![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тебе этого мало?Почему-то Уася лишний раз "укусил" игрока и тренера нашей команды.Почему не болонку,Слуцкого,Коусейро упоминул? |
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, А тебе не кажется что за последние дни Усятка слишком много цепляет Кубань и ее болельщиков?!!!!!
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася,
кажется. Я этого дебила терпеть не могу. И так как я болею и на стад не попадаю, то придется завтра его слушать. С Анжи хоть альтернатива в виде России2 была. Но вот по этой статье, наезды на него не обоснованные. ИМХО |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель, Я сам с температурой лежу, но все же надеюсь что завтра ее не будет и бог меня избавит от наказания слушать этого утырка! Выздаравливай!!! ![]() ![]() ![]() А Уткин всеровно кондом!
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||
![]()
3 : 0, и тебе здоровья!!!!!
![]() Хлопцы и дамы, вабще всем Вам здоровья и вашим близким!!!! Незнаю кого как, но меня эта гребаная "весна" доканала! По теме: Завтра опять обещают ветер, так что игра предстоит чем то похожая на игру с Рубином. Кони сильно в атаку не полезут, плюс ветер, вобщем думаю все решит один гол....
|
|||||
![]()
ловите кайф от красивых голов, седня это единственный матч. видите повсюду есть Месси, а у нас козел есть ,тошик, он протеже всех буратинов
на свете и видит свой долг в защите их прав. ![]()
![]()
Мужики, вы чё? ![]() ![]() ![]()
![]()
Бармалей, очень хочу, но сам понемаешь если будет дождь, то какой мне стадион..... а так все решит завтрешний день и самочуха ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася,ну дождь вроде обещают на завтра, и нам это как-то пох,по-любому придём. ![]() Выздоравливай,твой голос очень нужен на стадионе. ![]() |
|
|||||
![]()
Помоему сегодня наш таежный друг будет в хламе!
![]()
|
||||
![]()
Нальчик становится командой,в ворота которой второй тур подряд залетают чудо-голы
![]() Прошлый тур К.Салата(Ростов): http://www.youtube.com/watch?v=sV-3e...feature=relmfu В этом туре А.Гатагов(Томь): http://www.youtube.com/watch?v=M-F_9...ature=youtu.be
![]()
слив , ничего не сделать. хозяин сливается, кормушка сливается, паразиты думают где будут получать бабло дальше. жаль что команда не носит имени всей этой шушеры. почему она не местный Магнит...
сейчас вообще трудно предсказать ее судьбу где бы то ни было. надоело смотреть наглый развод. Буржуи большое зло.
![]()
Эменике не десквалифицировали, впаяли штраф и дали "условно" до конца сезона.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася, и тебе не хворать.
![]() ![]()
да щас, бляцць, какая-то эпидемия ходит. У меня старшая только переболела. Сейчас я с младшей дочей температурю и с соплями валяюсь. |
|
|||||
![]()
http://soccer.ru/news/289625.shtml
Московское "Динамо" рассматривает кандидатуру Дика Адвокаата Главный тренер российской сборной Дик Адвокаат вновь побывает на матче с участием "Динамо", которое в воскресенье встретится в Черкизове с "Локомотивом", сообщает bobsoccer.ru. Слухи о том, что бело-голубые проявляют интерес к Адвокаату, по данным портала, небеспочвенны. Речь идет о возможном сотрудничестве, начиная с сезона-2012/13. Заинтересованные лица пока оставляют ситуацию без комментариев. Адвокаат рассчитывает определиться со своим будущим до конца апреля. Как минимум до окончания чемпионата Европы он полностью сосредоточен на работе со сборной.
![]()
Нигматуллин: Комитет по этике поправляет своё финансовое положение
Бывший вратарь национальной команды России Руслан Нигматуллин не согласен с решением Комитета по этике дисквалифицировать условно до конца сезона и оштрафовать на 500 тысяч рублей нигерийского футболиста московского "Спартака" Эммануэля Эменике за оскорбительный жест, показанный динамовским болельщикам. "Я очень удивлён решением комитета по этике — считаю, что наказание, вынесенное Эменике, очень жёсткое. Могу лишь предположить, что Комитет по этике поправляет своё финансовое положение", — сказал Нигматуллин изданию "Спорт-экспресс". http://www.championat.com/football/n...olozhenie.html ---------------------- воровали, воруют и будут воровать дальше....
![]()
Ташуев: "Спартак-Нальчик" опять пропустил нелепые голы
Главный тренер "Спартака-Нальчик" Сергей Ташуев сразу после поражения своей команды со счётом 0:2 от "Томи" в рамках 37-го тура чемпионата России поделился своими впечатлениями в эфире телеканала "НТВ-Плюс". "В принципе, начали правильно играть, пытались расшатывать оборону, знали, что команда будет обороняться большими силами. Но опять нелепые голы пропустили, к сожалению. Любая доставка мяча к нашей обороне — сразу опасный момент. Третий гол через себя забивают. А мы не забиваем три мяча", — сказал Ташуев. http://www.championat.com/football/_...epye-goly.html От судьбы не уйдёшь,там хоть каких вратарей ставь,если свыше начертано "ФНЛ",то никакой суперпупервратарь не поможет.И три гола "через себя" в ворота нальчан это знак свыше,что пора платить по счетам. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Ташуева всегда виноват кто-то, только не он сам. |
|
|||
![]()
Монументальненько сделали. http://www.championat.com/football/n...yj-banner.html
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |