![]() |
|
|
|||||
![]()
«Ростову» предложили 170 тысяч рублей за то, чтобы ребенок вывел Ибрагимовича на поле
Пресс-атташе «Ростова» Иван Бодылевский сообщил, что в клуб поступил звонок от болельщика, который хотел, чтобы его сын вышел на поле в матче с «Манчестер Юнайтед» в Лиге Европы вместе со Златаном Ибрагимовичем. «Вчера позвонил незнакомый человек, предложил 170 тысяч рублей, чтобы сын выводил Ибрагимовича. На что готовы люди», — написал Бодылевский в твиттере.
![]()
Есть знакомые ребята,болеющие за Кубань,а в зарубежных чемпионатах- за МЮ.Гоняли с ними в 2013 на Шахтер-МЮ в Донецк.В Москву они также летали на ЦСКА-МЮ.Ну вот и в этот раз хотели они взять тикеты на Олимп-2.Один еле вырвал за 3600(!) на фанатку(!) Ростова,за воротами.Остальные в пролете,билеты от 7000 вроде и выше
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
У быдла Праздник :
Все билеты на матч с «МЮ» проданы http://www.fc-rostov.ru/press/news/10806
Эхххх,а совсем недавно и у нас было Такое... ![]()
![]()
В Неаполе 1-3 как-то совсем несправедливо.
Два совсем не обязательных голевых угловых в течение 6 минут и всё... За пол часа 3 не отыгрываются. А ведь какой Наполи выдал шикарный первый тайм ![]() По угловым и владению явный перевес был за Наполи. Штанги - поровну, но Гамшик в конце тайма должен был убегать и класть 2-ой. Устал, было видно ![]() В общем жаль Наполи и их болел ![]() |
|
|||||
![]()
«Манчестер Юнайтед» стал партнером крупнейшей гей-организации Далее: https://news.rambler.ru/sport/362748...ource=copylink
Однако... ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 08.03.2017 в 13:04. |
|
|||
![]()
Арсэн сасал, сасёт и будет сасать
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Маур в быдле.
https://youtu.be/vVfqICFHe4I
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 08.03.2017 в 22:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Быдло во всей своей красе ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААА
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Фантастика
![]() ![]() этот матч войдёт в историю ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Великая команда!Лучшая в мире!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
![]()
Это что-то невероятное!!!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а видел как мы выходим в ПЛ, имея -9 перед стартом весенней части? ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
да, наверняка у кого-то вызовет вопросы второй пенальти(а кто-то и первый поставил под сомнение), скорее всего кто-нибудь скажет, что и пять минут судья не должен был добавлять..
но мля, имея -4 и ноль на своём поле пенять можно только на себя.. ну и на соперника, конечно ![]()
|
|||||
![]()
Самое крутое в этой истории ( в отличии от МЮ и Ливерпуля) то, что фактически это были 2 comeback в одной игре .
3-0 против Парижа к 50 минуте ! Кто верил? Но Кавани же просто похоронил Барсу! К 88 минуте надо было забивать 3 ![]() ![]()
![]()
Отскок года, если не отскок десятилетия, карлитосы вырвали мертвый гандикап и вырвали его чудом, ПСЖ- клоуны, сами виноваты, ну и арбитр чуток подсобил!
![]()
Первый в истории отскок в Еврокубках с такого расклада! ![]() ![]() ![]() "Всембухать" , а особенно поклонникам Барселоны...неделю...можно месяц, но не больше. ![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 09.03.2017 в 01:19. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |