![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=0LC61rzp2g0"]https://www.youtube.com/watch?v=0LC61rzp2g0[/MEDIA]
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
В 20-45 Даник на выезде, против конкурента
https://livesport.overbetting.net/fo.../50730/120079/ Сцыль
![]()
С Армашом смотришь? ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Коновалов в старте против Урала..
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Странно, здесь кастрат ![]() а здесь Коновал, вместо кастро ![]()
![]()
Седой, видимо ещё отмечаешь
![]() это же на картинке предполагаемые составы по версии спорцру ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ротань: народ не имеет права осуждать игроков, уезжающих за деньгами в Россию
https://www.championat.com/football/...v-rossiju.html
Это они что-предлагают и Гая раскрутить на бабло??? ![]() ![]()
![]()
Ставропольское "Динамо" усилилось нападающим сборной России
![]() ![]() Источник: https://bobsoccer.ru/user/41134/blog/?item=438329
![]()
[QUOTE=Гудвин;1462780]Скатал Даник нереальное УГ....
Чередует реальное УГ с нереальным.... ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Беля пустил от Зенита с острого угла между ног....
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=vovkerstar;1462952]
Против конкурента на выезде, только так. Играли, кстати, на стаде, который Кубань открывала и Куля положил боковыми ножницами. Были времена, дядя аж слезу пустил ![]()
![]()
[QUOTE=Гудвин;1462963]
На выезде "пальто" (без пальта) сдуру трахнул лидера... ![]() А, там УГ чередуется реальным с нереальным... ![]() "Если нет разницы- зачем платить больше?"(С) ![]() ![]() |
|
|||
![]()
vovkerstar, разница в том, что Даник лидирует, имея в 29 играх всего три поражения, и пропустив в них 15 мячей. Очень серьезная разница, если брать Пальто достижения
![]()
![]()
дядя, ты на полном серьезе сравниваншь Калешина и Петрескуу?#- один случайно стал тренером команды ФНЛ и тренерит полтора года, а второй за 10 лет карьеры совершил качественный рывок в развитии, от тренера румынской шняги до тенера румынской шняги
![]()
![]()
Во второй приход Петреску просто провалил команду и был изгнан из "КУБАНИ" на грани вылета,впоследствии Калешин вытащил клуб из глубокого низа и закончил чемпионат ФНЛ всего-лишь в четырёх очках от зоны стыков ПЛ. По результату Петреску просто могильщик.
![]()
Писец, чемп китаёзов, чемп цыган... ![]() "Только Спартак-2"(С).... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебе больше скажу ![]() ![]()
![]()
Бывшего форварда ЦСКА Траоре обвинили в смене личности
Раньше его звали Траоре Менене. Ласина Траоре, известный по выступлению в ЦСКА и «Анжи», обвинен в смене личности и возраста. Президент клуба «Этуаль» Ибрахим Коне считает, что Траоре сменил личность и возраст перед переездом из Африки в румынский «Клуж». «Мы его тренировали, а получилось, что работали за просто так. Отсутствие нашего клуба в его паспорте привело к имиджевым потерям. Это частая ситуация в Африке. Я жду, чтобы федерация покрыла наш ущерб, или обращусь в Спортивный арбитражный суд», - приводит слова Коне PMC Sport. По мнению президента «Этуали» Траоре на данный момент 29 лет (на два года старше, чем он сейчас), и раньше его звали Траоре Менене. Источник: www.sovsport.ru |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
такая же куйня с кавказцами. помню по юношам, приезжаем на соревнование у нас в команде еще ни кто даже не бреется ,а игроки команд с кавказа чуть ли не с детьми приезжали ![]()
![]()
Это свидетельствует только об одном ![]() ![]()
![]()
Пашеку, ты же не дашь соврать и сам знаешь,что так и есть. ![]() А ёщё фишка выездной игры с кавказскими командами,когда в перерыве в раздевалку заходит судья и извиняющимся тоном говорит , хочу живым и здоровым уехать домой,поэтому играть будем до победы хозяев ![]()
![]()
КУБАНОИД 72, мой дальний родственник по первой жене был вратарём и в Батуми, в конце 60-х, реально, с трибуны, из-за ворот, к нему чел с кинжалом подбегал, типа "ЭЭЭЭ, нада правильно играть"
![]()
![]()
провёл воспитательную работу ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Каррера: сегодня мы увидели настоящего Промеса, а Мельгарехо хочу поаплодировать
Источник: https://bobsoccer.ru/user/41134/blog/?item=438832
![]()
Тануна. Он напа играл, будучи в аренде в Португалии, лучшим бомбардиром "Пасуша" был, 10 мячей за сезон. Так что, это далеко не Витино ноу-хау. Ему сказали, что можно попробовать, он и попробовал, коль других напов не стало ![]()
![]()
Экс-совладелец главного предприятия Каменского будет под арестом до июля
Басманный суд Москвы продлил на три месяца арест генерального директора корпорации “Индустриальный Союз Донбасса” (ИСД, Донецк) Олега Мкртчана, обвиненного в мошенничестве. “Суд постановил: ходатайство следствия удовлетворить, продлить в отношении обвиняемого Мкртчана меру пресечения в виде заключения под стражу до 5 июля”, - огласила решение судья Елена Ленская. Заседание прошло в закрытом режиме. По данным СМИ, уголовное дело связано с хищением части средств, выданных ИСД в виде кредитов российскими банками несколько лет назад. По предварительной информации, часть этих средств могла быть выведена через офшорные компании и похищена.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |