![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
А между тем.............................
Клубы РФПЛ получили проект календаря сезона 2013/14. Клубы РФПЛ сегодня получили проект календаря сезона 2013/14 годов, сообщает "Советский спорт". Представляем вашему вниманию проект первого и последнего туров. 1-й тур, матчи начнутся 14-го июля «Амкар» (Пермь) - «Томь» (Томск) «Анжи» (Махачкала) - «Спартак» (Москва) «Динамо» (Москва) - «Волга» (Нижний Новгород) «Краснодар» (Краснодар) - «Зенит» (Санкт-Петербург) «Крылья Советов» (Самара) - «Локомотив» (Москва) «Кубань» (Краснодар) - «Рубин» (Казань) «Ростов» (Ростов-на-Дону) - «Терек» (Грозный) «Урал» (Екатеринбург) - ЦСКА (Москва) 30-й тур – матчи состоятся 18 мая «Амкар» - «Краснодар» «Анжи» - «Крылья Советов» «Динамо» - «Локомотив» «Кубань» - «Зенит» «Рубин» - «Терек» «Спартак» - ЦСКА «Томь» - «Ростов» «Волга» - «Урал» Сезон 2013/14 годов стартует 13 июля матчем за Суперкубок, в котором встретятся ЦСКА и «Зенит», игра состоится в Ростове-на-Дону. Регламент чемпионата, а также календарь турнира будет сначала утвержден 10 июня на общем собрании РФПЛ, а затем на исполкоме РФС. Регламент чемпионата в части обмена между лигами остается прежним – 15-я и 16-я команда РФПЛ отправляется в первый дивизион, а 13-14-я сыграет с командами, занявшими 3-4 места в турнире ФНЛ. sovsport.ru |
|
|||||
|
|||||
![]() Патетика ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мутно всё... Если и правда Кучук уйдет, то и никакого контракта не было подписано, типа на словах договорились, что сразу после отпуска подпишут, а тут следом могло произойти:
1. Кучуку предложили больше бабла в другом клубе, и он кидает Кубань, за что должен получить ****ы, ибо не по пацански ёпт. 2. Мы реально вели какого-то тренера, с Кучуком на словах договорились, что подпишем контракт, а сами ждали решения этого тренера, теперь он согласился, Кучука нах и он должен с вертушки дать ****ы нашим руководителям, ибо не по пацански ёпт. 3. Очередная трансфертная политика, не сошлись взгляды руководства и Кучука. 4. Кучук бухает, дайте ему до 10 числа по человечески отдохнуть, а у нас в России как всегда - только в отпуск, так сразу звонки от начальства... Как то так))
|
|||||
|
|||||
![]()
Лето, телефон выключен, Локомотив.
Ничего нового, было уже.
|
||||
|
||||
![]()
Прошу руководство клуба рассмотреть меня в качестве главного тренера ФК Кубань! Со своей стороны гарантирую регулярные Пizдюлины ленивым игрокам, умеренные финансовые аппетиты, включенный мобильник 24 часа в сутки, не буду за откаты подтягивать корешей на контракты!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это просто **** какая то ну почему у других клубов такой муйни в межсезонье нет?! Сидели же тихо мирно перетерали возможных новых игроков и тут на тебе куем полбу |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=ALEXIS;722865]А между тем.............................
Клубы РФПЛ получили проект календаря сезона 2013/14. 1-й тур, матчи начнутся 14-го июля «Краснодар» (Краснодар) - «Зенит» (Санкт-Петербург) «Кубань» (Краснодар) - «Рубин» (Казань) ЗЫ: Бред. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ALEXIS, млять че издеваются? какой год уже с Рубином начинаем?
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я спокоен! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нах нужен пенсионер-миллионер.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Честно говоря, не удивлюсь появлению одного нашего старого знакомого...
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять санта барбара, не соскучишься. Реально достало.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Че опять с Рубином начинаем йопт... Хотя судя по всему это хороший знак
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=Картель;722873]
Почему?Сегодня кастраты к примеру завтра мы ![]() А если серьезно то это только проект |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так наверно все тренеры начинают. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
проездом в Гулькевичи .... или в Дилижан ? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ, да не парьтесь вы. Это руководство спецом замутило, чтобы отвлечь всех от голосования за стадион, а то админы за вами не успевают. Щас Золотая корона уйдет в отрыв и у Кучука сразу телефон включится.
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гус завязать с футболом планировал после Анжи
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
ALEXIS, А. Ну да. Ток по уму с подготовкой стада за день траблы могут быть.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели Тарханов?! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какого? Их у нас много... Овчинников,Галстян,Назаренко,Ешугов,Тарханов,Бышов ец.... Пля,всех непересчесть. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Иваныч навострил уши
нос по ветру держит ) |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов,
Кстати, в этот раз почему-то реально смешно. Видимо, после ухода Петреску уже иммунитет выработался. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, репйанС
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А может он решил в Португалию сгонять - футбол посмотреть. А там роуминг: дорого.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Яковенко забыл ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+100500Читаю, а сам смехом закатываюсь... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Писец выбирай: Моуриньо, Хаинкес, Вилланова, Клопп. Первый сменил клуб, второй свободен, Вилланова пока в штабе еще и рулит, Клопп остался в Дортмунде. Поэтому только Хаинкес в таком случае. Единственное он планировал завершить карьеру тренерскую.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не бред, 13-го бомжи в суперкубке играют, будет перенос |
|
|||||
|
|||||
![]()
Магат без работы....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску-наш старый знакомый
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так негодяи же, которые тратят деньги хозяина, остались в клубе)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петреску видимо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
негодяи негодяями, а на хлебушек насущный зарабатывать надо вестимо |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И турок... Турков у нас не было... Румын первый был у нас, бяларус (ИМХО)первый... Теперь Фаттих I. ![]() Последний раз редактировалось тормоз; 07.06.2013 в 19:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В село Заветное Ставропольского края. Долгие годы работы в сельском хозяйстве научили меня анализу. Причем анализировать надо все с позиции :"А кому это выгодно?" И нет ли здесь происков? Я не могу поверить в эту новость. Кучук не проиграл весной ни одного матча ни в основное, ни в дополнительное время. Как же так? А Мунтяну, товарищи, это палка о трех концах. Может, и неправда все это? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тото Ткачев такой печальный в ложе сидел когда понял что в ЛЕ вышли
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снести тему к ипеням в Офтоп- Юмор ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |