![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое название спорт-бара Вам больше всего нравится? | |||
1928 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 23.86% |
Фан-сектор |
12 | 6.09% |
Аут |
21 | 10.66% |
Оффсайд |
7 | 3.55% |
GreenMile |
51 | 25.89% |
since 1928 |
14 | 7.11% |
Golden Green |
4 | 2.03% |
Yellow Green |
69 | 35.03% |
1928 / 1982 |
10 | 5.08% |
Овертайм |
15 | 7.61% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 197. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне показалось или щас на электронном табло на углу Московской и 40 лет победы крутили рекламу "1928"? По-моему что-то похожее промелькнуло..
|
|||||
|
|||||
![]()
не показалось...скоро на многих экранах в городе будет крутиться....
|
||||
|
||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, А почему рекламы нет у нас на сайте? Например, в разделе "Наши спонсоры" на главной странице.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, а как паб спонсирует сайт"Гринмайл"?
![]() Скорее наоборот...... ![]()
Каждый раз, увидев в небе журавлиный клин, Штирлиц тихо про себя матерился, вытягивался по стойке смирно и отдавал честь... Последний раз редактировалось Всадник Апокалипсиса; 19.01.2012 в 20:09. |
|
||||
|
||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, Да вы только баннерок пришлите, а я уж за спонсорскими завсегда зайду.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, и мне баннер скинь, я к себе на сайт поставлю. Почту скину в личку.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики,спасибо всем....
вот протрезвею-и займусь всей этой ПиАр акцией....мамой клянусь!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, спасибо за предоставленное помещение для турнира Кулинаха!!! Теперь вопросы
![]() 1. Почему официанты в черно-зеленой форме? 2. Почему нет официанток? 3. Почему официанты не в курсе о твоем разрешении, снятым мной на видео, помнишь? ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сань, 23-го вечером посидеть собираемся шестером.Позвонить забронировать или и так свободно будет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном,
1 Идет акция вискаря "Вильям Лоусон" 2 Теток нет,потому что текучка страшная кадров.. 3 Серега,напомни о чем речь??
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юра,праздничный день,ХЗ что там будет... мое мнение-лучше позвони и закажи стол..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,
Да, вот тут меганизачот! ![]() И ещё. Всадник Апокалипсиса, верни второй диплом сайта на место в гринмайловский уголок. Ну сколько можно об этом говорить?! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь,я его лично переставлял...просто давно уже не был в пабе...после встречи выпускников тяжко было... Как буду там-прибью гвоздями ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да-а-а! посидели , отметили 23 в пабе! Такого обслуживания я давно не помню. Всё надо было с боем вырывать .а в конце ещё на штуку хотели на.бать! Люди приходили, посидят минут 10-15, а к ним никто не подходит - встают и уходят. бардак с официантами и администратором. Тормаза, каких свет не видел.Текучка, текучестью, но так бизнес прогорит. Только футбол туда приходить и смотреть( и лучше со своим пивом), вчера мы так его и не дождались.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лэйбл на William Lawson черно-белый. Все шотландское виски это опилки. На любителя конечно кто любит пить древесный спирт. Пейте канадское виски придуманное Русскими для Русских людей. Ржаная водка!!!! canadianwhisky.org/reviews/crown-royal-xr-extra-rare-40-alc-vol.html ------------------------------ зы: несанкционированная реклама на нашем сайте запрещена. Досрочное вызволение из бани возможно только при предоставлении данного напитка на дегустацию. Бугор Последний раз редактировалось Бугор; 25.02.2012 в 21:37. |
|
|||
|
|||
![]() Ну и ну............так и нет нормального футбольного паба в городе. ![]() Зато есть реклама вискаря усраться и не встать. ![]() Смысл паба это громадная стойка..........и ловкий бармен который бы обслужил человек 50 сидящих за стойкой в айнц момент пивом и горстьюкреветов готовых рядом в ведре как семечки. Сейчас делают столы под телевизор с своей стойкой по всему пабу. Еда тоже ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кули сравнивать с Германией и др. тут вам не здесь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С первым, ты давно и успешно справился ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, нет ,я не жалуюсь.Просто было прикольно, отвыкли мы от совдеповского сервиса. А быстрым барменом там и не пахло, как и быстрым администратором, и быстрым официантом. Но футбол,мы всё равно туда будем ходить смотреть, всё ж бар родной,да и всё изменится(я так думаю!).
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты, деревня, сначала заруби себе на носу, что виски, как кофе, ОН МОЙ. То есть твой, сраный, канадский виски, который, как и бурбон, не виски, а гавно хуже самогона из сахарной свеклы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну исключения бывают. В любом случае Сталкер конкретно неправ превознося канадский виски над шотландским, да еще с таким уничижением последнего.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,
Если хватит зарплаты на Маккалан или Лафройг, советую попробовать. ![]() А опилки все купажированные виски.
|
|||||
|
|||||
![]()
Так-с , господа... заканчиваем данную тему превращать в писькомеренье знанием качества алкогольных напитков. Я понимаю, что рядовой кубанский болела опустит ниже плинтуса всякого залётного знатока в данном сигменте , но всё ж попрошу вести данный диалог в ОФФтопе.
зы: Сталкера выпустил на волю ввиду приближения великих политических событий и его предвыборной трескотни в ОФФтопике нам будет нехватать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юра, когда мы играли в хоккей в пабе 18 февраля, я сам с бармена угорал. Я ждал сдачу (не поверишь минут 10). Было такое ощущение, что он ждет когда же я не выдержу и уйду. Но я никуда не спешил. Но, дело в том, что он тоже. Я первый раз столкнулся с таким обслуживанием... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А куда делся
nezhelatin, он там по моему рулил
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Нет там уже данного товариСЧа. Причины озвучивать не буду.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не важная репутация у нашего спорт– бара, как я погляжу...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если честно,желания туда заходить никогда не имел. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Из невыездных кто-нибудь планирует в субботу посмотреть "Кубань" в "1928"?
З.Ы. Попытался вчера позвонить забронировать столик на субботу - куй там((
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Привет Миша! Если получится в субботу, обязательно пойду! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А не, пробился, забронировал..
|
||||
|
||||
![]()
Господа!
А кто занял на (03.03) Гринмайловский столик у стены под ЗВЕЗДАМИ ГМ? Отзовитесь пожалуйста, или это вообще люди посторонние?
|
|||||
|
|||||
![]()
Все нарекания по поводу обслуживания имеют место быть...
Ну нет персонала постоянного,текучка просто сумасшедшая,меры принимаются для стимулирования работы официантов и барменов..Но все хотят зарабатывать много и сразу,а это в данном месте пока не получается.. Поэтому сильно не пинайте,стараемся как можем.. А у кого негативное отношение к заведению-то и хрен с вами,значит нам не по пути..лучше помогите делом,а не ля-ля справлять...
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник , если тебе нужен толковый повар, могу поговорить с двоюродным братом. Он у меня работал в "Европе", "Элефанте", "Когалыме". Сейчас без работы и подыскивает работу. Если интересно-скинь номер в личку, я ему передам.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ, захожу почти каждую неделю, ни разу претензий не было к персоналу, причем разные официантки были. Всё быстро, вежливо..
Например?
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, официантки,бармены нужны...если у кого есть знакомые данных профессий-направляйте,будем разговаривать..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О то походу нас вписали туда, ибо вечером перезвонили, попросили пересесть
|
|||||
|
|||||
![]()
подскажите,пжл, номер, по которому стол можно забронировать!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С праздником - желто-зеленые!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 19 | 10.08.2014 14:28 |
Разбаньте желто-зеленого!!!!! | Друг Соседа | ОФТОПИК | 4 | 14.07.2014 07:41 |
1928 - Желто-зелёное радио! | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 18.09.2011 23:18 |
КУДА ВЫЛЕТИТ СОРВАВШИЙСЯ ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫЙ ЛИФТ?! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.10.2009 08:30 |