![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для особо одарённых-это НЕ туфли!!! вот не понимаю я людей!!! я договорился с таким человеком об интервью,а в комментах глум сплошной!!! ну не нравится-сделайте сами!!! кто ж против...
![]()
Миша-Пират,
Давай я сначала исправлю стотыщмиллионов ошибок в твоей расшифровке этого вью, потом мы его почитаем и тогда все дружно скажем тебе спасибо. А пока что есть, то народ и комментирует. ![]()
![]()
Да, кстати, пока все замерли в ожидании интервью с Беленовым...
Несколько дней назад своим мнением о происходящем в «Кубани» с посетителями нашего сайта поделился её бывший капитан – Ивайло Петков. Ну а где Петков, там и Ленгиел. Поэтому было просто невозможно не задать Роману практически те же самые вопросы… Роман ЛЕНГИЕЛ: Мне очень обидно за всех тех, кто любил эту команду как я Читайте на главной странице сайта... ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 12.06.2018 в 15:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а при чём здесь это??? для того,что бы что то исправлять,это надо было организовать и сделать!!! и как раз об этом я и говорю... и ты как то постоянно очень технично этот аспект опускаешь!
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! всем врагам на зло!!! Последний раз редактировалось Миша-Пират; 12.06.2018 в 15:46. |
|
|||||
![]()
Миша-Пират, да ты не ершись. Если стебутся, то есть косяк. Просто обрати внимание и старайся чтобы этого не было.
![]()
В Vk прочитал-звезда урожайная -Обухов в Мордве! И шо теперь Урожай без него делать будет?
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сабо?
А с каким человеком? Олег Кущ, Владимир Пильгуй, Александр Артеменко, Туча - это человеки. А это обычный шабашник играющий за бабло и сливавший игры (имхо). Последний раз редактировалось Wiktor; 12.06.2018 в 18:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слава Богу-уже можно в "бывших" размещать!!! ЭКС-СПАРТАКОВЕЦ ОБУХОВ БУДЕТ ИГРАТЬ В "МОРДОВИИ" https://bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=449985 ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 12.06.2018 в 18:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну давай объективно. кто бы как не относился к Беле,это целая эпоха Кубани! и не сделать с ним вью при возможности,тем более в такое время было бы в корне не правильно!
![]()
Меня больше первый вопрос интересует. Сабо? А то на фото плохо видно. Беленов меня не интересует, по причинам которые я озвучил ранее, но взять вью с ним ты имел полное право, тем более, что почитателей и обожателей у него здесь хватает. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не понимаю радости Кубань убили, ясен красен он будет себе новое лежбище искать та и куй с ним
![]()
Пильгуй был таким же шабашником, который сюда приехал, чтобы за счет квоты поступить в ВШТ, с периферии, типа ![]() Как-то забыл ты, в этом высере, свои заповеди библейские ![]()
![]()
3 : 0,радость в том,что ноги этого придурка,расхолаживающего всю команду своими прогулками на поле,на земле кубанской больше не будет... Пусть лучше бьются пацаны с горящими глазами,чем будем смотреть на бесцельное шатание по полю миллионера... В том,что команда находится сейчас там,где находится,есть и немалая "лепта" Обухова :когда его не было на поле,команда играла лучше и чаще выигрывала...
![]()
Какие пацаны? Какой команды? Коробасовской? Да мне насрать кто там будет играть! И куле толку от этих пальтовых побед?
![]()
Wiktor,
Гудвин, хорош с. Раться здесь! Взрослые, уважаемые люди, а ведёте себя как дети! Пишите друг другу в личку или поступите по взрослому-купите 1л и решите свои проблемы за распитием! А так-обоим Вам здоровья! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я подожду официальных документов... Если Кубань действительно останется коробасной во главе с Калешиным-то присоединюсь к тебе в твоих устремлениях... ![]() ![]() Если будут кардинальные изменения-подумаю...
![]()
3 : 0, я уже говорил,что привык НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ до последнего-пока есть хоть малейший шанс...
Самое главное,от всей Души хочу,чтобы вся эта нынешняя история с Кубанью закончилась хэппи-эндом,пусть и через несколько лет...
![]()
Пильгуй был преемником Льва Яшина, это раз. Серебрянный призер ЧЕ 1972, это два. Бронзовый призер ОИ 1972, 1980, это три. Финалист Кубка Обладателей Кубков, серебрянный и бронзовый (2) призер Чемпионата СССР, Обладатель Кубка СССР, это четыре. По поводу Заповедей, пошел накуй, это пять. Вышел Гудвин поиграть. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А никто не срётся ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|
|||
![]()
Wiktor, да мне насрать на достижения этого шабашника в мусарне
![]()
![]()
Да по сути сейчас все футболеры шабашники Беля также как и Пильгуй не исключения. Кущ, Плошник, Чеботарев, Вася Шитиков, Виталий Фурса может еще кого не упомянул вот эти были до мозга костей своими. Честь и хвала им за это
![]() ![]()
![]()
кстати! может кого то очень сильно разочарую,но Беля обмолвился в интервью,что не исключает своего перехода в гамнит!!! если будет достойное предложение и не будет альтернативы...
![]()
Ты только дословно эту фразу дай ![]() ![]() ![]()
![]()
"Восхитительная селекция" от крячика и К.:
28-летний нападающий Максим Житнев подписал контракт с «Сибирью». Срок трудового соглашения - 3 года. Минувший сезон Житнев провел в составе новосибирской команды на правах аренды (31 матч, 12 голов), а теперь подписал полноценный трудовой договор. В 2010 году Житнев пополнил состав «Сибири», выступал в молодежном первенстве команд Премьер-Лиги, провел 19 матчей, забил 5 мячей и помог команде занять 6-е место. Затем выступал за «Сибирь-2». За первые два круга переходного сезона-2011/2012 провел 15 матчей в ПФЛ, забил 9 мячей и пошел на повышение - в главную команду. В 2016-2017 годах защищал цвета «Кубани». За 6 сезонов в составе «Сибири» форвард забил 44 гола в ФНЛ, став вторым по общему числу голов за новосибирскую команду в российской истории клуба. Трижды признавался болельщиками лучшим игроком «Сибири», стал лучшим бомбардиром ФНЛ.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Чем примечательны интервью с нашими бывшими футболистами, так это тем, что после них узнаёшь не только много нового о нашем недавнем прошлом, но и о ближайшем будущем. Не стала исключением и беседа с Александром Беленовым. Разговор вышел очень долгим, поэтому при публикации мы разбили его на несколько частей. Сегодня – первая…
Александр БЕЛЕНОВ: Банкротство главного футбольного клуба — это позор для Краснодарского края Читайте в новостной ленте на главной странице сайта... ![]()
![]()
Даже Беля рассказал,какие мутаки эти коробасные рулители.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |