![]() |
|
|
||||
![]()
Смотрел повтор игры Реала и АПОЭЛА. Да, Барса, возможно, великая команда, но Реал - это машина, механизм по забиванию голов. Наш гавнофутбол и рядом нельзя поставить. А какое чудесное поле! Достигли мы успехов в пляжном футболе не зря. Только по колено в песке, в грязи и на буграх воспитываются наши футбольные кадры. Ровная поляна для немцев, итальянцев - хорошо, для нас это смерть.
|
|
|||||
![]()
так вот от куда ноги растут :
http://www.soccer.ru/articles/289262.shtml Александр Бубнов (рассказал о том, что ему известно о договорных матчах в первенстве СССР, "Спорт день за днем"): "Чем в советские времена был футбол? Большой политикой, особенно если речь шла о клубах калибра киевского "Динамо". Он мог быть инструментом в руках первого секретаря ЦК Украины, например. И приказы обеспечить нужный результат поступали из очень высоких кабинетов. Потому все и замалчивалось, а значит, раскрыть и наказать за "договорняки" было практически невозможно. Я вот вашим питерским коллегам рассказывал, как в 1985-м году единственным из "Спартака" выступил против сдачи игры "Жальгирису". Но доказать и этого ведь не могу! На диктофон ведь свой диалог с партнерами не записывал, да и незаинтересованных свидетелей, способных подтвердить факт беседы, нет. Но они-то все знают, что это было, такое просто так никто не придумает. Я уже говорил, что святых команд в чемпионате Союза не было. Про один случай в мою бытность спартаковцем уже рассказал. Но вот за золото 1987 года Бескову надо в Тарасовке памятник поставить. У киевлян была предсказуемая фора на старте турнира, против нас же все бились в полную силу. Но мы эту фору отыграли. Пока я не уехал во французский "Ред Стар", все было честно. Хотя однажды Романцев хотел договориться. Тбилисцы предложили "раскатать" у них дома. Но я выступил категорически против, и мы выиграли 2:1. Это был мой последний матч перед отъездом. А вот после него, по моей информации, договорные матчи "Спартак" играл".
![]()
"Динамо" - хозяин полуфинала с "Волгой"
Сегодня в Доме футбола состоялась жеребьевка, в ходе которой определился хозяин поля в полуфинальном матче PIRELLI - Кубка России по футболу 2011/2012 между столичным "Динамо" и нижегородской "Волгой". Игра пройдет на поле московского клуба. Во втором полуфинале казанский "Рубин" дома сыграет с "Ростовом". Матчи пройдут 11 апреля. Финал Кубка России, как мы уже сообщали, состоится 9 мая в Екатеринбурге. http://www.rfs.ru/main/news/ct134/73591.html
![]()
Сергей Игнашевич: «Такие матчи, как с «Локомотивом», хочется поскорее забыть»
Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич поделился мнением относительно матча 36-го тура чемпионата России против «Локомотива» (0:2). «Локо» был сильнее. Такие матчи хочется побыстрее забыть и больше о них не вспоминать», – приводит слова Игнашевича его официальный сайт. Ничего приедете 31-го марта в Краснодар вам Кубань не даст забыть такие матчи! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, что вам сказать... У вас , видимо, другое понимание футбола. Приходилось ли вам наблюдать, как кошка, поймав мышь, прежде чем ее съесть, играет с ней. Подбрасывает ее, отварачивается и делает вид, что отпускает ее, но стоит той только начать движение, тут же набрасывается на нее. Примерно тоже самое делал Реал с АПОЭлем. Вы много чего не увидели в игре Реала. Не зря он в испанском чемпионате опережает Барселону где-то на 10 очков ( точно сейчас не знаю). В футболе самое главное: "Ну, забили", а не балетные выкрутасы. |
|
|||||
![]()
Дзагоев и Хонда пропустят матч с нами:
"В среду в одной из клиник Германии полузащитнику ЦСКА и сборной России Алану Дзагоеву была сделана операция на сломанном мизинце правой ноги, сообщает официальный сайт ЦСКА. Травму футболист получил в матче 36-го тура российской премьер-лиги против «Локомотива» (0:2). Через месяц Дзагоеву предстоит контрольное обследование и, если не будет осложнений, он через две недели после осмотра сможет приступить к тренировкам. В этом сезоне Алан Дзагоев провел за ЦСКА в чемпионате России 31 матч, в котором забил 5 голов. В той же клинике дополнительное обследование прошел еще один полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда, после чего немецкими врачами было принято решение провести консервативное лечение. У японца травмировано бедро после матча с «Зенитом» (2:2). Конкретные сроки возвращения Хонды в общую группу будут известны в начале следующей недели." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тормоз, да забей болт на этого упыря! На сумасшедших не обижаются! Вот вчера по всем новостным выпускам прошла инфа как амерекосовский пилот поехал крышей прям на борту самолета.... Вот ей богу, тут же мне вспомнился Усятка, ну прям теже симптомы. Горит на работе человек, пухнет и горит...
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Kubanfan, что то слишком много у этого говноеда
по отношению к Кубани в последние дни!
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почитав его литературный стиль,понимаешь,что человек Уася не просто дурак,а йопнутый на всю голову.Какие фантазии рисует его заплывший жиром мозг,не каждый торчок увидит такое.Вообщем в дурку обоих! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пилять, жаль поздно узнаем.... банер бы какой замутить " Во славу уток"
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понимаю,значит он в субботу будет у нас на стадионе ?
![]()
Половина стадиона и знать не знает кто такой Уткин, поэтому кричалка скорее провалится...
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чё то я очкую, трибуна выдержит его? А то у меня на западе места. ![]()
![]()
Седой, Не зря у тебя чуйка была что на Восток нужно брать.... вот он конец света ![]()
|
|||
![]()
Да он из Москалии будет комментить. Мы ж его не зазывали, как Анжи
![]() ![]()
![]()
Прости Сержиньо.
Вася Утккин Музыка: В. Соловьев-Седой Слова: В. Гусев (почти) Вдоль квартала, вдоль квартала взвод шагал, Вася Утккин в комментаторской блевал. Рядом фото, безусловно, не спеша, Блин, раскрасавица-душа. (в смысле Жанна Фриске: кому красавица, а кому … мисс Целлюлит) Созерцает Васю Утккина она, У ней …., словно полная луна. А Василий понимает, что к чему, - Но булки нравится ему. (типо мужские ягодицы) Позабыла тут девица про дела, Повернулась задом к Васе: «О, ла-ла!». А Василий – он знаток прекрасных с…, - Кричит: «Беляев и Бурлак!!!». Эй Вы, сверху, блин, плохи наши дела. Ох, педота, до чего нас довела! Крикнул б главный: «Это б…о прекратить!» Да только где его найти(ть)? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то вспомнился анекдот ![]() -Сынок, возьми у меня пирожки! Очень вкусные! -А с чем у Вас, бабуль? -Ну тут разные. С картошкой, капустой, мясом, гавном! -Что?! С гавном?! Зачем Вы их продаёте?!! -Ну так они же бесплатные… -Да какая разница! Кто будет жрать гавно?! Не спорю, нахаляву - это круто! Но ведь это же гавно! -Ну так берёшь!? -Ох Вы, бабуля, и странная… -Бери, сынок, вкусные же пирожки… -Хе.. гавно в тесте, смешно же… -Бери-бери… -Ну давайте. Возьму у вас один с капустой, один с мясом и…ну ладно, и два с гавном… |
|
|||||
![]()
Автомобиль Аршавина попал в ДТП в Петербурге, футболист не пострадал
Автомобиль футболиста "Зенита" Андрея Аршавина попал в четверг в дорожную аварию в Петербурге, спортсмен не пострадал, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города. "В аварии никто не пострадал. Слегка поцарапан бампер автомобиля", - сказал собеседник агентства. Он не уточнил обстоятельства аварии, добавив, что ДТП произошло на проспекте Энгельса. В момент аварии футболист находился в автомобиле. Аршавин не участвовал в предматчевой тренировке "Зенита", которая произошла в четверг. http://rsport.ru/football/20120329/588555386.html
![]()
Нужно сделать ребрендинг ролика про казака с конями добавив казаку ружье из которого он стреляет в Утку, а после игры под самогончик кушает фаршированную утку, показанную на картинке
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И во время ролика проигрывать известную песню Александра Розембаума ![]() |
|
||||
![]()
remix, это реально тема, жаль я в области создания таких шедевров не работаю, могу только идеи давать, а то взялся бы сотворить что нибудь этакое "жаренькое" как раз таки ко дню борьбы с голодом
![]() |
|
||||
![]()
Перечитал 2 раза. Не понял, где там Уася оскорбил "Кубань"? Вроде только по профурсеткам прошелся.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |