![]() |
|
|
||||
![]()
особенно забавно сейчас выглядят статьи двухнедельной давности на темы "Эпоха Барселоны закончилась" и "Луис Энрике не тренер для Барсы и должен уйти"
![]() Энрике-то уйдёт, но, принимая во внимание перестановки в последних матчах чемпионата, смело можно говорить, что в сегодняшней победе он сыграл важную роль..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
Ну че сказать, чмошническая Барса опять за уши вытянута судейками дальше. Каждый год это происходит, футбола все меньше и меньше( печально это все
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поклонникам Барсы насрать на справедливость, им главное проход, остальное их мало интересует.... ![]()
![]()
За такое судейство ублюдское надо пожизненно отстранять КРЫСУ....
Хотя благодаря этому леваку я 8.5 тонн взял, не хватало одного удара в створ, как раз левый пеналь этот удар и был! ![]() ![]() Но, я за справедливость, арбитр КРЫСА дикая, за державу обидно, пятка болит у пи....са из Германии Дениса Х..кина! P/S. Жаль товарища Сталина нет, он бы его расстрелял. Судья продажная, козёл ты! ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 09.03.2017 в 06:31. |
|
|||||
![]()
Даже мелочно как-то про судейство после такого ...
Но , если вы настаиваете , то имхо: -Суарес симулировал падение. Но Маркиньос сам виноват: зачем он хватал его рукой? Дал повод грамотно упасть. - едем дальше. За несколько минут до этого была идентичная ситуация: борьба в воздухе Суареса и Маркиньоса. Луис хватает бразильца руками, тот сразу падает. Судья свистит фолл. (Напоминаю эпизод: комментатор говорит "Бедный Маркиньос. Как его сегодня только не отодвигали от мяча). Было? Было. Все последовательно. Итого: фолл точно был , Суарес добавил красок , артистично упав, судья последовательно зафиксировал нарушение. Lexxx, если ты считаешь, что Барса вчера победила из-за судейства, то no comment. Как говорил классик : "при счёте 0-6 арбитр не дал явный пенальти и сломал нам всю игру". ![]() Что касается "Барсе всегда помогают". Напомнить как в прошлом году вылетела из лч Барса? Или сами вспомните? Про судейство в Ла Лиге в этом сезоне вообще молчу. Если хоть чуток испанской лигой интересуетесь , должны быть в курсе всех скандалов .Мадрид в этом году порешал так, что свистуны устроили просто цирк. Пс: и таки не надо про судейство Юве. Тоже смотрю чемпионат Италии...
![]()
Блин, какое судейство?!
![]() Вы посмотрите КАК комментируют игру Джерард, Линекер и Фердинанд: http://www.sport-express.ru/football...elony-1227443/ И ведь это не Черданцев. Это великие игроки (сколько раз я слышал, что бывшие футболисты не могут смотреть футбол так эмоционально, как простые болела), которые сами выигрывали все. Вот так "чопорные англичане " реагируют на гол испанцев. ![]() Просто всем понятно, что это было исторически нереально круто и нам повезло, что мы это видели онлайн ![]()
![]()
Это позор. В матче Лиги Чемпионов назначать два левых пенальти в ворота одной команды.. К сожалению футбола в его нормальном виде становиться всё меньше и меньше, на первый план выходят деньги.
![]()
Ну шо, барсоглоры слюни вытерли? Можно в эту тему заходить?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
первый пенальти был 100500 тыщщ процентов, некуй даже обсуждать... а второй да на столько же процентов левый.
![]()
Воздержусь от хвалебных выводов по Л.Энрике, цыплят в конце мая посчитаем. Скажу лишь, что никогда ранее я такого не видел: в разгар сезона, после позорных и безнадёжных 0-4 команда "на колёсах" радикально меняет тактику, переходя на 3 защитника. Все это накануне гостевой игры с Атлетико. Ну и дальше 2-1 с Атлетико, 6-1 Спортринг, 5-0 Сельта и 6-1 ПСЖ... Шоковая терапия. Как?
![]()
когда ближе к концу второго тайма показали 4 удара в створ ворот у Барсы, я начал за тебя волноваться ![]() уже представлял примерно, в каких выражениях ты будешь изъясняться.. но пронесло ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Все разговоры о судействе в пользу бедных. Нужно быть днищем, чтобы про$рать 4 мяча форы и забитый гол на выезде.
![]() Ну а Барса показала класс, матч войдет в историю
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
![]()
Дааа!Так не бывает!!!Вот как надо относиться к футболу,и не важно какой там пенальти.Просто невероятный исторический казуистический момент!Viva la blaugrana Barca!?!
![]()
То, что ПСЖ- тормоза, которые во многом сами виноваты в улете- это бесспорный факт, но пеналь левейший был- это бетон. В чем сила, брат? Сила в правде, у кого правда, тот и сильнее! Так вот- пеналь дерьмо, это правда, остальное от лукавого, поклонники Барселоны найдут тысячу причин оправдать любой левый пеналь в ворота своего соперника, что впрочем они тут и делают, доказывая что они глоры барселонские.
![]() Представляю, сколько бы дерьма мы услышали от вас в адрес арбитра, если бы он такое дерьмо поставил в сторону Барселоны и благодаря такому дерьму ПСЖ прошло бы Барселону. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а дикий зубастик Суарес в очередной раз доказал, что он типичная гнида и симулянт позорный....... После таких матчей у Барселоны появились десятки миллионов новых ненавистников, половина Франции только чего стоит..... ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 09.03.2017 в 16:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Большой футбол сегодня- это давно дикая нечестная х..ня, всем нужна была дальше Барселона, это Месси и Ко, бабло, зрители, "азербайджанские помидоры" и турецкие авиалии ![]() ![]() Выиграет Барселона в этом году Лигу Чемпионов, глоры и школьники не вспомнят, как она это сделала, все как обычно, будут неистово дрочить на её победу, а то что эта победа была "на крови" им пох.., победы сегодня не пахнут, если у тебя толстый кошелек, то ты "побеждаешь" даже тогда, когда этих побед не заслуживаешь. Вчерашний матч тому типичный пример.... P/S. Совсем скоро на экранах телевизоров наблюдаем убийство Газпромом Спартака, будет классический пример, доказывающий что значит сегодня власть и бабки. Кстати, пока 2.5 висит кэф, пора вгружаться! Все мы помнит левый пеналь в ворота Спартака на стадионе Арутюняна, красиво было, да?! ![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 09.03.2017 в 18:13. |
|
|||||
![]()
По первому пеналю вообще вопросов быть не может, там явное нарушение. По второму 50-50. Сам по себе пеналь еще не обеспечивал победу, нужно было забивать еще. Кто ж виноват, что ПСЖ такие олени, что за 7 минут пустили 3!!!
![]() Вы ищите везде теорию заговора, но ее тут нет. Просто Барса сильнее ПСЖ и все. Футбольный бог их наказал за тактику, у них было 2 выхода 1 на 1, кто мешал забивать? Легко перевести свою ущербность на судью, но причина не там ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы все еще верите в честность власти, футбола или Газпрома?! ![]() ![]()
![]()
судья лучше бы разул глаза когда Ди Марию сбивали
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
А говорят было 50 на 50, ахаха.
https://vk.com/video-73143089_456239...66e565a26e316c Красиво зверь упал.....
![]()
Человеку свойственно хотеть лучшего, но нам впаривают обычно худшее. ![]()
![]()
Руку на плечо положил, ноги заплел. Суарес конечно изображал, но и Маркиньос подставился. И потом даже не спорил. Так что 50-50
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да-да-да.. это мы уже видели.. "не дадут Динамо вылететь - зарешают", "никто не пустит Ростов в ЛЧ - Газпром задавит" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто ничего не заплел, так слегда прикоснулся к нему, таких моментов десятки в каждом матче и никому даже в голову не приходит ставить такие левые точки, это такие жиды-пи....сы как Дениз Айтекин ставят такие точки. Я о этой мрази писал вроде, это эта крыса убила Шериф в матче с жидами в песке, назначив 3 пеналя кажется. Вот он снова себя и проявил. ![]() ![]() P/S. Я ошибся, Шериф в песке убила испанская КРЫСА, но это не отменяет того факта, что Айтекин-МРАЗЬ........
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 09.03.2017 в 19:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том году Газпром проявил "малодушие", решил сыграть в честную игру и поплатился, 2 раза на одни и те же грабли они не наступят!
![]()
И в чём там нарушение? В том что человек падая задел слегка головой ногу соперника? Вы действительно верите что можно сбить в штрафной здорового спортсмена головой о ногу и при этом она(голова) не пострадала?
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 09.03.2017 в 19:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот-вот, даже первый пеналь полулевый получился, этот 50 на 50, но я с ним в принципе согласен с натяжкой, но 2-й это пиз..ц, получается крыса поставила полулевый пеналь и левый.....
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |