![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, понтанусь чуток и процитирую самого себя недельной давности с другого ресурса
![]()
упор на оборону и ноль сзади читался.. правда, не думал, что два запихнут.. предполагал 0-0 или 0-1 ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что предпологать? После паровозов типичная Уфа читалась ![]()
![]()
Фитиль, ты не внимателен..
18-е число, до Локо ![]() по итогам матча с Локо Гончаренко сделал одну правильную вещь - поменял брата и Васина местами.. так должно быть и дальше)
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не, состав у них прям скажем не супер, а лавка и вовсе коротка, но думаю ещё на некотором отрезке побегут, однако на два фронта непотянут.
![]()
"Дан выходил в Тамбове выигрывать...." ![]() Гонча выходил в Москве выигрывать... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Х.з. что там дальше, вертикальные передачи от защитников только у Игнашевича иногда нацеленно проходят, от братьев не очень. В любом случае Васин в роли центрального центрального точно не лучший выбор, а кто там будет брат или игнаш посмотрим. Читается Васин справа, Игнашевич слева , брат по центеру, но и тусует он их периодически. Ах да, Чернов у него ещё есть.
![]()
vovkerstar, главное - не цель
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
vovkerstar, вся печаль в том, что банда переросла сама себя, и, тем более, Витю. Они росли, им предлагали контракты. А Витя никогда не работал в такой атмосфере
![]() ![]()
![]()
Alex Muvil,
Осталось сделать ещё одну правильную вещь - поменять Васина местами со скамейкой. ![]()
![]()
Час Мужества, верит он в него.. как знать, может и слепит что-нибудь, как в своё время из Соснина, которого тоже все если не на выход, то на лавку просили
![]() хотя альтернатива Васину - Чернов.. в деле его пока не видел, поэтому сказать нечего.. но на бумаге не такая уж и большая разница.. разве что гораздо моложе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и чё? ты ж говорил что ему кучу матчей купили! ![]() а ВМГ наоборот гнобили ![]()
![]()
Клуб Барака Обрамова против «Зенита»
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/..._protiv_Zenita
Развелось этих Бараков... ![]() ![]()
![]()
Седой, из за отсутствия Юраськи в воротах
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага.На выбор,или голы начнет клепать или темная в раздевалке после каждого матча. ![]()
![]()
Два игрока «Бней Иегуды» потерялись в Стамбуле и не полетели на игру с «Зенитом»https://www.sports.ru/football/1054096931.html
|
|
||||
![]()
всем привет
|
|
||||
![]()
матч Легия - Астана.. думаю, комментарии излишни
![]()
|
|||||
![]()
Кони, по ходу, ещё и сеянными в следующем раунде будут. Мусора хохлятские вылетели, чехи тоже. "Аякс" в данный момент под большим вопросом.
Фарто***ый Михалыч всё-таки. ![]()
![]()
почему по ходу. Уже точно. "ЦСКА попал в число сеяных в четвертом отборочном раунде Лиги чемпионов. Для попадания в пятерку лучших по рейтингу армейцам нужно было не только пройти АЕК (что без труда было сделано), но и дождаться вылета двух клубов из тройки "Виктория" (Пльзень), "Аякс", "Динамо" (Киев). Данный сценарий казался малореальным, так как все три команды добились выгодных результатов в первых матчах. Однако "Виктория" после гостевых 2:2 крупно проиграла "Стяуа", а киевляне, победившие дома 3:1, на последних секундах пропустили второй гол и уступили путевку в четвертый раунд "Янг Бойз". Таким образом, за выход в групповой турнир армейцы могут сыграть с кем-то из пятерки: "Янг Бойз", "Истамбул ББ", "Хоффенхайм", "Стяуа", а также (в зависимости от исхода матча "Аякс" – "Ницца") с "Ниццей" или "Спортингом". http://www.sport-express.ru/football...ionov-1290562/
![]()
Час Мужества, уже точно сеянные.. надо было, чтобы две из трёх вылетели - Виктория и ДК слились
![]()
вот если на Хоффе не попадут, тогда да - фарто***ый)
|
||||
![]()
Украинское Динамо пролетает с ЛЧ
Янг Бойз - ДК 2-0 (1-3) Заслужили, без вопросов ![]() Берн Статистика матча: Удары - 18: 1; Удары в створ – 7:1; Угловые – 8:0 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex Muvil,
"Ницца" тоже не подарок да и румыны тот ещё кот в мешке.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |