![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алиев: Газзаев?? Танунах! Лоськов: Бышовец??? Танунах!
|
|||||
|
|||||
![]()
Вон оно чё...
Вопрос с будущим Сёмина в "Локомотиве" пока не решён Вопреки появившейся в ряде СМИ информации, вопрос о будущем главного тренера "Локомотива" Юрия Сёмина пока не решён. Как стало известно "Чемпионат.ру", его положение в клубе действительно шаткое, но решение об отставке не принято. Не исключено, что этот вопрос будет рассмотрен руководством "Локомотива" и самим Сёминым после воскресной игры с "Зенитом", однако на данный момент однозначно утверждать, что он покинет пост наставника красно-зелёных нельзя. http://www.championat.ru/football/news-583581.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Локомотиве главная проблема в игроках, а не в тренере
|
|
|||||
|
|||||
![]()
победители не выказали чувств подобающих ставке в этой игре, Протасов
не выказал аналогично ничего. Ни радости, ни досады вообще ничего. Амеля в конце в моменте со штангой не пустил в ход руки рефлекторно закрыв угол и всё, и более удивился чем обрадовался. Гол с игры не удался вообще. что ни возьми всюду халтура мерещится. Редкий случай , когда все довольны включая и наш шкурный интерес ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, повезло ему. Что не отменяет прекрасной победы Терека. Спартак ужасен. Опозорятся в ЛЧ, сомнений нет. |
|
|||||
|
|||||
![]() Классика.... Где-то я уже подобное видел ![]() "..." играет без ряда ведущих игроков. За весь первый тайм - НОЛЬ ударов по воротам. Штрафной метрах в 20-ти от ворот, Тлисов навешивает, удар головой, мяч в сетке, и все ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С Крыльями и Сибирью все ясно
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Амкаром, думаю, разыграют вторую "путевку". Первую Сибирь никому не отдаст ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не вижу кучности вижу отставание в 6 очков - за 10 туров до финиша... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Касаев зажигает - гол после индивидуального прохода!
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нее, этот гол круче!! Смеялсо! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Орехов с Навасом не впечатляют сегодня - два-три провала Нальчик простил в 1-м тайме. Точнее, Рыжиков исправил косяки товарисчей...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игра в запасе у Сибири, за 12 туров до финиша, справедливости ради. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну Йованович и закидушко!
![]() Какая уж по счёту диагональ слева направо проходит!.. Вся линейка Рубина (Калешин - Навас, Орехов - Кузьмин) сегодня играет в один большой пожар... Вот Виталий и сел... --- Как играют нальчане... Умницы, на! ![]() --- На поле 2 "двухтысячника" - Васянович и Орех, а ещё один на лавке - Шалаев... Куевая у нас команда под боком? ![]() --- Никак не вкурю: где и как столько набегал Саша Орехов? :-) И, главное, с такой скоростью... :-0 Техника - она не врёт... ;-)
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 28.08.2010 в 22:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну теперь точно не вылетим, можно врубать вторую смело...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, как бы вместо второй заднюю не врубили)))Хотя шансы в этом сезоне есть на еврокубки.Ну поглядим. По-крайней мере, после просмотров матчей нашей команды не хочется плеваться и напиваться с горя. Считаю уже это прогрессом. А еврокубки...мне они как-то слегка по-барабану,если честно. |
|
|||
|
|||
![]()
Галимей договорняка, чем с Тереком в прошлом году, Кубань за последние года три не играла. Вот тогда была такая же жуть, как сегодня у Амкарок с соседями. Прошлогодний наш второкруговой составчик даже договорняк не мог сыграть по уму. Прям напомнило
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
11 метров, и Рекс! С ничейкой Вас и всю республику с одним из лидеров нашего фута!
