![]() |
|
|
||||
![]()
Час Мужества, с румынами-то как раз всё понятно
![]() как-то забыл про "Ниццу", да.. неприятный соперник, но нейтрализация Сери в середине поля делает их менее грозными.. уверен, что ВМГ решит эту задачку.. помимо "Хоффе" наибольшее опасение у меня вызывает, как ни странно, "Истанбул".. по крайней мере по впечатлениям, оставшимся от просмотра нескольких весенних матчей.. очень организованные ребята и нервы потреплют обязательно.. в любом случае, только в матчах с немцами не поставлю на выход коней в группу.. остальных должны проходить..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
Седой, дублем играют?
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Alex Muvil, фактически-ДА:
ЗАПАСНЫЕ: 99 Андрей Лунев (В) 4 Доменико Кришито 5 Леандро Паредес 9 Александр Кокорин 11 Себастьян Дриусси 21 Александр Ерохин 60 Бранислав Иванович
![]()
Ради Юрасика и я включу бомжей, этакий разогрев перед игрой на Сан Сиро.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юрасик уже спас бомжей после анюковского провала! ![]() Что то Анюков постоянно выпадает из игры :если так продолжит-то его сейчас заменят и НАДОЛГО посадят на скамейку,так как конкуренция сейчас там бешенная..
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 03.08.2017 в 20:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Дании воды по колено - дождь почти сутки куярит. Отсасывают ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Жыды-молодцы :у наших на спинах надписи на мерзком английском,а у них-на своём родном!
![]() ![]() ![]() Хорошо ещё-цифры по еврейски не накалякали!!! ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 03.08.2017 в 22:05. |
|
||||
![]()
Понравились израильтяне - просто молодцы.Очередное доказательство бездумных газпромовских трат вхолостую.
Есть высокая вероятность вылета "Зенита" из ЛЕ уже на следующем этапе.
![]()
[QUOTE=Оскар;1372437]Жыды-молодцы :у наших на спинах надписи на мерзком английском,а у них-на своём родном!
![]() ![]() ![]() Гончаренко-молодец, у наших надписи на своём родном ![]() ![]() |
|
|||
![]()
vovkerstar, все гораздо проще, этот этап не рассматривается как санкционный. Пусть на русском выйдет Витя в следующей стадии
![]()
![]()
до раунда ПО можно играть в футболах с надписями на родном языке.. дальше - только английский.. если бы израильтяне прошли, то и у них было бы на английском написано..
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Безусловно... ![]()
ХЗ-сколько времени нужно Манчини,чтобы фактически НОВАЯ команда сыгралась,но состав у них собрался приличный: как найдут общий язык между собой-порвут всех в РФПЛ и возьмут золото...
![]()
Т.е. до раунда ПО КУБАНИ можно использовать "балачку", типа "Обухiв" ![]() |
|
|||||
![]()
Матчини - заслуженный евролузер. Потому, когда Фурсенко заявил, шо Манчини пригласили для того, чтобы выиграть с ним ЛЧ, я понял, что после Евро-2012 он так и не выздоровел.
![]()
![]()
Lubomir, кроме Рубина и ЦСКА все говну какому-то слились
![]()
|
|||
![]()
Вы думаете, что Зенит вчера евреям проиграл, а вот куюшки
![]() ![]() Современная журналистика ![]() http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...igrokov_Zenita
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Жеребьевка раунда плей-офф Лиги чемпионов:
«Путь чемпионов» «Карабах» (Азербайджан) – «Копенгаген» (Дания) АПОЭЛ (Кипр) – «Славия» (Чехия) «Олимпиакос» (Греция) – «Риека» (Хорватия) «Селтик» (Шотландия) – «Астана» (Казахстан) «Хапоэль» (Израиль) – «Марибор» (Словения) «Путь представителей лиг» «Башакшекир» (Турция) – «Севилья» (Испания) «Янг Бойз» (Швейцария) – ЦСКА (Россия) «Наполи» (Италия) – «Ницца» (Франция) «Хоффенхайм» (Германия) – «Ливерпуль» (Англия) «Спортинг» (Португалия) – «Стяуа» (Румыния) * – команды, указанные первыми, начнут противостояние с домашних матчей. Первые игры этой стадии состоятся 15/16 августа, ответные запланированы на 22/23 августа. |
|
|||||
![]()
Результаты жеребьёвки квалификационного раунда плей-офф Лиги Европы
В Ньоне состоялась жеребьёвка квалификационного раунда плей-офф Лиги Европы. Предлагаем вашему вниманию её результаты. Соперником ФК «Кастрат» стала «Црвена Звезда», а «Зенит» сыграет с «Утрехтом». «Шкендия» — «Милан» «Осиек» — «Аустрия» Вена «Црвена Звезда» — «Кастрат» «Панатинаикос» — «Атлетик» «Апполон» — «Мидтьюлланн» «Брюгге» — АЕК Афины «Эвертон» — «Хайдук» «Маритиму» — «Динамо» К «Хабнарфьордюр» — «Брага» «Вардар» — «Фенербахче» «Аякс» — «Русенборг» «Альтах» — «Маккаби Т-А» «Утрехт» — «Зенит» «Домжале» — «Марсель» «Партизан» — «Видеотон» «Легия» — «Шериф» «Вииторул» — «Зальцбург» «Виктория» Пльзень — АЕК Ларнака «Динамо» З — «Скендербеу» БАТЭ — «Александрия» «Лудогорец» — «Судува» ПАОК — «Эстерсунд» Первые матчи состоятся 17 августа, ответные запланированы на 24 августа. 22 победителя выйдут в групповой этап, где присоединятся к 16 командам с автоматическим пропуском в эту стадию и 10 проигравшим в раунде плей-офф Лиги чемпионов УЕФА. Жеребьёвка группового этапа состоится 25 августа в Монако. |
|
||||
![]()
Кастраты играют с югами, которые лепшие други мясных. Первая игра на выезде- неплохо было бы, если бы мясные намекнули югам что владелец кастратов ненавидит югов а сам- обрезанный
![]() |
|
|||
![]()
Ууууу, с.цуки
![]() «Легия» будет наказана за антифашистский баннер УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении «Легии» за баннер перед началом ответного матча 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов против «Астаны» (1:0), информирует официальный сайт УЕФА. Встреча прошла 2 августа в Польше. Тогда болельщики варшавского клуба вывесили огромный плакат в честь погибших в Варшавском восстании. На баннере немецкий солдат держит пистолет у головы мальчика на фоне польского флага. «1944. Во время Варшавского восстания немцы убили 160 000 человек. Тысячи из них были детьми», – гласила надпись на баннере на английском языке. Также «Легия» будет наказаны за блокировку фанатами лестничного прохода. Мера наказания станет известна 17 августа.
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |