![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да чему тут удивляться ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это еще ладно, у них дохрена левых телок работает, которые далеки от спорта, вчера одна сказала, Лестер одержал 7 побед в 5-ти матчах ![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 15.03.2017 в 17:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я даже матч не смотрел, мне современный футбол всё меньше интересен с каждым днём, поэтому в печку его и сжечку ![]() ![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 15.03.2017 в 19:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я футбол "презираю" ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 15.03.2017 в 19:29. |
|
|||||
![]()
Я тоже смотрю футбол меньше. Раньше готов был весь день смотреть все подряд. Сейчас смотрю очень избирательно. Вообще не смотрю Францию. Почти не смотрю Рфпл...
Выбираю для просмотра только тех, кто феерит. Лестер в 2016, Боруссия при Клоппе, Ливерпуль с Джерардом и Суаресом... Сейчас выделю Наполи и Тоттенхэм. Пс: Барсу смотрю все
![]()
Не, ну я смотрю немало футбола, в основном из финансового интереса, но иногда и без него и не только Кубань, просто футбол лично для меня где-то 3-й по прогнозируемости вид спорта, после баскетбола и тенниса, вот и смотрю его где-то 30% от всех просматриваемых видов спорта.
![]()
Надеюсь, Рокки сегодня не испортит вечер и отсудит достойно, а он это умеет, ну и Монегаски с Сити выдадут зрелище, надеюсь на серьезную интригу и на проход понятно кого.
![]()
Даже хз кому симпатизировать сегодня. Если бы не Пеп Гвардиола, то однозначно за Монако. А так хз, по ходу определюсь.
Хотя чаще после безумной феерии в 1 матче,тренеры вносят коррективы в пользу более обдуманной обороны, и во 2 матче бывает заурядный футбол. Из громких 2-матчевых триллеров сразу на ум приходит Реал-МЮ /МЮ-Реал ![]() ![]() ![]()
![]()
Испанский репортёр Эдуардо Инда представил новую форму каталонского клуба на следующий сезон, которая наполовину состоит из желтой формы арбитра.
![]() https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=r80mgAFFOzk
![]()
Пока все разговоры о Мбапе (причём заслуженно). А между тем Бернарду Сильва - огонь! Буду внимательно следить за его карьерой.
А Сити спит ... Напоминает Барселону на Парк де Пренс. Те проснулись при 0-4.
![]()
и все-таки они красавцы
![]() зы.заметил сколько постов у меня))) живи великая и могучая, никем непобедимая ![]() ![]() ![]()
Русские любят свое прошлое,ненавидят настоящее и боятся будущего Последний раз редактировалось prishelets; 16.03.2017 в 00:26. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Монако я ждал ![]()
французская сборная через несколько лет будет располагать потрясающим выбором атакующих футболистов.. Лемар, Мбаппе, Дембеле, Коман, Марсьяль.. не говоря уже о практически сформировавшихся Ляказзете и Фекире.. плюс там ещё на подходе несколько больших талантов в юниорской сборной.. удалось поколение у них ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
![]()
Гвардиола - сасать!!!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не факт что заиграет эта сборная, примеры есть: Англия, Голландия
![]()
Жребий был слепым.Без предварительного посева.
1/4 финала Лиги чемпионов. 12.04 БАВАРИЯ (Германия) - РЕАЛ (Мадрид, Испания) 18.04 - отв. матч 12.04 АТЛЕТИКО (Испания) - ЛЕСТЕР (Англия) 18.04 - отв. матч 11.04 БОРУССИЯ (Д, Германия) - МОНАКО (Франция) 19.04 - отв. матч 11.04 ЮВЕНТУС (Италия) - БАРСЕЛОНА (Испания) 19.04 - отв. матч 1/4 ЛЕ - все матчи в один день, в одно время. Первые матчи 13.04 - 22:05 Ответные матчи 20.04 - 22:05 АНДЕРЛЕХТ (Бельгия) - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД (Англия) АЯКС (Голландия) - ШАЛЬКЕ (Германия) ЛИОН (Франция) - БЕШИКТАШ (Турция) СЕЛЬТА (Испания) - ГЕНК (Бельгия) Хорошо хоть ЛЧ на два дня раскидали ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЛЧ : Реал, Атлетико, Боруссия, Барселона ! ЛЕ: Манчестер , Шальке , Бешикташ,Сельта !
![]()
Гы.... Оооочень смелая мысль, грозящая потерей мест одноклассников на ВИП- ложе кастрюли. ![]()
![]()
прорвёмся, куле делать..
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это про Гену???
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще пох, на Ваше понимание, кто, как, в каких позах, заседать или приседать будут. Не к Вам посыл, уездный. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |