![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, а в этом списке только Прието лишний. да и Кану не известен. А по Маркосу - ничего не имею против. Ничего себе так игрок
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не спорю, может и умеет. Только кто и когда успел разглядеть в нем этот талант, если он, как минимум, последний год играл ЦЗ? Одно дело пробовать на проблемной позиции уже имеющегося игрока другого амплуа (Тлисов, Жавнерчик) и другое - покупать на позицию ОПЗ того, кто если и играл там, то давно. Нелогично. Последний раз редактировалось Smile; 23.07.2011 в 12:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а кто-то говорил что наши представители летали на матч Стандард -Андерлехт в мае???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во всяком с ним последние 3 года считаются. И на роль генерального менеджера он больше смахивает, нежели тот, кто этого очень хочет.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может какие знакомы Дану посоветовали, могут и видео просмотреть с играми этого игрока. Нам остается только гадать ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пока, нет ... впервые слышу эту фамиль ... ну может где то Там , но не в Нашем районе - может и есть
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, а что с третим Африканом?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видно пока ни как дорогу не может осилить ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пост был про беременность, теперь этот ![]() мля, что-то уже пугает этот африкан. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Петреску: надеюсь до последнего, что получится подписать Варгу
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску выразил надежду, что клубу удастся до конца лета осуществить трансфер румынского полузащитника Дачиана Варги. "Тройка Цораев – Варга – Кулик сыграла большинство матчей в первом круге, была наиболее сбалансированной, при ней была более чёткая игра в обороне и в атаке. В сегодняшнем составе у нас этого не было. Надеюсь до последнего, что с Варгой получится, время ещё есть", — сказал Петреску официальному сайту "Кубани". http://www.championat.com/football/news-876228.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан уже через оф. Сайт обращается к руководству клуба о покупке игрока, надо уже обратить на это внимание значит действительно Варга нужен для игровой модели Мистера.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прав абсолютно Дан! Кулик - мотор команды, а Варга- второй мотор. На двух моторах лететь лучше. Глупо жадничать, когда имелся игрок, вписавшийся в игровую схему тренера. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше бы командой занимался, чем своих румын выпрашивать...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь, что от увиденной вчера игры, наше руководство сделает правильные выводы. Хотели получить классного тренера-получили! Так и дайте Дану нормально работать, перестаньте мучить нашего главного тренера! Толку от того, что игроков на базе запирать буду, для отработки тех, или иных действий. Если у игрока не хватает квалификации, то практически уже ничем не поможешь. Дан из этого состава выжал практически уже все, что мог.
|
|
|||||
|
|||||
![]() И что? Продать нах всех, и набрать новых.. Затем сними вылететь во вторую восьмерку так как не сыграны. И вести борьбу за выживание. Проходили ужэ это....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне кажется что дело не в уровне игроков а в уровне их мотивации.... вчера лишь последние 10 минут они хотели выиграть, так что именно Петреску должен заняться их моральным воспитанием.... а дозаявка заканчивается 1 сентября- тогда и можно будет руководству предъявлять претензии что не хватает лавки...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я такую категоричность не имел ввиду, к этому составу добавить человека три классных исполнителей. |
|
|||||
|
|||||
![]()
total, конечно, и мотивации может не хватило, спору нет. Я претензии к руководству не пред"являл, я просто просил что бы обратили внимание. Дай Бог конечно, что когда закончится дозаявка, мы будем приятно удивлены, причем в лучшую сторону. Ну и конечно надеюсь на то, что те игроки которых уже приобрели, помогут нашей команде.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я только за! Думаю, Дан тоже не отказался от классных исполнителей. Из тех кого я видал классные Месси, Рональду и Виллья. Ну еще можно пару полузащитников из "Барсы", так как они классные и дают играть "звездам". Как думаешь, пойдут они к нам? Я думаю нет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и все мнения об игре нашей команды на форуме поменяются на противоположные,как всегда. ИМХО. да,есть проблемы,да,попали в чёрную полосу. Но это временно. Что-то мне подсказывает с мясом будет другая игра. И не надо делать очередных катастроф по игре (повторюсь,не утверждаю,что проблем нет),поносить всех подряд игроков,после игры которых,как говорится, ещё вчера,дрочили от радости на таблицу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
вчера не хватало всего, что было в матче с волгой,татарами, мясом, конями...желание себя показать москальским скептикам.
Зато было всё, что в матче с - недоклубом, брянском, крысами - полное отсутствие мотивации в игре с командами нижней части... |
|
|||||
|
|||||
![]()
С учётом покупки игроков, которые уже подписаны,ПЛЮС Варга, плюс центральна зона- я думаю, что этого достаточно, при условии смены воротника. ПЛ не его уровень.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да в том то и дело состав в целом не плохой и продовать всех не надо тут достаточно купить трёх-четырёх игроков нужных Дану и можно играть вполне нормально.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань в это межсезонье еще усилится. А про Варгу пора забыть, к сожалению, переговоры встали в тупик.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот накуя такие крайности? Я думаю ты понял, о чем я писал до этого... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прието оказался ниже ожидаемого
уровня. Его аренда закончилась, и он уехал домой- Петреску не понял я, вроде на оф.сайте писали, что подписали на 4,5 года! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
хочется ту бомбу,про которую наш ж-з комментатор говорил!Дай Бог,чтобы всё получилось!))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да и кстати Падерину ищут новую команду! До...лся
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А что с Падериным?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не будет уже никакой бомбы, деньги зажали, мол итак не вылетим, имхо... |
|
|||
|
|||
![]()
Деф, не просто зажали, кинули Дана по договоренностям, потом построили из-за Марко, потом он их нах послал. Какая там игра? Команда все вкурила, Дан их, типа, теперь особо не шуганет. Уроды, млять. МОА, денги давай, давай денги
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так вы мне объясните ситуацию с Прието?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Славутич23рус, на стакан сел
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Буркин,лох он......(прошу заметить он уже не игрок Кубани
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно для чего брать игрока, который провел несколько игр за молодежку, и НИ РАЗУ не вышел на замену за основу? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы мне скажите - я один такой далбаёп остался, который всё ещё ждёт каких-то приобретений?
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |