![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
a_tos, там не было покупки, уверен. Скорее всего была просьба, подкрепленная сверху, под отдачу очков в следующем сезоне.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, и кто сдавал тады? Михалыч? Или всем миром?
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, где в этой статье сказано про слив??? я был на матче и слив не наблюдал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну думаю мы друг-друга поняли. Имелись ввиду договорные матчи. Инфа с самого верха |
|
||||
|
||||
![]()
посмотрю как завтра, в случае просера магнита, сменится риторика здесь постивших о купленном дядей Сережей финале кубка.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, дык,ты получается до матча знал,что дог и слив будя?Зачем ходил тогда?Поделился бы инфой,нах сейчас енто вываливать
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, а ты про другое ведь говорил, так шо на предъяву ты не ответил, хотя я её тебе и не посылал ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 07.05.2014 в 16:06. |
|
|||
|
|||
![]()
Miksher, откуда бы я знал? Инфа такая скрывается, готовится почва, под резалт, что и было сделано. ГМ подсуетился, ес-на. Думаю, что в темную, однозначно. А зачем еще, именно перед дерби, заливать печальку надо было? У меня только данный факт, до матча, вызвал определенные сомнения
|
|||||
|
|||||
![]()
так этот чел пишет,что есть и проигрыши у него. Тем более, конторы на большой прогруз реагируют либо снятием матча с линии, либо существенным снижением коэффициентов.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Иуды!!! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Tosik, неправильно читаешь!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
написать можно что угодно. где документ из букконторы о сей ставке?
|
|||
|
|||
![]()
Tosik, ес-на. Кто ж тебе напишет, что всегда выигрывает. Вопрос не в этом. Вы реально вспомните, кем был Чупраков, когда его из Амкара погнали
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Димон, не дай Бог тебя инквизитором во времена инквизиции... все были бы ведьмами по-определению
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну может ставил по 500 рублей сидя на унитазе со скуки ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Былиж в статье фото чеков из конторы на Волга-Ростов. Или ты о завтрашнем матче? |
|
|
![]()
а он пишет,что 1.1 млн проиграл на матче магнит-Терек в прошлом году.
ну раз у него приняли ставку на победу Волги с коэфф. 4, а выигрыш отдавать не хотят, значит Вася Уткин дурак ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
есть у меня один ростовский знакомый, который живет со ставок, держит пункты приема, сам ставит, так вот после этой статьи он пояснял, что 2-3 миллиона рублей уже довольно обычная ставка для наших дней.
вот его слова, перетирали мы уже эту статейку. |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то много стало перед Финалом теорий заговоров
![]() И многие стали свои хотелки и желалки выдавать за реалки. А вот, собственно, как я вижу ситуацию в свете положения команд в турнирной таблице за два тура до окончания чемпа. Попытаюсь донести свои мысли опираясь только на логику и здравый смысл и обещаю обходиться без теорий заговоров. Итак. Дядя Сережа - максималист? Без сомнения! Может купить архиважную игру? Безусловно! Но, зачем? Ведь расклад в таблице и так дает ему возможность взять все, не вкладывая ни копейки, ибо... А все дело в Мясе. Этот клуб, как Говард Стерн, к нему нет равнодушных. Его половина любит, а половина ненавидит. И кому бы как не хотелось (в том числе и мне), а Мясо - самый популярный клуб России. И, что еще важнее, у него самые высокие телевизионные рейтинги. А теперь представим, что Кубок взял Ростов. И вот тут начинаются кренделя. Кто из вас даст стопроцентную гарантию победы Рубина? Думаю, что никто. Кто даст стопроцентную гарантию, что Магнит не победит хотя бы в одном матче из двух, с немотивированными соперниками, и с учетом слухов о разной подковерке, связанной с этими клубами. И последнее. Кто даст стопроцентную гарантию победы "разобранного" Мяса над Мусорами в последнем туре? Думаю, что никто, в здравом уме! А вот теперь вопрос? Кому нахрен нужен Ростов в ЛЕ вместо Мяса или, на крайний невероятный случай, Мусоров? Ответ очевиден. Так, что те, кому нужно уже все просчитали и решили не рисковать, отдав Кубок Магниту. И дядя Сережа вряд ли имеет какое-либо оношение к этим решениям. А один звоночек мы уже смогли наблюдать. Это замена, якобы травмированного Мешкова, на карманного ушлепка "с лицензией на убийство" Карасева, которому плевать на название команды и который мочит того, кого прикажут. Как-то так. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Паровоз, дык, уверен, что интересы сошлись. И дядя Сережа, и мясо. Все одно к одному. Поэтому я и сказал, что у быдла нет шансов
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ты сказал по другому. нл
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а мне один знакомый мясник поведал,что Спартак в ЛЕ не стремится. Типа сливают специально, ибо на дату открытия их свинарника 24 июля запланирована товарищеская попойка с Црвеной Звездой , а не очередной хардкор в предвариловке ЛЕ от какого нибудь Санкт Галлена ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миш, вот мой пост. Что не так?
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Димон, ты сам писал, что дядя Сережа ужо купил кубок. купил!!!
|
|
![]()
Вопрос от телезрителей: так что же на самом деле купил дядя Сережа? Минута пошла ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя Сережа купил зону "Юг". Дядя Сережа купил ФНЛ. Дядя сережа купил ПЛ. Достаточно? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
- Господин Ведущий, у нас досрочный ответ. Отвечать Александр Друзь. - Господин Ведущий, наш ответ - ноги на холодец! |
|
|
![]()
Не совсем. 20 секунд на подсказку зала ![]() Зал подсказывает,что дядя Сережа еще перекупил у Гинера судью ![]()
Если ноги были куплены в известном магазине, холодец не застынет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
из достижений по покупкам:
Дядя Сережа купил Все турниры) Дядя Сережа купил Судейский состав Дядя Сережа купил Толстых , т.е. РФС Дядя Сережа купил Мутко Дядя Сережа купил трофей Кубок России Из фейлов: Дядя Сережа не купил ФК Кубань... По совокупности факторов - сложилось двоякое отношение к дяде Сереже...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||
|
|||
![]() Это фейл скорее для вас) Сейчас вы бы катали на современном стаде в ЛЧ, купив он Кубань 7 лет назад) Но это придется делать Краснодару через годика два. Когда уже ваш новый стад построят? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати о кубке, десять басов уже отправились в сторону Каспийска ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как бы Вам не пришлось стать-"Москвой",Сатурном или Анжи,когда надоест ваша игрушка дяде Сережи ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо, что быдло будет занято анжуйцами, а то пришлось бы пассажирам басов здоровья желать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Узнайте сначала значение слова "катать". Хотя, может быть, собираетесь на своём стаде "тачку катать" ну или "г-но возить"? ЗЫ:"Нет,ребята, я не гордый, не загадывая вдаль,я скажу,зачем мне орден,я согласен на медаль!"(с) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели остановили строительство кастрат стада и кто эти три дня будет находиться в воинских частях ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Artem777, 10 басов - это 500 рыл. Думаю, что дети из телятников (обязательно с родителями), чуток работников Тандера, ну и любители халявы, кудыть без них
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2014/2015 | Жора-90 | ФК «КУБАНЬ» | 1635 | 12.07.2015 21:39 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
IV ОКР. Сезон 2013/14. 6 этап. Азов V Кубок ЮФО. 5 апреля 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 82 | 21.04.2014 16:54 |
4-й этап IV Открытого Кубка России. Кубок Кубани (3 ноября 2013) | Novikov | КуЛи НаХ! | 173 | 03.12.2013 08:10 |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |