![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно, Германия 11-й раз в полуфинале, а Испания в первый ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Лично я восхищаюсь тем,как они обращаются с мячом,как играют в пас,как расшатывают оборону соперников,которые ВСЕГДА против них них обороняются всей командой,как Хави с Иньестой умудряются ВСЕГДА забрать игру под контроль своей команды... Все остальное: на вкус и цвет... Кто-то восхищается "катеначчо",многим по душе "британский" футбол,а мне вот всегда импонировал футбол,опирающийся на технику и игру в пас.
Вот тут соглашусь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, немного цифирь.
Испания нанесла за прошедшие игры 103 удара по воротам (больше всех) с точностью 40%. Испания сделала за 6 игр 3387 передач, что почти на тысячу (!!!) больше, чем у следующих за ней Германии и Голландии. Причем точность передач 81% что тоже лучше всех. Испанцы пробежали с мячом 288 километров, что тоже больше всех. Из 10 самых пасующих 6-ро испанцев. В общем нифига не феерично они играют, ога.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что пари? Я говорю 1:0, а ты что НЕ 1:0??? Как то не честно. Ты скажи счет, конкретный.
|
|
![]()
Ну да, на вкус и цвет...но лично я люблю скоростные атаки и голы ![]() ![]()
Вот за это количество передач, мне и не нравится испанский футбол, это называется "ДЫР-ДЫР" ![]() Ты только вдумайся 3387 передач и 7 голов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Запутался совсем: в смысле Германия предыдущие 10 ЧМ играла в ГАВНОФУТБОЛ??? ![]() ![]() Давай подобьем итоги: 1. Тебе нравятся немцы,мне-испанцы 2. Я соглашусь,что испанцы играют куда менее ярко,чем на Евро 3. Ты признаешь,что "гавнофутбол" и сравнение с греками-издержки эмоций после полуфинала 4. Лучше переесть,чем недоспать ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фееричный и зрелищный "квадрат" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хз,вот только с этим "квадратом" Хави с Иньестой (собственно стиль сборной Испании-это именно Хави с Иньестой) выиграли за последние годы 2 ЛЧ,ЧЕ и уже в финале ЧМ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да причем тут гавнофутбол? Немцы всегда играли расчетливо (что им не мешало, кстати, голы забивать). И на каждом турнире все ныли, что какой зрелищный футбол показывала Испания, но вылетела в 1/4. Когда в 2010 году Испания расчетливо и без всякой видимой красоты дошла до финала, все говорят ну наконец то торжество ФУТБОЛА. Это не справедливо. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О-О-О, 2:1 это будет поистине феерия ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, ты матчи смотришь вообще? Играют они пусть и не как на Евро, но все равно очень симпатично. и дыр-дыр обычно заканчивается ударом по воротам. А 7 голов - это ты дель Боске скажи, зачем он на месте центрфорварда полутрупа держит.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всемирно известный осьминог Пауль, безошибочно угадывающий победителей матчей ЧМ-2010, предсказал итоги мундиаля. Нисколько не колебавшись, он предсказал победу сборной Испании в воскресном матче со сборной Нидерландов, передает ИТАР-ТАСС.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло,
Я бы ещё включил в этот список матч Уругвай-Гана. Пусть до феерии ему далеко, но зато какая драма, какая развязка! Воистину достойная Чемпионата Мира!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это писал вчера http://sport.baltinfo.ru/news/Golkip...-travmu-152115 а это сегодня Ну теперь Ворму кураж надо ловить, это ж если будет стоять он, то какой шанс прославиться |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Krasnodar,
Осьминог, по ходу, гонит уже. Он то ли пьян, то ли в ужасе от того, что его хотят скормить акулам. То одно предсказывает, то другое. Вчера, как я слышал, он на Голландию ставил.
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.newsru.com/sport/09jul2010/paulfan.html
ИМХО в финале он может ошибаться.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, это была "утка" недостоверное сведение.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пля ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, не удивительно, еще и попугаи предсказывают исходы матчей
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А Германии третье место предсказал..видео здесь http://www.youtube.com/watch?v=AhdE89rNagg
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Реестра не будет ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Осьминога в печь. Немцы за третье место выставят второй состав и Уругвай их хлопнет. А холланды обыграют гишпанцев 2-1, главное чтобы в перерыве подвезли, как с Бразилией
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Простите за нубский вопрос, а это вообще возможно? На последнем матче у жены даже расческу отобрали. Колюще-режущее, однако.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
КАААК!?!?! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из групповых ИМХО шикарнейший матч выдали Дания-Камерун.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кройф кстати в финале за Испанию "топить" будет ![]() Йохан Кройфф: "Буду рад, если Испания победит" Легендарный голландский футболист Йохан Кройфф, выходивший со своей национальной командой в финал чемпионата мира-1974, в очередной раз раскритиковал игру нынешней команды из Страны тюльпанов. Также Кройфф заявил, что в финале, где голландцы встретятся со сборной Испании, будет переживать за представителей Пиренеев. "Да, я голландец, но всегда буду защищать тот футбол, в который играет Испания. Если вы демонстрируете атакующую игру, как это делают испанцы, у вас больше шансов на победу. А если вы пытаетесь играть на контратаках против команды, которая действительно постоянно хочет держать мяч под своим контролем, то заслуживаете поражения. Дело в том, что при попытке лишить Испанию мяча, она убьет тебя, и Голландия сейчас прекрасно понимает, что встретится с лучшей командой мира", – приводит The Daily Mirror слова Кройффа. "Когда вы видите Испанию, вы видите в ней "Барселону", вы видите Хави, Иньесту, Бускетса и Педро в полузащите – футболистов, которые хотят постоянно владеть мячом, а когда теряют его, то включают серьезный прессинг, чтобы вернуть мяч. Испанцы заслуженно вышли в финал – матч, единственный результат в котором – победа. У "Красной фурии" великолепное поколение футболистов, которым может больше и не представиться подобного шанса", – заметил легендарный нападающий. "Знаю, что вся Голландия хотела сыграть в финале с Германией, поскольку боялась, что Испания будет держать мяч все 90 минут. У "Оранжевых" появится шанс, только если испанцы не смогут использовать свои возможности, как они делали это с Германией. Но я буду очень рад, если команда Висенте Дель Боске победит", – заключил серебряный призер ЧМ-1974. http://football.sport-express.ru/wor...-07-09/373369/ |
|
|||
|
|||
![]()
[QUOTE=pasheky79;295337]Кройф кстати в финале за Испанию "топить" будет
![]() Они, конечно педики, многие там в Холландии, но импотенция педеатрическая еще хуже. Как можно против своих топить? Ты ж сцуко этой сборной майку носил. Топи за Барсу, коль с потрохами там, но за страну чужую. Европа отмирает в понятиях.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да понятно, что после таких публичных высказываний Кройфф не патриот, редиска и всё такое. Но для меня здесь больше интересно то, как он-олицетворение всего голландского футбола- характеризует игру своей сборной, и как испанской сборной. Это к вопросу, который выше поднимался, кто в какой футбол играет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это к вопросу, где денги платют, там и футбол. Ясное море, что стать тренером сборной Голландии в падлу, какой тут патриотизм может быть у сытого и зажратого Кройфа в теплой Барселоне.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В сборную его никто не позовёт. Он не практикующий тренер, уже больше 10 лет никого не тренирует, ну если конечно не считать сб. Каталонии. Аналитегом заделался, походу модно это нынче. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pasheky79,
После финала с победой оранжадов Кройф даст другое интервью, а это назовут осьмуткой ![]() ЗЫ
Киздит поди, чтоб работу найти |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да в нормальный футбол Голландия играет,а Кройф или больной или накурился,ну как можно болеть против своих...Испания конечно поинтереснее и как-то даже изящнее что ли,но это финал,тут не до изяществ и изысканий,надо просто выбрать удачную тактику и умирать на поле,уверен,оранжевые на это способны..да и Кальмар,тьфу Осьминог еще не ошибался..надеюсь,что он и сейчас прав...
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 09.07.2010 в 17:11. Причина: Ошибка |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В финале 2008 ошибся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчерашние новости про осьминога фуфло. Он только сегодня тащил и вытянул Испанию !!! ![]() http://football.sport-express.ru/wor...-07-09/373401/ -тут и видео есть |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чемпионат Испании по футболу | Lesik_2007 | CПOPТ | 3955 | 30.10.2018 01:37 |
чемпионат СНГ по футболу. | kaffa | CПOPТ | 493 | 21.02.2017 19:38 |
Чемпионат мира 2014 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 188 | 14.07.2014 21:31 |
Чемпионат мира по хоккею-09 | pragmatik | CПOPТ | 205 | 16.05.2009 09:12 |
Чемпионат Мира по хоккею | Генрих | CПOPТ | 126 | 20.05.2008 22:26 |