Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.01.2010, 17:55
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Снайпер, да тут у подавляющего большинства надежда одна - Дан Петреску, его способности и амбиции, ибо больше надеятся ненакого, те, на кого надеялись в минувшем сезоне, надежд не оправдали и доверие утратили, ну да это старая история.

Старый 25.01.2010, 18:11
Zejaqeen Zejaqeen вне форума
Новичок

Zejaqeen - очень-очень хороший человек; 54%Zejaqeen - очень-очень хороший человек, 54%Zejaqeen - очень-очень хороший человек, 54%

"Ганновер-96" хочет Билашко

Немецкий "Ганновер-96" ищет форвардов и положил глаз на Мариуса Билашко из "Унири" (Урзичень).
Daily Bild утверждает, что руководство "Ганновера" просмотрело игрока в "топ"-матчах, сыгранных им в составе "Унири" в групповом раунде Лиги чемпионов против "Штутгарта".
Михай Стойка, генеральный менеджер "Унири", не исключает возможности трансфера игрока, но только "по приемлемой цене". Которая, по его мнению, составляет 1 млн. евро.
Также в списке "Ганновера", занимающего 16 место в Бундеслиге, значатся Асамоа ("Шальке") и Элсон ("Штутгарт").

Старый 25.01.2010, 18:37
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

Блин гне наше руководство покупайте румынов срочно осталось времени меньше недели

Старый 25.01.2010, 18:43
Чертенок Чертенок вне форума
Новичок

Чертенок - весьма и весьма положительная личность; 18%Чертенок - весьма и весьма положительная личность, 18%Чертенок - весьма и весьма положительная личность, 18%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Вот только не надо ОСИ с Даном путать, и начиналось всё по-разному!
Ещё в межсезонье МСР с Доронченко говорили МОА, что с ОСИ нас ждёт провал, но вот услышал их МОА поздно, когда начался необратимый процесс, который остановить было сложно!
А вот Дана они сами порекомендовали!
Так что не путай одно с другим!

"Необратимый процесс2 - это победы над Спартаком, ЦСКА, Локомотивом.Ну-ну

Старый 25.01.2010, 18:52
3oxaH 3oxaH вне форума
Уже жёлтый

3oxaH - платиновый пользователь форума; 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
Блин гне наше руководство покупайте румынов срочно осталось времени меньше недели

Не тупи, после закрытия окна в Европе у нас появиться гораздо больше шансов на румын, так как у владельца Унири умрет надежда продать их в Европу и останется только в Россию, следовательно и договориться будет легче и дешевле выйдут.

Старый 25.01.2010, 18:57
Kio Kio вне форума
Зелёный ещё

Kio - платиновый пользователь форума; 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%

Обновлено: понедельник, 25 Января 2010, 17:32:56

Дан Петреску Кубани отправится в серию

Недовольные условиями найден с Кубани Краснодаре, Дан Петреску обсудить с должностными лицами Русский подробности о прекращении, после того как получил заманчивое предложение из серии А.

Форум: ■ Stranieri

Ливорно Италии и плохие условия нашли на Кубани Краснодаре Петреску сделал ему попробовать и расторгнуть договор с русской командой в League Two.

"Я в переговорах с Дан Петреску. Дождитесь ответа в течение нескольких часов после. Я только что разговаривал с ним, и он сказал, что он подписал с клубом в России, но он не там, потому что multuit обещают что-то и не на выполнение обещаний. Вечером (№ месяцев), я должен сказать, если он может расторгнуть контракт ", сказал президент Ливорно, Альдо Спинелли.

Хотя он был обещан финансовый рай, Дан Петреску, имеет сложное на Кубань Краснодар. Ночевка, бюджет команды снизился в четыре раза, достигнув 11 миллионов евро, и все игроки из предыдущего сезона ушел.

Кроме того, нет денег на новые приобретения, русский чиновники боятся цен необходимы для Мариуса Bilasco, Gigel Букур и Джордж Галамаз.

Ливорно занимает 16 место в Серии А, и он бросил на воскресенье, тренер Космический сера.

Onlinesport

http://www.onlinesport.ro/stiri/fotb...ru-serie-a.htm

Что это ?????

Старый 25.01.2010, 19:01
Kio Kio вне форума
Зелёный ещё

Kio - платиновый пользователь форума; 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%

И еще один источник практически о том же :

Blow театр? Дан Петреску, близкий к Serie A!
Статья, опубликованная в иностранной Чемпионата | 25.01.2010 | 17:45

Приключения Дан Петреску в России, вероятно, до конца быстрее, чем можно было ожидать. "Барсук" решил пойти на Кубань "в Лиге Русский II, будучи убеждены, что этот проект, прежде чем один из них серьезно.

Однако похоже, что чиновники в Краснодаре нет ликвидности, так что техника была не в состоянии увидеть игроки будут переданы. С обещанием работодатели не могут встретиться, Петреску кажется сожаление в связи с выбором.

"Должностные лица Кубани пришла в Бухаресте, но я думаю, они сделали это для прогулок. Их предложения были некоторые шутки, объявила на прошлой неделе Михай Стойка.

Лазейку для побега "Бурсук" появился в Италии. Владелец Ливорно's, Альдо Спинелли заявил, что группа внесла конкретные предложения бывший тренер сборной Союза, и что это лучше расторгнуть свой контракт с русской группой.

"Я в переговорах с Дан Петреску. Дождитесь ответа в течение нескольких часов после. Я только что разговаривал с ним, и он сказал, что он подписал с клубом в России, но он не нравится, потому что там было что-то обещали, а не сдержит свое обещание ", сказал числа Ливорно как tuttomercatoweb.com.

Ливорно, который занимает 16 в Серии А, обстреляли в воскресенье, серов Космический итальянских техник.

http://www.prosport.ro/fotbal-extern...erie-a-5443452

Старый 25.01.2010, 19:08
Kio Kio вне форума
Зелёный ещё

Это уже итальянский ресурс :
Ливорно, Спинелли, "Контакт с Петреску, но мне нравится Zeman"
25.01.2010 16:40 от Матфея Calcagni статью прочитал 81 раза
Источник: TMW

"Я в переговорах с Дан Петреску ожидаем ответа в ближайшее время. Покровителя Ливорно, Альдо Спинелли, раскрывает основные цели после Cosmo, 42-летний бывший защитник старой Фоджа и Генуи: "Я только что закончил разговор с Дан Петреску, который был нанят на русский команде, но он сказал мне не устраивает эта ситуация, потому что он обещал землю, и вместо надеется, что ситуация там. Тогда я буду знать, в рамках разблокирования, если он может расторгнуть договор. Земана? Я всегда любил футбол. Я помню Фоджа время, когда мы поехали в Генуе, он был настоящим удовольствием. Теперь нам нужно понять, если мы имеем право игрока для своей игры, потому что с него вы потом, вы создадите игру, и диаграммами. Вот что привлекает меня " .

http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=16681

Старый 25.01.2010, 19:08
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

чего и следовало ожидать я в шоке

Старый 25.01.2010, 19:12
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Kio,
Цитата:
Сообщение от Kio Посмотреть сообщение
Что это ?????

имхо бред! Заипется Ливорно платить неустойку за расторжение долголетнего контракта,заключенного месяц назад. А если итальянцы и найдут бабла,то имхо это тоже беспроигрышный вариант,т.к. этих денег хватит и на поиск другого тренера,и на пару игроков (а еще лучше на безбедное обеспечение интерната). Но,повторюсь,имхо это бред.

Denisko89 Denisko89 вне форума
Уже жёлтый

Denisko89 - весьма и весьма положительная личность; 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%

Чистой воды утка!

Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Веселая у нас команда. Больше добавить и нечего

Старый 25.01.2010, 19:13
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

А пока тем временем
ФОТО С ТУРЕЦКОГО СБОРА - В ГАЛЕРЕЕ САЙТА
25.01.2010 г.

В разделе "Медиа - Фотогалерея" - свежие снимки с тренировочной сессии "Кубани" в Турции. Посмотреть фото можно здесь.

Старый 25.01.2010, 19:14
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Kio, Предложение с Ливорно было, но никто на эти предложения не реагирует!
Претензий у Дана к владельцам Кубани нет!
Есть лишь только рабочая атмосфера!

Старый 25.01.2010, 19:14
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:
А ты этих немок видел вообще, они от мужиков практически не отличаются, разве что гениталиями, а на морду лица все страхолюдины, вот чего добился Гитлер своей арийской чистотой! А сейчас турками разбавляются, но это не лучшая смесь, на которую они рассчитывали…

А Вы рассист, батенька! Вообще-то, я имел в виду вполне конкретную болельщицу из фотоотчета выше выложенного. А она очень даже ничего, хотя, х.з., мож она и не немка вовсе!

Старый 25.01.2010, 19:15
Kio Kio вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Kio,

имхо бред! Заипется Ливорно платить неустойку за расторжение долголетнего контракта,заключенного месяц назад. А если итальянцы и найдут бабла,то имхо это тоже беспроигрышный вариант,т.к. этих денег хватит и на поиск другого тренера,и на пару игроков (а еще лучше на безбедное обеспечение интерната). Но,повторюсь,имхо это бред.

Мне тоже хочется , чтоб это была утка и не более того.

Старый 25.01.2010, 19:16
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Цитата:
Kio, Предложение с Ливорно было, но никто на эти предложения не реагирует!
Претензий у Дана к владельцам Кубани нет!
Есть лишь только рабочая атмосфера!

Ну тогда все норм,надеюсь...

Старый 25.01.2010, 19:17
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Denisko89, твои бы слова да кому нибудь в уши .
Ой не нравится мне это, ой не нравится

Старый 25.01.2010, 19:17
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Ну не факт, что правда.. Хотя дыма без огня не бывает..
Если Петреску уйдет, то я думаю у Кубани будет такой авторитет в спортивных кругах, что ей надо будет лет на 20 уйти во 2-й дивизион...

Последний раз редактировалось -187-; 25.01.2010 в 19:23.

Старый 25.01.2010, 19:18
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Алехандр Посмотреть сообщение

Весёлые у нас болельщики больше добавить нечего!
От каждой утки паникуете!

Старый 25.01.2010, 19:19
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

В тренировочный лагерь «Кубани» прибыли и сегодня уже успели провести первую тренировку вместе с командой два новых игрока. Один из них воспитанник молдавского футбола – 23-летний голкипер Станислав Намашко (188см/79 кг), выступавший вместе с тираспольским «Шерифом» в Лиге чемпионов и дважды (в 2008 и 2009 гг.) признававшийся лучшим голкипером чемпионата Молдавии.

Другой – игрок обороны Олег Малюков (25 лет, 183см/77кг), является воспитанником футбольной школы ЦСКА, а в сезоне-2009 защищал цвета махачкалинского «Анжи».

Видать Намашко еще не подписали..

Старый 25.01.2010, 19:19
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Kio, блин, вы когда в переводчик текст засовываете, хоть на выходе пытайтесь переводить на русский

Старый 25.01.2010, 19:21
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Kio Посмотреть сообщение
Мне тоже хочется , чтоб это была утка и не более того.

мне кажется румыны блефуют, и пытаются вбросить дезу. Типа не хотите покупать у нас игроков, ***итесь на бабки, а мы щас вбросим инфу что Дан жутко не доволен, что посматривает в сторону Италии, что его здесь накололи, и за свои слова и обещания не в ответе. Тем самым думают подстегнуть наших к скорому решению, по вопросу покупки своих "мегазвёзд".

Старый 25.01.2010, 19:23
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Профиль Малюкова
http://transfermarkt.de/de/spieler/6...ov/profil.html

Старый 25.01.2010, 19:25
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
Профиль Малюкова
http://transfermarkt.de/de/spieler/6...ov/profil.html

Пистец - самый дешевый игрок в Анжи..

Старый 25.01.2010, 19:32
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Алехандр

Весёлые у нас болельщики больше добавить нечего!
От каждой утки паникуете!

да не паникуем мы, ты не понял мой пост. Все межсезонье Кубань - главная сенсациявпрочем, как и весь чемпионат

Старый 25.01.2010, 19:33
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Что то не верится этим румынским инфауткам,ощущение что находишся на румынском базаре,идёт шумный торг,одни пускают "утки",другие набивают цену, третьи как бы снижают,ппц.

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Тем самым думают подстегнуть наших к скорому решению, по вопросу покупки своих "мегазвёзд".

А нужны ли они в ПД?Лучше на эти деньги россиян поприличней купить.Ну а если в этом году выполним задачу,то можно и подумать о румынских сборников.В ПЛ они нам нужнее будут.

Старый 25.01.2010, 19:37
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Не паникуйте раньше времени. Там написано, что наш бюджет сократился в 4 раза и составит 11 млн евро - это очевидный бред
Румын мы не купили - вот отсюда ноги растут.

Старый 25.01.2010, 19:38
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение

И не говори,на тебе боже,что мне не гоже!!!Если откровенно в нашей селекции больше надеемся только на чудо.Собираем весь шлак посланный на куй из других команд
Боюсь из говна конфетка не получится
Шо то я очкую......

Старый 25.01.2010, 19:41
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

t2dim - весьма и весьма положительная личность; 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%

мне тоже хочется надеяться, что Румыны уток запустили, ибо тогда неясно зачем Дан притащил с собой своих помощников, если он линять собрался+ Ливорно слишком бедная команда и перспектив с бюджетом и новыми игроками у них меньше чем у Кубани, вылетят они к еням в этом году ибо Аталанта и Удине посильнее будут

Старый 25.01.2010, 19:43
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

t2dim - весьма и весьма положительная личность; 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение

скорее всего на банку игрок

Старый 25.01.2010, 19:44
Denisko89 Denisko89 вне форума
Уже жёлтый

Denisko89 - весьма и весьма положительная личность; 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%

А может он просто на просмотр!

Старый 25.01.2010, 19:46
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

КРАТКИЙ ВИДЕООБЗОР МАТЧА С "ХЕМНИЦЕРОМ"
25.01.2010 г.

Представляем вниманию болельщиков краткий видеообзор наиболее опасных моментов контрольного матча с "Хемницером" (0:0)

http://fckuban.ru/index.php?option=c...619&Itemid=246
вот это да

Старый 25.01.2010, 19:48
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Предложение с Ливорно было, но никто на эти предложения не реагирует!

Получается,что информация о "Ливорно" не совсем "утка",но,повода для паники ИМХО нет.
Решение Дана насчёт "КУБАНИ" можно назвать хорошо обдуманным,ведь перед принятием решения у него было практически пол-года на обдумывание,во-вторых,ради нашей команды он фактически отказался от продолжения игр с "Унирей" в ЛЕ,причём с "Ливерпулем",где можно было-бы неплохо засветиться.В-третьих "Ливорно" в Италии практически записной аутсайдер,да и денег там ему заплатят вряд ли больше.
Но в подобных вбросах информации кто-то очень заинтересован.

Старый 25.01.2010, 19:50
Zejaqeen Zejaqeen вне форума
Новичок

Zejaqeen - очень-очень хороший человек; 54%Zejaqeen - очень-очень хороший человек, 54%Zejaqeen - очень-очень хороший человек, 54%

Сержиньо,

Информация первоначально пришла из Италии. Румынские СМИ просто сделали перепечатку материалов. О том, что Петреску недоволен условиями в "Кубани" и ищет лазейку в контракте для его расторжения, сказал журналистам президент "Ливорно" Альдо Спинелли. Якобы он разговаривал по телефону с Даном.

Так что версия об обиде со стороны румын отпадает. Вопрос в том, правду ли говорит дон Спинелли. На этот счёт есть сомнения, потому президент "петушков" очень эксцентричен и любит привлекать к себе внимание: регулярно выдаёт по телефону журналистам собственные версии тех или иных событий и кормит обещаниями - то к нему Донован придёт, то Юнгберг, то Салайета.

Старый 25.01.2010, 19:50
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
И не говори,на тебе боже,что мне не гоже!!!Если откровенно в нашей селекции больше надеемся только на чудо.Собираем весь шлак посланный на куй из других команд
Боюсь из говна конфетка не получится
Шо то я очкую......

В интервью на оф. сайте Дан сказал, что все кадровые проблемы должны решиться ко второму сбору, а до него ещё 2 недели. Если к этому моменту человек 5 приличного уровня не подъедет, будем очковать все вместе и можно будет начинать бить в колокола.

Старый 25.01.2010, 19:51
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Bond, вот это очень и волнует после первого сбора должно вроде быть разговор народа с Дороченко

Старый 25.01.2010, 20:09
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
Представляем вниманию болельщиков краткий видеообзор наиболее опасных моментов контрольного матча с "Хемницером" (0:0)

да уж, а моментов ваще практически не наблюдалось.....
а вот пеналь имхо был чистый, немец как косой срубил Жиляева.

Старый 25.01.2010, 20:18
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

президент "Ливорно" Альдо Спинелли - этой личности и подлечится не мешало, если у него шиза, то т кубань тут не причем тут к доктору надо головка бобо

Старый 25.01.2010, 20:22
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

ВИДЕООБЗОР МАТЧА НА ОФСАЙТЕ????В РОТ МНЕ НОГИ,ЧТО С САЙТОМ ТО СЛУЧИЛОСЬ?!!!!

Закрытая тема