Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.01.2011, 19:34
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Бармалей, а с чего ты взял, что Муслин плохой тренер?
В Локомотиве все тренеры были плохие последние годы. Даже Семин и тот ни фига не смог толком сделать.
Про Химки я вообще молчу, там та же схема, что и в Сатурне была. Клуб для отмывания бабла, тренеру особо ничего не позволено.
Если Муслину поставить исключительно футбольные задачи, дать полномочия, дать возможности...он вообще то как тренер чемпионаты четырех стран выигрывал, включая чемпионаты Югославии и Болгарии.

Старый 28.01.2011, 19:40
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Я думаю, у него денег хватит и на О`Нила/Ходжсона/Раайкарда. Последний вон не гнушался в Турции работать.

Просто я думаю, что в тот момент, когда переговоры с Муслином велись, нельзя было сказать на 100% что Краснодар в ПЛ (а без этого никто не пойдет). Потому что была движуха с Романовым, да и вообще у нас клуб ПЛ и ПД резко отличаются по уровню (в т.ч. из-за разных лимитов).

Так что Муслин - точно не постоянный тренер ИМХО.

Старый 28.01.2011, 19:44
Hard-R... Hard-R... вне форума
Зелёный ещё

Hard-R... - весьма и весьма положительная личность; 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Ну это на кубани традиция такая

прошу прощения , мож всё-таки в Кубани
Цитата:
Муслин похож на дауна...

Цитата:
Есть наши российские тренеры которые на порядок лучше Муслина.

ага Серёга Овчинников, какой красавчик был...

Последний раз редактировалось Hard-R...; 28.01.2011 в 20:48.

Старый 28.01.2011, 19:47
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
а с чего ты взял, что Муслин плохой тренер?

ИМХО, тут дело в подходе, как с тем стаканом, который для одних наполовину пуст, для других наполовину полон, для третьих накуй не нужен

Каждый относится к нему так, какой результат от него хочет видеть: болельщики одного клуба - Кубани - хотят видеть плохой результат для него и его команды. Болельщики же его клуба, любители городского футбола и даже моральные гомосеки (отдельная категория продажных элементов, не относится к ранее упомянутым) наоборот, хотят видеть его победителем

Старый 28.01.2011, 19:51
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Hard-R..., при всем уважении, но... задрала ваша группа поддержки ФК БыКа!
Зы: Галицкий уже платить должен Гринмайлу и оказывать всяческую поддержку, потому как данный ресурс все больше начинает освещать и обсуждать события происходящие в его клубе нежели в Кубани!

Старый 28.01.2011, 20:07
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Если Муслину поставить исключительно футбольные задачи, дать полномочия, дать возможности...он вообще то как тренер чемпионаты четырех стран выигрывал, включая чемпионаты Югославии и Болгарии.

Я тоже так думал, когда он в Локомотив пришёл. И всё у него вроде было и задачи и полномочия и даже футболисты лучше, чем в ФК Краснодар. Ждали, ждали от него результата и ..... тишина.
Ну что ж подождём результата в ФК Краснодар. На сколько лет там у него контракт?

Старый 28.01.2011, 20:29
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бармалей, а с чего ты взял, что Муслин плохой тренер? В Локомотиве все тренеры были плохие последние годы. Даже Семин и тот ни фига не смог толком сделать. Про Химки я вообще молчу, там та же схема, что и в Сатурне была. Клуб для отмывания бабла, тренеру особо ничего не позволено. Если Муслину поставить исключительно футбольные задачи, дать полномочия, дать возможности...он вообще то как тренер чемпионаты четырех стран выигрывал, включая чемпионаты Югославии и Болгарии.

Судью на мыло, понятно,каждый кулик хвалит своё болото..
Но я не считаю ,что Муслим хороший тренер.Сезон,как говорится рассудит.

Старый 28.01.2011, 20:33
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pashazz Посмотреть сообщение
Я думаю, у него денег хватит и на О`Нила/Ходжсона/Раайкарда. Последний вон не гнушался в Турции работать.

Просто я думаю, что в тот момент, когда переговоры с Муслином велись, нельзя было сказать на 100% что Краснодар в ПЛ (а без этого никто не пойдет). Потому что была движуха с Романовым, да и вообще у нас клуб ПЛ и ПД резко отличаются по уровню (в т.ч. из-за разных лимитов).

Так что Муслин - точно не постоянный тренер ИМХО.

Муслина и брали под ПЛ,от того,что наверняка были уверенны что будут там играть в наступающем сезоне.

Старый 28.01.2011, 20:35
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Ну так блин радуйтесь шо Муслин хреновый тренер, поскольку не в правилах СНГ менять тренера в середине сезона, значит у Кубани есть шанс опередить Магнит Не пойму я че вы его так обсасываете?

Старый 28.01.2011, 20:42
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

"Кубань" усилилась полузащитником Игорем Падериным, который в прошлом сезоне выступал за владимирское "Торпедо". На подходе еще один футболист. Способности Дачана Варги хорошо знакомы Дану Петреску по совместной работе в "Унире", поэтому шансы на переезд в Россию у левого хавбека "Спортула" довольно высоки.

ФК "Краснодар", тем временем, укрепляется бывшим капитаном "Кубани" (то-то будет дерби!). Андрей Топчу на днях должен присоединиться к "быкам" вместе с Виктором Головатенко, так же имеющим опыт выступлений за главную (пока что?) команду края.
http://www.soccer.ru/articles/224265.shtml

информационная война по всем фронтам продолжается,теперь ёщё можно лешиться статуса главной команды края ахуеть

Старый 28.01.2011, 21:04
south life south life вне форума
Адекватный болельщик

south life скоро придёт к известности; 10%south life скоро придёт к известности, 10%south life скоро придёт к известности, 10%

[quote=КУБАНОИД 72;355909]Кубань" усилилась полузащитником Игорем Падериным, который в прошлом сезоне выступал за владимирское "Торпедо". На подходе еще один футболист. Способности Дачана Варги хорошо знакомы Дану Петреску по совместной работе в "Унире", поэтому шансы на переезд в Россию у левого хавбека "Спортула" довольно высоки.

Что ж у Варги за способности такие интересно!?чё так печально

Старый 28.01.2011, 21:08
Hard-R... Hard-R... вне форума
Зелёный ещё

Hard-R... - весьма и весьма положительная личность; 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%

Кабася,
Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
задрала ваша группа поддержки ФК БыКа!

та нИкАкого АтнАшения не имею к этому ФК. Ждал Бугра и его демократического решения - забанить. Но что то, никак.
Раз юмор не понятен, и щекочет нервы, придется свалить.

Старый 28.01.2011, 21:10
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

В пл свои правила, так что если Муслин будет на вылет стоять, его снимут, я думаю.

С таким состоянием, как у СНГ можно любого тренера пригласить. Ну кроме Маура с Капелло и Гвардиолы с Анчеллотти.
Да и игроки сильные будут рано или поздно, за деньги можно все. Если удачно сыграют в 1-м сезоне, то, вполне возможно, пойдут грандиозные вливания. Абрамович в первый сезон Челси тоже особо не вливал денег.

P.S. Вы уж извините за обрисовку столь радужных перспектив вашего конкурента, ведь эта тема о конкурентах.

Старый 28.01.2011, 22:22
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Hard-R... Посмотреть сообщение
Ждал Бугра и его демократического решения - забанить. Но что то, никак

Подстрекатель - вырви глаз!
Цитата:
Раз юмор не понятен, и щекочет нервы

Это не юмор а пиар, не путай слова!
Цитата:
придется свалить.

В добрый путь и скатертью дорожка....

Старый 28.01.2011, 22:42
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
информационная война по всем фронтам продолжается,теперь ёщё можно лешиться статуса главной команды края ахуеть

КУБАНОИД 72, нащот информационной войны. Это вас здесь уговаривали, увещевали, убеждали. А центральные, "проплаченные" СМИ просто вы..ут и смешают с га..ом даже не подумав спросить кто вы и чего тут делаете. Так что готовьтесь, эт вам не с ГМ "воевать".

Старый 28.01.2011, 22:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Посмотрите мои посты, когда комсомольские собрания проводил клуб. Я это все еще тогда предсказал. Что надо не раскалывать болел, а Галицкого тормозить пиары именно через болел. Ибо мы единственное хорошее и ценное, что есть у Кубани и чего нет в ФЫКА БЫКА.

Старый 29.01.2011, 09:05
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Полузащитник "Рубина" Баляйкин отдан в аренду "Томи"

http://www.championat.ru/football/_r...ws-718026.html

Видать у таёжников деньги кончились для покупок...

Баляйкин не перейдет в «Томь»
http://www.sports.ru/football/75711457.html
У них и на аренду уже денег нет

Старый 29.01.2011, 10:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Они его с правом выкупа хотят брать, а Рубин не согласен

Старый 30.01.2011, 00:07
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
"Анжи", "Крыльям Советов", "Ростову" запрещено регистрировать новых футболистов.

6. Запретить ФК "Ростов" (Ростов) регистрировать новых футболистов до выполнения финансовых обязательств перед футболистом Р. Ленгиелом.................

Лейсал подписал контракт с «Ростовом»
http://www.sports.ru/football/75729496.html

С Ромой расчитались?

Старый 30.01.2011, 09:11
SaDolG SaDolG вне форума
Динской

SaDolG - весьма и весьма положительная личность; 24%SaDolG - весьма и весьма положительная личность, 24%SaDolG - весьма и весьма положительная личность, 24%

А Анжи тоже этого черного подписали, уже можно?

Старый 30.01.2011, 10:37
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Седой,
SaDolG,
подписать и заявить- разные вещи. Просто если подписывают, значит проблем с оплатой не будет- все решат вовремя. Там совсем небольшие деньги.

Старый 30.01.2011, 11:06
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Седой,
SaDolG,
подписать и заявить- разные вещи. Просто если подписывают, значит проблем с оплатой не будет- все решат вовремя. Там совсем небольшие деньги.

Все правильно.Но подписывают,что бы заявить.Значит с Ромкой расчитаются

Старый 30.01.2011, 15:41
breeze breeze вне форума
Зелёный ещё

breeze - просто великолепная личность; 79%breeze - просто великолепная личность, 79%breeze - просто великолепная личность, 79%

Защитник "Генка" бразилец Жоао Карлос стал футболистом "Анжи", информирует официальный сайт бельгийского клуба. Контракт рассчитан на три с половиной года. Ранее сообщалось, что на 29-летнего бразильца претендовала "Кубань".
http://www.championat.ru/football/_r...ws-719200.html

Старый 30.01.2011, 22:46
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бывший защитник "Сатурна" Бенуа Ангбва стал игроком "Анжи", информирует "Спорт-экспресс". Камерунец ещё в начале января приступил к тренировкам в составе махачкалинцев, а сейчас с ним был подписан контракт. Соглашение рассчитано на трёхлетний срок.

http://www.championat.ru/football/news-719906.html

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 30.01.2011, 23:21
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Неплохо "Анжи" укрепляется, неплохо. По ходу, одни мы только собираемся играть в ПЛ перводивизионным составом, уповая лишь только на всемогущество главного тренера.

Однако, лично я бы не советовал уж слишком переоценивать и возможности Петреску, и силу нынешнего состава. Не надо забывать, что не менее половины игр в прошлом сезоне они провели против, скажем так, не сильно сопротивляющихся соперников. В премьерке такой лафы не будет. Там каждый матч - это битва за очки.

Старый 30.01.2011, 23:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колифей, ты это Снайперу и Изе скажи, ответят, что опять мы тут нагнетаем. Пля, все усилились. А у нас, за 40 дней до начала чемпа, Дан не знает кем играть будет. Вот это я крутой главный менеджер, думает. Как в ФИФЕ

Старый 31.01.2011, 00:24
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

Кудряшов может перебраться в "Ростов"
"Ростов" хотел бы видеть в своем составе защитника "Спартака" Федора Кудряшова, информирует "Газета.ру". Если Валерий Карпин решит расстаться с футболистом, то вопрос может быть решен после возвращения "Спартака" в Москву.

Ранее сообщалось, что на Кудряшова претендует "Краснодар"

Старый 31.01.2011, 07:41
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
одни мы только собираемся играть в ПЛ перводивизионным составом

сейчас выйдет Снайпер и пристыдит тебя - мол паникер, мол не можешь дождаться хотя бы окончания первого круга-вот тогда и будут сенсационные приобретения, да если надо мы к октябрю и 150 млн евро выделим, тока надо подождать...
а то уже смотрю "пробросы" начались - список Дана вдруг оказывается из никому не нужных пенсионеров, Дан не знает их нынешнее состояние, таких денег они не стоят...
п.с. видимо совпадение, но "новые песни" Снайпера о несостоятельности и дороговизне кандидатур Дана и плохих дядьках из АКК начались в аккурат с появлением инфы о том, что Галицкий активно участвует в федеральных и краевых движухах по новому стадио, а МОА никто и ни в каких проектах здесь не видит

Последний раз редактировалось НТА; 31.01.2011 в 07:48.

Старый 31.01.2011, 09:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Мясные скинули пол ляма и Павленко едет в Терек. Наверное хочет баальшой джип в подарок от Рамзана.

Старый 31.01.2011, 12:45
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

«Томь» обратилась за помощью к государству

Губернатор Томской области Виктор Кресс обратился с просьбой к правительству РФ определить генерального спонсора для футбольного клуба «Томь», выступающего в премьер-лиге.

«В прошлом году был пул спонсоров, что приводило к нестабильности с финансированием клуба. Теперь мы предлагаем определить генерального спонсора для «Томи», – сказал губернатор.

«Томь» в середине прошлого года оказалась на грани банкротства, задолжав игрокам, их агентам, а также другим командам почти 200 млн рублей. Семь крупных российских компаний, имеющих подразделения в Томской области («Роснефть», «Газпром нефть», группа «Альянс», «СИБУР», «Транснефть», «Интер РАО ЕЭС» и холдинг МРСК), согласились оказать спонсорскую поддержку клубу на общую сумму 315 млн рублей. В 2010 году с подписанием спонсорских договоров возникли проблемы, и в клубе опять начались задержки по зарплате. По словам гендиректора «Томи» Юрия Степанова, одна из компаний отказалась финансировать клуб по «непонятным причинам».

Планируемый бюджет «Томи» на 2011 год составляет 808 млн рублей, на весь чемпионат (2011 – первая половина 2012 года) – 900 млн. При этом 650 млн клуб планирует получить от спонсоров, ещё 250 млн – заработать самостоятельно. На финансирование из областного бюджета «Томь» не рассчитывает.

В середине декабря президент ООО «СИБУР» Дмитрий Конов сообщил, что компания пока не определилась, будет ли финансировать «Томь» в 2011 году. По его словам, «не слишком правильно спонсировать четыре команды премьер-лиги. Поэтому будем решать на основании анализа состояния дел в томском клубе». Конов отметил, что в 2010 году компания спонсировала петербургский «Зенит» («СИБУР» является акционером клуба), самарские «Крылья Советов», пермский «Амкар» и «Томь».

РИА «Новости»http://www.rusfootball.info/pliga/11...sudarstvu.html
Скоро уже посрать самостоятельно не смогут. Уже не знают как лучше лизнуть у премьера, типа вы же всемогущественный - эту проблему доверяем только вам.

Старый 31.01.2011, 12:51
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Бред вообще уже. Вон Украину ФИФА дрючит, что там государство в футбол лезет, а у нас сам футбол к государству и ничего.

Старый 31.01.2011, 12:56
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

По "Томи" вот красочно человек расписал - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/r...nc/151882.html

Старый 31.01.2011, 13:05
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
По "Томи" вот красочно человек расписал

У Томи самая крутая заявка. Куле там месси с иньестами. У них сам ВВП на просмотре, вот-вот контракт подпишут

Старый 31.01.2011, 13:08
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
«Томь» обратилась за помощью к государству

Не, ну меня эта компашка определенно радует.. Ну как над ними не глумится после этого? Итить, заявляют бюджет почти 30 лимонов баксов, они там поэкономить, как Нальчик, например, не хотят попробовать?

Старый 31.01.2011, 13:26
Новичок

-187-, ну ты сказанул. То Нальчик, а тут все-таки "социально-значимое, единственный клуб Сибири в ПЛ...бла-бла-бла". Несолидно экономить.

Старый 31.01.2011, 13:33
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение

-187-, ну ты сказанул. То Нальчик, а тут все-таки "социально-значимое, единственный клуб Сибири в ПЛ...бла-бла-бла". Несолидно экономить.

Фурс сказал, что единственный клуб Сибири в ПЛ - это Амкар, так что эта отговорка не канает..

Старый 31.01.2011, 14:01
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Планируется, что в сезоне 2011/12 бюджет "Томи" составит 900 млн рублей, из которых 250 млн клуб заработает самостоятельно, а ещё 650 млн планирует привлечь благодаря спонсорам.

31 января 2011 года, понедельник. 13:57

Источник: РИА "Новости"

ну вот нахрена такие клубы нужны???!!!

Старый 31.01.2011, 15:23
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

bm-13 в 14:29, 31 января 2011. # ответить Пожаловаться Дни: 1. Комментарии: 4.
Я сам томич и тоже преживаю за местную команду, но это уже ни в какие ворота!
Если перевести сказанное Крессом на понятный язык, то
получиться что-то типа: "Влад. Владимирович, помогите нам "нагнуть"
одну из этих оборзевших компаний, которые вы припрягли отстегивать нам
бабло на футбол. А то все вместе они ни хрена не хотят башлять филки,
так может опустим одну из них, но по полной!
". Губернаторы-фанаты
футбола, неэффективные менеджеры футбольных клубов, которые кормятся
за счет спонсорских и что ещё ужаснее бюджетых денег вконец обнаглели.
Российский футбол превратился в огромного прожорливого паразита! Клубы
должны сами зарабатывать деньги! Спонсоры должны приходить на
добровольной основе! Болельщики должны платить за профессиональный
футбол, если хотят чтобы он был. В противном случае смотрите как
пацаны во дворе мячик гоняют! Нельзя воспитывать иждевенческие
настроения в народе. И пора уже прекратить "гонки вооружений" в
российском футболе: приглашать непонятных заграничных тренеров и
футболистов!

Старый 31.01.2011, 16:21
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

На второй сбор с «Волгой» поедут Будылин и Салуквадзе

Во вторник футболисты нижегородской «Волги» отправятся на второй турецкий сбор, сообщает «Спорт-Экспресс». В течение двух недель команда будет базироваться в турецком Белеке. Расположение команды покинули Эдик Саджая, Александр Салугин, Иван Левенец и Евгений Луценко. В то же время на втором сборе с «Волгой» будут работать полузащитник Сергей Будылин, в прошлом сезоне защищавший цвета самарских «Крыльев Советов», и игрок обороны Лаша Салуквадзе из казанского «Рубина». В Белеке нижегородцы проведут четыре контрольные встречи.
В Турцию «волжане» вылетят в следующем составе: вратари Виталий Астахов, Антон Коченков, Илья Абаев и Михаил Кержаков, полевые игроки Андрей Буйволов, Дмитрий Полянин, Инал Гетигежев, Александр Шуленин, Антон Хазов, Гоча Ходжава, Отар Марцваладзе, Алексей Аравин, Миклош Гаал, Максим Бурченко, Георгий Наваловский, Сергей Яшин, Гогита Гогуа, Михаита Плешан, Петар Елич, Сергей Бендзь, Мерсудин Ахметович, Руслан Аджинджал, Александр Белозеров, Леилтон, Мате Вацадзе, Максим Зюзин, Гия Григалава, Лаша Салуквадзе и Сергей Будылин. «Газета.Ru»

Последний раз редактировалось Giallo-Verde; 31.01.2011 в 16:23.

Старый 31.01.2011, 16:22
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Воробьев перешел в «Краснодар»

В ФК «Краснодар» на правах свободного агента перешел 26-летний полузащитник Роман Воробьев, в активе которого есть две игры за сборную России, сообщает официальный сайт клуба. Предыдущие три сезона футболист защищал цвета подмосковного «Сатурна». «Газета.Ru»

Закрытая тема