![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нос , ![]() ![]() ![]() https://m.youtube.com/watch?v=j8jfNsiUaSw
![]()
Да все правильно. Только сколько уродливому Российскому капитализму лет? 25? А Американскому? И сразу ли хорошо стали жить американцы при своем капитализме? Нефть на Аляске нашли в начале 70-х годов, а выплаты стали делать только через 12 лет. Где 12 лет была эта благодать? И еще раз хочу спросить, если во всем виноват только режим Путина, покажите мне страну - бывшую республику СССР, где не мешает развиваться "кровавый режим" и в которой уровень жизни как в Америке... |
|
|||||
![]()
Митрич, можно я ни чего показывать и доказывать не буду . Я же тебе сразу сказал, я не хаю Россию , имеем то, что имеем . Я не восхваляю америку , я просто констатирую факт . Пока, что народ в целом там живет лучше чем здесь . Это неоспоримый факт ! Остальное всё в наших руках
![]()
![]()
А сколько в итоге остается от минимальной или даже средней после всех расходов. Я вот склонен поверить объективной оценке жизни в США кума Колифея (забыл его Ник к сожалению). Если у него будет возможность прокомментировать, так ли все сладко и гладко в штатах, буду ему благодарен. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да факт, кто же спорит, только факт факту рознь без рассмотрения сопутствующих деталей. Убийство - это страшное преступление? Это факт. Только убийство маньяком своей жертвы- это один факт. Убийство бандита, при самообороне, когда защищаешь свою семью - это уже другой факт ![]() ![]() Штаты сильно подняли свою экономику во время 2-й мировой войны... Только за счет чего? Они даже англичанам (ближайшим союзникам) военную помощь осуществляли в обмен на золото... Часть благосостояния штатов не состоит ли из выкаченный из других стран ресурсов? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без условно будет интересно послушать Кирила . Я тебе скажу то,с чем согласятся все : ГДЕ БЫ МЫ НЕ ПРОЖИВАЛИ , ЧТОБЫ ХОРОШО ЖИТЬ, НАДО МНОГО РАБОТАТЬ !!! ![]()
![]()
![]()
Так как у нас верхи воруют(причем внаглую)нигде во всем мире и близко-так не умеют!Берут не только бонзы,но и все кто может на своем месте-врачи,учителя,копы,ху.пы и т.д..
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Господи, да любая прибалтийская страна - без нефти и кооператива "Озеро". Без поднимателя с колен
С поднимателем с колен
39839 рублей по сегодняшнему курсу ~ 580 евро. C нефтью, газом, всей таблицей Менделеева, но без леса. ![]() |
|
||||
![]()
Глюку поди приятно,что его в один ряд с Сечиным и Ротенбергом в олигархе записали
![]() ![]()
![]()
Любая прибалтийская страна говоришь? У меня двоюродный брат живет в Риге, женат на коренной Латышке. У нее брат младший 35 лет (коренной латыш), работу найти не может в Латвии несколько лет. Постоянно отвисает в Ирландии каким-то сантехником, а жена с ребенком в Риге. И таких там тысячи.... Последний раз редактировалось Митрич; 06.07.2017 в 17:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В твоём случае можешь постукивать начальству на соседей в офисе и премии получать за прилежную службу. Тебе работать не нужно, у тебя все есть И карту себе выпиши за п 6.9
#ветераныпротив #палкикоптерыбыкиповсюду Последний раз редактировалось GLuK; 06.07.2017 в 17:46. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
самое прискорбное (для вас), что цены на еду и предметы первой необходимости в Штатах сопоставимы с российскими, а то и ниже... Далее все цифры даю только из своего ежедневного опыта: молоко 2.20/галлон (3.75л), мясо от 2 баксов за кг до 20 и выше, яйца 0.79-3.50 за дюжину, сыр 2-3-5 и выше за кг, про хлеб уже говорили, бензин у меня сейчас 2.10/галлон. И тд и тп. Если что конкретно интересует, спрашивайте, не стесняйтесь... Да, для справки - средняя зарплата учителя в средней школе по стране $46,123 в год.
1. в ассортименте, главным образом, в зависимости от города, размера и района ... в Хьюстоне от 500 до бесконечности 2. коммуналка (цены мои, как у других не знаю) эл-во - 90 (зимой) - 250 (летом) вода - 35-40 газ - 20-25 3. медстрах сильно варьирует, покрытие каких услуг вас интересует? У вас нет? 4. что "образование"? есть и бесплатное, есть и платное, что интересует? 5. про булку хлеба говорили - от 0.5 до 5-6-7 и выше в зависимости что туда понатолкают
вы живете в СССР?
потому что кому-то это удобнее, чем покупать свое жильё по нескольким причинам 1. мобильность, если меняешь работу, просто съехал в новый рент ближе к работе (я уже писАл, что здесь жилье привязывают к работе, а не наоборот, как в России) 2. часто в стоимость рента включена вода, кабель, интернет, иногда эл-во 3. нет заботы о фронт- и бэкъярде и тд.
как одна из причин может быть и эта, причем, часто платежи по ипотеке бывают ниже, чем за рент
зачем??? ![]() при ставках 2-3-5% годовых??? к тому же всегда есть опция - выплачивай "principal" быстрее и экономь на процентах
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (c) (Станислав Лем) Последний раз редактировалось texas1; 06.07.2017 в 18:57. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
У меня сосед безработный. Работу полгода ищет уже. Какая Ирландия? ![]() ![]() ЗЫ Благословенная поднятая с колен рассеюшка http://www.gks.ru/bgd/free/B04_03/Is...tg/d02/125.htm
Как же так - у благословенного краба полторы Латвии безработных, пока он киргизам и прочим нерусям долги списывает?.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё это вы имеете живя в кредит и не имея собственности. А нормально там живут те же 10 % населения что и у нас. Если я к примеру продам всё что имею в собственности я могу нормально жить вообще не работая. Однако работая я приумножаю свою собственность которая перейдёт моим детям. А у вас как жили всю жизнь на кредитах, так и проживёте..нас кстати пытаются на эту иглу тоже посадить, рассказывая как хорошо живётся на кредиты. Но к счастью у нас достаточно много умных людей которые предпочитают лучше чуть хуже жить , но не брать кредиты переплачивая большим дядькам. У вас же жить без кредитов просто невозможно тем кто приехал.
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 06.07.2017 в 19:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
простите, уточняющий вопрос - это вы конкретно мне или опять меня с Трампом путают? ![]()
![]()
Дима,как бы тебе не возражаю,в мире много где живут лучше нас,не спорю. Но зачем апсирать все что у нас есть,а есть у нас как и плохое так и хорошее. А нам тут "некоторые" зомбируют что мы неполноценные и у нас все плохо.Получается что эти "некоторые" сами неполноценные. Это так,мысли вслух,ради объективности... ![]()
![]()
Сегодня наши Литовские друзья отмечают День государства (День коронации короля Литвы Миндаугаса)
С праздником Lietuvos Respublika ![]() ![]() ![]()
![]()
Твой сосед просто бездельник и тунеядец.
![]()
![]()
Giallo-Verde, поздновато ты про праздник у друзей узнал
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dragster, Ну звиняй. Пока с работы приехал, пока на Купалу запек шпондерок в чесночном маринаде и подал его с аргентинским соусом чимичурри под бархатистый ассамбляж австралийского Шираза-Каберне, время пролетело. Тут еще фееричная речь Дональда Фредовича в Варшаве, много отвлекающих факторов короче. Обещаюсь исправиться впредь.
![]()
Я правильно понимаю, что Вы живете в нищей России? Теперь я понимаю, за что (за какой паек) вы можете продать Родину... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серега , люди бывают разные и цели которые они проследует по тем или иным причинам, тоже разные . Всегда с интересом читаю как одну так и другую сторону , мне нравится читать разные мнения . Не люблю только когда начинают переходить на личности и оскорбляют друг друга . За частую в наших спорах , оппоненты имеют виду одно и тоже , только доводы и слова испльзуют разные . Не думаю , что-то здесь на форуме , как бы мы не спорили , действительно кто-то кому-то желает реально зла ! Надо просто научится слушать друг друга ! ![]()
![]()
напоминание себе поставь и про остальные республики не забудь
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я живу на любимой ,единственной на свете, прекрасной, неповторимой Кубани. А скоро буду, и Вы тоже,кстати, жить еще лучше,ведь солнце молодой сильной европейской Кубани уже взошло, осталось немного подождать,пока оно войдет в зенит.
![]()
Giallo-Verde, чудной ты человек конечно
|
|
||||
![]()
Giallo-Verde, как начнешь жить в европейской кубани ты сообщи
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос не в том, что кто-то кого-то не слышит. Все все прекрасно понимают. Только вот у меня нет никакого желания слышать, слушать Власова (Власовца) какими бы благородными мотивами он не объяснял свое предательство... Вы знаете, лично я воспитывался на "Как закалялась сталь" и фильме "Коммунист". Вы помните как Павка Корчагин прокладывал железную дорогу, а герой Урбанского валил лес со словами "Людям хлеб нужен!" Вот лично мои идеалы... Пусть эти произведения - сказка, но это сказка порождает самые высоки идеалы в человеке. Жить не только ради себя как минимум. Жить ради других людей. А у значительной части либеральной общественности , главная идеология чтобы пармезан и божоле непременно были на столе, да задница в тепле... А ради этого Родину в чем угодно готовы обвинить.. И в сбитом боинге и во всех грехах... Другие героически сматываются за океан и оттуда поучают как жить. А когда им предлагаешь вернуться в Россию, чтобы исправлять ситуацию в стране, в ответ тысяча отмазок и продолжение в поучениях. Главное чтобы паек западный был. Кто не видел или уже не помнит фильм "Коммунист", напомню главную сцену фильма, на которой в т.ч., в детстве воспитывался я. [MEDIA="https://ok.ru/video/305924409906?fromTime=2"]https://ok.ru/video/305924409906?fromTime=2[/MEDIA] Последний раз редактировалось Митрич; 07.07.2017 в 05:41. |
|
|||||
![]()
Митрич, я имел ввиду немного другое . И согласен с тобой, что есть вещи которые ни при каких условиях нельзя оправдывать . Предательство в первую очередь ! Я так же , как и ты , как и и большенство на форуме ,Рождён в СССР !
![]()
Ужас какой ![]() Во-первых, божоле и сыры не дружат. Во-вторых, божоле - это молодое дешевое посредственное по вкусу вино. Это больше традиция, общение, праздник, но не качество... Ну да ладно, это все вторично.. Понятно,что это был образ, а не конкретный пример. Странно такую патетику читать от патриота страны, чьи граждане за буханку хлеба 100 лет назад продали царя-батюшку, а в 91-м воспитанные на Коммунисте и прочей совковой ахинее миллионы так и не вышли за свою страну, просрав ее в очередях за американскими окорочками..... в каждой второй квартире была выставка буржуйских пустых баночек из-под пива или пачек сигарет.... А за кассету условного Крепкого Орешка в видеопрокате платили по 5-ке, за фильм в видеосалоне по рублю...все на Коммунисте да Кортике, напомню, воспитанные....
![]()
http://younapitki.ru/kak-pravilno-sochetat-syr-i-vino/
ЗЫ Не вино, не сыры не люблю. Сыр вообще предпочитаю запекшийся в мясе по-французскки или на горячем бутере под водочку. ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
ASD-QWE, дружище, тебе сам Бог велел вино любить ( чисто географически) , скучаю по старому Мысхако.
Твою ссылку бездарь написал. Мерсо один из эксклюзивневших белых апелясьонов Бургундии... да и всего мира , недалеко от Бона ( помнишь госпиталь в "Большой прогулке" с Луи де Фюнесом, это Бон, недалеко от Дижона) . Только идиот будет закусывать этот нектар сыром .
![]()
Я хз ![]() ![]() ![]() Просто взял и загуглил. Первая же ссылка. И их там, чую, много. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.12.2008 13:40 |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2008 14:30 |
Завершилась Международная лига чемпионов для команд 1994 г.р | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2008 13:40 |
Чемпионат без южных команд или политика Мутко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.01.2008 01:40 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |