![]() |
|
|
||||
![]()
А осталось то всего 8 туров
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не сцать, нам до еврокубков всего надо на 2 победы больше, чем у "Анжи" "Рубина" и "Динамо". ![]()
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Бугор; 26.03.2012 в 04:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да запрасто... гадить, так гадить всем... щас порвём мёртвое ЦСКА и отправим в отставку Слуцкого на радость коникам, потом оторвём задницу Карпину и сделаем подарок "народу"... потом поможем оформить чемпионство Зениту, сломав колёса паравозу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, отсыпешь травы на домашке? ![]() |
|
|||||
![]()
Эменике рискует получить дисквалификацию на 4 игры за "фак" в адрес трибун в матче с "Динамо"... Так что очень может быть, что мясо в Москве против нас будет не только без Велосипеда... с одиноким Дзюбиньо в нападении при поддержке Ари...
![]()
Я просто ***** с этого цирка, под названием РПЛ. Орангутангам с трибун, которые не на футбол пришли, а в снежки поиграть не хотят впаять пару матчей без зрителей? Кстати опять наши футбольные "старички" бахают. Прямо цитата для темы "юмор"
3,5 года Валера у руля и поди же ты, оказывается ему времени не дают поработать. ![]()
![]()
AID, ВалераВерим, в случае такой дисквы, точно тройную дозу кокса засадит, объявит о нацистском заговоре против мяса и уйдет вразнос
![]()
![]()
Drow Elf,
Мясо с ментами за "снежкопад" тоже получат своё обязательно. Эменике натупил - бросали скам с трибун во всех, а ответил им только он один, нарушив Дисциплинарный регламент РФС и Кодекс чести футболиста. Одемвингие, помнится, отделался штрафом, но тогда много разговоров было, что, мол, надо более сурово наказывать за такое... Гудвин,
![]()
![]()
Бугор, вы меня развеселии. Спасибо за поднятое настроение, особенно за 8:0 над Динамо, как "последней командой чемпионата". Ценю ваш юмор. Нет, кроме шуток.
|
|
|||||
![]()
РФС выступил с заявлением по поводу поведения Эменике
Российский футбольный союз (РФС) выступил с официальным заявлением по поводу поведения нападающего «Спартака» Эммануэля Эменике в матче против московского «Динамо». «Во время матча 36-го тура CОГАЗ-Чемпионата России по футболу между клубами «Динамо» (Москва) и «Спартак» (Москва) игрок «Спартака» Эммануэль Эменике продемонстрировал неприличный жест в сторону трибуны, на которой находились болельщики «Динамо». Своим поступком Эменике нарушил одно из положений Кодекса чести, которое гласит: «Футболист отвергает всякое проявление грубости, хамства, словесного хулиганства на футбольном поле и за его пределами, строго следит за соблюдением норм речи». Данный инцидент по представлению президента РФС будет обязательно рассмотрен на ближайшем заседании недавно созданной рабочей комиссии при Комитете РФС по этике, которая занимается вопросами проявления расизма, ксенофобии и экстремизма в отечественном футболе. В то же время, мы призываем всех участников футбольного процесса: болельщиков, игроков, тренеров - уважительно относиться друг к другу», - говорится в заявлении на официальном сайте РФС.
![]()
AID, уж лучше пусть играет , хоть знать что от него ждать и как играть, с Этоо уже проходили это...
|
|
|||||
![]()
Кто в "восьмерке" всех умней?
http://www.livekuban.ru/node/466688 |
|
|||||
![]()
Акинфеев может сыграть с "Кубанью"
Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев сегодня улетел на итоговое медобследование в Германию, которое должно показать, когда он сможет, наконец, появиться на поле после второго в карьере разрыва крестообразных связок колена. В Россию Акинфеев вернется во вторник. Изначально в армейском клубе планировали, что Акинфеев впервые с прошлого августа выйдет в стартовом составе в матче 37-го тура премьер-лиги против "Кубани". Причем помимо объективных факторов (хорошая погода и газон в Краснодаре, спокойная атмосфера вокруг матча) был и субъективный – добрые воспоминания. Дело в том, что после первой травмы "крестов", полученной в 2007-м, голкипер впервые сыграл как раз на Кубани – и отстоял тогда на ноль (красно-синие победили - 1:0). Вероятность, что Акинфеев сыграет против "Кубани", по-прежнему сохраняется. Однако более реальным на данный момент видится вариант, при котором голкипер сборной России будет защищать ворота ЦСКА в 38-м туре против "Анжи" в Москве. В любом случае, окончательные выводы будут сделаны только по итогам медобследования. Напомним, что Акинфеев уже две недели тренируется в общей группе. (Дмитрий СИМОНОВ) http://news.sport-express.ru/2012-03-26/501796/ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
не, ну барзеть не будем сразу, мы их в Лиге хлопнем ![]()
Сань, у меня тут заявок от оленеводов оптовая куча, самому бы досталось ![]() ![]()
![]()
"Ростов" не платит зарплату футболистам с июня 2011 года - Радич
Футбольный клуб "Ростов" не выплачивает зарплату игрокам с июня 2011 года, заявил агентству "Р-Спорт" голкипер ростовской команды Деян Радич. Ранее в российских СМИ появилось заявление полузащитника "Ростова" Драгана Блатняка, по словам которого клуб не платит заработную плату по контракту уже около восьми месяцев. "С июня прошлого года (зарплату) и премиальные за весь год не получил тоже. Для меня это большая сумма, но для Самюэля Это'О, наверно, нет", - сказал Радич по телефону. Футболист 23 апреля 2011 года в матче чемпионата России с "Тереком" пострадал в столкновении с нападающим грозненцев Зауром Садаевым, после чего перенес операцию по удалению почки. Восстановившись, 31-летний вратарь оказался в роли дублера хорвата Стипе Плетикосы, приглашенного в "Ростов" в августе. "Я разговаривал (с клубом), но каждый раз: потерпи, подожди. У самого клуба есть трудности с деньгами, мне сказали, что пока я не являюсь приоритетом клуба. Хотя не знаю, по каким причинам. Ну, ничего, я подожду еще немного. Понятно, что есть приоритетные футболисты, которые играют и нужны клубу. Я думаю, что я тоже должен быть приоритетом клуба", - добавил Радич. Свой комментарий ситуации ФК "Ростов" намерен предоставить позже. http://rsport.ru/football/20120326/588017233.html
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А судья по ходу не 321 ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Шо та разрыв шаблона получаецца - Краснодар и НН по 2 команды на след. год привезут? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто с Лагойдой общается,поинтересуйтесь, когда поляну научатся КРАСИВО стричь??????????????????????????Хотя бы так, как в Грозном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Любое здоровье не выдержит, если на него постоянно жаловаться....... Последний раз редактировалось Иfан; 26.03.2012 в 19:43. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |