![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
![]()
Жду Васяткину стрижку !!!...
|
|
|||||
![]()
Не смотрел,но одобряю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
![]()
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Коммент на чемпе "5 банок.,.,.тушенки" . Барабанная дробь.....От Тайгера ![]()
![]()
Оригинальный результат. Мягко сказано
![]() Уткина подвели знатно ![]() --- Полагаю, что этот разгром больше аукнется Кубани. Ибо донельзя уязвлённый Волками СНГ поставит чОткую задачу: на новый стадион - новый заход в группу. Зря, что ли, столько всего вложено? И туда, и вон туда... ![]() А две команды в Еврокубках от провинциального Краснодара - из области фантастики ![]() Посему отныне танцоры танцуютЬ бесплатно. За голую идею, так сказать... А Виктор, даст футбольный бог, будет строить новую команду. Из крестьян. Возможно, и смуглых ![]()
![]()
ВладислаВ, хочет красивый футбол - пусть тратит на красивых дармоедов
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 07.11.2014 в 01:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Розанов отжег: "Такие команды как Барселона, Лондонский Арсенал и Краснодар ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, скока бабла Зенит с мусорами вбухивают? И толку? В чем сила, брат? (С) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В свете нынешней экономической ситкации, сам бы стадион достроить смогли. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока что ноет, что это был 26-й матч. ХЗ, как они там считают, но Дэвид, в матче с КС, говорил, что 21-й это матч ![]() ![]()
![]()
Интересно, сколько по просрочечному тарифу стоит сравнение кастратов с Барсой? ![]()
![]()
Розанов с Геничем наперебой нализывали, тьфу, противно было слушать
![]()
А бычок-то оказался соломенный
![]() Построить стадион оказалось проще ![]() ![]() п.с. а как хвалились, что такой график им самое-то ![]()
![]()
Позорище то какое а!Вот это Кононов дотренировался да еще при таком составе-почти одни сборники!Мега тренер,а я уж подумал что хуже нашего мафиози в сборной в тренерском цеху никого нет!
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вообще не понимаю этого, когда проигрывает Зенит, Спартак, Локо, неудачно играют кони на них тут же в эфире выливается ведро помоев. здесь "командочка" нагадила своей игрой и результатом всей РФПЛ и её сравнивают с Барсой ![]() ![]() частный инвестор из списка Форбс зажимает пару лямов на игроков. та же Кубань перед ЛЕ хотя бы пробовала усиливаться (подписали Сиссе, удержали лидеров). а эта база-автобус-академия "усилились" инвалидами и ветеранами. походу Галицкий на них испытывает таблетки от старения ![]() надеюсь протрезвление быстро наступит после НГ - 0 побед в группе, 10 место в РФПЛ, вылет из кубка и поражение в том самом матче... е5 магнид е5! ![]()
![]()
Я конечно дико извиняюсь, а какой счет в итоге? Я после 2:0 спать лёг. А у вас тут никуя непонятно
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Инженер, Кононов тута ни при делах. Это Дядя кхмерит атакующий футбол. Имеет право, епта. Вот ты купишь себе игрушку дорогую и будешь ею орехи колоть
![]() ![]()
![]()
Обожаю комменты
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |