![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За 8 лямов от продаж Кулика и Ионова нашли только бесплатного Сиссе. Посмотрим кого найдут за 5 лямов от Араса (половина-то Селюку пойдет)... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну,вариантов много: новый Porshe, недвижимость в живописном месте, инвестиции в собственный бизнес, любовницы,образование детей ![]() А по факту: ясен пень,что кого-то купят. Вот только вопросы: 1. Когда? 2. Слишком велики риски. За полгода потеряны Лоло,Кулик,Ионов,Озбилис. А это основа! Плюс главный джокер Пицелли. Где найти и как быстро вписать в игру их потенциальных сменщиков?
![]()
Ну я на уровне первенства небольшого городишки имел репутацию Бекхема вообще.
![]()
По мне так это все Дора мутит с указки МОА только вот представляют это все нам в другом свете переводя стрелки на игроков. На данный момент 35% основы продали, тренера нет и *** когда появиться ,а нам все говорят Ок. Следующие по мне так это Козлов и Беля и я не удивлюсь что Козлов все же покинет нас в это окно уж очень походу наши владельцы любят денежки и готовы в любой момент слить любого нашего лидера. Короче все в Кубани как всегда через ***.....
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит выход в евро кубки, это по вашему -Короче все в Кубани как всегда через ***.... Ну-ну......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каборе может со штрафного пробить,Попов, да мало ли кто ещё тот же Безлихотний |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я куею с таких людей. ![]() ![]() ![]()
![]()
Как бы не было,а Главный наш спонсор-молодца.Как говорят фишку держит. И Кубань не опускает и с администрацией дружит. И всем вообще большой друг.Дора для него как бальзам на раны.Напряг один-стадион.Ничего,Дора подсуетится и всем хорошо.А болельщики переживают зря.В десятке будем.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пробить и я могу, а вот забить со штрафного... ![]()
![]()
Если решил уходить и игрок, и агент, и все все все родственники и знакомые кролика, да и сумма хорошая, то надо уходить и отпускать...
Но сейчас как-то тревожно, т.к. Ионов+Кулик+Пиццелли+Леандро (хоть и аренда, но ведь был)+Озбилиз нихрена не равно Сиссе+Игнатьев(уже с травмой)+Безлихотнов Эх, хотелось в Европу шагнуть усиленными, а пока входим изрядно потрепанными трансферами. Ждем, когда подкинут на нашу сторону весов ромашек и букв всяких, чтобы в Европе походить и у себя пошуметь.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Через две недельке они может и накуй не нужны будут . |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да оно то понятно. Напрягает то, что нам в ЛЕ играть. Не было бы еврокубков, никто бы особо не горевал. И замена Озбилизу нужна сейчас, а не после вылета из ЛЕ. |
|
||||
![]()
Разговаривал с мясными из фратрии. Говорят, что в настоящее время идут жесткие торги по Озбилису, самого его на базе пока нет. Вроде как мы захотели больше 10Э, при том, что игрок уже в Москалии и покинул "Кубань". Будет весело, если в итоге по стоимости не договоримся.
![]()
если сегодня не договорятся тогда Арасу надо на поезд и в Питер на игру,у нас же он на контракте |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да фиг его знает, куда ему надо будет ![]()
![]()
А если этим составом, пройдут FC Motherwell. То может быть тогда и накуй, нужны такие "болелы" как вы? Которые только панику зря разводят.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 25.07.2013 в 12:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто именно? ИМХО или Staryj........... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
У нас есть Давид Цораев который очень опытный футболист. Фланг не провиснет. В России есть интересные крайние полузащитники с паспортом тот же Арсен Хубулов. Через годок не хуже,чем Игнатьев будет играя за "Кубань"-имхо. Это даёт возможность купить качественного левого защитника иностранца.
![]()
Скотов то пройдут скорей всего, а вот дальше? p.s съезжать не хорошо - сначала то про выход в группу писал. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю, что с новичками все настолько долго..... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cевервовк,
здесь Гудвин прав, по Ози у МОА больше заслуг, чем у Доры. ![]()
![]()
Конечно не так. ![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |