![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОК, если ты знаешь ВСЕ нюансы конфликта Араса с клубом, открой нам глаза, будь любезен. Если нет...много может быть версий, мнений, мыслей по этому поводу...а ты сразу - куета...
![]()
А может это у Кубани стратегия такая изуверская по ослаблению конкурентов в Премьер лиге?
Ведь как умно. Берется чел за небольшие деньги, на сезон становится супер-мега-пупер, потом продается именно потенциальным конкурентам по Премьер-лиге с прибылью в сотни процентов, и жестко у конкурента садится на банку. И прибыль получена и конкурент финансово ослаблен и отданный игрок становится никакущим и бесполезным, если не сразу, то с каждым днем все более и более деградирует. И повелась такая стратегия еще до нынешнего менеджмента. На Рубине эту стратегию обкатали, в итоге выше него в таблице прошлого сезона забрались. Теперь вот за Спартак принялись, Анжи, скоро в Зенит кого-нибудь отдадим. Умно. Одно плохо - жаль самих игроков, ведь должны понимать что звездный час у них был в Кубани. Дальше только вниз-вниз и вниз. Кстати по тренерам та же фигня. Нет, это не спроста. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, х.з. я не владею инфой внутренней, написал, как видел отсюда. Если звездняк и тут, это уже тоскливо....... Может тогда дело не в МОА и Доре, а в самих игроках, которых Кубань подняла (естественно и с их самих же помощью)?
![]()
Ferus, да какую куету? Есть бюджет. Формируется он акционерами. Условно, сейчас он 35 лямов. И в него надо уложиться. Есть контракты игроков, в том числе, под который формируется бюджет. Из них, условно, 20 лямов - зарплаты. И вот теперь пришли ряд игроков и говорят, а нам покуй, какой у Вас бюджет, нам покуй, что у нас контракты действующие. Давайте нам на пять человек (условно) накиньте по 500 в год, иначе уйдем. А это лишних 2.5 ляма. Откуда их взять?
![]()
Хоть и улавливаю иронию, но как версия, довольно интересная)
![]()
Дабы избежать этого, и спокойно сорить баблом, давайте продадимся Газпрому, или РЖД, или Аэрофлоту, или..... похрен кому, главное, чтоб народные бабки были в нашем бюджете
![]()
ну дык ![]() Если не можешь решить проблему, чего нервничать, ничего не поменяется. Если можешь решить проблему, тем более чего нервничать? ![]() Все спокойно ![]()
![]()
Тогда, МОА и Дора - Аналитики с большой буквы А))))
![]()
Думаю, пара-тройка матчей в основе, потом банка. Валера не потерпит, одеяло на себя
![]()
Продолжу твою мысль.........продали Кулика, увеличили лидерам зарплаты и еще осталось чуток, продали Ионова с Пиццели, подписали еще пару стоящих людей, продали Араса с Лехой, в бюджет поступило еще под 20 лямов и тратим их на подписание еще 2-3 человек. Да не в этом дело! Завтра условно Беля уйдет и мы опять увидим тут "рвач", не мужик" итд. Хотя иногда просто стоит сказать спасибо, людям, которые вместе с командой доставили нам столько радости. |
|
|||
![]()
mr_Kirill, на самом деле покупка Араса - это рывок Валеры под удержание схемы 4-3-3. Мак никуа не фланговый нап, плюс он валить хочет.
Как только у Болонки отвалится один из центрхавов (по любой причине) он вернется в старый расклад и вот тогда Арас точно лишним будет в игре в перепас и проч ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 24.07.2013 в 22:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мне сдается, что Валера, как и большинство здесь на форуме, повелся на возможность Араса сделать гол со стандарта. Не думаю, что Валера, сам в прошлом, от бровки до бровки пашущий полузащ, не видит слабость Араса в компоненте "пахать"
![]()
Ferus, тебе бы в финансисты
![]() ![]()
![]()
Дык не поленись, отмотай назад и почитай как оценивали его приход к нам, там и статистика есть аяксовская. Это самое то сейчас ![]()
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ну поделись до фразы "постил". НЛ, стало интересно. На совпадения "я постил" и "Гудвин" форум выдал 7 страниц в поиске мож флуд, я уже не знаю |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH,такой пункт не пропишут.Разве только если футболист в аренду уходит в другой клуб тогда да... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это для меня и есть основополагающее..... хочется мне плюнуть и забыть бывших игроков Кубани, или буду все равно радоваться за их успехи, пусть даже и в другой команде. К примеру, сам ужасался Куликом, но в то же время благодарен ему за его путь с командой из низов. За то, что ушел только тогда, когда вероятно и сам понял, что пути расходятся. Или Ионов, тут дело конечно в аренде, агенте и т.д. Думаю, сам бы не кинулся в Анжи......Но своим бойцовским характером, он меня влюбил в себя. Пусть, зачастую и не все у него получалось на поле.
![]()
Гудвин, Дима,жалко когда от нас уходит любой хороший игрок! Мотивы вторичны... Но если Давыдов как показало время отличное избавление! то Кулик и Ионов по первым играм за новые клубы-потеря! Но если Арас уходя от нас куда либо дойдет до условного уровня Астаны-ты Гений! А ежели заиграет хорошо-значит он был прав желая большего... Посмотрим...
![]()
Мы забываем одну простую аксиому, что незаменимых нет. А также, что у нас в команде достаточно сильных, разносторонних игроков. Уйдет Арас- некоторые получат хороший шанс. И кто-то обязательно себя проявит, кто-то перестроится (тот же Попов или Царь). Не вижу повода для паники. Хотя стоит отметить, что левая золотая, но она сочетаема с фартом, и он (фарт) пока у Оззи был. А дальше хз. Еще, действительно, не понимаю, почему не достигли консенсуса в диаспоре, обычно такие траблы они разруливают. Моск, видать у Араса особый, недальновидный, или уши принимают всякую лабуду. Бабки поднимет, а вот карьеру стопорит, имхо.
|
|
|||
![]()
mr_Kirill, Леха грустный был после игры с Анжи, я ему даже удачи пожелал. Там не тот случай. Играл бы он у нас, но...
![]()
centrolit, нормуль подборочка!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Толик, ну ты же сам любитель "кружев и стеночек", скажи, как на духу, что есть в Арасе такого, кроме удара, что пленило Валеру? Я понимаю, что теперешний Спартак, это не то, чьей игрой мы с тобой наслаждались давно, но все же.....
![]()
бывают договоренности, что один матч игрок не играет, так Радимов от крыс к бомжам переходил. ну и нам полезно было бы т.к. игра уже скоро.
![]()
Вот об этом я и говорю, а не о том, нужен ли нам Арас или нет....... Его сильные и слабые стороны, я написал (ИМХО), но не менее важен человек, личность. От одной больной вороны, вся стая может заразиться..... пример тому - Денисов..... Как-то совпало его жмотство по баблу, с постепенным спадом в игре Зенита.....
![]()
Немножко off
![]() Я искренне благодарен д. Гудвину, что он есть! ![]() Вот иногда нахлынет безысходность, белый свет не мил, всё тошно... Но глянешь форум ГМ, почитаешь Гудвина - и улыбнёшься, и усмехнёшься, и порой заржёшь аки конь! ![]() Гудвин - уникум. И, самое главное, неисправимый уникум! Умеет ведь дядя! Куле тут говорить, только - ![]()
![]()
ВладислаВ, да, я уникум
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 24.07.2013 в 22:48. |
|
|||||
![]()
ВладислаВ,
ты по Ибраиме статистику скинуть не можешь сюда? просто твоим данным доверяю.... хотелось бы сравнить математику и то, что вижу глазами.
![]()
А у кого после Кубани заладилось? ![]() Да никто из ушедших игроков, тренеров уже не имел столько "лайков" как будучи в Кубани.... Дальше только закат.... ![]()
![]()
Не скажи, Лас очень неплохо смотрится в Анжи
![]()
Фууух!!! наконец-то дочитал.
Пля если б можно было так, закрыл глаза и открыл: трансферное окно закрыто,тренер на бровке,всех кого продали(спасибо, удачи),кто пришел (причем не ВАЖНО, говна уже будет) успехов командных и здоровья,ну и конечно хочется читать больше о игре Любимой команды, нежели о чем только угодно,только не о самом главном,тем зачем мы ходим на стад и болеем ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |