![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это я что называется, размечтался ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно,мечтать не вредно,а в нашем "гамняном случае",даже полезно ![]()
|
||||
|
||||
![]() Это мои пожелания, а не утверждение! Ненужно к моим словам относится так, как будто это было сказано лично генеральным или главным акционером! Вы слушаете Форекса вместе с Всадником, воспринимаете их как инсайдеров, но их слова не воспринимаете в штыки или не подвергаете сомнению! Как это называется? Я что, не могу выражать свои пожелания или мысли? Или информация сказанное мной, это ложь? Это просто глупая предвзятость! Игорёк, ты бы хотел, чтобы эта тренерская чехарда, которая длится уже лет 10, в конце концов, закончилась? Это что, как минимум смешно выглядит? Или просто нормальное желание болельщика ФК Кубань! Может, хватит открыто демонстрировать своё предвзятое отношение ко мне? Я это не только тебе адресую! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Под серьёзные задачи, под другие сошёл бы и ОСИ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, да не верится уже в эти "серьёзные задачи".Мы каждый год их решаем,а получается как всегда ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как,если ты выкинишь какой-то ребус типа: "догадайтесь сами",и в "кусты".Относись и ты нормально к другим,глядишь и к тебе люди потянутся.А то что ктото прикалывается,дык это шутки у нас такие ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та видел я ваши серьёзные задачи в одном месте. Вот были мы в премьере, разве бы ОСИ не сошёл для других( как ты пишешь задач) ну для совсем простеньких, хотя бы остаться в ПЛ. Я бы, и думаю другие болелы, были бы выше крыши рады этой задаче. Так нет блин....обосрались, теперь подавай вам опять высокие задачи. Тьфу на вас, дилетантов галимых. Зы: как пел когда то В.Цой Нам бы просто остаться в ПЛ, просто остаться в ПЛ. Но серьёзная куча задач, опять зовёт в путь. ![]()
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 26.12.2009 в 15:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, Ты только пару постами выше просил чтобы к тебе не относились предвзято,чё ты сам нарываешься,Бармалей мой друг что дурного в том что мы потдерживаем друг друга .....
ну так,что начнем дальше срать друг другу на голову или по теме пообщаемся? Когда ты уже имя тренера назовешь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как тока по новостям "Краснодар плюс" ведущая Саида Шагужева сообщит имя главного тренера, так Снайпер нам тут же оперативно об этом сообщит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, а можно подробнее, насчет каждый год и как всегда? Какие у тебя претензии к Снайперу лично или к Мкртычанам? Каждый год. Первый год= Мкртычаны выплачивают большой долг, за ПРЕЖНЕЕ руководство в лице Молдована. (Вот в Самаре нынче подобная проблемма, и хз как решиться она. Могут и не пройти атестацию на третий год.) Затем Мкртычаны выводят "Кубань" в ПЛ. И какие по этим двум событиям, у тебя претензии к Мкртычану или Снайперу лично? Далее, год в ПЛ, вылетаем и вобще стыдно за некоторые игры нашей "Кубани" . Да, тут есть претензии к Мкртычану, обоснованые. Потдерживаю, но только за этот год.... Так что из двух сезонов Мкртычанов один проведен удачно, второй нет. Итог 50/50... По крайне мере, нет таких косяков как были, у любимого некоторыми "лучшего менеджера края". Долгов нет, атестацию прошли...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Браво 777, в точку! Один из немногочисленных и трезво рассуждающих адекватных людей на форуме!!! Это не комплимент, а констатация фактов! Не пойму, чего мы раньше так часто срались с тобой? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я имею ввиду не только Мкртчанов,но и последние годы истории нашего клуба.Решаем серьезные задачи,выходим в ПЛ,там тоже решаем серьёзные задачи(для нас,это там остатся).А МОА пока окромя финансирования(хотя ему за это спасибо) ничего для Кубани в турнирной таблице не изменил.А с нас как смеялись,так и продолжают смеятся,вот это обидно.
Тренера нет,команды нет,политики развития клуба нет.Если нет ГОЛОВЫ,то сколько бы денег не выделяй,всё и результат также ,будет впустую.Пока так,а как будет дальше,посмотрим..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык сколько ночей не спать-то! Нервы у всех лопнут скоро ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уж деньги потратят, не сомневайся.Хотя бы на Серегу, фейерверк(запрещенный премьером) или еще на лечение Марко Нэ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А потом как узнаем имя Главного,тогда возможно и все уйдём в запой ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Про долги я бы помолчал. Перед черными долгов нет. По остальным еще не закрыли. В отношении первого сезона, так там и перспективы еще открывались перед семейными задачами. На сегодня все уже не так эйфорично. Завтра-послезавтра поганой метлой кое-кого выметут из края, посмотрю я на перпективы семьи Мкртычянов в Армавире. Даже обратно в прокуратуру вряд ли возьмут. По моей информации, очень скоро, близость к определенным людям будет считаться "черной меткой".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, что на праздник и так уйдём, не зависимо от кандидатуры на пост главного тренера! Просто с хорошей кандидатурой и праздник веселей! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да я бы хотел чтобы чехарда закончилась, давно хочу, года с 2007, с апреля месяца хочу, но статистика двух последних сезонов говорит о том что руководству пох на мои хотения, а по поводу предвзятости, эт не ко мне, кто прав того и поддерживаю |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сгинь, ведьма! Не порть людям праздник своим злопыханием! Президенты и губернаторы меняются, а ИСД остаётся! Ибо у власти срок четыре года, а у бизнеса срока давности нет при правильном раскладе! Вон, Кучму на Украине поменяли, которого кстати, ИСД поддерживало, и что? Скоро и американского выпердыша Ющенко не будет, и что? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, к примеру Нальчик и "Томь" то же, еще расплачиваються с игроками за сезон. А "Крылья" еще за пазапрашлагоднее не расчитались. Да и у нас, это не долги а задолжености. Хотя я бы некоторым, за ЭТОТ сезон не платил. А про Ткачева, его слухи уже столько раз в отставку отправляли, что уже не вериться. А вобще фк"Кубань" на 75% продано. И не знаю, нужны АКК оставшие 25%, хз. Да и вроде землю дали, под строительство. А значит все пока хорошо. А бояться нового губера надо всем, он может и костратов на мясо пустить. И только "Жемчужину" боготворить. Так что не вижу в этом, повода для радости и раздачи "черных меток"....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 26.12.2009 в 16:01. |
|
|||
|
|||
![]()
Румыны сообщили о рассторжении Даном Петреску контракта с "Унирей". При этом отмечено, что он уходит в московское "Динамо", что явный блеф, так там у Кобы непоколебимые позиции. Так что тренер известен, походу.
|
||||
|
||||
![]()
Дан Петреску покинул «Унирю» и теперь может возглавить российский клуб
Дан Петреску разорвал контракт с румынской «Унирей». Следующим местом его работы может стать клуб российской премьер-лиги. Причиной расторжения контракта стал конфликт Петреску с владельцем «Унири» Думитру Букшару, который отказался гарантировать сохранение нынешнего состава команды, успешно выступающей в еврокубках. «Мы расторгли контракт с Даном Петреску по взаимному согласию. Документы подпишем в понедельник, но после обсуждения с ним мы пришли к такому решению», – цитирует генерального директора «Унири» Феликса Григоре ProSport. По данным издания, Петреску уже ведет переговоры с клубом из нижней половины турнирной таблицы российской премьер-лиги. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, я, к примеру, знаю, кто есть кто.
С Форексом и Всадником знаком лично. И не один год. Они - люди футбольные. А вы - коммерсант, волею судьбы оказавшийся рядом с клубом. Да, ваш источник - из "первых" рук. Но предположения и мнения Форекса и Всадника мне более ценны. Для среднесрочного прогноза развития событий.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего нового в мире футбола - создать, "выстрелить" да распродать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из нижней половины турнирной таблицы премьер лиге ![]() ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 26.12.2009 в 16:44. |
|
||||
|
||||
![]()
мда Если это действительно Дан Петреску , то думается, что он окуеет от Первого Дивизиона не меньше чем всем известный Пан в 2005
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если это так, и он к нам. Остаеться только удивиться познаниям наших и приболтать его к нашему ПД. Хм, зачот. Хотя, дождемся официального потверждения или опровержения...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Новый кандидат на пост главного тренера ФК Кубань должен прибыть во вторник в Краснодар для личного знакомства с командой и подписания контракта, сообщение от Снайпер ru!
|
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, а он хоть в курсе, что Кубань не в ПЛ будет играть?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, посмотрим.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ладно за чем ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильнее сказать - "непокобелимые"! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Естественно! А ты что думал, звали его в ЦСКА, а обманным путём огородами привели в Кубань? С ним ещё в перерыве чемпионата вели переговоры, но он отказался, сославшись на то, что не может покинуть команду в середине сезона, в чём собственно и прав! Если бы их бросил, то я бы относился к нему с подозрением, а так, респект ему и уважуха! В конце чемпионата обещал перейти к нам. Только вот переговорный процесс затянулся, должны были закрыть этот вопрос ещё 2-3 недели назад! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, хорошо, что уже ru, а то раньше все время только вру было! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ПЛ - это деза для отвода глаз?
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вообщем дожили наконец до этой радостной для всех минуты,Снайпер потверждает,имя главного тренера ф\к Кубань Дан Петреску
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Антон Соснин: «Ионову нужен был тренер, который в него поверит и направит в правильно | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.10.2014 11:40 |
нужен терапевт | Баламут | ОФТОПИК | 0 | 07.10.2014 00:34 |
Нужен совет | Декабрист | ОФТОПИК | 6 | 22.11.2012 15:44 |
Нужен совет! | Lubomir | ОФТОПИК | 96 | 07.12.2010 00:58 |
Нужен флаг РФ | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 26.11.2008 23:54 |