![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неплохо...и не более... А какие дифирамбы ему пели, когда он был у нас... Сейчас он постоянно в основе? Часто о нём вспоминают в обзорах?
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
mr_Kirill, на мой личный взгляд, Ибраима ОТВРАТИТЕЛЬНО играет на "2-м этаже". При всей его природе и породе.
Той же версии, кстати, придерживается ещё пара твоих давних знакомцев. Но они не признаются. Корп. этика, куле ![]() ---- Доверяю лишь InStatFootball`у. Остальные - такие ж босяки, как и я ![]() Технику ни купишь, ни обдуришь. Но я смотрю футбол ради Игры, а не ради баллов. Я уважаю Ибраиму как пахаря, как дисциплинщика. Но... Не орёл он, не Длинный, словом... ![]()
![]()
Кто бы говорил о юношеском максимализме.Рад,что вы дядя молоды душой.Я не первый начал неприятно о вас выражаться.удачи вам на вашем поприще. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Влад, вот именно. Мы любим команду, мы любим футбол. Прошли времена (к сожалению), когда игроки бились за герб клуба. Сейчас вопрос в деньгах и только. Просто, некоторым хватает воспитания РЕШАТЬ вопросы, а не тупо сбегать от их решения. Насчет Ибры, те же мысли, пахарь, звезд с неба не хватает, но и не бесполезный игрок. Иногда, в сердцах сам его матерю. Думаю, что если их двоих с Сиссе выпустить, получится рабочая связка. ИМХО
![]()
Арас в городе, заезжал на базу, шмотки собрать, видать. Главное, что в команде все нормуль, готовятся по полной, настрой хороший. Завтра утром вылетают на Питер. Игната пока, увы, не будет
![]()
Скажу честно, не помню уже точно как было. Но, если так было, то тоже нехорошо вышло
![]()
Кирилл, если помнишь, когда выходили в ПЛ, и далее, до зимы 12-13, определённая группа здесь конкретно и ВОПРЕКИ правилам форума поливала грязью руководство клуба. А команда шла вверх. Теперь эта же группа громко аплодирует нововведениям, не указывая на неприятные и где-то знаковые моменты. Это сквозит и видно по-многим вещам. Читай у Владислава не только статистику ![]() ![]() Пример : Увольнение (уход из-за неповышения зп) талантливого парня, делавшего превью - (а я знаю, что их смотрели и прицокивали многие-премногие любители футбола - он один, со своей бандой, очень много популярности команде добавил и уважения во всех кругах) - по мне так вредительство хуже всех косяков Сурена и иже - они человеку работать давали. Чёж не указываем ГД и тд, чёж тряпки не кидаем? Вы ж щас в этих спорах не цвета защищаете, а руководство. Ну ты, понятно, под влиянием, а вот как ответили бы те, кто его оказывает? Тут я видел, шо даже Бугру своё мнение нада саглысовывать, ежли несогласный! Читаем между строк. Последний раз редактировалось Cевервовк; 24.07.2013 в 23:17. |
|
|||||
![]()
Вот и все! Араз окончательно и бесповоротно в "Спартаке". Что бы ни говорили о нем, не писали здесь, но хочется сказать СПАСИБО, за те яркие моменты, связанные с его игрой! Спасибо, Араз! Ты оставил свой неизгладимый след в истории команды!!!
Кстати, переговоры о его переходе к мясным велись еще с осени прошлого года. Но... Сам он жаждал перехода в "Монако". За него французы были готовы заплатить 6 млн. В "Спартак" он сам не хотел. Мясо дает за него 10. Отсюда и его конфликт с Дорой. Наш "злой и всемогущий гений" (между прочим, говорю по доброму) селекции настоял на своем. Во-первых, незачем держать игрока, который бредит переходом в другой клуб за другие совсем деньги, а во-вторых, почему команда должна идти ему на встречу (с действующим контрактом с "Кубанью") в преддверии старта в Европе? Как говорится, дают больше - бери! Тем более, в нашей ситуации. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, на меня влиять трудно, тем более через океан) А насчет парня и его команды делающих ролики, тоже жалею. Талантливых людей мало сейчас. И опять же..... не ты, ни я не знаем всей подноготной этого увольнения. Ведь возможна ситуация "звездняка" и в этом случае? Возможна, тогда понимаю почему в отказ пошли. А если просто решили на этом сэкономить, то.... грустно. На мой взгляд (как рекламщика по жизни) это очень хорошее нововведение было.
![]()
Cевервовк, ты с этим парнем знаком? Он ушел только потому, что не смог цивилизованно договориться с клубом. На коорпоративах он рубит капусты гораздо больше, чем был его оклад в Кубани. Но при этом он вел и крайнюю домашку на стаде, и еще проведет, надеюсь. Это жизнь. Мало таких, как я, готовых за 14 штук в месяц, помимо своих основных дел, трудиться в универе
![]()
![]()
Славик, согласен, надо в любой ситуации оставаться людьми. Тоже скажу Арасу - спасибо за те моменты, которыми он нас побаловал, пожелаю ему удачи дальше, но не в матчах с Кубанью!
![]()
Пускают пускай эти 10 лимонов на хорошее дело,то есть наконец купят новых игроков едрить же или нет?Или может лучше 5 лямов дать за Мунти успеет до Питера глядишь? Ох плляяя как уже ****ло это всё,никогда не думал что выйдя в ЛЕ мы будем сидеть осуждать уходы ведущих игроков,отсутствие ГТ и новичков,вместо того чтобы смаковать в предкушение ЛЕ матч с шотландцами,прям грустняк какой то |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После тех .овен, что вылили друг на друга эти индивиды, они ещё типа контактируют? Опять ничего личного?.. Опять только бизнес?.. --- Если так, то лицемеры законченные. Актёры погорелого театра... ![]()
![]()
Кир мне кажется что Арас и в пас сможет играть и передачу обостряющую сделать и открыться... А уж ударить с левой... Ежели в Спартак то хорошо! Валера ему место найдет... Варианты разные есть...
![]()
ALEXIS,
Есть хорошая пословица: поспешай - медленно. Время есть до закрытия окна, да, хотелось бы уже сейчас новобранцев, тех, которые опять только усилят команду, но - будем реалистами. Быстро - только кошки родятся)
![]()
Поглядим, может и ошибаюсь, но не вижу его в этом Спартаке...... В Спартаке Бескова вижу, романцевском - вижу...... а в этом..... никак
![]()
Удачи Арасу. Ну а нам остается надеяться, что его уход - это последняя потеря в составе до конца трансферного окна, а будут только приобретения
![]()
"Сегодня на бюро исполкома РФС мы вообще обсуждали эту проблему. Надеялись, что клубы подойдут к новым требованиям порядочно. Однако "Кубань" назначила главным тренером Игоря Осинькина, тогда как всю работу в этом качестве ведёт Доринел Мунтяну. У нас вызывают опасение подобные ситуации. Если будут происходить какие-то злоупотребления в этом отношении, РФС вправе принять соответствующее решение.
Также важен другой нюанс: на бюро исполкома разбиралась ситуация с Мунтяну. "Мордовия" прислала письмо, подтверждающее, что этот тренер покинул клуб при наличии действующего контракта до мая 2014 года. Но вопрос в том, что он привёз с собой целый колхоз из помощников из Молдавии, Румынии, Турции и так далее. Признаюсь честно, ситуацию с ассистентами главного тренера, принимая решения по тренерам-иностранцам, мы немножко недооценили. У нас 55 одних только безработных членов ООТФ. Будем над этим вопросом работать", — подытожил Гершкович." Судя по этому резюме предполагаю , что Кубани намекнули на 1. Это дисква Мунтяну. 2. Намекнули на санкции против Клуба. (штрафы или лишение очков). Предложили я так понимаю Мордовии урегулировать ситуацию по этому вопросу, а она как я понял подкидывает палки в костер относительно отсутствия Мунтяну и его штата в клубе с "давних" пор. Таким образом Мордовия в позе. Исполком пока нейтрален. Кубань пытается разрешить ситуацию. Видимо проблема в сТранных Саранских товарищах. С ними вопрос не решили, те кто обещал.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||
![]()
ВладислаВ, дык Селюк в доле от трансфера. Тут жизнь заставит
![]() ![]()
![]()
А по поводу того что Анжи за Козлова 13 лямов предложило, Сурен вряд ли врет (не обращались всмысле), за 13 лямов защитника любой бы продал. За 5 взяли бы Цаллагова или Ещенко (хотя он лег), ну вариантов в РФПЛ тогда было бы много с РФ паспортом.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |