чел в шоке - накупил накануне футболок себетеперь - не в дугу

Старый 03.02.2011, 20:37
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Оперативно как сработали

Старый 03.02.2011, 20:52
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mika Посмотреть сообщение
Нужно срочно это же в ближайший уикенд в матче с Челси повторить.

Вот как раз за одно и посмотрим, действительно ли Торрес бледная тень от себя самого или это он просто филонил

Старый 03.02.2011, 20:56
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Вот как раз за одно и посмотрим, действительно ли Торрес бледная тень от себя самого или это он просто филонил

год филонил ?
и чемпионат мира захватил ...

Старый 03.02.2011, 21:00
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

Dandy, ну а восстановление после травмы?

Старый 03.02.2011, 21:19
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
ну а восстановление после травмы?

так вот оно и тянется всё еще - это восстановление точнее - оно закончилось, а прежнего Торреса так и не появилось...- вот же в чём дело.
А смысл был филонить? - тогда бы мог свалить еще летом. Сам тогда не захотел, а ситуация тогда в клубе была просто ужасной. А сейчас, когда всё нормальзовалось - давай,играй-нет, пля - ноги как вкопаны в газон -прям видно, что не бежится ему.
Мне очень нравилась его манера игры - в лучшие его времена , когда в прежниек времена поговаривали о его уходе- даже думал- а кто ж теперь будет играть?а сейчас - после полугода ступора -нет боязни, чтож теперь будет без него. В Англии говорят,что покупка Торреса -это для Челси боольшой gamble (риск,азартная игра). Рома хотел и купил...А за Ниньо то и в лучшие времена такие деньги никто не предлагал. Так что - хорошая сделка по деньгам со сторонры Ливерпуля.
Особенно,когда увидел вчера игру Суареса...,а еще и Кэрролл есть

Старый 03.02.2011, 21:35
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

Dandy, местами с тобой согласен, но здаётся мне тебе нравится Ливерпуль, а я симпатизирую Челси, так что нам врядли прийти к общему знаменателю.

Старый 04.02.2011, 12:41
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Цитата:
тебе нравится Ливерпуль, а я симпатизирую Челси

Мне обе эти команды не нравятся, и думается мне, что шанс у Торреса заиграть в Челси как в свои лучшие времена- невелик. Нет у него той былой лёгкости.

Последний раз редактировалось Mika; 04.02.2011 в 13:51.

Старый 04.02.2011, 13:25
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Мне обе эти команды не нравятся

мне тоже обе ЭТИ команды не нравятся

Старый 04.02.2011, 13:39
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

А мне обе не нравятся. Я за МЮ и Арсенал.

Старый 04.02.2011, 13:50
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Я за МЮ и Арсенал

Одно другое исключает. Только МЮ!

Старый 04.02.2011, 14:04
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
А мне обе не нравятся. Я за МЮ и Арсенал.

тогда мне все три не нравятся

Старый 04.02.2011, 14:17
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:

тогда уж оставшиеся 19

Старый 04.02.2011, 14:27
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
тогда уж оставшиеся 19

нет,ну есть как бы ,что называется, rivals, это "Эвертон" и МЮ + (волею календаря ЛЧ последнего десятилетия) добавился "Челси"
"Арсенал", в принципе параллельно, как и все остальные.

Старый 04.02.2011, 14:44
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

Цитата:

Постоянно смотрю практически все матчи АПЛ, но не болею за кого-то, а просто смотрю футбол. Определённые симпатии есть к Челси, т.к. это практически Российский клуб, ну и за Арсеналом, Эвертоном и Тоттенхемом слежу по понятным всем причинам, а уж не смотреть футбол с участием Манчестера и Ливерпуля, это просто не позволительно.

Старый 05.02.2011, 19:11
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Арсенал к 26-ой минуте привез Ньюкаслу 4:0!!! На выезде.
Аршавин - две голевых передачи! Подозреваю, что парень овладевает потихоньку технологией голевого паса прямо из раздевалки!
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 05.02.2011, 19:49
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ньюкасл красавцы, с о-4 отыгрались!!! Гол четвертый классный!

Старый 05.02.2011, 19:49
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Арсенал к 26-ой минуте привез Ньюкаслу 4:0!!! На выезде.
Аршавин - две голевых передачи! Подозреваю, что парень овладевает потихоньку технологией голевого паса прямо из раздевалки!

Ньюкасл сравнял счет 4-4

Старый 05.02.2011, 19:50
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А вообще Англия сегодня отжигает не подетски, хоккей отдыхает и близко не стоит!

Старый 05.02.2011, 19:52
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Седой, я кстати ставил на ничью пока писал Арсенал чуть пятый не получил

Старый 05.02.2011, 19:56
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Я в полном акуе! Отыграться с 0:4 чуть не выиграть? Браво сорокам!!!

Старый 05.02.2011, 19:59
Ванек Ванек вне форума
Уже чёрно-зелёный

Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%

Такое только в Англии возможно.отыграться после 0-4.Вот поэтому АПЛ лучшая Лига в мире.Ну а Арсенал не станет чемпионом.Так безалаберно играть нельзя

Старый 05.02.2011, 20:01
Зелёный Зелёный вне форума
Зелёный ещё

Зелёный - весьма и весьма положительная личность; 25%Зелёный - весьма и весьма положительная личность, 25%Зелёный - весьма и весьма положительная личность, 25%

Цитата:
Сообщение от Ванек Посмотреть сообщение
Ну а Арсенал не станет чемпионом.Так безалаберно играть нельзя

Болие того,с такой защитой им и с барселоной не чего не светит

Старый 05.02.2011, 20:02
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Ванек, с Венгером Арсенал никогда не будет чемпионом

Старый 05.02.2011, 20:05
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Уикенд этот класный Кельн выйграл Баварию проигрывая 0-2, в Англии же вообще в каждом матче счета хоккейные. Эвертон два мяча проигрывал Блэкпулу и выйграл 5-3, Уиган проигрыал Блэкберну 0-1 и выйграл 4-3.

Старый 05.02.2011, 20:15
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Уикенд этот класный Кельн выйграл Баварию проигрывая 0-2, в Англии же вообще в каждом матче счета хоккейные. Эвертон два мяча проигрывал Блэкпулу и выйграл 5-3, Уиган проигрыал Блэкберну 0-1 и выйграл 4-3.

По хорошему йобнутый на всю голову weekend!

Старый 05.02.2011, 20:18
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Седой, я кстати ставил на ничью пока писал Арсенал чуть пятый не получил

Зелао-угадал,счет-угадал - настрадамус

Старый 05.02.2011, 20:57
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Я в полном акуе! Отыграться с 0:4 чуть не выиграть? Браво сорокам!!!

До "Ньюкасла" в АПЛ никто не играл вничью, проигрывая 0:4
http://www.rusfootball.info/world/11...l-vnichyu.html

Старый 05.02.2011, 21:01
荣誉和血液

Получено наград:

Ньюкасл-звери,болею за них со времен Ширера....и тут такой матч..молодцы....

Закрытая тема