Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.08.2014, 20:22
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Вообще, ОЧЕНЬ мутная история с этим "гуманитарным коридором" и "сложившими оружие". Подозреваю, что, во-первых, 4-мя сотками касок там и не пахло (смущают 190 рыл, которые уже якобы свалили "на Родину"). Ни одного фото или видео с этими "возвращенцами" нет. Как и не удаётся определить точное количество укров в лагере, специально для них оборудованном. На имеющихся фото фигурируют одни и те же люди в количестве человек сорока.

Вполне возможно что ополченцы пленных укров как стадо баранов через границу перегнали (в обмен на жизнь),и передали нашим,тут наши власти пропагандистское видео и сварганили.Информационная война...

Старый 05.08.2014, 20:30
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

https://www.youtube.com/watch?v=8xsw...ature=youtu.be

Боевой *****ас Ляшко. И за него в октябре проголосуют до 20% украинцев как за жирю в России. Чей проект?
Ну вот почему говно везде всплывает?

Что еще самое страшное, украинские бабки прозвали его святым. Ходят везде от митинга к митингу с его участием и поют ему долгую лету.
Ну если вы христианин, знаете эту молитву. Ужас.

Старый 05.08.2014, 20:32

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Силы АТО отошли из Ясиноватой, чтобы обезопасить мирных жителей и вывести их из зоны боевых действий. Об этом во время брифинга сообщил спикер Информцентра СНБО Андрей Лысенко
Силы АТО отошли из Ясиноватой из-за ситуации с угрозой для мирных жителей →
В переводе на русский- укры получили люлей и беспорядочно бежали.

Россия созывает экстренную встречу Совбеза ООН по Украине. Россия призвала провести экстренное заседание Совета безопасности ООН по гуманитарной ситуации на Украине

http://russian.rt.com/article/44042#ixzz39XXPF8FW

Насколько понятно из разрозненных сегодняшних сообщений, наиболее тяжелая гуманитарная обстановка сложилась в Луганске.

Последний раз редактировалось Бармалей; 05.08.2014 в 20:39.

Старый 05.08.2014, 20:34
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

AID, ты знаешь, что лучше расскажи? Я тут уже пару дней читаю о каких-то якобы митингах от 17 августа, которые массово (епт, настолько массово, что даже я о них никуа не знал) укропы собираются проводить в Сибири и на Урале?
Кто первоисточник, не в курсе? Просто это какие-то настолько сверхсекретные митинги, что о них знают только eбудавшие укропы и совсем упоротые российские либерасты. Даже не совсем свидомые хохлы и не совсем упоротые либерасты такую чушь постеснялись распространять.

Интересно, кто ж так массово вбросил-то в укростепи очередной абсурд? Кроме того, реально вижу, что критическое мышление отсутствует напрочь. Я на одном из говносайтиков играюсь в эдакого "умеренного русскоязычного хохла-заЕдУшника", так даже пара наводящих не приводят даже к попыткам "шевелить внутри черепа".

Старый 05.08.2014, 20:36
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Не слышно что она говорит, ее забалтывает диктор. Поэтому очередной фейк

специально для дебилов с канадчины:
Вот видео выступления Псаки на сайте госдепа, смотреть с 51 минуты Daily Press Briefing - August 4, 2014
Вот текст выступления Псаки на том же сайте госдепа Jen Psaki, Spokesperson, Daily Press Briefing Washington, DC, August 4, 2014

ну что, где тут фейк? Прошу mr_Kirill подтвердить, что Сталкер жидко обосрался

Старый 05.08.2014, 20:37
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Вполне возможно что ополченцы пленных укров как стадо баранов через границу перегнали (в обмен на жизнь),и передали нашим,тут наши власти пропагандистское видео и сварганили.Информационная война...

Повторюсь, где фото 400 касок? Ладно, не 400 (190 уже свалили)... Где 200 рыл укров в лагере у границы? 50 (от силы) касок и две палатки - это туфта какая-то... Может, по ТВ показывали (не смотрю) что-то иное? В сети ничего нет.

Старый 05.08.2014, 20:40
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Повторюсь, где фото 400 касок?

А что, сегодня уже уменьшили до 400? Вчера еще о семи сотнях гордо сообщалось. Но я такие сообщения, сообщения о сотнях уничтоженных бронемашин ВСУ, о колоннах прорывающихся в Луганск, о миллиардах полковников ГРУ ГШ ВС РФ уже давно игнорю.

Старый 05.08.2014, 20:44

Цитата:
Повторюсь, где фото 400 касок? Ладно, не 400 (190 уже свалили)... Где 200 рыл укров в лагере у границы? 50 (от силы) касок и две палатки - это туфта какая-то... Может, по ТВ показывали (не смотрю) что-то иное? В сети ничего нет.

Что интересно,нигде нет ни видео,ни фото четырёхсот.Везде где видел,укров не более взвода.Поэтому это лишь мои личные "версии и догадки"...

Последний раз редактировалось Бармалей; 05.08.2014 в 20:54.

Старый 05.08.2014, 20:47
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
AID, ты знаешь, что лучше расскажи? Я тут уже пару дней читаю о каких-то якобы митингах от 17 августа, которые массово (епт, настолько массово, что даже я о них никуа не знал) укропы собираются проводить в Сибири и на Урале?
Кто первоисточник, не в курсе? Просто это какие-то настолько сверхсекретные митинги, что о них знают только eбудавшие укропы и совсем упоротые российские либерасты. Даже не совсем свидомые хохлы и не совсем упоротые либерасты такую чушь постеснялись распространять.

Интересно, кто ж так массово вбросил-то в укростепи очередной абсурд? Кроме того, реально вижу, что критическое мышление отсутствует напрочь. Я на одном из говносайтиков играюсь в эдакого "умеренного русскоязычного хохла-заЕдУшника", так даже пара наводящих не приводят даже к попыткам "шевелить внутри черепа".

Я слышал только про Сибирь. Насколько могу судить, вся движуха ограничивается лишь группой ВКонтакте. Организатор - некий Алексей Баранов (https://vk.com/id217714868).

Насколько я понял, ноги растут от вот этого дяди - http://savelyevdmitriy.ru/.

Старый 05.08.2014, 20:51
AID AID вне форума

Цитата:
А что, сегодня уже уменьшили до 400? Вчера еще о семи сотнях гордо сообщалось. Но я такие сообщения, сообщения о сотнях уничтоженных бронемашин ВСУ, о колоннах прорывающихся в Луганск, о миллиардах полковников ГРУ ГШ ВС РФ уже давно игнорю.

Про 700 пленных под Шахтёрском даже Стрелков прокомментировал. Причём подразделение, которому приписывали данный героический поступок, вообще не участвует в боевых действиях (по словам того же Стрелкова). Некие люди из "Д.О.Л.Г.", по моей информации, - это группа "пророссийских" деятелей, связанных с Ахметовым, которая принимала участие в "Русской Весне" ровно до той поры, пока СБУшники не закрыли Губарева (жаренным запахло).

В общем, история про 700 пленных и этот самый "Д.О.Л.Г." - это продолжение ахметовско-кургиняновских козней против Стрелкова и пиару Ходаковского.

Последний раз редактировалось AID; 05.08.2014 в 21:01.

Старый 05.08.2014, 20:51
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я тут уже пару дней читаю о каких-то якобы митингах от 17 августа

укропы там и близко не стояли, это селяне (Новосибирск aka Кривощёковская слобода aka деревня Новониколаевка) решили потрясти подбрюшьем, заляпать своими грязными рученками Григория Николаевича Потанина, одного из основателей сибирского областничества

Старый 05.08.2014, 20:57
черноморский

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
укропы там и близко не стояли, это селяне (Новосибирск aka Кривощёковская слобода aka деревня Новониколаевка) решили потрясти подбрюшьем, заляпать своими грязными рученками Григория Николаевича Потанина, одного из основателей сибирского областничества

Судя по информации от упоротых, митинги собираются во всех городах России. Судя по тому, что в России не в курсе даже откуда ноги растут, то я делаю вывод, что их сами укропы проводить и будут.
Дистанционно, скорее всего.

Старый 05.08.2014, 21:00
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Судя по информации от упоротых

Цитата:
то я делаю вывод

зы: эт******блянах (с)

Старый 05.08.2014, 21:01
AID AID вне форума

Цитата:

Кули там ляпать-то? Всего лишь один из "бесов"...

Старый 05.08.2014, 21:02
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Всего лишь один из "бесов"...

не совсем понял, про кого это, надеюсь не про Потанина

Старый 05.08.2014, 21:08
AID AID вне форума

Цитата:
не совсем понял, про кого это, надеюсь не про Потанина

Про него... Про его политическую ипостась. Учёный, без вопросов, - величина.

Старый 05.08.2014, 21:12
черноморский

Цитата:

зы: эт******блянах (с)

Надо просить Колифея добавить смайлик сарказм.

Старый 05.08.2014, 21:14
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А теперь то же самое, пожалуйста, но в оригинале.
Госдеп все свои брифинги выкладывает дословно. Я забил в поисковике сайта слово "Беларусь" и вижу, что данное слово не упоминалось ни в каком контексте в период с 27 февраля по 28 июля.
Сам вброс в рунет датируется примерно июнем, поэтому оригинал, пожалуйста.

Хз-- все на переведенный ссылки ютюба выкидывает.. по Англ. слабо шпрехаю так что перевести ее диалог не смогу

Старый 05.08.2014, 21:15
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

ASD-QWE, чем такая плоха?

Старый 05.08.2014, 21:21
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Про его политическую ипостась

ну посидел он немало именно за мысли и действия по отделению Сибири от России и был уверен, что это правильно

Старый 05.08.2014, 21:23
черноморский

Цитата:
был уверен, что это правильно

Правильно что? "Отделение" или "сидение"?

Старый 05.08.2014, 21:24
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

ASD-QWE, не тролль, я имел в виду самостоятельность Сибири

Старый 05.08.2014, 21:46
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Далеко не все послы являются профессиональными устроителями цветных революций и едут в страну назначения не для того,чтобы наладить отношения,а для того,чтобы навредить по максимуму...

Новый посол США приехал «доделать» революцию в России
http://www.km.ru/v-rossii/2014/08/01...yutsiyu-v-ross

Цинизм пиндосов достиг такой степени,что они даже перестали скрывать свои намерения нагадить России как можно больше-во всех областях...

Оскар, при назначении посла, страна, представителем которой он является, запрашивает "агриман" у страны, куда его направляют. То есть, согласие на персоналию. Согласие России на этого посла было дано
http://www.excellentmood.ru/porjdok_...chlenov-2.html
Это про процедуру. Привет докторам от юристов

Старый 05.08.2014, 21:52
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Оскар, при назначении посла, страна, представителем которой он является, запрашивает "агриман" у страны, куда его направляют. То есть, согласие на персоналию. Согласие России на этого посла было дано
http://www.excellentmood.ru/porjdok_...chlenov-2.html
Это про процедуру. Привет докторам от юристов

АПМ,как ни странно,но я в курсе про "агриман"...

Не думаю,что что то ОСОБО изменилось бы,если бы вместо Теффта приехал бы кто-то другой... Стратегия Пентагоном выработана,все дуют в ту же дудку...Даже Псаки научиласт врать и не краснеть!
А так-все знают,кто такой Теффт,и теперь любого "защитника Химкинского леса",который сунется к нему за "консультациями",можно смело обвинить(и не без оснований!) в подготовке цветной революции в России...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 05.08.2014, 22:15
AID AID вне форума

Тем временем, Стрелков всё-таки решил ответить красной кургиняновской мразоте:
Цитата:
Ну что ж, можете верить, что это я пишу, а можете нет - мне наплевать. А еще мне наплевать на мнение тех, кто вместо того, чтобы отстаивать русских Новороссии, занимается "плевками в спину" тем, кто реально его защищает. Вы называете меня "власовцем"? Пытаетесь "натянуть" на меня ярлык предателя? А где же вы сами, "герои-защитники"? Почему в окопах со мной оказался (реально оказался и участвовал в боях в Николаевке на должности командира отделения, прежде чем занять пост начальника политотдела) именно Игорь Борисович Иванов, а не "коммунисты-интернационалисты"? Именно он привез сюда 7 человек, которые сражались с фашистами и трое из которых пали под Николаевкой смертью храбрых. А вы, называющее его "власовцем" (и меня заодно) - вы хотя бы в одного фашиста выстрелили? Посидели в окопах под минами и снарядами этих фашистов?
Сейчас вы "вангуете" (как теперь модно говорить), что мы (и я лично) готовимся "слить Новороссию"... Ну так приезжайте и помогите ее отстоять! Когда ваш "гуру" Кургинян был в Донецке, я предлагал ему встретиться и поговорить, в справедливой надежде на то, что патриотически настроенный человек в состоянии хотя бы выслушать аргументы другого человека, аналогично настроенного. Но он от встречи уклонился. То ли струсил, то ли просто счел неудобным посмотреть мне в глаза после того ушата лжи и грязи, что на меня вылил.
У нас в бригаде масса людей самых разных убеждений. Мой начальник связи носит на берете красную звезду и никто не пытается ему сделать замечание - даже тот же "белогвардеец" Иванов. Потому что у нас ОБЩИЙ ВРАГ, независимо от наших личных политических убеждений. И все мы - боевые товарищи, противостоящие этому врагу. Да, мне ближе идеология Белой Гвардии. В исторической ретроспективе, естественно. Да, мне "греют душу" традиции дореволюционной Российской Императорской Армии. Но вместе с Георгиевским Крестом в нашем ополчении возрождена медаль "За боевые заслуги" - вполне себе советская, отмененная в 1991 году. Потому что история России для нас не оканчивается 1917-м годом (хотя и не начинается, естественно).
Бредовые обвинения меня в "подготовке белоленточного переворота" я вообще не комментирую - оставляю на совести (или на том, что ее заменяет) тех, кто такие сентенции выдает.
Радуйтесь: благодаря в том числе вашему письменному поносу, мне пришлось снять Игоря Борисовича с должности начальника Политотдела. Пойдет снова в строй - в пехоту. Но мое уважение к нему останется неизменным, чтобы ни насочиняли вы вкупе с провокатором-Казанцевым, приписавшим Игорю Борисовичу много того, что тот не говорил никогда. Что ж, я остался в штабе без хорошего помощника, но в одну из рот вернулся хороший и заботящийся о своих бойцах командир.
Валяйте, пишите бредятину дальше... Только не считайте, что делаете что-то "полезное для Новороссии". Потому что вы работаете в одном лагере с врагами Новороссии. Которых и без вас хватает с излишком. Современные "власовцы" - это не мы с Игорем Ивановым, а вы.
К сожалению, Кургинян всего лишь мелкая сошка на поводке у тех, кто собирается убрать меня от командования ополчением под любым предлогом. Фактически, бойцы Славянской бригады сейчас составляют три четверти всех бойцов ДНР, сражающихся на фронте. Они дерутся на самых опасных участках и направлениях, не только обороняются, но и атакуют, и берут населенные пункты (утром взяли Кожевню, наконец). "Чем бы буржуинам помочь" в таких условиях? Правильно! Устранить командира этой бригады, создавшего ее "с нуля"... авось тогда сама разбежится...

Игорь Борисович написал эту статью еще до приезда к нам в Славянск. И он раскаивается в том, что написал - он поменял свое мнение. Как честный человек, он сам подал рапорт об освобождении его от должности начальника Политотдела. И я вынужден был этот рапорт принять. К сожалению (или к счастью), мы все тут "очень разные" - не "под одну гребенку" подобранные... Мы живые люди, а не плоды бюрократического "аппаратного отбора", меняющие свои взгляды по принципу "ЧТО? НОВЫЙ ХОЗЯИН? НАДО?"
Есть и ошибки у нас у всех. И у меня их просто море - было и есть.

Старый 05.08.2014, 22:55
AID AID вне форума

И ещё от Стрелкова:

Вот такое письмо поступило мне в личку только что.

Цитата:
Отправлено 28 минут назад
Здравствуйте, Игорь Иванович!
Сегодня прочитал на страничке ВК одного из бойцов Славянского батальона, который сейчас заканчивает лечение в Ростове. Ворт что он пишет.
///////////////////////////////////
Помните я писал о начале денежных выплат в армии ДНР,а именно переходе на контрактную службу и начале выдаче заработной платы в порядке 20 000 рублей? Об этом неоднократно сообщали и официальные представители ДНР,в том числе и сам Стрелков.

Хочу внести ясность и развеить мифы о каких-либо денежных выплат в армии ДНР,кроме жалких подачек.Так за все время участия в боевых действий,за весь месяц,я так и не получил ни одной гривны,хотя списки на выплату зарплаты составлялись не раз.Более того,те кто в ополчение уже месяцами ни разу не получали ни каких денежных средств,кроме тех кому повезло урвать две зеленые бумажки по 100 долларов США.Но и это еще не все.В главном военном госпитале (больница Калинина) в Донецке некоторым раненым счастливчикам удалось узнать (многие даже не слышали об этом!!!!) узнать,что раненым не зависимо от ранения полашается единовременная денежная выплата в размере 5 000 гривен,надо только взять эпикриз (историю болезни),заверить его у глав.врача и отвести (а как же не ходящие???!!!) в СБУ...,где и выдаются деньги.Так же обещано было,что в зависимости от ранения больные получат в течегие неклторого времени от 30 000 до 100 000 гривен,а за смерть ополченца родственники получат 800 000 гривен.НИ КТО ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛ 5 000 ГРИВЕН... ни в Донецке,ни в больнице в Ростове,куда были доставлены в составе колоны с ранеными.Все что мы получили это 500 гривен при переходе границы!!! Спасибо и на этом.

Но и это еще не все.Выписывают ополченцев и выставляют за порог больницы,а у многих нет денег даже на сигареты.Им не куда идти!!! Многие так и не выздоровили полностью!

Меня выписывают завтра,у меня есть деньги и есть куда идти,т.к. я гражданин РФ,у меня родственники и друзья...,а как быть с остальными?!

Мне плевать ,если меня кто то осудит за черезмерную откровенность.Я молчать не собираюсь.

Честь имею.
Подпрапорщик армии ДНР Фамилия Имя.
//////////////////////////////////////////
Пишу для того чтобы Вы знали что есть такие настроения среди людей.

А вот мой ответ:

У меня нет таких денег!!! И не было никогда.
Они были обещаны, но так и не поступили. Для того ,чтобы выплатить оклад размером в 20 тыс.р. за июль тем, кто пришел на службы хотя бы в начале месяца, требуется примерно 3 млн. "условных единиц". И откуда я их возьму? Финансовая система ДНР "умерла не родившись", а ополчение денег не печатает...

Но хуже другое - через 2 недели мне не на что будет даже кормить солдат нашей Славянской бригады.
Мне остается только "поклониться в ноги" тем добровольцам ,которые сражаются бесплатно, без сигарет, без нормальной обуви, часто - даже без униформы, в условиях нехватки всего - от патронов до кружек-ложек... И еще раз обратиться к тем, кто ОБЕЩАЛ ПОМОЩЬ: ПОМОГИТЕ!!!!! ХОТЯ БЫ ДЕНЬГАМИ!!! НЕ МНЕ!!! РУССКИМ СОЛДАТАМ!!!!

Это к разговору о "военторгах" и помощи со стороны РФ. Ни техникой, ни деньгами Вовка русскому ополчению не помогает. Помогают простые люди всем миром (смотрите видео Корнилова, например), а ополчение ополчением и осталось. Армией без денежного довольствия бойцов стать невозможно.

Update:
Стрелков в ответ на призыв активнее помогать финансами ополчению:
Цитата:
Этого все равно не хватит... никакая благотворительность "с миру по нитке" не способна содержать АРМИЮ. Тем более - армию воюющую... В то время как заводы одного нашего олигарха поставляют украм в Харьков двигатели для их новых танков, русскому ополчению скоро нечего будет есть.

Цитата:
На перечисляемые вами деньги закупается очень многое - в первую очередь форма, обувь, снаряжение. Все попадает к нам - можете не сомневаться (не забудьте накладные расходы на доставку - они тоже требуются и немалые!). И все равно нам не хватает... армия постоянно растет, растут и расходы. А местные ресурсы очень быстро убывают.

Последний раз редактировалось AID; 05.08.2014 в 23:26.

Старый 05.08.2014, 22:58
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Эти упоротые точно допрыгаются, что Шойгу таки поедет на допрос танковым клином
Цитата:
РБК 05.08.2014, Москва 16:41:29 Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) передала в Печерский районный суд Киева ходатайство об аресте министра обороны России Сергея Шойгу, российского бизнесмена Константина Малофеева, а также депутатов Государственной думы Владимира Жириновского, Геннадия Зюганова и Сергея Миронова. Об этом на брифинге заявил спикер Генеральной прокуратуры Украины Юрий Бойченко, передает РБК-Украина.

Как пояснил представитель надзорного ведомства, после того, как суд ходатайства удовлетворит, указанных граждан России объявят в межгосударственный и международный розыск.

Накануне МВД Украины объявило в розыск лидера ЛДПР Владимира Жириновского, руководителя КПРФ Геннадия Зюганова и председателя "Справедливой России" Сергея Миронова. Киев обвиняет парламентариев в поддержке и финансировании ополченцев Донбасса. 2 августа МВД вызвало их на допрос, чтобы сообщить о предъявленных подозрениях. Уведомление об этом направлено послу Российской Федерации на Украине Михаилу Зурабову.

Украинские правоохранительные органы также инициировали уголовное преследование в отношении Шойгу и Константина Малофеева и руководителя Пограничной службы ФСБ Владимира Кулишова. Главу военного ведомства обвиняют в "организации участия неустановленных лиц в незаконных вооруженных формированиях на территории Украины", а бизнесмена – в пособничестве и финансировании вооруженных формирований.

Старый 05.08.2014, 23:13
AID AID вне форума

Drow Elf,
Цитата:
Эти упоротые точно допрыгаются, что Шойгу таки поедет на допрос танковым клином

Да уж... Ты представляешь, как это может угрожать твоей стабильности?

Старый 05.08.2014, 23:35
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

https://www.youtube.com/watch?v=CFHU4EFlX7U

Старый 05.08.2014, 23:46
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Как здесь часто пишут: "блестящая аналитика".
Я бы определил как "очень любопытное эссе автора, чьи рассуждения мне весьма близки"
Мифология ненависти. Часть 1: Украина
http://www.snob.ru/profile/28513/blog/79238
Мифология ненависти. Часть 2: Россия
http://www.snob.ru/profile/28513/blog/79241
Автор Артем Ляхович, да, да - г. Киев, что на мой взгляд к существу вопроса не относится.

Одно из типичных «близких» автору рассуждений, цитирую, – «миф про ОУН и УПА, превращенных, подобно Красной Армии, из банды головорезов в героев и святых*?» Основание для уподобления УПА и Красной Армии у автора незатейливое: «И УПА, и Красная армия имели пестрый состав. Что определило историческую роль этих армий.» Банда головорезов, превращённая в святых, - это для автора в равной степени и украинские националисты, воевавшие против СССР, и наши деды, воевавшие против Третьего Рейха. И не только для автора. Знак равенства между бандеровцами и советскими ветеранами – официальная политика украинского государства в последние десятилетия.
В составе Рейха земли Украины оказались в результате самой масштабной и жестокой военной агрессии за всю историю. Между тем, Украина оказалась в составе СССР в 1922 году как одна из четырёх советских республик, объединившихся в новое государство по решению их собственных высших представительных органов. В СССР украинцы пользовались теми же правами, что и, например, русские. Это было, в том числе, и их государство тоже. На территории республики советская власть проводила политику коренизации (украинизации), навязывая многонациональному населению украинский язык и культуру. В руководстве партии, государства, армии украинцы были представлены так широко, что бытовали шутки на эту тему: «хохол без лычек – как член без яичек» и т.д. Смешно видеть, как на Украине пытаются сделать из Союза иностранного агрессора. По факту, украинский народ на равных с русским несёт ответственность за политику СССР, и имеет право на гордость за его достижения. В Deutsches Reich украинцам была приготовлена такая же роль? Или роль унтерменшей, от которых надо освободить жизненное пространство для немцев?
Ставить знак равенства между украинцами в УПА, ОУН, боровшимися против СССР и украинцами в Красной Армии, сражавшимися против фашизма, - это прямой подлог, подмена понятий.
Так же, как и деление российского общества на националистов (90%) и либералов (меньше 10%). Причём либералы объявляются наследниками советских диссидентов. А нациналисты – секты Свидетелей Иеговы. И автора не смущает, что среди русских диссидентов советских времён националисты составляли немалую часть. А диссиденты украинские или грузинские были националистами и русофобами чуть более чем полностью.
Одним словом, смотришь на это «эссе» - на первый взгляд есть здравые рассуждения. Но разжёваны и переварены автором так, что вышла у него пропагандистская блевотина.

Последний раз редактировалось xxrus; 05.08.2014 в 23:49.

Старый 05.08.2014, 23:48
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Польша возобновит расследование гибели Качиньского
http://lb.ua/news/2014/08/05/275239_...ledovanie.html

Цитата:
Польша возобновит расследование катастрофы самолета Ту-154 под российским Смоленском, в результате которой 10 апреля 2010 год погиб Президент страны Лех Качиньский.

Такое постановление 5 августа вынес суд Варшавы

Это уже не смешно-совсем крыша у пиндосов поехала-всю плесень со дна разбалтывают...То Карабах всколыхнули,то Приднестровье,теперь Качинского вспомнили...

Старый 06.08.2014, 00:05
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Правда о ВОЙНЕ от элитного спецназа ГШ Украинских войск Донецк Луганск Горловка
http://www.youtube.com/watch?v=Pr2gk2BksEQ

Я вот одного не пойму:укропы имеют огромное-в несколько раз превосходство в любом вооружении и в численности состава...
И всё время ноют,что со стороны России поступает несколько танков или приходит несколько десятков людей,что поступает какое то продовольствие и медикаменты...
А они что хотели-взять в блокаду,перестрелять и заморить голодом несколько тысяч человек???
Им мало,что согнали с мест десятки тысяч мирных жителей?
Тоже мне-вояки...

Последний раз редактировалось Оскар; 06.08.2014 в 00:13.

Старый 06.08.2014, 00:08
11 метров 11 метров вне форума
Новичок

11 метров - платиновый пользователь форума; 49%11 метров - платиновый пользователь форума, 49%11 метров - платиновый пользователь форума, 49%

Ох, не пришлось бы снова запеть старое, но до боли знакомое: "Встает страна огромная, встает на смертный бой! Пусть ярость благородная .. " ну и так далее.

Старый 06.08.2014, 00:16
Новичок

Цитата:
Да уж... Ты представляешь, как это может угрожать твоей стабильности?

Мда уж, точно смайлик "сарказм" необходим.

Старый 06.08.2014, 00:22
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

М.ХАЗИН, "КОГДА РОССИЯ ПЕРЕСТАНЕТ ПРОИГРЫВАТЬ ПОЛИТИЧЕСКИЕ БИТВЫ
http://worldcrisis.ru/crisis/1596752

Цитата:
Россия проигрывает политические сражения. И это не случайно. Проблемой руководства нашего государства в начале 90-х была потеря идентичности - и в качестве самого простого решения была выбрана идентичность «западная», соответствующая проектной идеологии «Западного» глобального проекта. Беда в том, что эта идеология построена на «свободе», понимаемой как право любого индивидуума самостоятельно выбирать для себя ценностный базис. При этом в качестве механизма социальной стабильности используется закон.

Такой подход в корне противоречит нашему, который основан на традиционных «(библейских) ценностях, совести и морали (как понятно, в западном обществе, целиком построенном на «свободе», никакой морали быть не может), в котором общественные интересы всегда были не менее (если не более) важны, чем частные, в котором справедливость всегда была выше закона, В результате, мы получили жесточайший социальный раскол, который привел к разрушению всех механизмов саморегуляции общества и экономического развития страны. Те люди, которые приняли «западную» систему не могли не видеть, что общество ее не воспринимает и, соответственно, никак не связывали свое будущее с Россией. А это, в свою очередь, привело к их категорическому желанию разрушить все, что можно, до чего руки дотягиваются ...

Классическим примером является приватизация, в рамках которой группа прозападных чиновников и их американских (в первую очередь) советников занималась тотальных уничтожением советской экономики, расхищая то. что не удавалось уничтожить. Мне за время работы не удалось найти ни одного примера, когда бы приватизационные чиновники соблюли бы хотя бы свои собственные правила, несмотря на то, что они были самими этими чиновникам написаны и зачастую противоречили действующему законодательству.

Отметим, что и в этом смысле проявляется дикое противоречие между ощущениями российского общества и западного: с точки зрения нашего, любые разговоры о «правах акционеров Юкоса» являются бредом, поскольку все имущество Юкоса изначально украдено. А люди, которые приобрели заведомо ворованную вещь никаких прав на нее не имеют. И апелляции к «закону» тут не работают, поскольку он неоднократно искажался по политическим причинам, причем практически все время в пользу «Запада». Исключение, как раз, «дело Юкоса», в котором, пусть только частично, справедливость была восстановлена. А значит, с точки зрения российского человека, нападки на «дело Юкоса» только в очередной раз подтверждают глубоко несправедливый и откровенно русофобский подход «Запада» ко всему, что относится к России. Или, несколько обобщая, в серьезной ошибке,которая была сделана в начале 90-х, когда был сделан неправильный цивилизационный выбор.

Но вот вопрос - сейчас-то что делать? Когда уже выросло поколение, которому объяснили, что никакого другого выбора в природе не существует! А для того, чтобы оно само не разобралось, что выбор, все-таки, есть, его, на всякий случай лишили образования и возможности развития ... Как сегодня разрывать все те тысячи скреп, которые связывают нас с «Западной» идеологической системой, когда у нас уже даже не сотни тысяч, а миллионы людей, которые этой самой западной моделью прониклись ... Делать-то что?

Вопрос достаточно сложный, но к счастью, решать его взялся сам «Запад». Дело в том, что свой кусок пирога в рамках принятия «правильного» цивилизационного выбора Россия получила - это возможность продавать энергоносители по очень высоким ценам. Но сейчас, когда экономическая модель «Запада» заканчивается, у нас (да и у всех, кто не относится к базовым территориям «Западного» глобального проекта) этот кусок собираются отнимать. И это создает не только массу проблем, но и массу возможностей.

Давайте смотреть правде в глаза: наезд на Путина осуществляется не потому, что он сам по себе плох. Путин вполне себе вел российский «корабль» по волнам «западного» цивилизационного «океана», он только хотел, чтобы Россия представляла из себя в рамках «западного» мира нечто целостное. Эту позицию терпели - пока был ресурс, а сегодня она является для Запада неприемлемой, поскольку и Россия, и все остальные, должны стать лишь питательной средой, за счет которой выживет «золотой миллиард» (в последнее время, впрочем, и этот миллиард имеет тенденцию к сокращению).

Ну а дальше, как и полагается, проблема была переведена в технологическую плоскость. В этом смысле не стоит думать, что на «Западе» кто-то всерьез переживает по поводу погибших в «Боинге» пассажирах - чего они стоят на фоне общих задач спасения цивилизационных основ «Западного» глобального проекта! Ну, в этот раз может и не получилось, судя по всему, украинские исполнители подкачали, ну так повторим и раз, и другой, и третий.

Причем задача перед «Западом» стоит действительной важная, это видно по тому, что в дело введены все резервы. Практически вся «западная» «группа поддержки» открыто себя проявила: и правительство наше начала стращать предпринимателей повышением налогов (по вине «злого Путина» и санкций против его политики, ясное дело), и министр финансов Силуанов объяснил пенсионерам, что их накопительные пенсии брошены безвозвратно в Крым, и глава Центробанка Набиуллина начала повышать ставки как раз в тот момент, когда промышленность немножко «задышала» (а все санкции, санкции, лично Путин виноват!), даже неофициальный глава «западников» и, по совместительству, личный друг Путина Кудрин отметился, сказав, что из-за санкций народ потеряет процентов 20 от своей зарплаты ...

И пусть мне кто-нибудь скажет, что это все случайные совпадения и то самое «личное мнение», которое никому не интересно. Нет, тут натуральный комплот, заговор, координируемый из Вашингтона и целью которого является ликвидация Путина на посту президента России. Разумеется, могут быть споры, хороший он президент или нет, но мне, как патриоту своей страны, совершенно непонятно, почему этот вопрос должен решаться в Вашингтоне ...

А вот дальше возникает главный вопрос. Можно ли отбиться? Не в смысле, Путину от Обамы, а России от США. И ответ здесь абсолютно понятный: пока мы находимся в рамках «западной» цивилизационной парадигмы - нельзя. Невозможно. Правила игры здесь пишем не мы, а значит - если мы отбиваемся по сегодняшним правилам, их быстро перепишут не в нашу пользу. И что тогда делать? И здесь ответ понятен: нужно искать другую модель. Причем - быстро. Пока наши власти то этой перспективы отбиваются, но времени у них крайне мало. А в этой задаче нужно проявить волю и решительность, причем не только для принятия решения, но и для подавления сопротивления тех, кто будет сопротивляться. А сопротивление будет точно и лучше внимательно посмотреть, на что готово согласиться большинство в стране. Иначе - будут серьезные проблемы.

Последний раз редактировалось Оскар; 06.08.2014 в 00:25.

Старый 06.08.2014, 00:23
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Тем временем, Стрелков всё-таки решил ответить красной кургиняновской мразоте:

Если честно и не обижая Гиркина, он пишет совершенно бессвязный бред. Я на 100% уверен что Гиркин и Бородай с Бесом это креатуры Путина.
Из этого следует что Гиркин преследует только одну задачу для Путина, это выход Путина на переговорный процесс по Украине с Белым домом. Форсированные переговры, на которые Белый дом не ведется и игнорирует Путина и дает ему пощечины в виде санкций.

Так как в поведении Гиркина нет никакого смысла и никакой геополитической базы. Никаких политических проявлений, кроме заботы о будущем своего боса.

Ну давайте посмотрим. Он говорит о какой то Новороссии. Такого образования в истории Российской империи не было.
Вот было что то на бумаге канцелярской. Но для людей, кто жил там столетия это были или земли войска запарожского, левобережная Украина или губерниии Российской империи. Как и не было конечно никакого Крыма, а была Таврическая губерниия с столицей губернии в Херсоне. Уж об этом реконструктор должен знать.

Я не понимаю с какими фашистами он там борется? Он убивает Украинских пацанов, деды которых победили немца. И на территории Украины в основном проходил театр военных действий. Разве он этого не знает? Неужели он принимает за фашистов фанатов на трибунах, оправдывая фанатами и молодежью, свои преступные деяния. И как можно весь народ называть фашистами, это что за брендинг такой?
Не надо обманывать даже люмпенов которые захотели возвращения советского союза и кстати именно Кургиняна с хорошими пенсиями.
Люмпенам Донецка и Лугaнды нужен СССР 2.0 и Кургинян, а не Гиркин с войной. Им нужна мощь советского союза, привилегии шахтеров, продолжение развития донбасса. Так как они требовали и им давали. У них отпуска были по 3 месяца. И здравницы бесплатные и море бабла.
Это им может обещать Кургинян, но никак не Гиркин, который дает им войну.

Еще один момент. Кроме Путина и его спасения у Гиркина нет ничего. Как то странно что он не говорит о царе? Что же он строит тогда?
Ладно Кургинян строит СССР 2.0, а что строит Гиркин? Где его тезисы? Он пуст как глэчик на украинском плетне. Нет ничего.
Уж если бы он вышел за веру, царя и отечество и империю, а не вымышленную Новороссию, то это другое дело. А почему не выходит с такими лозунгами и с такой повесткой? Все возвращается к Путину. И его спасению, и спасению его бабла. Не надо вестись на пустоту. Я не буду над вами смеяться, когда все это лопнет как мыльный пузырь. Ну используйте хоть немного логики. Нашли спасителя отечества.

Что он там делает?? НУ не даст запад оторвать кусок Украины. Не даст. Все занавес. И зачем этот кусок России нужен. Путин это империя, царь? Это куйня и куйло.

Последний раз редактировалось Сталкер; 06.08.2014 в 00:33.

Старый 06.08.2014, 00:27
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

АГОНИЯ «НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА»
http://worldcrisis.ru/crisis/1595490

Цитата:
Между Китаем и США разворачивается нешуточная борьба за Евросоюз, как за рынок сбыта. Находящиеся на грани экономической катастрофы Соединённые Штаты всеми неправдами, через навязываемые ЕС санкции, пытаются вытеснить Россию из европейского газового рынка, дабы понудить Евросоюз покупать американский сланцевый газ...
Долларовый «новый мировой порядок», корчась в конвульсиях стремительно уходит в небытие...

Новый мировой порядок сложился на шарике в 1991 году после разрушения великой Советской империи. Мир сделался однополярным, и бытие во всех странах на всех континентах стало проходить под тотальной диктатурой Соединённых Штатов Америки. Лишь несколько государств отказались подчиняться американскому диктату. Они были объявлены «странами-изгоями». Тогда президент США Джордж Буш-старший заявил об установлении в мире либерального «нового мирового порядка», который должен утвердить на шарике международное торжество закона, исключение силовых сценариев решения межгосударственных проблем и всеобщие права человека. Всё означенное осталось лишь пустой декларацией, не имеющей связи с суровой реальностью постсоветского мира.

«Исключение силовых сценариев», «торжество международного права» и «всеобщие права человека» на себе прочувствовали несчастные граждане Югославии и Ирака, Афганистана и Ливии, Сирии и Украины. В реальном мире нет ни «всеобщих прав человека», ни каких-либо иных прав, кроме права сильного. Профессор Школы права Чикагского университета Эрик Познер написал:

«Либеральный миропорядок, сложившийся после краха Советского Союза, держался на ложной идее о том, что все нации равны и должны играть по общим правилам, отражающим универсальные человеческие ценности. В действительности, разумеется, эти правила были чисто западными правилами, и их навязывали не имеющие себе равных Соединённые Штаты».

Но ничто не вечно под луной, и ситуация на шарике за последние два десятилетия изменилась в корне. Быстроразвивающийся Китай готовится в ближайший годы стать первой экономикой мира (в реальности возможно уже стал ею) и не намерен идти на поводу у Соединённых Штатов. Между Китаем и США разворачивается нешуточная борьба за Евросоюз, как за рынок сбыта. Многие страны Латинской Америки пытаются освободиться от ненавистного вашингтонского ига. Фактически оккупированная янками в 1990-х Россия тоже пытается стать свободной, не поддаваясь американскому давлению. Находящиеся на грани экономической катастрофы Соединённые Штаты всеми неправдами, через навязываемые ЕС санкции, пытаются вытеснить Россию из европейского газового рынка, дабы понудить Евросоюз покупать американский сланцевый газ. Ввиду дороговизны последнего, это было бы погибельно для экономик стран ЕС; и европейцы сопротивляются американской газовой инициативе. Противится ЕС и подписанию с США договора о зоне свободной торговли, пренебрегая желанием Штатов о свободном доступе на рынок ЕС американской продукции. Ситуация в мире изменилась, а президент США Барак Обама и поныне ведёт себя так, как будто он пребывает в далёком 1991 году, и разговаривает с Россией малоэффективным языком санкций и угроз. Россия же пока недостаточно сильна, чтобы навязывать свою волю другим, но уже не настолько слаба, чтобы быть исполнителем злой американской воли. И тогда американская элита обессиленно обвиняет Россию в предательстве «нового мирового порядка», частью которого она была последние 25 лет...

Сам же долларовый «новый мировой порядок», корчась в конвульсиях, стремительно уходит в небытие, уступая место новому, неведомому мироустройству, которое начнётся после неизбежно грядущего американского финансово-экономического кризиса. Надутый вынужденными включениями печатного станка ФРС США чудовищный финансовый пузырь американского фондового рынка неминуемо лопнет, и кто-то на этом выиграет, кто-то проиграет, но посткризисный мир будет иным...

Старый 06.08.2014, 00:31
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

ВИДЕО: ХУНТА ГОТОВИТ ЧУДОВИЩНУЮ ПРОВОКАЦИЮ
http://worldcrisis.ru/crisis/1599239

Цитата:
Киевская хунта по указанию США собирается разбомбить очистные сооружения и химические заводы в Донецке и Луганске. Затем применить дополнительно химическое оружие против Новороссии и обвинить во всём Россию.

http://www.youtube.com/watch?v=0THly-0T-Js

Готовят землю под разработки сланцевого газа сыночку Байдена...
Русских пиндосы хотят изгнать,разбомбить,сжечь и перетравить...
И при этом хотят во всех своих мерзостях обвинить Россию...(((

Последний раз редактировалось Оскар; 06.08.2014 в 00:47.

Старый 06.08.2014, 00:35
черноморский

Фаза номер три
Цитата:
Несмотря на то, что Стрелков заявил, что не будет выходить в эфир со сводками и заявлениями, сегодня ему пришлось нарушить это обещание. И вынудили его это делать люди, запустившие технологию "Окон" - уже в третьей фазе. Фазе, в которой ранее немыслимое явление признается не просто допустимым, а реально существующим.
Воспользовавшись ранее (и весьма давно) высказанными словами и фразами начальника политотдела ополчения Иванова - естественно, вырванными из контекста - сторонники тоталитарной секты Сути Времени упорно продвигают идею, согласно которой ополчение Новороссии под знаменем белогвардейщины вот-вот направится в поход на Москву свергать президента. Подчистки и подделки текста и высказываний Иванова - мелочь по сравнению с грандиозностью цели провокации.

Чтобы окончательно закрепить образ врага Отечества, вчера же был опубликован весьма странный опрос на "Эхе Москвы", согласно которому Стрелкова хотят видеть президентом России больше респондентов, чем тех, кто видит на этом посту Путина. Какова аудитория опроса и насколько он научен - никого не интересует. Нужны цифры - получите и распишитесь. Причем тут же последовало высокомудрое разъяснение феномена от - естественно - трубадура либеральной мысли Сатарова.

Доносчики бегут наперегонки к Первому лицу, тряся подделками, с единственной целью - создать себе работу. Им нужен враг, под борьбу с которым выделят кошты, гранты и отеческая забота. Они снова станут полезными. Точно так же эти люди и их хозяева создавали карикатурную "Белую ленту", с которой героически боролись вытаскиванием работяг на Поклонную по разнарядке предприятий. Причем реальная сила "Белой ленты" была продемонстрирована буквально на днях, когда протестовать против приговора Удальцову пришло двузначное число его сторонников. Вот, собственно, и весь ресурс грозного врага, надутого такими же технологическими приемами.

Однако если тогда на кону стояли только деньги плюс благосклонное внимание с рукопожатием на камеру, то здесь мерзавцы играют тысячами и десятками тысяч человеческих жизней. Стрелков и его товарищи прямо сейчас воюют с настоящими, а не виртуальными нацистами. Сносящими города и убивающими мирных жителей. Но циникам это безразлично - их задача примитивна - доказать свою полезность. Вильнуть хвостом - не забудьте нас.

Стрелков сказал, и не один раз - что не видит себя в политике. Он не будет знаменем людей, которые развяжут в России гражданскую. Называть человека власовцем, у которого оба деда воевали с нацизмом в сороковых, и его же, воюющего с ним же в десятых годах - просто мерзость. Но мерзость рассчитанная.

Убрать Стрелкова - похоронить Новороссию и сотни тысяч людей. Реальность именно такова. Похоронить Новороссию - запустить югославский сценарий, по которому того же Путина впрямую обвинят те же самые люди, которые сегодня объявили охоту на Стрелкова, в предательстве русских на Украине. Целью "Сути", возможно, и являются банальные деньги, но целью тех, кто рулит бесноватыми адептами секты, является переворот. Путин должен будет стать Милошевичем, а Россия - Югославией. С возвращением Крыма "законному владельцу", да и с остальным уже становится ясно - намеченные события вокруг федерализации Сибири, возглавить которые должны все те же враги страны, что долбят ее третий десяток лет, ясно показывают, какова их цель - развал страны.

В общем, ничего удивительного. "Окна Кургиняна" должны отработать все положенные пять фаз. Конвейер технологии не может остановиться. Сегодня запущена третья фаза. Купится ли на нее российское руководство - неизвестно. Уж очень серьезным людям мешает Стрелков, и очень серьезные страны заинтересованы в перевороте в Москве. Сектанты - просто пешки. Но нужные пешки. В нужном месте и в нужное время. Так что провокации будут продолжены - сомнений нет.

Старый 06.08.2014, 00:40
AID AID вне форума

Сталкер, да кого вообще интересует твоё мнение по этому вопросу?

Закрытая тема