![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Райан Гиггз признан лучшим игроком "МЮ" в истории
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз по итогам голосования болельщиков был назван лучшим игроком в истории клуба. Второе место в опросе занял Эрик Кантона, а на третьем с небольшим отставанием расположился Джордж Бест. - Я не могу поверить в свою победу, — приводит слова 37-летнего Гиггза официальный сайт клуба. — Тем более, не верю, что обошел таких великих игроков. За 20 лет, проведенных в «МЮ», хавбек провел 602 матча и забил 110 мячей — абсолютный рекорд команды.http://www.rusfootball.info/world/11...v-istorii.html ![]() ![]() ![]() Классный игрок, достойный звания лучшего.
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно Кэрролл перешел в Ливерпуль,оказывается он этого очень не хотел,в "нелепую команду" по своей воле уже никто не идет...
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Алан Пардью: Кэрролл лжёт!
Рекордный по сумме сделки (между двумя клубами АПЛ) переход Фернандо Торреса в «Челси» ударил не только и не столько по «Ливерпулю», тут же купившему двух достаточно сильных нападающих. Пожалуй что, тяжелее всех пострадал… «Ньюкасл», неожиданно лишившийся Энди Кэрролла, который, впрочем, заявил, что клуб нажился на его продаже в «Ливерпуль» вопреки его воле. Болезненная реакция наставника «сорок» Алана Пардью заставляет сильно усомниться, как минимум, в искренности 22-летнего форварда. Руководство «Ньюкасла» не полезло за словом в карман, узнав об обвинениях Энди Кэрролла в свой адрес, сводящихся к тому, что нападающего продали в «Ливерпуль» против его воли. Наставник «сорок», по сути, обвинил Кэрролла в шантаже и лжи. По словам Пардью 22-летний форвард сам в ультимативной форме потребовал либо в очередной раз поднять ему зарплату, либо продать в «Ливерпуль», и клуб счел второе более разумным. Прежде всего, Пардью заверил, что вырученные за Кэрролла £35 млн. будут реинвестированы в клуб его владельцем Маком Эшли. Далее Пардью объяснил, что 31 января Энди Кэрролл лично обратился к нему и потребовал… либо перезаключить с ним контракт на улучшенных условиях, либо продать его в «Ливерпуль». А после того, как клуб предпочел второй вариант, дабы не сеять смуту среди других игроков, растрезвонил друзьям в СМС-сообщениях, что его продали вопреки его воле, поскольку клубу, дескать, «захотелось денег», и эти откровения быстро стали достоянием гласности. На самом деле, объяснил Пардью, по окончании тренировки Энди Кэрролл, подписавший с «Ньюкаслом» новый контракт на улучшенных условиях не далее, чем в октябре, лично обратился к нему и завёл речь о новом пересмотре условий совсем недавно перезаключенного контракта, а нарвавшись на отказ, потребовал продать его в «Ливерпуль». - Как так случилось, что Кэрролл обвиняет клуб в том, что его продали ради денег помимо его воли? - Что тут сказать? – недоуменно сказал Пардью. – Мы никого насильно не спроваживали. Я просто не могу согласиться с этим его обвинением. У него с нами был пятилетний контракт, и рано или поздно речь о его пересмотре зашла бы, само собой. Но, вдумайтесь, контракт был подписан в октябре – и чтобы пересматривать его в январе? Так можно беспрестанно контракты перезаключать! Я, лично, разочаровался в нём. Такой милый парень, и он мне реально нравится, мне бы и не хотелось его отпускать, но тут было налицо его личное решение, а с этим уже не поспоришь. Это хоть какое-то отношение к футболу имело? Вот что нужно спросить у меня. По-моему, вообще никакого! - «Ливерпуль» заинтересовался Кэрроллом лишь после того, как «Челси» проявил настойчивость в своем интересе к Торресу, заключившему вчера с ними рекордный контракт? - Да. Мы одно их большое предложение отклонили, и они буквально тут же сделали нам еще бо́льшее предложение. Мы как раз вечером с руководством сидели и обсуждали, как нам быть с этим предложением, – и тут меня Энди вызвал из кабинета и попросил отойти с ним в сторонку для беседы с глазу на глаз. Мы с ним отошли, и вот тут-то он мне всё глаза в глаза и выложил: что он хочет новый контракт, хотя действующий и подписан лишь в октябре; а если нет – то хотел бы перейти [в «Ливерпуль»]. Я спросил: «Чего ты сам-то хочешь, если честно?» – Он мне это своё условие и изложил. С этим я и вернулся в правление клуба. После этого мы тщательно обсудили, всевозможные варианты и их последствия для клуба в целом. Прежде всего, мы приняли во внимание, что если снова еще раз перезаключить с ним контракт, хотя в последний раз условия пересматривались в октябре, это создаст нам массу всевозможных проблем. И тогда мы решили, что раз уж мы его продаём, то наш с ним разговор нужно подтвердить документально, и он, по нашей просьбе, написал формальное заявление с просьбой о трансфере. После этого он посоветовался с агентом, и они такой официальный запрос составили, подписали и подали нам. Ну а мы, с учетом предлагаемой за Энди суммы и того, как много для нас значат столь большие деньги, сочли за благо этот запрос удовлетворить и принять предложение «Ливерпуля». - Однако еще в декабре, принимая команду у Криса Хьютона, Вы «гарантировали», что Кэрролл продан не будет, по крайней мере, без адекватной замены ему. А получилось так, что времени на поиск замены Кэрроллу у клуба просто не осталось… - Мы никак не ожидали, что он от нас уйдёт, и оказались не готовы к этому, не в состоянии найти в считанные часы кого-либо на его позицию. В одном могу все заверить, одно могу гарантировать, переговорив на это счёт с Майком Эшли: все вырученные деньги, до последнего пенни, останутся в трансферном бюджете клуба. Майк поклялся мне, что не тронет из этих 35 миллионов ни пенни! И летом мы обязательно укрепим линию нападения! - Но как же, всё-таки, быть с Вашими неоднократными заверениями, что Кэрролл продан не будет? - Так мы же его и не выставляли на продажу! Мы отклонили весьма выгодное предложение другого клуба АПЛ! Но в данном случае он сам буквально вынудил нас продать его «на флажке»… Но тут важно помнить всё-таки, что ни один клуб не строится вокруг одного-единственного игрока. Мы все совершенно опустошены морально из-за его ухода, поверьте… Так горько сознавать, что наше финансовое положение не позволило нам ничего противопоставить деньгам «Ливерпуля»… Деньги и ложь часто шествуют рука об руку. Так кто лжёт? Алан Пардью? Энди Кэрролл? Или профессиональный футбол из-за главенства денег уже пропитан ложью насквозь, – и лгут все? Источник: The Shields Gazette |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оказывается,что "чопорные придурки" еще се на..щики...дифиченты б..ть.,
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да заелись они все, один в Ливерпуле играть не хочет, другой в Ньюкасле, капризули... Хотя чесно признаться Торрес мне нравится и надеюсь он оправдает мои надежды в Челси своей игрой, хотя можно ли вообще оправдать игрой такие деньги??
£50 млн., £75 млн ... какие страшные цифры, кому один трансфер, а кому и полноценный бюджет на 3-4 сезона ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А кому-то на всю жизнь хватит и внукам еще останется. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел вчера "Арсенал" - "Эвертон" 2-1.Игра не особо понравилась,да и следил я больше за персональными игровыми действиями вначале Билялетдинова,а потом Аршавина,ибо так случилось,что как только вышел на замену Аршавин,так тут-же ушел на замену Билялетдинов.Видимо присутствие двух россиян на поле в английской ПЛ либо не приветствуется,либо вносит определённый сумбур
![]() По Билялетдинову: пытается заниматься бОльшую часть времени тем,что у него получается хуже всего - обводкой двоих,либо отбором мяча.Как правило,большинство этих единоборств заканчивается не в его пользу.Так же несовсем верно выбирает ударную позицию,находясь без мяча.Получался точный короткий пас и проход с фланга в штрафную.ИМХО немного для игрока нашей сборной.На фоне остального "Эвертона" выглядел средне - картину особенно не портил,но и ничем не выделился,в результате чего был заменён. Аршавин:несмотря на массу нелестных и во многом справедливых отзывов,всё таки в нём чувствуется игрок высокого класса ![]() Победа "Арсенала" вполне резонна,"Эвертон" изначально не был настроен на победу и вполне-бы был доволен ничьей,да и в атаке выглядел гораздо слабее.
|
|||||
|
|||||
![]()
Суарес - первый гол за Ливерпуль!
![]() ...через 15 минут после выхода на замену ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нужно срочно это же в ближайший уикенд в матче с Челси повторить. |
|
||||
|
||||
![]()
"Блэкберн" - "Тоттенхэм" 0-1.Классная игра вратарей,особенно Гомеса - вытянул матч практически в одиночку
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
чел в шоке - накупил накануне футболок себе
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оперативно как сработали
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот как раз за одно и посмотрим, действительно ли Торрес бледная тень от себя самого или это он просто филонил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
год филонил ? ![]() и чемпионат мира захватил ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, ну а восстановление после травмы?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так вот оно и тянется всё еще - это восстановление ![]() А смысл был филонить? - тогда бы мог свалить еще летом. Сам тогда не захотел, а ситуация тогда в клубе была просто ужасной. А сейчас, когда всё нормальзовалось - давай,играй-нет, пля - ноги как вкопаны в газон -прям видно, что не бежится ему. Мне очень нравилась его манера игры - в лучшие его времена , когда в прежниек времена поговаривали о его уходе- даже думал- а кто ж теперь будет играть? ![]() Особенно,когда увидел вчера игру Суареса...,а еще и Кэрролл есть ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, местами с тобой согласен, но здаётся мне тебе нравится Ливерпуль, а я симпатизирую Челси, так что нам врядли прийти к общему знаменателю.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне обе эти команды не нравятся, и думается мне, что шанс у Торреса заиграть в Челси как в свои лучшие времена- невелик. Нет у него той былой лёгкости. Последний раз редактировалось Mika; 04.02.2011 в 13:51. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне обе не нравятся. Я за МЮ и Арсенал.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет,ну есть как бы ,что называется, rivals, это "Эвертон" и МЮ + (волею календаря ЛЧ последнего десятилетия) добавился "Челси" ![]() "Арсенал", в принципе параллельно, как и все остальные. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Постоянно смотрю практически все матчи АПЛ, но не болею за кого-то, а просто смотрю футбол. Определённые симпатии есть к Челси, т.к. это практически Российский клуб ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Арсенал к 26-ой минуте привез Ньюкаслу 4:0!!! На выезде.
Аршавин - две голевых передачи! Подозреваю, что парень овладевает потихоньку технологией голевого паса прямо из раздевалки! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ньюкасл красавцы, с о-4 отыгрались!!! Гол четвертый классный!
|
|
|||||
|
|||||
![]() Ньюкасл сравнял счет 4-4 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А вообще Англия сегодня отжигает не подетски, хоккей отдыхает и близко не стоит!
|
|
||||
|
||||
![]()
Седой, я кстати ставил на ничью
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я в полном акуе! Отыграться с 0:4 чуть не выиграть? Браво сорокам!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Такое только в Англии возможно.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Болие того,с такой защитой им и с барселоной не чего не светит |
|
||||
|
||||
![]()
Ванек, с Венгером Арсенал никогда не будет чемпионом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Уикенд этот класный Кельн выйграл Баварию проигрывая 0-2, в Англии же вообще в каждом матче счета хоккейные. Эвертон два мяча проигрывал Блэкпулу и выйграл 5-3, Уиган проигрыал Блэкберну 0-1 и выйграл 4-3.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По хорошему йобнутый на всю голову weekend! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зелао-угадал,счет-угадал - настрадамус ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До "Ньюкасла" в АПЛ никто не играл вничью, проигрывая 0:4 http://www.rusfootball.info/world/11...l-vnichyu.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ньюкасл-звери,болею за них со времен Ширера....и тут такой матч..молодцы....
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |
7 августа. Суперкубок Англии и другие матчи дня | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.08.2011 15:20 |
Чемпионат Англии | Mika | CПOPТ | 3 | 30.09.2007 20:14 |
Криштиану Роналду лучший игрок в Англии | Krasnodar | CПOPТ | 52 | 22.05.2007 19:48 |