![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем Привет!
![]() Организовываем выезды на все матчи Барселоны (г.Барселона, Испания), Реал Мадрид (г.Мадрид, Испания) Стоимость (на 1 человека) от 1 400 евро В стоимость входит: перелет, проживание, билет на матч
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотелось бы подискутировать с господами Мадридистами на предмет "Роналду - лидер сборной, а Месси в сборной ниочем"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Антонио, организовываем выезды в Ростов, стоимость с человека - приезжай!
|
||||
|
||||
![]()
Антонио, за такую сумму проживание наверное в номере с Месси или Роналду, а футбол смотреть из ложи?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Барса с Депором веселуху гоняет - 4-3 уже!=)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Веселуха закончилась в итоге 4-5
![]() -Месси велик!!! 3 гола+голевая передача на Тельо ![]() -Фабрегас в отличной форме: многое получается,хорошо (для себя) бежит. Отдал 3 голевых паса! -Хорди Альба отлично вписался и выглядит ну очень органично. -пропустить 4 гола от Депора это лютый песец ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и по воротнику: есть мнение (с),что Витюше Вальдесу не помешало бы ближайшие пару матчей поразмыслить о смысле бытия,полируя анусом скамейку.
|
|||||
|
|||||
![]() Брат с женой прошлым летом ездили в Барселону на неделю. На все про все вышло 2300 евро,включая билет на Суперкубок Барселона-Реал за 100 евро ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы с ума посходили? А почему не 10 000? Тупо через скайсканер за 500 туда-обратно слетаешь. Ну ладно - еще на футбол за 100, хотя это будет далеко не самый дешевый билет (как бы от 40 они стоят), ну еще тупо 100 за окерительный отель и получается 700. Остальные 700 - за организацию надо полагать. Круто работаете... Последний раз редактировалось Buffon; 21.10.2012 в 14:00. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Дык мадридист же! Что с него взять? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
После вчерашнего матча окончательно подтвердились опасения - если Барса не приобретет еще парочку хороших, а главное, имеющих реальный опыт игры на этой позиции, центральных защитников, то 8 очков очень быстро исчезнут...
А тут еще и Атлетико зажигает. Кто знает, может и поборются со "сладкой парочкой"! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за 60тыс рублей,сгонять в испанию на два дня, даже при условии посещения одного матча Барсы или Реала ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Икер Касильяс отдал дань уважения Льву Яшину.
Вратарь мадридского "Реала" Икер Касильяс на своей официальной странице в соцсети заявил, что он отмечает день рождения легендарного советского вратаря Льва Яшина. Напомним, что лучшему голкиперу 20-го века в понедельник исполнилось бы 83 года. "В понедельник 83 года исполнилось бы Льву Яшину. Он стал первым и остается остается единственным вратарем в мире, который выиграл "Золотой мяч". Мы любим футбол, и вы по-прежнему с нами, Лев Иванович!", — написал испанец.
|
|||||
|
|||||
![]()
Обнародован документ, подтверждающий переход Неймара в "Барселону"
Каталонское спортивное издание "sport" обнародовало документ, подтверждающий, что сделка по переходу бразильца Неймара в "Барселону" уже оформлена и находится в стадии исполнения условий, зафиксированных в соглашении сторон. В частности, говориться о первой выплате за трансфер бразильца, которая составляет € 10 млн. Газета публикует снимок 178-й страницы официального финансового отчета "Барселоны" за сезон 2011-12., где обозначено, что соглашение по бразильцу достигнуто 30 июня 2012 года и "клуб подписывает покупку футболиста за € 40 млн. с уплатой в рассрочку. Первый взнос в размере 10 миллионов евро осуществлен 30.06.2012".http://www.championat.com/football/n...barselonu.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лионель Месси получил «Золотую бутсу»
Нападающий «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси получил приз лучшему бомбардиру европейских чемпионатов сезона-2011/12, сообщает AS. Награду «Золотая бутса», ежегодно вручаемую ESM, аргентинец получил в Барселоне. Этот трофей стал для футболиста уже вторым. Достижение в 50 забитых мячей за сезон – непревзойденный рекорд. Вручил награду аргентинцу Луис Суарес – обладатель «Золотого мяча»-1960 и чемпион Европы-1964 в составе сборной Испании. http://www.ntvplus.ru/sport/news.xl?id=75838 Осталось 7 января 4-ый подряд Золотой мяч ухватить ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Месси вообще по ходу перепищет все значимые клубные рекорды результативности. Все помним про низвержение вечного рекорда Мюллера по числу голов за сезон (Лео наколотил их 82
![]() ![]() Ну и юбилей: первый из голов в ворота Райо стал 300-ым для аргентинца! А парню всего 25... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Он там еще между делом и отпочковаться успел, вот жеж везде успевающий пострел.
|
|||||
|
|||||
![]()
Самый богатый человек в мире купит испанский клуб?
Мексиканский магнат Карлос Слим готов вкладывать серьезные деньги в одну из испанских команд. ![]() Marca сообщает, что в испанском футболе появится мощный инвестор, а клуб Карлоса Слима будет не просто развиваться, а бороться за чемпионство. Ходят слухи, что "счастливчиком" станет мадридский Атлетико, возможную продажу которого другому владельцу обсуждают еще с прошлого года.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это была утка ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Они уже и здесь соперники.
![]() ЛИОНЕЛЬ МЕССИ СНЯЛСЯ В РЕКЛАМЕ ШАМПУНЯ Нападающий "Барселоны" Лионель Месси подписал рекламный контракт с Procter & Gamble. Отныне суперзвезда каталонской команды будет рекламировать шампунь компании Head & Shoulders. Первый ролик с участием аргентинца уже появился на ТВ и в интернете. Напомним, другой звездный нападающий из примеры Криштиану Роналду из "Реала" также рекламирует шампунь, но другой марки - Clear vita Abe.
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю "Сарагоса" - "Депортиво". Несмотря на явно не топовую по вывеске игру,заруба идет серьезная.Пока "Сарагоса" ведет 3-2,хотя проигрывала по ходу матча 0-2.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гишпанцы как всегда играют без обороны Мальорка-Барса 0-3 Хави, 28 (0:1), Месси, 44 (0:2), Тельо, 45 (0:3)
|
|||||
|
|||||
![]()
Если я ничего не путаю, Леонид сегодняшним голом повторил рекорд Пеле по результативности в календарном году - 75 мячей!!!
До всевселенского рекорда всех времён и народов Герда Мюллера - 10 мячей и, если я опять не ошибаюсь, ещё 10 матчей и 30 минут сегодня, а Месси-то может ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мальорка-Барса 2-3
Перейра, 55 (1:3), Виктор, 59 (2:3) Время есть мож сравняют!!???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
paxaver, фанат Мальорки? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пля хорошо что не болею за сб. Перу,а то бы сочетание не фантан ващее бы было ![]() Та что толку Лёнька ещё забил ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
paxaver, да пусть забивает Лёня
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай не будем о плохом...нормальная она баба....Кристина!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
paxaver, нормальная, но обидчивая - такую мину скривила, когда лучшего игрока ЕВРО-2012 отдали не её, а Иньесте ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а за что Звереву дали звание почетного профессора? Модные они, надо дать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего 12 игр,т.к. не сомневаюсь,что Алавес в Кубке пройдут
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Месси получил награду лучшему игроку сезона в Испании
Сегодня свои награды получили победители прошлого сезона чемпионата Испании в различных номинациях. Лучший игрок: Месси (Барселона) Лучший тренер: Гвардиола (Барселона) Лучший вратарь: Касильяс (Реал) Лучший защитник: Рамос (Реал) Лучший полузащитник оборонительного плана: Хаби Алонсо (Реал) Лучший полузащитник атакующего плана: Иньеста (Барселона) Лучший нападающий: Месси (Барселона) Новичок сезона: Иско (Малага) Fair Play: Пуйоль (Барселона)
|
|||
|
|||
![]()
Гном, с "Осасуной" - совсем беда
![]() «Атлетико» хочет подписать голкипера «Осасуны» Мадридский «Атлетико» в свете уведомления, полученного от «Челси» о прекращении договора об аренде Тибо Куртуа, намерен пригласить в свой состав голкипера «Осасуны» Андреса Фернандеса. Нынешние второй и третий вратари «кольчонерос» Жоэль Роблес и Серхио Асенхо не отличаются надежностью, по мнению тренерского состава клуба, за Руи Патрисио, о покупке которого красно-белые уж пытались вести речь, лиссабонский «Спортинг», держатель прав, просит ту сумму денег, с которой в Мадриде не согласны. 25-летний Фернандес провел в примере текущего сезона 11 матчей, в которых пропустил 15 голов. Один раз ему была показана желтая карточка. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Роналду не исключает, что может покинуть "Реал" по окончании сезона
Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду не исключает, что нынешний сезон может стать для него последним в составе клуба, сообщает испанская пресса. Согласно информации источника, португальский футболист в данный момент ближе к уходу из "Королевского клуба", чем к продлению контракта с ним. Роналду, главным образом, недоволен двумя явлениями: во-первых, он не понимает, каким образом в предыдущем сезоне не удостоился высоких личных наград, став с 46 голами вторым бомбардиром национального первенства и сыграв определяющую роль в чемпионстве команды. Кроме того, на настроение игрока повлиял и последний инцидент, имевший место в гостевом матче 11-го тура с "Леванте". В одном из эпизодов игры защитник хозяев поля Давид Наварро рассёк ему бровь ударом локтя, а руководство клуба никак не отреагировало на это. Оно выступило лишь с официальным заявлением, защищая поведение защитника Пепе. Роналду считает, что "Реал" не защищает его должным образом.http://www.championat.com/football/n...b_group_tactio
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
обидели девочку.... бровку поранили... подводить теперь больно...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дубль Лео Месси и дебютный гол за "Барселону" Алекса Сонга приносят победу каталонцам. Затратив минимум сил, хозяева добились приемлемого результата. Теперь они приедут экзаменовать "МЯСО" в Москву. Надеемся на холод, потому что на красно-белых, кажется, бесполезно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вернулись в строй Пуйоль и Пике и сразу в обороне стало спокойнее. Месси 2 шикарных гола+ конфета на блюдечке для Сонга. Не устаю радоваться на Хорди Альбу! А вот Вилья и Педро не показали вообще ни-че-го
![]() зы: все слухи только о Неймаре, а по мне так надо брать Гетце, парень создан для футбола а-ля Барса.
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, прогноз на матч со Спартаком?
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, победа Барсы 2-0. Защитники восстановились, каталонцы из-за осечки в Шотландии мотивированы,Месси рвется к рекорду. Да мороз, да 80 тысяч болел, да мяч круглый и поле пластмассовое,но... Короче, Барселона имхо выиграет, т.к. она намного-премного сильнее спартачей.
|
|||||
|
|||||
![]()
ЖОЗЕ МОУРИНЬЮ, тренер «Реала», по окончании сезона может возглавить «ПСЖ», но проживать при этом будет в Лондоне, куда он уже давно мечтает вернуться, сообщает Tribalfootball.com. Предполагается, что португалец будет ежедневно добираться из столицы Англии в Париж на поезде. Возвращение Моуринью на туманный Альбион обусловлено еще и тем, что его 16-летняя дочь Тита поступила в один из лондонских колледжей, который находится всего лишь в 6 милях от «Стэмфорд Бридж»http://www.sports.ru/football/144831791.html
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
чемпионат СНГ по футболу. | kaffa | CПOPТ | 493 | 21.02.2017 19:38 |
ЧЕМПИОНАТ МИРА по ФУТБОЛУ 2010 | pragmatik | CПOPТ | 2101 | 29.07.2010 11:43 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Чемпионат Кубани по футболу 2008 | Voldemort | Весь кубанский футбол | 3 | 30.03.2008 16:42 |
Чемпионат Испании 2006 - 2007 | Romchik | CПOPТ | 57 | 06.04.2007 15:04 |