![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,это наверное уже неважно,но гол Будакова в ворота КАМАЗа,это просто незабываемо. ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=bBLPXzzFZmk |
|
|||
![]()
Слухи о том, что у МОА печалька из-за событий на Украине сильно преувеличены. Для тех, кто в танке, еще раз повторяю. МОА давно "заигран" в схемах Кремля, вхож в верхах и проч. А ВЭБ, сами понимаете, на кого работает
![]()
![]()
читать я умею......а вот с памятью что-то проблемы, хотя спорный вопрос, это ж скока надо в голове иметь гигабайтов что бы упомнить всю твою шнягу состоящую аж из 25 000 постов.
![]()
Кто продолжит логическую цепочку?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, в немом кино...... http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2013/#1355
![]()
Запомни и повторяй как мантру: ОСТАЛОСЬ ЧЕТЫРЕЕЕ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А после бомжей - "Скоро новый сезон. Скоро опять на стадион" !!!! ![]() ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а потом начнутся ужасы от дяди Гудвина......... Печалька, пи...дец всё пропало, Овощник наше всё, скидываемся на первый взнос в КФК. потом придут Артём777, Избранный, Veni, скажут что не всё ещё пропало, и усё будет зашибись. И понесётся гадание на ромашке, кофейной гуще, вспомним весь русский алфавит, а попутно и алфавиты ещё стран десяти, входящих в ЕС и Карибский бассейн. Вобщем скучно не будет. Всё как всегда по проторенной дорожке, ну может с небольшими вариациями и аранжировками.
![]()
3 : 0, вот об этом
http://greenmile.ru/news/2014/04/25/805/
![]()
Дык, я это до ваших умов уже неделю довести пытаюсь ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык давай напрямую, без всяких зигзагов......что за манера усложнять и вилять? Андрюха бросай эти Сов. спортовские штучки, выкладывай как есть, ты же наш воспитанник ![]()
![]()
На ГМ не принято напрямую и всё сразу ![]()
|
|||
![]()
Сержиньо, более того, напрямую - это опасно
![]() ![]() ![]()
![]()
Как я понимаю, вопрос решается по схеме финансирования... насколько мне известно, будут задействованы две структуры (помимо Артушевича). Читайте вчерашнего Энко ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 26.04.2014 в 10:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, было дело с ментами... Как раз перед Ротенбергами... Собственно, проект реконструкции стадиона "Динамо" в Москве до сих пор носит название "ВТБ-Арена"... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и конюшню они спонсировали
![]()
Ну ладно, когда скрывают имя потенциального новичка, под предлогом что его могут увести. Но имя банка???? Что, пля, назвав имя банка, какой нить условный ФК "Томь", узнав про этот банк с нашего ресурса, может ворваться в банк и в спонсорском контракте вместо ФК "Кубань", саморучно вписать свое имя? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 26.04.2014 в 12:12. |
|
||||
![]()
ВТБ спонсирует всех кому нужно обналичить деньгу
![]()
Женераль сосьете банк.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |