![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Вполне возможно что ополченцы пленных укров как стадо баранов через границу перегнали (в обмен на жизнь),и передали нашим,тут наши власти пропагандистское видео и сварганили.Информационная война... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=8xsw...ature=youtu.be
Боевой *****ас Ляшко. И за него в октябре проголосуют до 20% украинцев как за жирю в России. Чей проект? Ну вот почему говно везде всплывает? Что еще самое страшное, украинские бабки прозвали его святым. Ходят везде от митинга к митингу с его участием и поют ему долгую лету. Ну если вы христианин, знаете эту молитву. Ужас. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Силы АТО отошли из Ясиноватой, чтобы обезопасить мирных жителей и вывести их из зоны боевых действий. Об этом во время брифинга сообщил спикер Информцентра СНБО Андрей Лысенко
Силы АТО отошли из Ясиноватой из-за ситуации с угрозой для мирных жителей → В переводе на русский- укры получили люлей и беспорядочно бежали. ![]() Россия созывает экстренную встречу Совбеза ООН по Украине. Россия призвала провести экстренное заседание Совета безопасности ООН по гуманитарной ситуации на Украине http://russian.rt.com/article/44042#ixzz39XXPF8FW Насколько понятно из разрозненных сегодняшних сообщений, наиболее тяжелая гуманитарная обстановка сложилась в Луганске. Последний раз редактировалось Бармалей; 05.08.2014 в 20:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, ты знаешь, что лучше расскажи? Я тут уже пару дней читаю о каких-то якобы митингах от 17 августа, которые массово (епт, настолько массово, что даже я о них никуа не знал) укропы собираются проводить в Сибири и на Урале?
Кто первоисточник, не в курсе? Просто это какие-то настолько сверхсекретные митинги, что о них знают только eбудавшие укропы и совсем упоротые российские либерасты. ![]() Интересно, кто ж так массово вбросил-то в укростепи очередной абсурд? Кроме того, реально вижу, что критическое мышление отсутствует напрочь. Я на одном из говносайтиков играюсь в эдакого "умеренного русскоязычного хохла-заЕдУшника", так даже пара наводящих не приводят даже к попыткам "шевелить внутри черепа". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
специально для дебилов с канадчины: Вот видео выступления Псаки на сайте госдепа, смотреть с 51 минуты Daily Press Briefing - August 4, 2014 Вот текст выступления Псаки на том же сайте госдепа Jen Psaki, Spokesperson, Daily Press Briefing Washington, DC, August 4, 2014 ну что, где тут фейк? Прошу mr_Kirill подтвердить, что Сталкер жидко обосрался ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Повторюсь, где фото 400 касок? Ладно, не 400 (190 уже свалили)... Где 200 рыл укров в лагере у границы? 50 (от силы) касок и две палатки - это туфта какая-то... Может, по ТВ показывали (не смотрю) что-то иное? В сети ничего нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, сегодня уже уменьшили до 400? Вчера еще о семи сотнях гордо сообщалось. Но я такие сообщения, сообщения о сотнях уничтоженных бронемашин ВСУ, о колоннах прорывающихся в Луганск, о миллиардах полковников ГРУ ГШ ВС РФ уже давно игнорю. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что интересно,нигде нет ни видео,ни фото четырёхсот.Везде где видел,укров не более взвода.Поэтому это лишь мои личные "версии и догадки"... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 05.08.2014 в 20:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я слышал только про Сибирь. Насколько могу судить, вся движуха ограничивается лишь группой ВКонтакте. Организатор - некий Алексей Баранов (https://vk.com/id217714868). Насколько я понял, ноги растут от вот этого дяди - http://savelyevdmitriy.ru/. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про 700 пленных под Шахтёрском даже Стрелков прокомментировал. Причём подразделение, которому приписывали данный героический поступок, вообще не участвует в боевых действиях (по словам того же Стрелкова). Некие люди из "Д.О.Л.Г.", по моей информации, - это группа "пророссийских" деятелей, связанных с Ахметовым, которая принимала участие в "Русской Весне" ровно до той поры, пока СБУшники не закрыли Губарева (жаренным запахло). В общем, история про 700 пленных и этот самый "Д.О.Л.Г." - это продолжение ахметовско-кургиняновских козней против Стрелкова и пиару Ходаковского. Последний раз редактировалось AID; 05.08.2014 в 21:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
укропы там и близко не стояли, это селяне (Новосибирск aka Кривощёковская слобода aka деревня Новониколаевка) решили потрясти подбрюшьем, заляпать своими грязными рученками Григория Николаевича Потанина, одного из основателей сибирского областничества ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по информации от упоротых, митинги собираются во всех городах России. Судя по тому, что в России не в курсе даже откуда ноги растут, то я делаю вывод, что их сами укропы проводить и будут. ![]() ![]() Дистанционно, скорее всего. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() зы: эт******блянах (с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кули там ляпать-то? Всего лишь один из "бесов"... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не совсем понял, про кого это, надеюсь не про Потанина ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про него... Про его политическую ипостась. Учёный, без вопросов, - величина. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хз-- все на переведенный ссылки ютюба выкидывает.. по Англ. слабо шпрехаю так что перевести ее диалог не смогу
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, чем такая плоха?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну посидел он немало именно за мысли и действия по отделению Сибири от России и был уверен, что это правильно ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, не тролль, я имел в виду самостоятельность Сибири
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, при назначении посла, страна, представителем которой он является, запрашивает "агриман" у страны, куда его направляют. То есть, согласие на персоналию. Согласие России на этого посла было дано ![]() http://www.excellentmood.ru/porjdok_...chlenov-2.html Это про процедуру. Привет докторам от юристов ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АПМ,как ни странно,но я в курсе про "агриман"... ![]() Не думаю,что что то ОСОБО изменилось бы,если бы вместо Теффта приехал бы кто-то другой... Стратегия Пентагоном выработана,все дуют в ту же дудку...Даже Псаки научиласт врать и не краснеть! А так-все знают,кто такой Теффт,и теперь любого "защитника Химкинского леса",который сунется к нему за "консультациями",можно смело обвинить(и не без оснований!) в подготовке цветной революции в России...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Тем временем, Стрелков всё-таки решил ответить красной кургиняновской мразоте:
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И ещё от Стрелкова:
Вот такое письмо поступило мне в личку только что.
А вот мой ответ: У меня нет таких денег!!! И не было никогда. Они были обещаны, но так и не поступили. Для того ,чтобы выплатить оклад размером в 20 тыс.р. за июль тем, кто пришел на службы хотя бы в начале месяца, требуется примерно 3 млн. "условных единиц". И откуда я их возьму? Финансовая система ДНР "умерла не родившись", а ополчение денег не печатает... Но хуже другое - через 2 недели мне не на что будет даже кормить солдат нашей Славянской бригады. Мне остается только "поклониться в ноги" тем добровольцам ,которые сражаются бесплатно, без сигарет, без нормальной обуви, часто - даже без униформы, в условиях нехватки всего - от патронов до кружек-ложек... И еще раз обратиться к тем, кто ОБЕЩАЛ ПОМОЩЬ: ПОМОГИТЕ!!!!! ХОТЯ БЫ ДЕНЬГАМИ!!! НЕ МНЕ!!! РУССКИМ СОЛДАТАМ!!!! Это к разговору о "военторгах" и помощи со стороны РФ. Ни техникой, ни деньгами Вовка русскому ополчению не помогает. Помогают простые люди всем миром (смотрите видео Корнилова, например), а ополчение ополчением и осталось. Армией без денежного довольствия бойцов стать невозможно. Update: Стрелков в ответ на призыв активнее помогать финансами ополчению:
Последний раз редактировалось AID; 05.08.2014 в 23:26. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Эти упоротые точно допрыгаются, что Шойгу таки поедет на допрос танковым клином
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Да уж... Ты представляешь, как это может угрожать твоей стабильности? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одно из типичных «близких» автору рассуждений, цитирую, – «миф про ОУН и УПА, превращенных, подобно Красной Армии, из банды головорезов в героев и святых*?» Основание для уподобления УПА и Красной Армии у автора незатейливое: «И УПА, и Красная армия имели пестрый состав. Что определило историческую роль этих армий.» Банда головорезов, превращённая в святых, - это для автора в равной степени и украинские националисты, воевавшие против СССР, и наши деды, воевавшие против Третьего Рейха. И не только для автора. Знак равенства между бандеровцами и советскими ветеранами – официальная политика украинского государства в последние десятилетия. В составе Рейха земли Украины оказались в результате самой масштабной и жестокой военной агрессии за всю историю. Между тем, Украина оказалась в составе СССР в 1922 году как одна из четырёх советских республик, объединившихся в новое государство по решению их собственных высших представительных органов. В СССР украинцы пользовались теми же правами, что и, например, русские. Это было, в том числе, и их государство тоже. На территории республики советская власть проводила политику коренизации (украинизации), навязывая многонациональному населению украинский язык и культуру. В руководстве партии, государства, армии украинцы были представлены так широко, что бытовали шутки на эту тему: «хохол без лычек – как член без яичек» и т.д. Смешно видеть, как на Украине пытаются сделать из Союза иностранного агрессора. По факту, украинский народ на равных с русским несёт ответственность за политику СССР, и имеет право на гордость за его достижения. В Deutsches Reich украинцам была приготовлена такая же роль? Или роль унтерменшей, от которых надо освободить жизненное пространство для немцев? Ставить знак равенства между украинцами в УПА, ОУН, боровшимися против СССР и украинцами в Красной Армии, сражавшимися против фашизма, - это прямой подлог, подмена понятий. Так же, как и деление российского общества на националистов (90%) и либералов (меньше 10%). Причём либералы объявляются наследниками советских диссидентов. А нациналисты – секты Свидетелей Иеговы. ![]() Одним словом, смотришь на это «эссе» - на первый взгляд есть здравые рассуждения. Но разжёваны и переварены автором так, что вышла у него пропагандистская блевотина. Последний раз редактировалось xxrus; 05.08.2014 в 23:49. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Польша возобновит расследование гибели Качиньского
http://lb.ua/news/2014/08/05/275239_...ledovanie.html
Это уже не смешно-совсем крыша у пиндосов поехала-всю плесень со дна разбалтывают...То Карабах всколыхнули,то Приднестровье,теперь Качинского вспомнили...
|
|||||
|
|||||
![]()
Правда о ВОЙНЕ от элитного спецназа ГШ Украинских войск Донецк Луганск Горловка
http://www.youtube.com/watch?v=Pr2gk2BksEQ Я вот одного не пойму:укропы имеют огромное-в несколько раз превосходство в любом вооружении и в численности состава... И всё время ноют,что со стороны России поступает несколько танков или приходит несколько десятков людей,что поступает какое то продовольствие и медикаменты... А они что хотели-взять в блокаду,перестрелять и заморить голодом несколько тысяч человек??? Им мало,что согнали с мест десятки тысяч мирных жителей? Тоже мне-вояки...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.08.2014 в 00:13. |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, не пришлось бы снова запеть старое, но до боли знакомое: "Встает страна огромная, встает на смертный бой! Пусть ярость благородная .. " ну и так далее.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мда уж, точно смайлик "сарказм" необходим.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
М.ХАЗИН, "КОГДА РОССИЯ ПЕРЕСТАНЕТ ПРОИГРЫВАТЬ ПОЛИТИЧЕСКИЕ БИТВЫ
http://worldcrisis.ru/crisis/1596752
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.08.2014 в 00:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если честно и не обижая Гиркина, он пишет совершенно бессвязный бред. Я на 100% уверен что Гиркин и Бородай с Бесом это креатуры Путина. Из этого следует что Гиркин преследует только одну задачу для Путина, это выход Путина на переговорный процесс по Украине с Белым домом. Форсированные переговры, на которые Белый дом не ведется и игнорирует Путина и дает ему пощечины в виде санкций. Так как в поведении Гиркина нет никакого смысла и никакой геополитической базы. Никаких политических проявлений, кроме заботы о будущем своего боса. Ну давайте посмотрим. Он говорит о какой то Новороссии. Такого образования в истории Российской империи не было. Вот было что то на бумаге канцелярской. Но для людей, кто жил там столетия это были или земли войска запарожского, левобережная Украина или губерниии Российской империи. Как и не было конечно никакого Крыма, а была Таврическая губерниия с столицей губернии в Херсоне. Уж об этом реконструктор должен знать. Я не понимаю с какими фашистами он там борется? Он убивает Украинских пацанов, деды которых победили немца. И на территории Украины в основном проходил театр военных действий. Разве он этого не знает? Неужели он принимает за фашистов фанатов на трибунах, оправдывая фанатами и молодежью, свои преступные деяния. И как можно весь народ называть фашистами, это что за брендинг такой? Не надо обманывать даже люмпенов которые захотели возвращения советского союза и кстати именно Кургиняна с хорошими пенсиями. Люмпенам Донецка и Лугaнды нужен СССР 2.0 и Кургинян, а не Гиркин с войной. Им нужна мощь советского союза, привилегии шахтеров, продолжение развития донбасса. Так как они требовали и им давали. У них отпуска были по 3 месяца. И здравницы бесплатные и море бабла. Это им может обещать Кургинян, но никак не Гиркин, который дает им войну. Еще один момент. Кроме Путина и его спасения у Гиркина нет ничего. Как то странно что он не говорит о царе? Что же он строит тогда? Ладно Кургинян строит СССР 2.0, а что строит Гиркин? Где его тезисы? Он пуст как глэчик на украинском плетне. Нет ничего. Уж если бы он вышел за веру, царя и отечество и империю, а не вымышленную Новороссию, то это другое дело. А почему не выходит с такими лозунгами и с такой повесткой? Все возвращается к Путину. И его спасению, и спасению его бабла. Не надо вестись на пустоту. Я не буду над вами смеяться, когда все это лопнет как мыльный пузырь. Ну используйте хоть немного логики. Нашли спасителя отечества. Что он там делает?? НУ не даст запад оторвать кусок Украины. Не даст. Все занавес. И зачем этот кусок России нужен. Путин это империя, царь? Это куйня и куйло. Последний раз редактировалось Сталкер; 06.08.2014 в 00:33. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
АГОНИЯ «НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА»
http://worldcrisis.ru/crisis/1595490
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ВИДЕО: ХУНТА ГОТОВИТ ЧУДОВИЩНУЮ ПРОВОКАЦИЮ
http://worldcrisis.ru/crisis/1599239
Готовят землю под разработки сланцевого газа сыночку Байдена... Русских пиндосы хотят изгнать,разбомбить,сжечь и перетравить... И при этом хотят во всех своих мерзостях обвинить Россию...(((
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.08.2014 в 00:47. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Фаза номер три
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, да кого вообще интересует твоё мнение по этому вопросу?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.12.2008 13:40 |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2008 14:30 |
Завершилась Международная лига чемпионов для команд 1994 г.р | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2008 13:40 |
Чемпионат без южных команд или политика Мутко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.01.2008 01:40 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |