![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению выделенных полос для общественного транспорта в городе? | |||
отрицательно - это не улучшит ситуацию с пробками |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 15.79% |
отрицательно, так как я езжу на личном авто, и это только усугубит пробки |
12 | 10.53% |
положительно при условии расширения дорог и развития дорожной инфраструктуры |
38 | 33.33% |
положительно, так как мне 3 минуты до трамвая, а ***овозники пусть пересаживаются на общак |
12 | 10.53% |
положительно, так как езжу на лохотрясе, а ***овозники пусть в пробках стоят и менты их дрючат |
4 | 3.51% |
нет однозначного мнения |
2 | 1.75% |
Е5 магнит Е5! |
28 | 24.56% |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() 1 ноября 1924 – сборочная бригада «Товарищества автомобильного московского общества» (АМО) закончила сборку первого советского грузовика АМО-Ф15. Машина была сделана по образу и подобию итальянской FIAT 15 «Тер», но из отечественных материалов и руками российских рабочих. Уже 7 ноября колонна из 10 грузовиков пройдет парадом по Красной площади. АМО-Ф15 красовался на обложке самого первого номера журнала «За рулем». зы: криворулька чтоле? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
зарисовка из жизни:
Сегодня утром еду на работу никого не трогая. Вдруг поперек дороги из-за встречных машин, стоящих на светофоре высовывается нос лимузина. Я по тормозам, машина один хрен по инерции еще метра 3 вперед двигается и стучу этот Линкольн в бампер. Итог, ему почти ничего, куле американец, танк) А мне, на Соларе, поворотник менять, скорей всего и фару, которая немного утоплена теперь внутрь. Плюс капот не закрывается. Выходит американец, просит без страховых компаний решить. Понимаю его.... это его хлеб, таксист же. Нах ему страховку себе увеличивать из за аварии. Ок, обмениваемся тел, я еду считать в соседний авто шоп , что будет ремонт. Парни говорят: бери $250. Звоню ему, он говорит, что дорого и предлагает в их собственном (кар сервис имеет свою мастерскую) сделать все, но ему дешевле будет. Ок, завтра едем с ним. Это я к чему. К тому, что здесь на слово верят. Не брал я с него залогов и т.д. Просто на словах он пообещал, все восстановить. И самое интересное, что восстановит. Слово, есть слово.
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, меня раз гаишник отпустил, когда на Северной–Красной под кирпич сдуру проехал. при чем я его ни о чем не просил, просто признал, что виноват и сказал, что жену к теще везу ( что было поавдой).
только это ничего не доказывает. просто звезды сошлись. ну или гайцу с тещей не повезло.
|
|||||
|
|||||
![]()
В сентябре еду по Адыгее, в Гор. Ключ, и у поворота на объездную в Энем останавливают адыгейские гайцы:
- Здравствуйте, бла, бла, бла, у Вас не включен ближний свет. - У меня включены габариты. - Не, с какого-то сентября(не помню точно) уже не канает, должен быть включен БЛИЖНИЙ СВЕТ, пройдите в служебку, оформим. - Есессено пройдёмте. В машине другой гаеец, бла, бла, бла. Я ему: - Давайте оформляйте, платить на месте не буду, денег нет и я поеду дальше. Его реакция сразила меня наповал: - А-а, денег нет, счастливого пути(отдаёт мне документы), больше не нарушайте.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня тут знакомый из Прибалтики, решил с местным гайцем на хайвее урегулировать вопрос с помощью $500.... Итог - 3 суток тюрьмы, лишение драйвер лайсенса на пол-года (по моему), керова туча бабла на адвокатов..... Теперь, он зарекся)
|
|||||
|
|||||
![]() подобное еще в Фарго Коэновском обыграно ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, по моему с самого начала ближний свет, либо ходовые огни, либо габариты и противотуманки вместе.
хз езжу с габаритами. раз тормозили на кольце за Каневской, ткнули носом в ПДД и отпустили, но это было когда эту хрень только приняли. а вообще хоть какой то толк от этого есть только на трассе и достаточно габаритов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у мну в Соларе, автоматом ближний горит все время) мне пох на такие законы) Кстати, подружйка тут покупает 2007 года Соларку, в отличном состоянии - $6500. Не знаю, по российским меркам это дорого или нет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аналогично, никогда, нигде не было вопросов, если мне не изменяет память, вроде с 15 сентября, вступили какие-то поправки к штрафам ПДД. Может быть там, что-то изменили?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раньше сам думал, что хрень всё это, но уже много раз убедился, что включённый свет,сразу бросается в глаза и привлекает больше внимания, легче ориентироваться, кроме того практически решается проблема "слепой зоны", особенно это всё действует в вечернее время и пасмурную погоду для тёмных машин, которые просто сливаются с фоном. Так что сам включаю и ближний и противотуманки постоянно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
камри солара 2 или что? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это даром !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в прошлом году пару раз останавливали, раз в Адыгее раз в Краснодаре просили включить ближний и отпускали. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так было всегда, как ввели правило езды со светом.ПДД не предусматривает езду с включёнными (ТОЛЬКО!) габаритами. Включённые ТОЛЬКО габариты обозначают неподвижное транспортное средство(другое их название-стояночные огни.) Ну нельзя же быть таким темным... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да, на базе камрюхи сделана модель для североамериканского рынка. Млядь, дорогие они у нас, ценятся. Даже старые. У мну салон и движок лексусовские, только надпись на кузове - Тойота)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего дразнишься , отличная машина , за адекватные деньги! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
старушку такую в отличном состоянии можно за $2000 взять) года 2003
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кирилл перестань пожалуйста у нас за такие деньги можно только ВАЗ года так с 1990-2000 купить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ок, умолкаю) а то мог бы многое рассказать по ценам здесь, по местам где брать надо)
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, та у вас там цены ипануться и не встать. Гребанные таможенные пошлины наши. За десятку килобаксоф можно туарега нафаршированного взять. Зато его растаможить выйдет в два раза дороже его стоимости.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2002 у нас тысяч 6-8 будет стоить |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тебе назвать растаможку в Штатах?) 100%) Здесь защита полная отечественного производителя. Потому и все европейские гиганты, японские, здесь свои сборочные линии имеют З.Ы. а если хочешь просто обрыдаться.....www.copart.com, я тут находясь, и то иногда дурею от цен этого аукциона
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Были у меня когда-то три Тойоты, одна Марино, и два Марка, зачетные машины ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, ты стал мне не интересен, лишний раз убедился во мнении, некоторых форумчан, о тебе
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера, для проезда, открыли Рашпилевскую, в районе Галлереи.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это у мужиков нервы!!!! Куда плывём? К берегу! Ты руль-то не крути! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О ужас, я так старался быть интересным тебе Седой-баянист, вернись я все прощу. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Пугает бездумное повышение штрафов»
![]() Российских водителей ждет очередной пакет поправок, радикально ужесточающий ответственность за нарушение целого ряда пунктов ПДД. Депутаты решили ввести обязательный тюремный срок для виновников пьяных смертельных ДТП, а также запретить возможность примирения сторон в таких инцидентах. За отсутствие полиса ОСАГО и повышенную тонировку штрафы возрастут в разы. Кроме того, полицейским разрешат проверять пьяных водителей и их машины без понятых...читать далее
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я б помимо вазэктомии еще б и башку открутил. Неужели с этой нечистью ничего нельзя сделать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, и шо там?
З.Ы. Картинки с сайтов с регистрацией (по моему) не вставляются...
|
|||||
|
|||||
![]()
PJ, странно... я же там не зарегистрирован, а мне видно. Ну там короче Гетц на бордюре, мордой хорошенько в дереве, **** развалена об столб (для понимания, места между деревом и столбом меньше, чем длина Гетца, но он между ними). И вопрос КАК? Ответ наверное - фотошоп, но я просто для разбавления темы йумарок скинул.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, скопируй фотку себе на комп, а потом залей сюда через фотоальбом. Через соц.сети и ресурсы, где нужна регистрация для просмотра, данное не канает.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, рискну предположить, что такое возможно. Мы же не видим переднюю правую часть автомобиля, возможно она снесена напрочь (допустим, в результате столкновения с иными препятствиями, отсутствующими на фото), удар последовал задней частью, а перед "долетел", хотя может и не так, х/з.