![]() |
|
|
|||||||
| ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
| Результаты опроса: За кого Вы будете голосовать на выборах Президента РФ? | |||
| за Владимира Жириновского |
|
13 | 8.84% |
| за Геннадия Зюганова |
|
45 | 30.61% |
| за Сергея Миронова |
|
7 | 4.76% |
| за Михаила Прохорова |
|
35 | 23.81% |
| за Владимира Путина |
|
14 | 9.52% |
| Не пойду на выборы |
|
11 | 7.48% |
| Испорчу (унесу и т.п.) бюллетень |
|
10 | 6.80% |
| Не определился ещё |
|
12 | 8.16% |
| Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||
|
|||||
|
Телеканал ДОЖДЬ @tvrain Ответить Ретвиты В избранное · Открыть
Лобков с Манежной: Не прошло и 10 минут после слов Путина, как организованными группами зрители и солдаты внутренних войск покидают площадь
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да видно же было, что стояли как примороженные, еле затянули "Путин".... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Как тут не заплакать? Путин больной на голову! Свихнувшийся на почве власти. Ой 3.14здец нам... |
|
|
|||||
|
|||||
|
ничего не буду тут комментировать, писать... просто
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А я думаю он псих и опасен для страны. Потерял окончательно свзь с реальностью. Он что не знает что перед ним бараны которые были согнаны в кошару для его 5 минут на сцене. Я думаю он уже полностью свихнулся, запугивал всех кто против него, нагнал войска в город. Да есть кто голосует за Путина но их не более 35%. Остальное приписки. При свободной конкуренции на тв, при всех кандидатах, кто захотел стать президентом. Нвальный а может даже и Акунин, на открытых дебатах от Путинских 35% не осталось бы и 5%. Поэтому выборы нелегитимны, сейчас в России нелегитимная дума и и не настоящий презик, который с плачем захватил власть........это дурдом.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Сталкер, среди моих нет
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Сталкер, Ты болван или прикидываешься??? Есть конечно и более того открою тебе твои закисшие глаза - 30% населения реально за Путина!А значит и тут найдутся те, кто за него голосовал, за знакомых и родню вообще молчу
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Где вы ,что здесь за вашего пу голосовали,очко лижете ему или опять в **** язык засунули?
|
|||||
|
|||||
|
КВС-735, за Путина голосуют те,кто в доле или те,кто не в курсе
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не дай Бог, завтра ещё и Магнит выиграет... ![]()
|
||||
|
||||
|
Смотрю в прямом эфире подсчет на своем участке. Две трети за Путина. Прохоров - второй. Кто все эти люди, голосовавшие??!! Где все они??!
Все соседи (на словах, конечно) за дядюшку Зю или за Жирика были. Район пенсионерский, 40 лет вместе прожили. А оно вон как в веб-трансляции.. |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|||||
|
|||||
|
keFEAR, За путина голосуют те у кого нет инета
А если серьезно, то реально народу хватает даже у меня в подмосковье и это их дело, нравится так жить, пусть живут! Я лично не думаю, что с кем либо из других кандидатов жилось бы лучше Но голоснул против, бо засиделся, пора и другим дать порулить да поворовать
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Что вы как дети, Вас поставили перед выбором: Путин или махровый краснопуз Зюганов??? Путин или дебил Жириновский? Путин или праститутка Миронов? Путин или ворюга банкир Прохоров?
ЯсЕН БУЙ ДАЛЁКИЙ ОТ ТЕЛЕКОМПАНИИ ДОЖДЬ И НАШЕГО ФОРУМА НАРОД ГОЛОСУЕТ ЗА "ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ХУЖЕ"!!! тАК ЧТО 30-40% РЕАЛЬНЫЕ ЦИФРЫ... А МОЖЕТ ДАЖЕ И 50%...
|
|||||
|
|||||
|
total, но не 70 же!!!!!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Им просто нечего сказать, ибо многие вполне адекаватные и всё прекрасно понимают, но иной альтернативы просто не видят — это жертвы системы. Есть откровенные бараны, которые хавают пропаганду — это зомби, в самом худшем смысле этого слова. И те, и другие не имеют ни малейшего желания получить тоннну помоев за своё мнение, при этом первым из них и возразить нечего, ибо всё понимают, а вторые кроме, копипасты официальной пропаганды, ничего более и не умеют. Так что если кто из путонян что и напишет, то сугубо для троллинга, ибо прекрасно понимает, что кроме 8==э, ничего в ответ больше не получит
|
|||||
|
|||||
|
Опа, сталкера обидел, репутация сразу черная стала
клоуны
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
После событий этих выходных, лично я уверен, что выиграет… ![]()
|
|||||
|
|||||
|
Путинцычто,молчите?сосете?
|
|||||
|
|||||
|
Опять зеленая
мля, катаюсь от смеха еще больше, чем от 70% Путина
|
|
|
||||
|
||||
|
какие 50? вы что? 30 это МАКСИМУМ, минус Кавказ, карусели, подтасовки, голосование под угрозой, и вписки нужных цифр, даже с учетом бабушек, чиновников и прочих в доле.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Всех кто поддержал Путина , поздравляю с уверенной!
Ни чего не имею против чьей либо точки зрения , даже при всей ее блевотности , но держите себя в руках, т.к. оскорбления в адрес голосовавших за Путина подразумевает переход на личности участников данного форума , и лично я воспринемаю их очень даже реально. |
|
|
||||
|
||||
|
Откровенно говоря, "оппозиция" тоже не предложила реальной альтернативы...
были слухи, что Жирик поддержит Зю, а в итоге даже десантник не слил свои голоса коммунисту!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Мне понравился внизу ролика коммент,что это ботекс потёк
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Нибуя их не хватает, жалкие 20-30% (в зависимости от региона). Причём, в большинстве — банальные пассивные конъюнктурные соглашасты с конформизмом в обострённой форме. Но у таких флюгерность бьёт все рекорды, и Путина они поддерживают ровно до тех пор, пока он Вождь и мелькает в зомбоящие, будет другой — пойдут за другого. Как такие в народе называются, говорить не буду, чтобы не обидеть… Да и не суть важно, их всё равно НЕ большинство → они не имеют никакого права на безраздельное доминирование их мнения над большинством. А то и гомосеков — народу тоже «реально хватает», и это тоже их дело, как им жить, и тоже пусть живут… Так может тогда и их взгляд на ориентацию объявить правильным?.. А на остальное большинство пох, ибо все должны жить так, как хочется сладеньким…
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 05.03.2012 в 00:12. |
|
|
|||||
|
|||||
|
KAZZAK, за кого голосовал?
|
|||||
|
|||||
|
http://nomina-obscura.livejournal.com/971232.html
вот чувак прикалывается |
|
|
||||
|
||||
|
Ну эта впопупозиция для того и держится, чтобы народ разделять ради власти Вождя. Да и эти объединения ничего бы не дали, ибо за них люди в большинстве голосовали рандомно — кто менее противен = ближе по взглядам. В случае «слития», конкретный избиратель уже выбирал бы из оставшихся. Тому же избирателю «десантника» глубоко пофиг на мнение этого «десантника», если сам избиратель на дух не переносит бронштейновский флаг и символ обрезания и наоборот и т.д. по всем остальным…
|
|||||
|
|||||
|
Страна слезам не верит!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||
|
|||||
|
эти выборы показали - что страну окончательно раскололи на два фронта
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Predator vs aliens, Блин, вы тут помешаны просто на своем ПРОТИВ !!! Я мог бы объяснить, почему народ ЗА Путина, но лень пальцы о клаву стирать, вам всё равно ничего не докажешь! Встану сейчас на место сталкера и малость обгажу наш народ - мы привыкли, что нам всё должны дать и еще разложить по полочкам, одной части хватает того, как дает Путин
другим и этого мало, им бы вообще яйца чесать, да чтоб на мази всё было! Пора бы уже приучаться к такой жизни, какая она есть, раз вы не можете её изменить!!!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Телеканал ДОЖДЬ @tvrain Ответить Ретвиты В избранное · Открыть
Лобков о Манежной: Когда объявили о 60-ти с чем-то процентах, я ожидал, что вокруг меня будет взрыв эмоций, но люди молчали и не ликовали |
|
|
|||||
|
|||||
|
из твиттера Max Katz @max_katz Ответить Ретвитнуть В избранное · Открыть
Только что члена ТИК с ПСГ Федора Езеева удалили с участка на том основании, что его удостоверение действует до 5 Марта и он типа самозванец |
|
|
|||||
|
|||||
|
Явлинский на России 1
|
|
|
|||||
|
|||||
|
барабанная дробь!!!
мнение чела голосовавшего за ПУУУУУУ[0:14:51] Здоров, голосовал? [0:15:35] Илья: Дарова. А как же. Это ж наш гражданский долг ![]() [0:15:58] Денис: за кого? [0:16:11] Илья : за Путина [0:16:22] Денис: почему? вкраце? [0:16:30] Денис: убрать вопр знак [0:16:52] Илья : Если совсем кратко, то я при нынешнем режиме себя совсем неплохо чувствую [0:17:05] Илья : мне лично они ничего плохого не сделали [0:17:13] Илья : и менять их не вижу смысла [0:17:17] Илья : как-то так [0:17:40] Денис: понятненько ![]() Вот мнение моего хорошего знакомого, 30 годов человеку Последний раз редактировалось КВС-735; 05.03.2012 в 00:24. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Урод моральный, у меня Мать, у меня дед который сталинград прошел живой еще, голосовали за Путина, я знаю очень много достойных людей и близких мне кто за него голосовал, держт свой язык в своей пасти, пока тебя не предушили, Мразь. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Вот как-то странно что на этих выборах не было никаких розыгрышей айфонов,телеков и квартир.А всё почему?Да потому что чем меньше народу прийдёт тем больше бумажек с нужной кандидаторой можно вбросить.Честно скажу-на выборы сегодня не ходил,т.к растроило поражение Кубани,и все эти голосования для меня-это всёравно что ссать против ветра.За нас всех всё давно решили,а то что мы наблюдали перед выборами-это мишура!
|
![]() |
|
|
|