ПЫ.СЫ. У Вас наверное тема пошла забивать вратарям со своей половины поля!?Неужели Красножан это на тренеровках отрабатывает? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Томь - Динамо. Ваши прогнозы, господа!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Томь" - сАсАть! Больше и сказать нЕчего ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
думаю, 1-1
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Динамо пока мертвое. Томь получше, поострее. В целом игра не айс
|
|||||
|
|||||
![]()
Дааа, Локо поплыл
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я бы даже сказал приплыл
|
|||||
|
|||||
![]()
Это Гинер все купил
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поражение от "Зенита" со счётом 0:3 в воскресной игре 19-го тура Премьер-Лиги практически предрешило судьбу главного тренера "Локомотива" Юрия Сёмина. По всей вероятности он будет отправлен в отставку уже сегодня.
Как стало известно "Чемпионат.ру", наиболее вероятным кандидатом на роль преемника Сёмина является экс-наставник московского "Динамо" Андрей Кобелев. В воскресенье он с трибуны черкизовского стадиона наблюдал за игрой команды, которую с большой долей вероятности возглавит уже на следующей неделе. http://www.championat.ru/football/news-584391.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если в команде играет один Алиев....причем здесь тренер
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку .
Игрушка классная получилась, 4 очка загубили , а два не уступили. Гол то какой...это же чудо, Хитовый клип будет, Слава и прочее паблисити. А сам то чувствуется у нас служил.... ![]() ![]() ![]() Лучше команды, чем Рубин по игре у нас не видели. Вот ещё надо чуток добавить и.... Кстати опять с дачи, а Томичи... Дзюба, динаму развинтили блиин, какой удачный тур. ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А Палыча прорвало...
«Игнатьева отдали в аренду «Кубани» без моего ведома», – сказал Семин. Еще сказал, что трансферы за его спиной осуществляются. И что Смородская - ****, намекнул ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этого Палыча давно было пора на пенсию списать. А на Кубань он походу до сих пор злобу держит из-за Сереженьки. Вот пусть теперь и идет к нему в помощники )))))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кто виноват тогда, что играет один Алиев? завхоз базы в Баковке?
|
||||
|
||||
![]()
Во, наконец то очухался опосля вчерашней клоунады.
Ничо так, устроили цирк на цветном бульваре. Теперь ждём реакции возмущённой обществености |
|
|||||
|
|||||
![]()
Широков: "Зениту" противостоял никакой "Локомотив"
Полузащитник санкт-петербургского "Зенита" Роман Широков после уверенной победы своей команды над "Локомотивом" со счётом 3:0 в матче 19-го тура Премьер-Лиги резко охарактеризовал игру соперника. "Приятно, что выиграли. Но, с другой стороны, не могу не отметить, что нам противостояла разобранная команда. Точнее, никакая. Считаю ли я этот "Локо" самым слабым, с которым мне доводилось встречаться? Не знаю, может быть, в следующий раз они ещё слабее будут", — цитирует Широкова корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых. http://www.championat.ru/football/news-584473.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все забыли уже давно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
твои б слова....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо бред, если б Палыч кончился, как тренер, то в Киеве так бы не жалели о его прошлогоднем уходе. В Киеве-то у него получилось.. А по Смородской всё понятно стало после её недавнего интервью, в котором она высказалась мол накуя Кузьмина и Одемвинги отдали, они же классные игроки и зачем ещё один напад, если и так уже 5 человек нападающих в команде. Умная шописец. ![]() P.S. «Увольняйте бабу из клуба!» (с)
|
|||||
|
|||||
![]()
Ща общественность в лице центральных СМИ будет активно обсуждать ситуацию в Локомотиве. Нах им провинциальные Амкар с Ростовом?!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело не в этом. Просто им интересно то, что в столице происходит, остальное - пофих. Не, ну конечно если завтра, предположим, Амельченко выступит с заявлением "Мы сдали игру!", тогда тема получит новый всплеск, а так...проехали
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер-лига | andr | CПOPТ | 81791 | 27.01.2018 02:05 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2010. 1-я ЛИГА | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 247 | 04.05.2011 11:05 |
Лига Чемпионов 2010 | DYU | КуЛи НаХ! | 310 | 29.01.2011 22:38 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2010. 2-я ЛИГА | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 82 | 16.12.2010 10:06 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |